2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽまいらのff11の楽しみかた教えて(´・ω・`)

1 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 04:10:17 ID:DEvxGR+i
定時集合つかれたお(´;ω;`)

2 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 04:14:20 ID:QfjpChdE
まず定時LSを抜けます

3 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 04:15:50 ID:LE6AhkJQ
は?楽しみ?
FFは遊びじゃねーんだよ

4 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 04:16:06 ID:QHk+TA+1
主催してた定時ls終わらせたらほんと楽になったわ・・・
もう二度と主催しない。

5 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 04:16:50 ID:4oBpn3Y2
解約してエアFFだろ
でメリポスレで現役を装う

6 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 04:24:29 ID:seRH/a4k
http://www.tv-tokyo.co.jp/takkyu/game/

FF11とか辞めて卓球で遊ぼうぜ

7 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 04:31:59 ID:bffuRdGt
移転しろ

8 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 04:32:08 ID:9ZAD2WAK
ソロで延々メイジャン。
完成したらまた次を作るを繰り返す

9 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 06:06:26 ID:hC1KjWfc
>>1
お手伝いに徹する。
自分から手伝い呼ばないから見返りないけど
フレとかLSメンとかとワイワイやるのが楽しい。

10 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:31:18 ID:enf5OYYV
定時コンテンツに疲れたら移転かな
抜けるときに色々あると面倒だし

11 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:32:04 ID:fLXLMgxc
シャキーン起動して見抜き

12 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:50:42 ID:QHacNNIb
コリっても コリっても おわらない メリポ上げ
海は遠く 空の庭は もっと遠く
ヴァナの中で 一日は終わる
さめない 夢みたいに さめない 夢みたいに

13 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:52:25 ID:qfoYnlEc
(´・ω・`)モフモフ

14 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:54:11 ID:VAtcFaiM
散々取り合いして集めた装備で気に入ったPCの手伝い
やっぱ装備集めたからには使わないと意味ないな。

15 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:55:33 ID:k6xWq10b
鯖スレで赤の他人を粘着晒しして追い詰めて行く過程を楽しむ

16 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:55:48 ID:tg0sSa1j
ログインしたらやること
(1) ポストを確認 → もちろん何も届いていない、届くはずがない
(2) フレリストを確認 → そもそもフレンドなんて2アカ目しかいない
(3) 栽培を確認 → カリカリクポーが2鉢。種も水クリも在庫が尽きた
(4) 今日もFF楽しかったと誰も見ていないblogに書いてシャットダウン

17 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:59:18 ID:BwWomn0q
24時間FF11やれ

18 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:48:01 ID:SYNKzEr8
>>6
それ、昨日やって2時間かけてクリアしたぜ
軽い腱鞘炎になったぜ

19 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:12:02 ID:bjLC83/+
クエやればいいじゃん
まだコンプしてないだろ?

20 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:58:58 ID:ss8VVXHl
ソロで出来るクエやミッションを片っ端からやる
済んだらBAがあるまで解約してBAで出来ることが増えたらまたそれやって解約

21 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:46:07 ID:eDyj7MHC
>>6
ムズすぎワロタw

22 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:59:11 ID:DKI79lPC
値上がりしそうなアイテム買いまくって値上がりしたら売りとか出品数少ない
アイテム買い占めて値段吊り上げたりして最早投資ゲームになっているな、オ
レの場合はw
なんだかんだで1年で3000万が8000万Gになったが使い道ないw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)