2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

増刊!たかじんのそこまで言って委員会実況

1 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:08:10 ID:BcOJqaQe
5/29(土) 14:35〜16:30
よみうりテレビ
Gコード:58576964

◆番組詳細
連発!“未公開トーク"たけし密談も! TEL投票“普天間&機密費メディア論" 結果は?(投票受付は5月29日放送時のみ)
◆キャスト
やしきたかじん 辛坊治郎(読売テレビ解説委員) 三宅久之 宮崎哲弥 桂ざこば 田嶋陽子 勝谷誠彦 田原総一朗 【ゲスト】 ビートたけしほか

2 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:10:06 ID:LOdw/t/C
ぇ、なにこれ
普通の地上波じゃやんないの?

3 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:14:57 ID:y2er75eM
よみうりテレビってどこの田舎だよw

4 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:19:19 ID:BcOJqaQe
土曜は関西だけなのか。

5 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:24:36 ID:tOEo66Ar
お、田原でるのか
是非機密費問題ツッコんでもらいたいな

6 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:37:34 ID:BcOJqaQe
土曜版はやばくてカットされたの中心で流すからな。

7 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:54:09 ID:Bw/itSel
今俺の田舎では、先週放送分が流れている
先週の土曜はガイナーレ鳥取のサッカー中継でつぶれたので

8 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 14:00:06 ID:a7aIDuqt
増刊号あったのか;録画予約忘れたorz

9 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 14:41:34 ID:KTz2lpfW
東京じゃできない
最初は東京恐怖症のたかじんがゴネてただけだけど
内容が過激なのでたかじん以外も東京での放送を反対するようになった

10 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 14:51:42 ID:qymnSr+Y
さすがに関西だけじゃ伸びないだろ
って、すごいメンツだな

11 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:06:18 ID:0gIsnDrH
総集編か

12 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:08:38 ID:0gIsnDrH
勝谷x小沢に突っ込むのは流石だなwww

13 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:09:19 ID:BcOJqaQe
かつやw これ放送していいのかよw

14 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 13:51:38 ID:Xyem1pl3
このスレ利用しないのかよw

15 :二代目コンガたん ◆CD4QZ38vt6 :2010/05/30(日) 14:45:28 ID:rsTFQ3uJ
ひどいなこいつwww

16 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 14:47:09 ID:iM+vLXtT
喋りは下手だけど、ええこと言ってるやん

17 :二代目コンガたん ◆CD4QZ38vt6 :2010/05/30(日) 14:47:49 ID:rsTFQ3uJ
こいつテレビに映しちゃだめだろ

18 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 14:49:40 ID:iM+vLXtT
ゴンガは高齢者ってことだなw

19 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 12:32:14 ID:CTN6skAq
>>9
ローカル番組だろ、馬鹿か。

20 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 12:56:30 ID:ApMo+jH8
委員会5月度増刊オンエアスケジュール
・5/29 関西・新潟
・6/5 北海道
・6/12 宮城・福岡・熊本・鹿児島
・6/13 長崎

関東に流さないのは当然のことだけど
中京東海・中四国に流さないのは何故だろうか?
チリからの津波の日の放送でも愛知や広島の放送において
話題が朝鮮人問題になったとたん
いきなりどうでもいい津波情報に切り替わったりしてたらしいし…

21 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 13:11:03 ID:i+FNZkic
なんで増刊になると微妙な地域、しかも放送ごとにバラバラなの
中国地方に流せよ・・・

22 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:21:19 ID:bamQX7gc
北チョンに電波傍受されて関西大学の教授がえらいことになったからじゃないのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)