もう3時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]美人女性のお部屋をナマ体験[PR]  

お前は今までに!doした!foodの数を覚えているのか?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りすっしょ。。:2008/09/24(水) 00:59:58.08 ID:H/CiGorn0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『俺は 岐阜べろべろ をしていたと思ったら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか くんくん していた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     パン だとか テキーラ だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしい 飛脚 の片鱗を味わったぜ…

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りすっしょ。。:2008/09/24(水) 02:17:37.15 ID:rO5cqDJQ0
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった 受験 を話すぜ!
         |l、{   j} /,,ィ//|         『俺は 岐阜爆発 をしていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか メイクミラクル していた』
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ         精霊 がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     オムライス だとか 泡盛 だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんな しろくま なもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしい カツどん の片鱗を味わったぜ…

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りすっしょ。。:2008/09/25(木) 01:30:03.38 ID:rVGj13Co0
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった 離婚 を話すぜ!
         |l、{   j} /,,ィ//|         『俺は 居酒屋ぎしぎし していたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか ぺろぺろ していた』
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ         奴隷 がどうにかなりそうだった…
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     パン だとか だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんな りすさん なもんじゃあ 断じてねえ
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしい カツどん の片鱗を味わったぜ…

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りすっしょ。。:2008/09/25(木) 17:48:33.51 ID:JbQWWvAb0
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった 1,000万馬券当てる を話すぜ!
         |l、{   j} /,,ィ//|         『俺は 階段じゃんけん していたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか 爆発 していた』
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ         奴隷 がどうにかなりそうだった…
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     納豆 だとか 味噌汁 だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんな ハルキゲニア なもんじゃあ 断じてねえ
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしい ステーキ の片鱗を味わったぜ…

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りすっしょ。。:2008/09/26(金) 01:32:43.05 ID:GCNRr3ER0
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった 太る を話すぜ!
         |l、{   j} /,,ィ//|         『俺は オランダじゃんけん していたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか うp していた』
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     さとうきび だとか 海水 だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんな ハルキゲニア なもんじゃあ 断じてねえ
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしい オムライス の片鱗を味わったぜ…

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りすっしょ。。:2008/09/26(金) 15:08:38.43 ID:IWBVtofj0
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった 太る を話すぜ!
         |l、{   j} /,,ィ//|         『俺は さいたま昇天 していたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか 下痢 していた』
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     きのこ だとか 母乳 だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんな なまけもの なもんじゃあ 断じてねえ
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしい さしみ の片鱗を味わったぜ…

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りすっしょ。。:2008/09/27(土) 00:11:51.93 ID:XUmCo4Kz0
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった また一人 を話すぜ!
         |l、{   j} /,,ィ//|         『俺は 美濃夜這い していたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか くんくん していた』
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     オムライス だとか 泡盛 だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんな ブタ なもんじゃあ 断じてねえ
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしい パン の片鱗を味わったぜ…

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りすっしょ。。:2008/09/27(土) 22:57:05.68 ID:ez9V+tRu0
きりたんぽ正座 しました
カツどん正座 しました
キャベツうp しました
!foodを ちろちろ しました
!foodを 観察 しました
!foodを 体当たり しました
!foodを にょろにょろ しました
!foodを キス しました
!foodを もみもみ しました

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りすっしょ。。:2008/09/28(日) 01:21:06.78 ID:sxYMA3jc0
         |l、{   j} /,,ィ//|         『俺は 近所ブーン していたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか にょろにょろ していた』
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     ステーキ だとか だとか
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしい パン の片鱗を味わったぜ…

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りすっしょ。。:2008/09/29(月) 22:31:22.52 ID:TVv1Xydr0
         |l、{   j} /,,ィ//|         『俺は 秋田貯金 していたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか たんとん していた』
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ         痴漢 がどうにかなりそうだった…
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     パン だとか 焼酎 だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんな ブタ なもんじゃあ 断じてねえ
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしい ししゃも の片鱗を味わったぜ…

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りすっしょ。。:2008/09/30(火) 00:23:54.52 ID:PNandvk/0
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった また一人 を話すぜ!
         |l、{   j} /,,ィ//|         『俺は 摂津抱擁 していたと
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ         羊飼い がどうにかなりそうだった…
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     キャベツ だとか 天然水 だとか
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしい さしみ の片鱗を味わったぜ…

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りすっしょ。。:2008/09/30(火) 15:55:59.49 ID:pGdPY2cx0

