2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリヘルの使い方がわからない

1 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:36:31 ID:bnrqTbjV
おしえて

2 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:37:21 ID:ZbVyt9BN
まずチンコを洗います

3 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:38:05 ID:rYyDCRbX
>>1
チャーシューで

4 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:38:46 ID:xXdpPiLF
まずは日本語もっと勉強しろよ

5 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:41:42 ID:MqKCfb7F
風属性スレいけば丁寧に教えてくれるぞ

6 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:43:37 ID:9xLx62s1
デリバリーヘルスって言ってな
部屋にお姉ちゃん呼んで部屋を掃除してもらうんだ

サービスで短めのスカートはいてて
わざと床の物を拾うのにひざを曲げないで取るからパンツ見えて興奮する
部屋も綺麗になるし、良い物見れるしで結構良い感じだ


嘘だけどな

7 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:52:21 ID:pl2rktrF
デリヘルに掃除とかだけさせて帰らせるっていうのをやってるサイトがあった

8 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:54:06 ID:3W8RRjWN
目的の召喚獣とは似ても似つかないバケモノ召喚獣を呼び出してしまうことが稀によくある


9 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:58:51 ID:zYxZKeqe
 デ リ ヘ ル
汝を訪れし地獄

10 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 21:00:38 ID:JlelJsk+
この2、3年でデリヘルのチラシ投函減ったなあ
寂しいわ
使った事ないけど

11 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 21:01:35 ID:9xLx62s1
>>7
贅沢だな

12 :二代目コンガたん ◆CD4QZ38vt6 :2010/05/28(金) 21:02:19 ID:VAwrshaE
@ 電話して予約します
A ラブホテルに向かいます
B 店に電話します


13 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 21:04:15 ID:pl2rktrF
>>11
生放送でテレクラに電話して、面白い事したりする人だったしねw

14 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 21:04:56 ID:53cn3qD0
箱じゃないと無理

15 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 21:25:45 ID:ZfAl6/1C
実家でも大丈夫なん?

16 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 21:31:08 ID:ClxZ0mIN
翌日からピンクチラシ投函されまくる
覚悟が有るならいいよ。
母ちゃんびっくりするだろうな

17 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 21:36:11 ID:fVmEpRqr
デリヘル=デリバリーヘルスの略ってのは分かるんだけど
ヘルス=health(健康)って意味じゃないのん?

18 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 21:43:50 ID:oP1660lj
デリバリーヘルプ
NM張り込み変わってもらって寝る

19 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 21:50:42 ID:9xLx62s1
>>18
レベル上げしてもらったほうがいいんじゃね?

20 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 22:34:43 ID:Ag4cEQTF
チェリーだけど家にデリ嬢呼び出したことある
フェラしてもらったんだけど感触がフレッシュライト(オナホ)そっくりだったわw

21 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 01:38:33 ID:9WgOLRQI
>>2
使った事無いのバレバレw
チンコは嬢の口で洗わせるだろうがjk


22 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 08:24:39 ID:Jwy8vjZe
おっぱい!おっぱい!

23 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 15:28:31 ID:NQpRTM5n
なんかさっき20台くらいの女が映画のDVD500円で買いませんか?と尋ねてきたんだがw

24 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 15:33:46 ID:U9qZ1RKW
そして正座します

25 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 15:43:36 ID:KHN3UOY7
>>23
大渋滞だな

26 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 15:52:30 ID:hSTARHDz
どうでもいいけど、「コンガ、マラカス♪」って歌を思い出したw

