2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム機やiPodなどが景品のプライズゲーム

1 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 09:39:02 ID:R2fexa7a
って本当にアタリ出るのか??
景品の上限って800円とかそういう話聞いたが、大丈夫なのか?
ドンキとかツタヤとかみたいな大手の店先にも普通にあるけど、行政から注意とか食らわないのか。

あと、お祭りの屋台のクジとか,ヒモ引っ張るゲームとかの「大当たり」としてこれ見よがしにWiiとかPS3とか置いてあるけど、
本当に当たりクジ入ってるのか?

2 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 09:44:13 ID:5UUP24dw
リフトがあがるやつ?
一定の課金額いかないと絶対あたらないから大丈夫

3 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:44:17 ID:3qQwGmsw
 

4 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:56:38 ID:LNy48raY
期待値は必ずマイナス

5 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:58:38 ID:EjEL80Ya
商売なんだから向こうが得する率でしか取れない

6 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:09:47 ID:ik+NRrub
ipedなら普通に入ってるクラス

7 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:13:59 ID:dVmD4C11
原価の数倍の金額を回収しないと絶対当たらない機械とか
そもそも絶対当たらない設定の機械とか多すぎ

一見腕だけの勝負に見えて
アームとか針とかがコンピュータ制御されてたりとか

8 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:19:54 ID:xfKVkleU
俺も全盛期は、ときメモぬいぐるみを手提げ袋いっぱい取って帰ってたもんだ

9 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:15:42 ID:FWfyKrBS
腕で取れるようにしないとやるヤツなんかいないのに、あからさますぎだよな。

はい、この間2000円くらい使ってようやく気付きました^^

10 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:17:56 ID:mcBqQa5a
おれ3000円ちょっとでWii取れたけどその場でポラ写撮られて晒されてる

11 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:21:07 ID:PKsSSMCf
ゲットした奴がゲーム機持ってピースしてるポラロイド写真貼ってある店舗あるけど
別の筐体でもそいつがDVD-BOX持ってピースしてるポラロイドが貼ってあることがまれによくある

12 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 00:02:46 ID:Qz5wXM3Q
そりゃ系列店の店員だったり知り合いだったりするからな
A店の写真に飾ってあるやつがB店にいるなんてザラ

つかパチと一緒で一定額貢がないと取れないシステムって
情報があっさり手に入るネット時代じゃ客離れ加速させるよな
親子連れですらそれぐらい知ってるから殆どやってねぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)