2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の娘ってただのニューハーフだろ?

1 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:58:26 ID:EtAw4iyH
青髭生やした男の娘

2 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:10:48 ID:goHTdkjA
ほんっと気持ち悪いな。ニコニコ動画の影響?

3 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:53:58 ID:HwDtyG6v
絵だったら絵的には女性キャラなんだからただの設定だな〜。

リアルだとホモしか受けつけないとか?
はるなあいに萌えれるなら本物なのかね。

4 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:57:43 ID:YspBxR+A
本物のシーメールはかなりすごい

5 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:00:13 ID:NqmEm3q9
見た目可愛いキャラなのに、実はち○こ付いてますでがっかりさせられる

6 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:05:26 ID:ixaOuJBB
オカマはチンコもいでてもオカマやから
チンコが付いてないと男の娘とは言えない

7 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:05:50 ID:mi0W/T+7
別にどっちも取ってないし、ニューハーフとも言えないんじゃない?

8 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:06:22 ID:V077YRBB
言葉が違うだけだなw

9 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:06:31 ID:Nlw08CNz
ネタでやってる奴が大多数だろうに
市民権を得たと勘違いしたホモ野郎が女装姿うpったりしてるの見ると吐き気がする

10 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:09:01 ID:xlTHLifl
BB

11 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:09:09 ID:V077YRBB
そのうちマスコミに取り上げられそうな言葉だw

12 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:35:07 ID:dwXFMT9U
オカマ野郎は死ね

13 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:40:54 ID:u2uXC0Hc
椿姫彩菜位のクオリティがあればアリ
不細工がやるとタダの変質者だ

14 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 15:03:16 ID:qYCUE29r
3次元に男の娘はいない
骨格も体系も違うのに3次で再現できるわけがない

15 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 15:06:19 ID:J7GKj2Uz
エロゲの中でのみ許される存在だろ
3次でとか吐き気がする

16 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 15:18:00 ID:/G/IzJgp
エアギアスレですね

17 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 15:18:14 ID:HpZvVY1u
タイのシーメールの凄いのは凄かった
ほんとに女かと錯覚する

ゲデモノも多いが、きれいなのはマジきれい


18 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 15:20:56 ID:p6hbfsN8
エロゲの中でも許されねぇわwww
臓物ドバー以上のグロだな

19 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:49:59 ID:ik+NRrub
最近は少年誌でも存在するけど特に何とも思わない

20 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:51:17 ID:XPcHxOW/
完全なリネーム商法

21 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:55:25 ID:FWfyKrBS
杉浦太陽はありだと思う

22 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:12:48 ID:LEjl8t1c
男の娘がいるならその逆もありそうだな。

女の漢とか

23 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:17:26 ID:YspBxR+A
おいばかやめろ、そういうのに限って参考画像が出てくるぞ

24 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:20:59 ID:QebCMfyv
ふたなり最高っすw

ニューハーフはマネキン観賞用としてならいける
裸になるとやっぱり男の体格なんだよな
男の体格に豊胸してあるだけ

25 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:02:15 ID:oTswU3R2
期待に応えないわけにはいくまい
ttp://www.dofiga.net/photos/109856.jpg
ttp://www.dofiga.net/photos/109852.jpg
ttp://www.dofiga.net/photos/109857.jpg
ttp://www.dofiga.net/photos/109858.jpg
ttp://www.dofiga.net/photos/109859.jpg
ttp://www.dofiga.net/photos/109860.jpg

26 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:18:39 ID:lxXXZImy
おまえらかわいい男の娘をしらないのか、かわいそうだな
かわいい娘のちんちんをアナルに突っ込まれる快感はものすごいぞ

27 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:21:13 ID:tczXpzfM
>>25
チンコねじ切られそうでぷう;

28 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:24:32 ID:MQu3h/XB
ニューハーフ
・本人が「私は女よ!」と主張
・見た目が気持ち悪い
・中身はただのおっさん

男の娘
・本人が「俺は男だ!」と主張
・見た目が可愛い
・中身は男の娘

29 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:29:28 ID:Q1QEwufa
昔見たファイブスターのファティマのコスプレした女装さんは
本当に美しかったので、きれいな人なら認めてる

30 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:30:00 ID:U1Ruk/TN
中高生くらいでエステミとかプラエリアやってる美形の子ならアリだな
20代からはもう無い

31 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:30:54 ID:LQcAIkXH
ネタでいってる奴がほとんどなんだとは思うがマジできもいな
あと無理やり流行らそうとしてる感と
それに乗ろうとしてる感がすごい

32 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:34:03 ID:WltuNVYa
三次に男の娘が存在するとしたら、性同一性障害で性転換手術を受けた元美少女とかでないと無理

33 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:37:12 ID:ak/Xe9Sx
いわゆるトランスの業界は業界全体がニッチな癖に個人ごとの捉え方が違い過ぎて商業化とか無理でしょ。
男の娘ブームなんて無理やり一本化してるだけだし。

34 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:50:00 ID:YspBxR+A
最近の1作品に1人はいるような状況は確かに異常

洋物だと女にしか見えないシーメールがマッチョマンを掘ってたりする

35 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:52:39 ID:L1eS0dY5
可愛ければ性別なぞどうでもいいわ

36 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 22:06:52 ID:JFeZsX1U
イヤなら見るな!
やっぱ声がなー節々に男なんだよな

http://www.ladylike-newhalf.com/movies/sal00036sm_1.wmv
http://www.ladylike-newhalf.com/movies/sal00036sm_2.wmv
http://www.ladylike-newhalf.com/movies/sal00036sm_3.wmv

37 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 22:07:59 ID:6aYHuetW
ふたなりじゃダメなの?

38 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 22:17:20 ID:qbzBd8c2
pixivかどっかで
妊娠ボテ腹男の娘凌辱
なるイラストを見て

シュワちゃんかよwwwww
って思った後吐いた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)