2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MMM6連戦はやめろ

1 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:41:37 ID:Jgrkwjp3
■が通信失敗をなおさないせいだが
一回突入するのに30分以上かかる
これを6連戦ってどこのデュナミスだよ?

2 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:42:19 ID:OllNgHnq
じゃー自分でリーダーして3戦ぐらいいけばいいじゃん
これだからピクミンは

3 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:43:02 ID:o5SL5k3x
たったの3時間労働で音を上げるようじゃこれから先やっていけんぞ

4 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:43:32 ID:TlIlIyFg
なら主催しろカス

5 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:44:31 ID:T80nDZDY
未だにレベル上げ苦笑

6 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:45:21 ID://pgDmmA
裏は長い長いと言ってブーたれるクセに
MMM6戦は行くという矛盾だらけの世の中。

7 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:50:03 ID:Jgrkwjp3
>>3
通信失敗に30分、突入してからの戦闘に20分
6連戦は合計5時間だボケ!

8 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:57:39 ID:gitz0iZ8
不具合絶賛放置なう

9 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:58:08 ID:TlIlIyFg
>>7
リダするかサチコに書いとけよ

10 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:58:20 ID:3i2C7TCm
ここのせいか知らんけど
他の占有エリアにすら入りにくくなってる

11 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:05:42 ID:Z6xmLn/8
4戦目くらいで眠くなる

12 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:31:42 ID:yQxYjRjH
6連戦とか最近では珍しいような
大抵は日またぎにならんように解散だよ

13 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:41:35 ID:QfaoXUuL
BGMをウィンダスにするのやめろ

14 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:46:04 ID:AKrI2F5F
重くてパーティメンバー表示されないのに
シンクって言うのやめろ

15 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:49:04 ID:XusHhj4P
エントランスからさっさと中入れ、たまに占有されてますとか出るのってこれが原因だろ?
音楽弄ったり、シンクしますねー^^とかそんなの良いからさっさと入れw

16 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:57:59 ID:jOljTHRp
ピークタイムは、シャレぬきに1時間シュッシュになる。
もちろん中止だがな。
また、MMMスレみてもそうだが
普通PTでMMMいくこと自体が信じられなくなってきた。
それくらいフロウMMM軍団だけで占拠されてるw

17 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:02:56 ID:LQcAIkXH
前にBGMを天の塔にした
すきあらば音楽は変えてやる

18 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:08:57 ID:dZnvYkRe
MMMに皆ながれてるのか、37〜のサポ上げは過去ロンフォがすいてて助かった。


19 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:10:18 ID:24/rYuE3
MMMのせいで他のBFなどもシュッシュなんだが
迷惑すぎる MMM自体なくせ

20 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:11:59 ID:S1xQkWIE
このスレは、「MMMで○○○はやめろ!」スレです。

21 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:12:50 ID:fd6UHCPl
アスフロMMMにしとけよ。6連戦するなら。
通常PTに長時間占有されると迷惑。

22 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:13:56 ID:ZbVyt9BN
アスフロだって敵集めるのに結構時間かかるんじゃね?w

23 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:15:07 ID:qAwOeqAx
>>15
そうそう
中に入ってからシンクと強化すりゃいいのに
ロビー(モブいる場所)でシンクや強化してる奴まじ馬鹿だよな
そこに長時間いられると後ろ支えるんだよ

24 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:20:48 ID:S1xQkWIE
>>23
MMMになれてないころは、適当につっこんむ脳筋がおおかったんじゃ。
だから、最初に強化してしまう慣習は仕方ないっちゃ仕方ない。

しかし、いまだにシンクせず入ったら「シンクしてない;;」って
いうのはどうかとおもうぞ。中でシンクしても一緒だから;;

25 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:21:44 ID:swpQJqJr
てかロビーで数十秒短縮されたところで
改善されるとも思えない混みっぷりなんだが…統合鯖はもう連戦無理だ

26 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 21:51:19 ID:yQxYjRjH
ロビーの問題じゃないだろ ずっと同じやり方やってんのに3月から入れる上限減ってるんだから・・・

27 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 22:18:07 ID:XbzHtze4
入るのに30分もかかるとかいってる奴はマクロ使わずに手動でダビュラをトレードしてるだけだろw

28 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 01:02:03 ID:BQ1HVm/a
アサルトはいれないですよ


29 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 01:05:18 ID:SMvg53ZJ
>>13
wwwwwww

