2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄泉の息子は何しに出てきたのか

1 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:40:24 ID:PKsSSMCf
強さ的に幽助と同じくらい?
奴隷商人になってむくろたんと遊びたい

2 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:41:52 ID:GQh6b8uQ
この時代はドラゴンボールみたいなノリの漫画が流行ってたな

3 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:42:39 ID:NqmEm3q9
欠損部分を直した全快したむくろを見てみたい

4 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:42:45 ID:fqS7yv7o
バビル2世かと思った
黄泉に息子いたのかよと

5 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:48:45 ID:dwNnaYRu
本来は強く育てて勢力図の塗り替えを図っていたのだが、
あまりに幽助がバカなので、頑張ってる自分がバカらしくなってやめたという

6 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:58:14 ID:EjEL80Ya
神楽、大嫌い!

7 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 23:32:01 ID:Y3B7ix9r
ひさびさにガレイかと思ったら違った;

8 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 23:35:34 ID:DhjRudHQ
大物同士のトーナメント戦にわくわくしてたら
次週には戦いが終わってて後日談になってたでござる

9 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 23:39:49 ID:tczXpzfM
ゆうすけェ・・・

10 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 23:45:46 ID:LNy48raY
そんなことよりさっきミスドいったら、フレンチクルーラーしかおいてなかったんだが。
4トレーぐらい全部それ。
どういうことだろう。



11 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 23:50:14 ID:oeEU1Mx/
ジャンプお得意の延命トーナメントかと思わせておいてばっさりカット
レベルEまでの富樫は好きだわ

12 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 23:59:34 ID:wbb8VIFl
A級妖怪が数人で世界がヤバイのにSが現世来たらどうすんだw
A級って妖力値10万くらいだろ。
修羅が確か50万とかだしw
全盛期の雷禅とかどれだけ好き放題やってたんだよw

13 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 00:15:54 ID:JSKZFEnM
ぷぎょおおww魔界統一トーナメント(笑)とか思っていたら
自分より強いっぽい雷禅の旧友がいっぱい出てきたでござる;;

14 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 00:19:28 ID:KgE5+BGi
>>4
俺もそう思ったw


15 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 00:19:38 ID:IbwTpMvp
コミックスも雷禅にあうとこまでしかもってないし
その後はジャンプで呼んだはずなのにまったく記憶にない

16 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 00:23:31 ID:ZZz9lmSw
今日は黄泉姉ちゃんが人殺さなかった…なんで?

17 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 00:26:03 ID:5xQ83woV
おれも喰霊かとおもったわwwwwwwwwww
まぁマイナーすぎてありえないんだけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 00:27:21 ID:r4aIavUX
B級のとぐろが本気出すだけで、周りの妖怪が蒸発したりと大変なのに・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)