2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森脇健児

1 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:46:33 ID:LM4qwHfx
走る男終わったらどうなってしまうん?

2 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:55:02 ID:Sp43PkkN
走る男IIをやればいいじゃない

3 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:55:45 ID:jB5jK6Rf
止まったら死ぬ病気やねん

4 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:04:10 ID:TdiCHQ3u
意外にネ実、ファンいるんだな

5 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:12:53 ID:MUyWcsoI
   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′~~( ゚Д゚)< よくこんな森脇健児みたいなレスを投稿する気になったな
 UU~~ U U  \_____________

6 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:12:34 ID:QfjpChdE
この人嫌いじゃなかったんだけどなぜかダウンタウンの糞にボロクソにけなされてたよね
そしたらしばらくしてテレビから消えちゃった
まあ関西のほうで活躍してるんだろうけど

7 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:31:39 ID:+0XDbRyE
関西でも滅多に見ませんよ

8 :ごるべ ◆lYFvglzy1DVj :2010/05/28(金) 12:25:38 ID:fP40iWMQ
山田雅人とは、なんだったのか

森脇健児とセットだと思っていました。

9 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:26:41 ID:46+uc/Nu
夢がもりもりが全盛期w

10 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:33:11 ID:P8mtOwyl
元スマップの人?

11 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:34:24 ID:Nymz1rMt
何故体操選手にはエロそうなしまりの無い顔の人しかいないのか

12 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:35:41 ID:7FnTEcwp
4時ですよーだ→ざまぁkankanのコンボを夕方観てた

13 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:37:00 ID:k6xWq10b
ダウンタウンの松本と確執があると聞きました


14 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:37:26 ID:1prazt4J
ケケケケ ケイシュー5

15 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:37:31 ID:Vu2kiS3H
夢がモリモリってどんな番組だっけ?森口と森脇がMCの素マップの番組だっけ?

16 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:50:48 ID:eFqyPxxj
周囲がどんどん消えていったからかどうかは知らんが、
全国区でやっていく自信がなくなって、
ローカルタレントに転身したって話を聞いたことがある
夕方の情報番組の司会やってた時期もあったけど
最近はちっとも見ないな…

そういえば、同時期に活躍してたマイケル富岡ってどうなった?

>>15
キックベースボールやってた記憶しかないな

17 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:59:53 ID:Ij/WLHHl
ダウンタウンがテレビでボロクソに貶してたな
仲がいいから冗談で言ってるのかと思ったけどマジだったのか
つかダウンタウンって頭おかしいだろ
あいつら吉田栄作と喧嘩したときもやってたけど、放送中にテレビ利用して悪口言いふらすとか頭沸いてると思う


18 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:02:59 ID:nmCwe4iH
大河ドラマ「森脇 健児」

森脇健児:風見しんご
森口博子:島崎和歌子
SMAP:東方神起

19 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:08:38 ID:Xw1gCfKT
北野誠が干された直後に代打としてラジオ番組に起用されたが最悪だった
月曜の午後はこいつのおかげでホント憂鬱だった
この春にようやくお払い箱になったときは思わずガッツポーズが出た

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)