30 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 01:15:25 ID:47XrwfSQ
MMMやったけど別に侍が強いわけじゃないよね。
戦士は段違いに強いけど、侍は誘わなくてもいい。

31 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 01:29:29 ID:OJVCDNmf
槍侍ならそこそこ強いべ
戦士にはとうてい及ばないが

32 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 01:31:01 ID:LZyngFSU
>>1
入るときに○○時までですが〜
って言っておけば抜けさせてくれるだろ

33 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 01:31:26 ID:47XrwfSQ
>>31
強くねーよ。サポ49にするために侍を上げたけど、糞弱い。
侍が強いと感じてるのはただの盲信だろう。
Repなんかあったらバーサクある戦/忍の最強っぷりが
明らかになると思うけど、MMMでrep取る人いないだろうなぁ

34 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 01:34:05 ID:wB8Csr6/
だって強いのペンタ覚えてからだろ槍侍

35 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 01:49:37 ID:RepS/xTZ
ペンタ侍は強いが
MMMで一番上手いのはアスフロを除けばlv45までのPTだからな
だと侍はいらない

36 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 02:15:42 ID:dJiSCRpL
コ白が居りゃアタッカーは突に縛らんでもダイジョブな気はする
LV40台までの話ね

37 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 02:17:19 ID:MiMPpNVw
>>13
これはあるわw

38 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:22:21 ID:FijviZkQ
ゴールデンタイムに集める場合は
最多6戦で0時までに入れるだけって集めてるわ

39 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:29:45 ID:dxkxTcaC
毎回一回は天の塔のBGMにするが?

40 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:30:28 ID:5evH/WIk
>>36
2面だったら可能だけど、四面ありではねーよ
ずっと突3でやってればわかるけど、そこへクソジョブが入った時の
火力ダウンさ半端ない

3リンク余裕でさばけるところを、不安がでる狩りになったり、
大型で時間取られて結局最後でシンク解除するはめになったり、
とにかく何かトラブルあったら余裕といってられない事態になる。
下手クソが混じればそこで死者もでる。

41 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:19:15 ID:O/U37jYp
>>38
そうすると2−3戦で終わるな

42 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:29:01 ID:MGk8CTus
MMMって突入グダると完全にマズいけど、たとえ混んでても狩場について考えるのが面倒だからついMMM行っちゃうんだよな

43 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:54:15 ID:p0UyqWc7
少なくとも土日にMMM6戦とかしてるやつはバカだと思うわw
普通人が少ない時間にやらね?
てかもちろんアスフロMMMだよ…な?
ま、まさか普通の鳥MMMとかやってるやついんのかよw

44 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:00:46 ID:O/U37jYp
ゴールデンにアスフロやるからこみこみになるんだよボケ

45 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:31:58 ID:7V+6c8yI
バードとかやってるパーティが6人で20〜30分占有してるからこみこみになるんだよぼけ

46 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:54:01 ID:UvTRh3xH
今日の夕方行ってみたけどほとんど人いなかったぞw

47 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:11:46 ID:o1ucMKOb
30分もシュッシュしてたら
それ時給どうなるんだ?w

48 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:12:53 ID:0BubzMBH
どっちも大量にくるからこみこみなんだよぼけ

49 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:15:39 ID:3G11BB5M
普通PT組めるんだったら外いけw

っていうくらいフロウ支配

50 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:27:15 ID:40XM1SCh
もうレベル上げる必要があるものはアスフロMMMで全部上げ終わった
もうアスフロMMM潰されてもOK


51 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:35:47 ID:gWRCCrPS
うちの鯖じゃバードの方が多いけど、
どっちにしても込み込みだから、普通にレベル上げPT組んでも変わらん。
どころか、普通に組んだ方が稼げるぐらいだな。

52 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 02:02:20 ID:3XKkqOqh
まぁ盾いねーから
普通のPTも組めないんだけどな


53 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 02:16:27 ID:PX/OvgDo
後衛多すぎてmmmも通常ptもロクに組めやしない @蹴
1ptに必要な後衛は2枠、それ以上は要らないっつーのに
昔の様に3:3にして欲しいわ
キャップ外れてもこのままじゃ前衛不足で失業者が溢れ出る

54 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 02:21:35 ID:zWNRgI2D
>>1
シュッシュは自分が入る番以外は漫画でもよんどきゃいいだろw

