2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女を本気で惚れさせてみるスレ

1 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:28:29 ID:QmrISgHw
愛に植えた喪女を救えるのはネ実民だけ

お前らもそろそろ結婚したいだろ??

2 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:29:53 ID:f7/R7EQy
三次元の女は、要らない。

3 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:30:49 ID:QmrISgHw
馬鹿か

三次元じゃないと子供つくれないんだぞ?
家庭も築けない

4 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:31:29 ID:o+H2Frs0
おれっち年収10万のニートなんやけど
ついてこいよ

5 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:32:42 ID:7GLP6W8l
ぬらりひょんやオークやヤグードと交尾したくない

6 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:33:24 ID:55pr2/xQ
30女をモノにしたければ別板の↓のスレおすすめ
前スレはネ実民が突撃して盛り上がった


30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part101
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1274952363/

7 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:33:30 ID:f7/R7EQy
ヤグードはセーフ・・・!

8 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:33:56 ID:DgLDVz2m
セーフかよw

9 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:34:01 ID:5GXi/FbW
こんなチキンレースみたいなことしたくないw

10 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:34:34 ID:QmrISgHw
>>5
メンヘラ女とかは意外とかわいかったりするぞ

11 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:35:27 ID:CNh53Nbg
売れ残りこわひ

12 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:35:40 ID:o+H2Frs0
おい、売れ残りはいかんぞ売れ残りは性格が悪い。

13 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:36:34 ID:F+evBQgn
>>5
サンドワームが何ほざいてんだよw

14 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:36:43 ID:CSImcMpY
こんな円盤でワシの命が
獲れると思うてかー!

15 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:37:04 ID:8jFD1Rvd
えっと、あの……料理と洗濯と掃除は得意です><

16 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:37:39 ID:QmrISgHw
売れ残りでも相手がいるとわかれば必死になってしがみついてくるんじゃないのか?

そう思えば可愛いだろ

17 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:38:30 ID:o+H2Frs0
>>15
あと俺の変わりにバイトしてくれるなら貰ってやろう

18 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:43:52 ID:QmrISgHw
>>17
は?仕事はお前がやれ

19 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:56:01 ID:GHkvifQH
メンヘラ女だけは絶対やめとけ

お兄さんとの約束だぞ

20 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 16:04:13 ID:BXWNftpt
喪女とか赤ちゃんの両脚折ってくるからきつい

21 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 17:15:45 ID:iV/8AXjL
女中心の職場はレベル悪くないのに喪がけっこう多いぞ

22 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 17:33:02 ID:L8Y0Xr5Q
382 :名無しさん@十周年:2009/06/06(土) 00:37:22 ID:eMsAQwBf0
「女のマンコにはたいした価値はない」ってのがバレちゃったからねえ。

一昔前は「マンコ欲しけりゃ金出せ!財産半分寄越せ!
そうすりゃ股開いてやんよ」がまだ通用してたのだけど
現代では「ん?そこまでの価値は無いんじゃね?」と男側が気付いてしまった。

23 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 06:06:20 ID:3ln5spAU
抜いた瞬間、惨事女の価値がかなり低く感じるからな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)