2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】時をかける少女(笑)がゴミすぎる件

1 :名も無き被検体774号+:2010/05/20(木) 15:48:01.90 ID:PrdLc6RS0
たった今見終わったが
完全に失敗作だよね
まずメイン声優がゴミ
一々下手糞すぎて違和感がすごい
そして決め所での「私ってカッコいい」オーラ満開の演技

主人公のスイーツ(笑)に至っては吐き気すら催す気持ち悪さ

傷つくのは絶対いやという傲慢っぷりが一貫されていてウザすぎる上
ブサイクすぎて見ているのが辛かった
あの顔でショートカットはない

キャラクターデザイン
総じてゴミ、妹以外カス

ストーリー
中二設定を押し通すために
無理矢理とってつけた感が否めない
不自然なまま送り出された欠陥品

主題歌
エヴァの甘き死よ来たれのパクリ
一発屋
しかも歌が下手糞すぎる
そこらへんの声優が歌ってるのかと思った
平野や茅原や出歯眞鍋でもあれよりマシ
ましてや豊崎や林原みたいな歌手声優の大御所が相手だとゴミになるレベル

結局角川(笑)だっけ?w
のプッシュで凄い映画みたいになってるだけの老害映画
評価できるのがSEと映像だけ
でもそれも京アニの週刊アニメに負ける

あれ作った能無しは二度と表舞台にでなくていいよ


2 :名も無き被検体774号+:2010/05/20(木) 15:49:33.53 ID:m6kyKsuc0
おまえほどじゃない

3 :名も無き被検体774号+:2010/05/20(木) 15:49:35.84 ID:B3lBOqvf0
なげーよ 2行にまとめて再提出

4 :名も無き被検体774号+:2010/05/20(木) 15:53:51.81 ID:PrdLc6RS0
>>3
時をかける駄作

5 :名も無き被検体774号+:2010/05/20(木) 15:54:54.85 ID:AKJxtb0J0
どの?

6 :名も無き被検体774号+:2010/05/20(木) 15:59:01.68 ID:vIRMWRvb0
時かけの良さが分からない奴は総じて童貞

7 :名も無き被検体774号+:2010/05/20(木) 16:01:54.72 ID:NtVMSS/i0
>>6
駄作とは思わんけど、セクロスのシーンなんてないぞ。

8 :名も無き被検体774号+:2010/05/20(木) 16:02:22.60 ID:OmuxxXEE0
時かけと秒速5センチは二大にわか御用達アニメなので気にしない

9 :名も無き被検体774号+:2010/05/20(木) 16:02:55.98 ID:knLEDbp70
速報じゃないです

10 :名も無き被検体774号+:2010/05/20(木) 16:05:02.40 ID:HA32Ye1qP
お前も人としては駄作だろ

11 :名も無き被検体774号+:2010/05/20(木) 16:09:56.63 ID:OUkW4YRDP
デコビッチの歌がマシとかいう時点で>>1はアテにならない

12 :名も無き被検体774号+:2010/05/20(木) 17:12:12.76 ID:ze3uUGbo0
あの声優は金取っていいレベルじゃねーだろ

13 :名も無き被検体774号+:2010/05/21(金) 18:47:13.54 ID:0zOt4Z0V0
いまだにあきらとかまもるとかだいすけとか、誰が誰だか把握していない
単に1回見て飽きちゃったんだけど

14 :名も無き被検体774号+:2010/05/22(土) 07:20:19.47 ID:x4p7ocn90
女、宇宙人、あぶれ男でおk
そんな大した話じゃないから

15 :名も無き被検体774号+:2010/05/22(土) 08:49:07.60 ID:X97R+KfCQ
結論
>>1が失敗作

16 :名も無き被検体774号+:2010/05/22(土) 19:23:08.18 ID:iiTNkjs10
雰囲気は好きなんだけど
名作とか持ちはやされてるのが嫌だ。物語はそんなに良くない。


17 :名も無き被検体774号+:2010/05/26(水) 13:31:49.93 ID:YknajGxc0
これ女の子のパンツが見えそうで見えないんだよね…
パンツでも見せないと、ほかに見るべきところがないのにさ

18 :名も無き被検体774号+:2010/05/27(木) 15:19:33.44 ID:BvAaQsWV0
ヒロインがだらだら遊んでたら罰が当たって宇宙人が出てきて悔い改めた

そんな話だったかな?何か因果応報の説教みたいなつまらん映画だった

19 :名も無き被検体774号+:2010/05/27(木) 17:08:05.30 ID:TOsYwOTV0
声優がどうとか
歌がどうとかうっせえんだよ
面白かったらそれでいいじゃないか
理屈ばっかならべんな
いいかげんにしろ

20 :名も無き被検体774号+:2010/05/27(木) 23:29:27.28 ID:Ik7HmCUO0
面白くなかったって人も居るんだけど。
タイムリープで何回も同じシーンを見るのが苦痛だったし
後半辺りになら無いと物語が動かないし。
主人公のやってることと言ってる事が矛盾多いから説得力ないし
いいかげんにしろ

21 :名も無き被検体774号+:2010/05/29(土) 03:43:57.10 ID:FBE4ukks0
声優とか歌は分からんけど評価が不自然すぎる

ドル箱の駿がもうろくした後の後継者を作りたかったんでしょ?
でも遠く及ばんね

22 :名も無き被検体774号+:2010/05/30(日) 21:50:59.03 ID:KQHaVkfu0
ポスト○○って、だいたい売る側の都合のまがいものだよね これに限らず

23 :名も無き被検体774号+:2010/05/30(日) 21:53:24.04 ID:l3uE9AKd0
ポストイットとかか?

