2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラッドソードはもっと吸うよ

1 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 16:10:10 ID:OtddYzuo
50くらい吸う

カンパニエって何であんなに糞なシステムなんだよ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1273803331/

2 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 16:18:30 ID:w/0bmiWr
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1274944161/l50

こっちへ誘導しときますか

3 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:56:36 ID:PSDBIbCX
♪スイスイ スーダララッタブラソド スイスイスイ♪

4 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:17:24 ID:A/Cg/Sqr
SOUDANE☆

5 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:39:08 ID:BwWomn0q
FF2のブラッドソードってダメの100%分吸収してたよなw

6 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:31:36 ID:2fUgm+8A
FF2どころか、大抵のものはダメージ=吸収量だったんじゃ?


7 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:38:53 ID:rhmQmWTb
FF2のは与ダメが敵のHPの1/8だったんじゃなかったっけ

8 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:55:59 ID:+0XDbRyE
11の吸収系はアイテムも魔法もショボいですよね。
クトゥルブの技とかはアホみたいに持っていかれるのに。

9 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:47:53 ID:2fUgm+8A
急いでブラッドソードで吸え

10 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 04:04:36 ID:LJV77fvU
ブラッドソードっていうゲームブックがあったの思い出した

11 :せろたん ◆2hAnkokuoM :2010/05/29(土) 04:34:38 ID:Yt027omU
ブラッド+ダイン

12 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 04:47:55 ID:wJDAt8Zi
>>10
ソロ用のTRPGぽい奴だよな
あれって国内で最終巻でたの?

13 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 07:42:00 ID:LJV77fvU
>>12
そそ。一人一キャラ担当で多人数でやる場合は使い魔が得た情報は呼んだ魔法使いだけが読んで
みんなに伝えるかどうか決める、とかTRPGっぽい部分もあったりw

多分出てないんじゃないかな・・・ブラッドソードを黄泉の国から取り戻すシナリオまではやったけど


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)