2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺だったらシャアの反乱まで二分で説明できるのにな

1 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 12:40:27 ID:T6llac2V


2 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 12:43:30 ID:nf1VR0fu
ララァ死んだ

ハマーン裏切っちゃった

レコアいらね

次なるロリっ子を探さなければ!それには反乱しかにい!

かくしてシャアは新生ネオジオン軍を結成し、一時身を寄せた連邦軍に反旗を翻したのであった。

3 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 12:54:42 ID:OJVCDNmf
ハマーンといちゃいちゃしつつプルはべらすくらいで妥協しときゃ良かったのに

4 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 12:56:23 ID:THbTnB2e
boku< 必要だって言ってくれ!
hime<必要ない



5 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 12:56:56 ID:Bw/itSel
俺だったらエゥーゴ参加まで14巻で描写できるのにな

6 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 14:38:35 ID:KTz2lpfW
勝俣<シャア!

7 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 14:43:10 ID:1Mt/C53k
じゃぁ俺がオネアミスの翼を一行で説明してやんよ
なんとなく宇宙へ行こうって団体の中の一人シロツグラーラットが宇宙へ行った

8 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 17:14:31 ID:Bw/itSel
俺が北爪ならシャアの空白の数年間を全14巻で

9 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:01:12 ID:6F11t5Y8
シャアの反乱まで完璧に2分で説明できる人間がいるとしてだ
同じガノタとしての感覚で言えば、そこまでガンダムに精通してる人間が
この手の話を2分で終わらせたいと思う訳が無い

よって物理的に可能だとしても、そうする者がいないって点で不可能であるw

10 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:02:12 ID:/4NKYlu+
>>2
3分かかってる
やり直し!

11 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:21:23 ID:6G04/ksb
俺らにしてみればシャアの氾濫ってイラク戦争みたいなもんじゃないの?
世界大戦よりもっと身近だよな
だとしたら2分は可能だな
あいつはガノタじゃない

12 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:27:20 ID:C0ao47vs
シャア生まれる。
何か戦争する。
脂肪。


13 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 20:36:48 ID:6F11t5Y8
>>11
スレタイはシャアの反乱だけじゃなく、シャアの反乱まで だろw
つまりは1年戦争開戦、もしくは開戦にいたるまでの前段ぐらいから
第二次ネオ・ジオン抗争でシャアが蜂起するまで、もしくはアムロとシャアが行方不明になるまで

この間の戦争や出来事含めて2分でって事だろw

14 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 20:40:22 ID:DKI79lPC
連邦軍とジオン軍がありました。
シャアとアムロがいました。
色々ありました
終わり

これなら1分かからんなw

15 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 20:41:36 ID:LK/DhDZQ
まずあのよくわからんエコロジスト?思想に
なぜシャアが陥ったのか
きちんと筋道立ってないとだめな気がする、
といまだによくわかってないおれがいってみる

16 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 20:42:24 ID:fzyd/u29
>>15
無理だよ、だってダカール演説でも何しゃべってるか分かんないだろw

17 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 20:43:34 ID:RN2t1mmN
UC2巻まだかよおおおおおおおおおおおお

18 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 20:44:45 ID:eTcFyFq1
ララァと真剣に付き合う

レコアと遊びで付き合う

ババァと不倫する

死亡


どうしてこうなった

19 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 20:45:15 ID:6F11t5Y8
何故シャアがよくわからん思想にって、そんな理由簡単じゃないか
シャアはハゲの代弁者だから、わけ分からん事しゃべるのさw

20 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 20:46:41 ID:7HnPwk3X
口で説明するくらいならおれはコロニーを落とすだろうな

21 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 20:49:50 ID:ucbdNUQN
ララァ死んだのか
初代アニメしか知らない俺に3行で説明を

22 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 20:51:30 ID:6F11t5Y8
初代アニメ知ってて
ララァの死を知らないってのは
どういうこと?

23 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 20:52:12 ID:tZbgpCYw
コロニー落としたのはシャアじゃねーww

お父さんの理想の人がインド人だったから
お嫁さんにしようとしたらアムロに殺された
悔しいからアムロ倒す

24 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 20:53:20 ID:HZpWaLqU
Zと逆シャアの間に何があったのか説明してもらわんことには

25 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 20:54:13 ID:7HnPwk3X
>>23
アクシズにすればよかったと後悔していた

26 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 20:55:18 ID:6G04/ksb
一年に2本とかまてねー
待てて2分だ

27 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:29:00 ID:dxkxTcaC
マリーダさんはヴぁんクロフト先生にひどいことしたよね

28 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 10:44:47 ID:LmB9hEYP
あれマリーダさんの仕業か
人間に被弾とか初めてみたわ
しっかしなんだかんだいってもバンクロフトは教師の鑑だね

29 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 00:12:01 ID:qWfTirhF
被彈はしてないがコロニーに穴開いた時の爆風で消滅してる

30 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 00:12:55 ID:k5NqKxUf
>>21
おまえは何を見たんだ

31 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 00:15:14 ID:wabdW8Ir
モニタでUC確認したとき
バーニアでおされてるとき
堕とせるっ
のマリーダさんよすぎだろ

32 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 23:54:28 ID:qWfTirhF
age

33 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:03:26 ID:E5miu7pZ
あの時代にして

幼なじみ>>>>>>金髪美女>>>>>>>>>>>>>>>>インド人

とかすごくね?


34 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:13:46 ID:gtlPvoOL
フルフロンタル

35 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:25:17 ID:fc2l+c3K
カクリコンカクーラー

36 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:45:22 ID:gtlPvoOL
ここから、ここからてでいげー!!

37 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:58:49 ID:kiV2OgTX
カーチャンがザビ家に頃された憎い憎い憎い反乱だー
ってことじゃないの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)