24 :名も無き被検体774号+:2010/05/30(日) 23:05:15.12 ID:jwgju+oa0
主題歌
エヴァの甘き死よ来たれのパクリ

ここらへんの説明してほしい、どこが似ているかわかんなかった。
聞いたことあるようなクラシックに歌入れた曲であってるよな。

25 :名も無き被検体774号+:2010/05/30(日) 23:17:06.58 ID:KQHaVkfu0
週刊ポストもそうじゃん?

26 :名も無き被検体774号+:2010/05/31(月) 02:30:04.15 ID:93e3VhPn0
豊崎と林原を同列で並べるとか頭わいてんな

27 :名も無き被検体774号+:2010/05/31(月) 04:02:41.91 ID:aljAGHs10
俺の一番好きなアニメ映画だわ。
楽しかった高校生活を思い出してうわぁあああああってなる

28 :名も無き被検体774号+:2010/05/31(月) 17:33:25.19 ID:FtIbZVhE0
お前らといるのが楽しいとか何とか、とってつけたように言ってたけど、
ただの暇を持て余した高校生の描写かと思ってたので、楽しそうに見えない

はあ、未来人さまはあれが楽しかったんですかと言う
そこで脳内設定を書き換えないといけないのでたいへんだった

29 :名も無き被検体774号+:2010/05/31(月) 20:55:58.53 ID:iuhlAfo20
秒速観ようぜ!

30 :名も無き被検体774号+:2010/06/02(水) 01:06:48.04 ID:eY9VA4XC0
秒速のほうがずっと高校生活思い出して胸に残る
時をかける少女は携帯小説みたい


31 :名も無き被検体774号+:2010/06/04(金) 07:10:04.14 ID:b8ANwXtEO
ほんとつまらん話だ
うわべだけなぞったみたいで意外性も何もない

途中から展開がわかったので、早く終われーって感じだったな

32 :名も無き被検体774号+:2010/06/04(金) 19:24:11.88 ID:mrhlC5yj0
>ストーリー
>中二設定を押し通すために
>無理矢理とってつけた感が否めない
>不自然なまま送り出された欠陥品

これ完全に同意・・・
どこで感動するのか分からなかった・・・

33 :名も無き被検体774号+:2010/06/05(土) 03:12:03.88 ID:Dp+r+sYeO
金返せの一言に尽きる、真面目に作ってないな

34 :名無し:2010/06/05(土) 04:09:19.16 ID:WiMVt2Ah0
>>27
俺が書き込んだのか?
おかしいな。書き込みできない期間結構あったと思うんだけど・・・

35 :名も無き被検体774号+:2010/06/05(土) 05:16:15.98 ID:HXOyKkyOO
林原はわかるが豊崎が大御所とかなめとんのか

36 :名も無き被検体774号+:2010/06/05(土) 05:30:12.24 ID:7a0lJ/2LO
原田知代はかわいかったよ

37 :名も無き被検体774号+:2010/06/05(土) 14:00:16.02 ID:rwN7gqgPO
>>1
エヴァ好きみたいだがキャラデザエヴァの人だった気がする

38 :名も無き被検体774号+:2010/06/05(土) 21:58:29.74 ID:qR8619S00
お子様ランチ ゆとり向け 携帯小説
そんな感じ 自宅にこもってアニメ見てる人はどうだか知らないが

39 :名も無き被検体774号+:2010/06/05(土) 22:03:00.07 ID:YfkjWxPr0
うひひ

40 :名も無き被検体774号+:2010/06/06(日) 01:46:04.94 ID:/NrZOSmn0
ガーネットディスってんの?

41 :名も無き被検体774号+:2010/06/06(日) 02:53:48.21 ID:mkPhQw7WO
携帯小説発祥だったら総叩きだよね

42 :名も無き被検体774号+:2010/06/06(日) 03:25:47.29 ID:imwcd4DPO
なに?ガーネットって

43 :名も無き被検体774号+:2010/06/07(月) 02:56:15.39 ID:nvjtBF7PO
ガーネットとか言うのが神のように崇めてられてるけど
映画やドラマのエンディングなんてみんな感動的な曲でしょ

内容が腐ってたらエンディングでどんな名曲持ってきてもテレビ切っちゃうよ・・・

44 :名も無き被検体774号+:2010/06/09(水) 23:25:23.64 ID:vh+s4g3lO
オススメで借りて観たけど、つまらなくてがっかり・・・

45 :名も無き被検体774号+:2010/06/09(水) 23:35:29.59 ID:/vEC8R1Z0
>>1
原作自体が好き嫌い分かれる筒井康隆なので仕方ない

46 :名も無き被検体774号+:2010/06/10(木) 01:17:53.42 ID:0kGXWBWjO
原作は好きも嫌いもないよ、可愛い小編だから
映像化の能力が劣ってるだけでしょ

47 :名も無き被検体774号+:2010/06/10(木) 02:40:42.48 ID:6loiOilN0
普通に見れて普通に楽しめたような
あんまり記憶には残ってないけど

48 :名も無き被検体774号+:2010/06/10(木) 04:45:37.52 ID:5Vqm4o0uO
普通かな
てか、アニメの時かけって書いてくれ
最近やったかやるやつかと思った

49 :名も無き被検体774号+:2010/06/10(木) 09:22:15.33 ID:1iIjhUIuO
未来人が正体を現したあたりから話がgdgdに

50 :名も無き被検体774号+:2010/06/10(木) 10:01:46.89 ID:YqVzb96a0
大変だwwww俺タイムリーぷしてるw

51 :名も無き被検体774号+:2010/06/11(金) 03:31:02.47 ID:4NfZCee/0
最近やったやつのほうが評判はいいようだな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)