27 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:00:54 ID:NfLLqyzc
マジレスすると
 風俗雑誌で店と嬢の目星を付ける。
自宅でokな強者以外はラブホへ直行
部屋に入る前に確認の携帯を入れ、
目当ての嬢のチェック&
近在のお勧めラブホを聞いておこう
 部屋に入ったら再び携帯で本契約。
部屋番号を言えば折り返しラブホ経由で部屋の電話に連絡が入る
 ここで待ち時間が発生するので歯を磨いたりするw
 直接ドア前まで嬢が来てノックorチャイムを鳴らすので落ち着いて対応しよう
 よくチェンジ!、と聞くが、よほど醜い店舗じゃない限り
大丈夫かと思われる。店の威信に係わるから、初見ならそこそこの嬢を寄こすはず。
どうしても我慢成らない場合はチェンジしてくれw
その分時間がかかる=ホテル料金up は自腹だなw
嬢が入室
大抵、露出度の高い衣装を着ているので暴発注意w
ベットかソファでおしゃべり開始
スカートの裾からチラチラ下着が見えるので注意w
もずく


28 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:05:36 ID:zc0bHwEv
童貞なんでラブホのシステムが分からない/(^o^)\オワタ

29 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:08:43 ID:g1xyGeLu
路上待ち合わせの店で童貞プレイを楽しむんだ
おねえちゃんにシステム教えてもらえ

30 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:13:54 ID:EAqC3l5S
当たりだといいが受けつけない人は話をメインにして適当にこなして終わり。
マッチする子だと素股で頑張った後に最後はフェラで。
自分の部屋に好みのカワイイ子が居るだけで実は興奮する。
ソープも結構好き。あのマットがたまらない。


31 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:16:05 ID:jSUXY5aC
路上待ち合わせについて詳しく

32 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:16:18 ID:NfLLqyzc
もずいた
嬢の身の上とか自分の近況とか話したりする
「え〜すごいね〜」とかじゃれつつパンツや谷間をガン見w
そんな愚息の様子を察知し嬢はおもむろに
「始めますぅ〜?」とか行って来るので
ズボンを脱ぎつつ頭をコックンコックンしよう ここで普通シャワータイムが入る
選んだコースや嬢自信のサービスもあるがシャワータイムで
一戦、の場合もあるので頑張ろう!!次はお姫様だっこでベッドへ戻って開始!
知識と愚息と相談しながら攻めてくれw
ちなみに、ここの状態で既にすっぽんぽんになってる
下着を見て楽しむ余裕は無いかも試練w 残念w
 以上普通のコースで、タイムアップで嬢は外で
待機している店の送迎車へ携帯を入れ
「じゃまたね〜^^」で、嬢退場
 以上、コースにもよるが、時間は30分〜1時間前後
予算は込み込みで2〜4万位か
健闘を祈る



33 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:25:02 ID:nTSjSjIX
>>28
まったくの初見なら風俗案内所を利用しよう
お兄さんが予算と目的に合わせて案内してくれる

>>31
路上待ち合わせやっている店は安全上まずない
あっても会員制超高級DCぐらいか?
駅前の◯◯から電話下さいはマンヘルとかだ

34 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:38:02 ID:Tw+qmoNu
簡単だぜ
@まずデリヘル嬢を呼びます。
A次に一緒にシャワーを浴びます。
Bあとはお任せで。
これだけだよ

35 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:43:50 ID:zc0bHwEv
2万〜4万って賢者タイムは酷い後悔に包まれそうだなw
その行為にその金額出したいと思うまでは、まだまだ童貞でいいか

36 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:44:00 ID:hSTARHDz
教えてるみんなが抜け落ちてる 「お金用意する」 が一番の難関だと思うのだが

37 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:44:17 ID:FqkD1zUe
>>7
あったあったw
ヌメラーとかいうやつだっけ?w

38 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:45:44 ID:yncP3McV
路上待ち合わせなんて普通にゴロゴロある
>>33うそはいくない

39 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:47:30 ID:yncP3McV
>>36
まずシーフを45にします、バタリアでファングになりますってか

40 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:48:02 ID:BOUstn7J
>>35
何が言いたいかさっぱりわからない
その値段だしても童貞のままだぞ?普通は

41 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:49:50 ID:xT3wY4g0
「な、ええやろ?先っちょだけやからええやろ?」と
「次は店通さずに直接連絡するわ、番号よろ」を忘れずにな

42 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:50:12 ID:zc0bHwEv
はー?本番なしで2〜4万なの?
それとも素人童貞という意味?

