2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また、仕事しくじったぁぁぁぁ

1 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:35:52 ID:ZzAaamTS
細かいことは、話さない(守秘義務的に)
でも、なんかここらにつかえてるとこを吐き出すスレです。

またやっちまったぁぁぁぁぁぁ::(ヽ'ω`): :
うぉぉぉぉぁぉぉぉ(´;ω;`)ブワッ

2 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:36:20 ID:lC/Rvyvo
クビだな責任取るべき

3 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:36:33 ID:jL4grlPo
とりあえず寝ろ 

4 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:43:25 ID:CNRoSM7Q
明日もしくじるから安心して寝なよ

5 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:43:55 ID:LNy48raY
しくじるための仕事が無い

6 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:44:08 ID:tYpUYn2g
寝不足してると判断ミスして失敗します

7 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:45:17 ID:CNRoSM7Q
二度あることは三度ある

8 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:46:40 ID:K73cv0zr
上司の評価は中々変わってくれない

9 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:46:49 ID:Iw1rnWDr
>>2-7
ニート乙

10 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:51:36 ID:ZzAaamTS
明日は頑張る。
今日の失敗の汚名返上する!
する・・・・・・

みんな、がんばろな(´・ω・`)
いゃ、お前に言われたかないとか、言われるかもしれないけど。
がんばろな!

11 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:52:41 ID:irrqjHeS
いゃ、お前に言われたかない(´・ω・`)

12 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:53:18 ID:1prazt4J
>>1
総理?

13 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:53:45 ID:O4cHIhF9
舐められ内閣

14 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:54:02 ID:DQOViFlO
俺に任せとけっていってんだろうがあぁぁぁぁぁ
ちょくちょく電話してくるんじゃねぇぇぇぇぇぇぇ

15 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:56:49 ID:ZzAaamTS
>>14
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ ) お任せします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

16 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 02:00:01 ID:luBsMPN2
一日に50件近く社内の人間から電話がかかってくる時がある
あぁぁぁあぁぁうぜえええええええ
自分の仕事が進まねぇえええええええ


17 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 03:45:57 ID:AYgrzyrI
>>1はまだいるのか?

まずそれはだれが原因なのか
自分次第では回避できたものなのか
対策は練ったのか。
今日のミスを明日に生かせるなら問題ないだろ。
繰り返したらシネ

18 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 03:47:42 ID:QHk+TA+1
>>1
いい加減エヴォリスを箱にいれるのは止めて

19 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 04:01:22 ID:eu+3rKPR
気にするな。
ふじとwなんか失敗以前の大問題な結果残しても給料もらっているんだからさw

20 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 04:02:08 ID:LE6AhkJQ
>>1
藤戸乙

21 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 04:03:49 ID:eu+3rKPR
藤戸が「やっちまったぁぁぁ」なんて仕事上じゃ言わないってw

22 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 08:36:35 ID:hzcA6zo4
>>1はいない。
失敗してへこたれていた>>1は、もういないんだ・・・
よかった・・・

23 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 08:38:20 ID:7BEybW3i
やっちまったなぁぁぁぁぁぁ!

24 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 08:47:56 ID:a7HODBNH
直接の客Aと客Aの客Bがあって
客Bからのメールに対して少し悪付いた内容のメールを
客Aが送ってきた
それを客Aにだけ返したつもりが
ccに客Bがついていておわたw
当然客Aに怒られた;;
稀にありそうなミスなので気をつけて

25 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 08:58:33 ID:vpz3ObWm
またにゃ…もうなれっこにゃ…

26 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:06:43 ID:f78aNgPi
医者だとしくじったでは済まされない

27 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:14:59 ID:vpz3ObWm
患者が死んでも代わりがいるから…

28 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:16:14 ID:FWfyKrBS
ちゃんとやってればそのうち評価されるさ。
頑張れ>>1

29 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:22:15 ID:uZgwqZht
頑張っても頑張っても、仕事に終わりはなく
家に帰っても愛してくれる人もいない

でも頑張ろうな>>1

30 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:10:39 ID:E4ysFb5A
働けど働けどわが暮らし楽にならざり
ぢっと手を見る


きっと上司が見ててくれるよ! 失敗したとこだけな

31 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:30:50 ID:7BEybW3i
いつまでも気にして気持ちが、沈みまくっていると
他の仕事まで影響して、心配が連鎖してしまったりするよね!

気分転換も大事!


まー、自分のことだけどね!


32 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:36:03 ID:RuAEO8RN
某大手スーパーで発注担当してた時のこと。
生理用品の「ロリエ」ってあるじゃない。
あれって発注単位が1で12個入なのよ
12個発注しようと思って12発注してしまって
いざ届いたら3Mくらいダンボールが積み上げられてるバックヤード
ロリエタワー・・・・(144個)
全部さばくまでに3ヶ月はかかったし、店長には怒られるし
女子高生のレジバイトからのあだ名がロリエになるし・・!
そんな中、自分でロリエの特売コーナー作る虚しさ。

あれから2年経つけど、当時のメンバーからはまだ「ロリエ」って
呼ばれてます。多い日も安心。

33 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:38:45 ID:XuW8EmZa
>>32
わろたw
ってか多めに発注したら近隣店舗に分配してくれりゃいいのにね

34 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:39:08 ID:uZgwqZht
>>32

ロリエにもそのうち良い事があるさ

35 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:42:38 ID:7BEybW3i
時々見かける PCとかの通販サイトの
サイト側の商品値の桁入力ミスより可愛いもんじゃない?

場合によっては、信用が落ちのを承知で「御免なさい」して無かったことにすることもあるみたいだけど
損を承知で、表示値で売ることになった場合、損害洒落にならないだろうなぁ・・・・

36 :ロリエ:2010/05/28(金) 11:46:35 ID:RuAEO8RN
>>32
近隣店舗のみなさんも、12個〜24個発注してていらないっていわれたさ。
ロリエもらいませんか〜って最初の一週間はがんばったが心が折れた。

店長に「お前が使うか?(゜Д゜)」って言われたのは今でも覚えているぜ・・
そのミスがあって以来、慎重に仕事をするようになったという。
ミスは人間を成長させるのは間違いない。

37 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:47:57 ID:sbJnpQQz
仕事=FF

38 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:51:27 ID:XuW8EmZa
>>36
>店長に「お前が使うか?(゜Д゜)」って
冗談なのに目は笑ってなかったんだろうな・・・w

39 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 15:21:52 ID:AK98ro8t
ロリエわろたwwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)