55 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 02:38:44 ID:8z+Ec8iI
>>53
後衛つっても、主に学者、黒あたりか。
前衛2後衛4で、終盤押し切り型でやるとしっくりくる。
序盤はどうせヘイトの関係で精霊うてないし
前衛がヘイト溜めてる間、すわってればいい。

56 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 02:56:09 ID:Y4NHV7zn
混み過ぎて入れるかも怪しい現状は回数より時間を決めればいい
ラストオーダー23:00みたいになw

57 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:48:48 ID:XC9BJ57p
>>53
@キャスターが回復以外いらね
A蝉が万能すぎる
後衛必要とされるには攻撃魔法の超強化しかないな


58 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:32:33 ID:2ohWnAT5
アスフロ以外のMMMはもうやめろよ
一回にどんだけ時間かけてんだよ

59 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 13:32:36 ID:XC9BJ57p
アスフロが昼間にうつれよ

60 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 13:36:54 ID:00UAPFZF
土日の昼間は混んでるけど
夜はコンテンツ系やってる人が多いのか意外とすいてたりすることもある
土日だろうが平日だろうが、19時くらいなら大抵はシュッシュ無しで入れるよ
21時くらいになるとすげーこむけど


61 :  :2010/05/31(月) 13:37:13 ID:wKhHGA75
6はキチガイ

62 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 13:39:01 ID:u4BPxkVw
混んでる時はMMMより通常レベリングの方が効率いい

63 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:01:28 ID:OvbYBpD4
MMMは単純につまらないんだよなあ
毎回同じだからたまには違うコピーでやってみたい

64 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:14:10 ID:PZICdIZN
モンクで骨ねらい→おばけ、コースがやばい
モンクで壷ねらい→クラスター、ボムがやばい
インプねらい→タウルスがやばい
通常PTでヴァーミン→普通にレベル上げ行け
黒PTでエレ→時間が足りない?
リューサンPTでドラゴン→う〜んw
戦士で為→死ぬ

ヴァーミンはいやらしい敵が少ないからもしかしたらって感じはするけど・・・

65 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:16:25 ID:vX1jOiLS
バードは突で弱点つけるからな

66 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:17:00 ID:OUGjj5R0
yochy2210
MMM入室の件、ご迷惑おかけしております。
ちょっと自分の手では届かない範囲の不具合で、すぐ対応できなくてすみません。
もし経験値稼ぎを目的にされている方がいらっしゃいましたら、別の手段のご用意も視野に入れていただけるとありがたいです。
4分前 Tweenから

67 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:51:53 ID:OEnsRO8Q
>>66
混雑対策無しかよw
頭悪すぎるだろw


68 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:09:30 ID:X8pBw17o
上のほうで音楽の話が出てたけど、音楽変更って自分だけ変更になるんじゃ
ないの???  どおりで変えたはずの曲がすぐ元の音楽になったりした
ことがあったのか・・・。ジラートのパーティ戦闘曲や過去戦闘曲が
お気に入りなんだが、今度からやめとこw

69 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:13:59 ID:Chj8w2k/
全員変わるよw

70 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:24:13 ID:QQb9W5/a
で、でたー!BGM天の塔にする奴ww

71 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:37:08 ID:7o5GteGO
手っ取り早いはずなのに、こんだけ混雑してんじゃ

72 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 06:31:07 ID:Y8I6GKMo
過疎ってたMMMが賑わいそうだな
http://www.playonline.com/pcd/topics/ff11/detail/5486/detail.html

良かったなお前ら

73 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:04:30 ID:Z4NDwKoc
MMMのどこが過疎だw

74 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:48:37 ID:UwC10MV9
>>60
あたりめーだw
7時は飯時
9時は廃リーマンが動く次官だ

75 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:43:39 ID:Iz8vC08q
最近MMMに参加したPTで良く聞く会話

リーダー「MMM発注○な人少ない;;」
Pメン「どーせ6戦出来ないから2〜3戦のつもりで集めた方がいいかも」
リーダー「さっき見たら空いてますよ?」
Pメン「サーチが全てじゃないってことさ」

いまんとこ40代で2〜3戦が一番マシだな

それでも2時間近く待つが

76 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:19:03 ID:MP6iAhKb
もう外でやればいいのに、いつまでシュッシュしてるの

77 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:43:32 ID:7TG1AFAh
4500人もいるせいで外も埋まってる

78 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:53:55 ID:rNahR4nk
ソロでつっこんでロビーで30分待機しようずwwwwwwwwwwww

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)