43 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2010/05/31(月) 16:54:12 ID:CwuLVeUw
ぽっちゃり系が好きか、スレンダー系が良いか
好みのタイプははっきりと伝える
これが一番大事

かな

44 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:59:43 ID:ncC1d27P
ぽっちゃり系=オークPOP
スレンダー系=ヤグードPOP
になっちゃう気がするけど大丈夫?

45 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2010/05/31(月) 17:06:36 ID:CwuLVeUw
一番良いのはネットで厳選して指名か
でも未知の可能性に掛けてみるのも夢があるよね
ほとんど糞だけど

46 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:11:05 ID:KHLuZZ4/
1回だけデリヘル呼んだことあるんだけど
フェラとか色々やってくれたけど、なかなかイケなくて
すると、ないしょですよって本番してくれた。
スレンダー系でめちゃくちゃ可愛かった

47 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:13:00 ID:JGWM9w7S
5回チェンジしたら893が来たでござる!の巻

48 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:15:00 ID:d6kJllIO
一つだけ教えてやる
間違っても「自宅」には呼ぶなよw
それとソープと違って即即とかはない。
建前上は本番なしだw そのあたりの解釈はソープと同じだ


49 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:20:18 ID:9kL8IQZk
素でディスペルの使い方かとおもた…
病気だな

50 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:55:19 ID:NQpRTM5n
チェンジロール回しすぎてバストした

51 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:06:32 ID:g1xyGeLu
店舗型イメクラが無くなって悲しい

土浦の痴漢電車の店にいつか行こうと思ったら映画館で痴漢になってて泣いた
ラブホで適当につり革下げてやるのはなんか冷めるんだよう

52 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:08:22 ID:NfLLqyzc
えっとね、風俗全般言える事だけど
性病は自己責任なw
生で尺八だからw
気持ち良いけど、リスクも高いwww

53 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:08:51 ID:nTSjSjIX
書いてたら行きたくなっちまったじゃないか
デリよりはマンヘルのがリーズナブルでいいな
部屋代1Kぐらいだしマンションもなかなかいいぜ?

54 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:09:44 ID:jSUXY5aC
マンヘルについて詳しく

55 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:14:44 ID:oRmvY3Zy
嬢口説いておkでたら付き合えるの?

56 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:18:15 ID:/55foO0M
熟女系はテクニックがあるとかいわれてるが、実は若い方が真面目で丁寧。
オバハンはおざなり
頼むなら若いのを選べ

57 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:18:35 ID:g1xyGeLu
>>54
受付して普通のマンションとかアパートの一室に行くとおにゃのこが待機してていらっしゃいって感じ
基本違法だからあんまりないけど、チャイ系が多いと思う。

58 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:22:53 ID:nTSjSjIX
>>54
マンヘルはマンション型ヘルスでいいのかな?
受付で支払いして部屋番号書かれた伝票をもらって
おなのこがいる部屋へ移動、一部屋貸切なのでリラックスできる

箱ヘルスとか中国マッサージ店なんかだと一部屋3区切りで
隣のオサーンの声とか聞こえてくるので素人には薦められないw

59 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 23:48:49 ID:0eKYyx/V
>>36
年収一千万のネ実民になに言ってんだかw

60 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:00:04 ID:4FYJ+DhY
興味を持って調べたが
ヘルスはフェラと素またまで、ソープは本番ありというルールらしぃ
大抵のヘルスでは、交渉しだいで基盤だのNNだのという隠語で表現されているが
セックるできる嬢もいるようだ。

あとは、性病は嬢が口にけがをしていたらフェラでも起こりうるらしぃ
ゴムはつけようね。
俺は今日調べるだけ調べて、家から出る気がしなかったからやめた
頑張ってきてくれ。

61 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:25:22 ID:y2rCwhty
家から出なくて済むのがデリなんじゃないの?


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)