2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロユキ氏も呆れた勝間が大田総理で大暴れ

1 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:28:39 ID:J7GKj2Uz
この女ワロスw

2 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:29:12 ID:H7p9UW4f
こんだけ我が強くないと、やっていけないからだろう

3 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:29:19 ID:NW882rGZ
kwsk

4 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:34:30 ID:VjQSBUTW
ヒロユキのときと同じ感じになってんぞ

5 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:35:11 ID:J7GKj2Uz
この女すぐおかしな理論を言い出して跡付け後付だなw

6 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:35:41 ID:HxsmMivA
勝間って強い女に憧れる同姓以外には全然支持されてなさそうだし、
人間としても堪え性が無くて程度が低いなあ。

7 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:36:35 ID:XPkcLjb7
ケビン涙目w

8 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:37:33 ID:Zo4N3XNp
勝間の持論は軸がずれてる

9 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:38:49 ID:7+IWQe6H
輪郭やら目やらも気持ち悪いのに、鼻が特に酷すぎて鼻にしか目がいかない

10 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:38:54 ID:rYyDCRbX
え?勝間が出てるのかw

11 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:38:56 ID:ZbVyt9BN
財務省が悲願の消費税うpの為に世論操作してるのは確かであろうのお

12 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:39:48 ID:J7GKj2Uz
>>10
勝間が議題提供者www

13 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 21:37:43 ID:F0z1v+lr
案の定やってたね。
話す人に割り込んで話を潰そうと。

14 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 21:38:44 ID:M7cQB91w
田嶋といい勝負だな

15 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 21:40:32 ID:RAQz7ZxS
>>14
田嶋は言いたいことは言いつつ自分の役目も理解してそうだけど
勝間はなぁw

16 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 23:58:55 ID:SYNKzEr8
欧米では論理武装してディベートが上手い奴が知的な教養人
実際の内容なんてたいした事は言っていない
言い負かせればそれでいい

17 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 00:08:30 ID:Th3ItiQw
まぁ勝間の場合は言ってることがキチ過ぎて相手が絶句してるだけなんだけどな・・・w

18 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 00:29:19 ID:NIsyom9u
この女の肩書って結局何なの?
経済評論家にしては薄っぺらいし、TVにぼちぼち出演しているけどタレントでもなさそうで。
最近は自称チェンジメーカー()らしいけど、何ゆえに持て囃されているのか不明。

19 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 00:35:23 ID:chSte/qe
途中から見たけど金さんが話してるのに邪魔してイラッとした
言論の自由を侵害するような発言もしやがって更にイラッとした

20 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 01:35:03 ID:gNGZCNS1
動画上がってたら教えてくれ!

21 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 01:36:50 ID:X7JZTX8K
朝まで生テレビに出てるじゃないか

22 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 09:30:10 ID:vV2nnEjk
勝間がやった中でただ一個褒められるところ



ケビンを黙らせた事

23 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 10:37:09 ID:Bw/itSel
ケビンに答えたことは間違っていないからなw
物の値段を下げすぎると社員の給料も下がりますし

24 : :2010/05/29(土) 16:12:46 ID:50U4ezIb
http://www.new-akiba.com/entry/%E5%8B%9D%E9%96%93%E5%92%8C%E4%BB%A3%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E3%82%A8%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%82%B3%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%AC/archives/pics/tumblr_l0ehvvhB1P1qz5279o1_500.html
ttp://data.tumblr.com/tumblr_l0ehvvhB1P1qz5279o1_500.jpg

25 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 16:14:16 ID:nBWBiftt
>>19
金さんの話だけでいいよな

26 : :2010/05/29(土) 16:19:22 ID:50U4ezIb
まだあったw
ttp://data.tumblr.com/tumblr_l0gpa4owWR1qz5ft4o1_500.jpg

27 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 16:22:49 ID:kjdx4h4M
今、冷静に見返すと、基地外に真面目に対応してこんがらがっただけだな。
議論する気ないひろゆきがカスなだけじゃんあれ。

28 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 16:25:54 ID:KTz2lpfW
内容わすれちゃったけど、ひろゆきがふてぶてしく答える動画の前の段階ですでにひろゆきを怒らせてたよ


29 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 16:27:39 ID:ZijvuESi
田原の言い間違えに眉ひくつかせてる勝間おばさん可愛い

30 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:15:28 ID:RX4OfrnT
これ放送しちゃいけないレベルだろ
そのあとの視聴者アンケートでも賛成のほうが多かったし
視聴者のレベルも考慮して放送しないとアホな有権者を増やすだけ

31 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 21:11:04 ID:kFofukjs
これ?
http://www.youtube.com/watch?v=JDPqkcx6wBg

32 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 21:16:52 ID:HZpWaLqU
本当に理知的な人間て騒がないからめだたねえんだよな
だから自論に躓きが合っても五月蝿いやつが知識人扱いだ

33 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:33:57 ID:nQv3H2JL
このひとメディアには持て囃されてるけど
テレビ見るたびどんどん人相悪くなっていっててびっくりするw

34 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:38:29 ID:U3f9Iwu6
そう言われると若手芸人みたいに使い捨てにされる
若手評論家ブームが来てる気がするな
喋りの内容はどうであれ注目される人物出せればうまいんだもの

35 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:39:44 ID:KrNQSFYq
金さんもたまに人の話の途中に割り込んだりするけどなw

36 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:43:00 ID:BcOJqaQe
この女といると楽しくはないが金は貯まりそうw

37 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:48:37 ID:48N+y8fA
大人になってわかって、今でも確信持って言えるのは
べらべらと口数が多い奴はろくな奴じゃないって事かな

38 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:51:50 ID:KTz2lpfW
元ファミ通の精神科医香山リカと正反対でカツマーvsカヤマーみたいな対決してるな

39 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:51:22 ID:2qHp7xtk
こいつが離婚したのも不景気のせいw
たしか親権取ったのに子供が父親のほうに逃げたんだっけ

40 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:54:03 ID:uYQ1XD5W
>>36
凍死家になるはめになるぞ・・・

41 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:28:20 ID:FVZ89lcD
なんでこんなのがテレビに出られるんだろうな。ヒスってるのを公共の電波で後何回みればいいんですか?

42 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 07:05:49 ID:bOCsf2q0
勝間が股間に見えてしょうがない

43 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 07:07:28 ID:Z/hweu8W
それでも信者が居るから恐ろしい世の中よ

44 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 07:12:03 ID:ozzef2j2
2chの真性と同じようなにおいがする
すぐ顔真っ赤だし

45 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 07:17:38 ID:QpK9AA7H
>>18公認会計士だよ。確か最年少かなんかで合格してたはず

46 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 07:36:46 ID:7GhufvOi
知恵袋にて
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1041441530
宣伝活動御苦労様です。

47 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 13:06:16 ID:2IIiN8ai
評論家は宮崎のてっちゃんくらい良識を持った人であるべき

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)