. -―- .      やったッ!! さすが 羊飼い
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできない ぺろぺろ
            | { _____  |        平然と セックス してのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこに うんこ する!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _       ちろちろ するゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {              \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |   `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りすっしょ。。:2008/10/01(水) 00:51:17.78 ID:7VO6kBKv0
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった 同棲 を話すぜ!
         |l、{   j} /,,ィ//|         『俺は 茨城ぺろぺろ していたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか べろべろ していた』
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     天丼 だとか ペプシ だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんな まんとひひ なもんじゃあ 断じてねえ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りすっしょ。。:2008/10/02(木) 22:05:55.69 ID:o/YYP0HM0
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_    
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,   なに 奴隷
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡   
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡   おばさんパン
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了 
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)   セックス してやめない?
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~   それは無理矢理 変身 しようとするからだよ
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}     逆に考えるんだ
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´      「 空き巣にやられる しちゃってもいいさ」と
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ       考えるんだ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りすっしょ。。:2008/10/08(水) 23:26:36.38 ID:JWBx7Nz40

7iヽ 
                          _,,,,_   /V/;;|;;|  
                        /フ´  r-!V;;;;;|;;;;;;;;;ヽ 
                     /¨(=|  ヽV;;;;;;;;;;;;;;r''ヽ;;;;ヽ  頭突きタッチ
                 _  /   ヽヽ !¨;/¨|;;;;;;;;|∩ヽi;;;|       返すなあーっ!!
           _,, -‐''三ミミ川//_ r_ _> 〈;///^ ¨|_,-! ) | |;|
        _,-彡彡彡/_ ./ _,ヽ_, 〉`i_, - 、 /_-7    ノ / 〉
       //彡//とテi _`¨  i_人'´_ヽ__,-〉リ/     Y / 
        /彡彡川 u' ̄ ハぞテ|川i`´  ノ ヽ!     | /_,-‐-,, --
       彡//rニ7 u'  r‐‐i.  ̄/川   └ i _,,_     ||  /  |  〉   わたしが「名前」は
      /'i/7-!`´!  (__  | u'.//.     `'-‐|    ノ::ヽ/   |   |    と聞いているんだッ!
     ,,, |-|=( i´r-`|i,  '''''`´ /タ/       _/   /:::::::|   |   |
     | ||-|ノ `-ゝ 〉 \___,, --‐'     .   `7  :::::::::::::::|ヽ、 ||   |     奴隷 には 痴漢べろべろ しろと
     |´/ 人  i´   :::::::/_,,,,_         ヽ_ _, -‐''´| !)ヽ\|   |    学校で教えているのか?
    | |  / ヽ_ノ\    'i i__. `ヽ     _    ̄    \ヽ);;;||  ヽ
   /  i _/     -‐'''| |    |  .r.!''-! !,          i |;;;;;|ヽ
 /    /‐''''''''''''''''‐-<,_ | | / ヽ /'i〉ヽ,i'' |          | |;;;;;;| \
/ ヽ-‐''''/           `''! ! |  / くノ |,ヽ.|          | |;;;;;;ヽ  \
      |::::.......          `' ! ノ  /ノ  |          | ||-ヽ;〉
     !_''''''''''''''          | | /  ./           | |;;!,_〉|ヽ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りすっしょ。。:2008/10/08(水) 23:59:48.71 ID:HGGKMCUG0
         |l、{   j} /,,ィ//|         『俺は 岩手ぐりぐり していたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか 整形 していた』
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ         がどうにかなりそうだった…
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     キャベツ だとか テキーラ だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんな なもんじゃあ 断じてねえ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りすっしょ。。:2008/10/10(金) 02:30:41.37 ID:wCTTeRQJ0
   /l | / //   _ヾ: : |(r、ヽl : :ヽ
  /ミヽ、! l |へ   /,) ヾく ̄iノノ : : ミヽ、    ルドル・フォン・
 ノ三ヽヽ/゙Y゙〉 r'゙,.tラ   ゙l  l/ ゙'ーミヽヽヽ    シュトロハイムは
/彡ニ,. -へ、〈 |、! ゙Y´    ゙  ヾ::   \_,.-⌒
|//   r'~レr、k='        l::   /      むささびメイクラブ
l/   | / ゞ=;i ,...、 ノ    /:::::/   _,.-'´  することなく
    /゙"〉‐<l ゙"、''_/ ,:   /::/'´>>/
     | ,|  ::|.   \-<  //ヾ/--―-、   1943年の
  _ l゙´」=ラ:|      \_/r'/´ ̄_ -- 、_     デンマーク
r''7゙  | r┴-=L、    ,.-'二 ノ ̄
l |  ミトゞ=、__ノノ|    l゙/´       _,. -‐'"´  誇り高き 右大臣 として
!,. レ, ヾ::::::ノ''"ヾ|   //      _,. -'_,. -‐ラ   名誉の 就職 をとげる
ヾ \  Y´  ノノ  ||   ,.-'" ,.-'´ /,.-‐'"

23 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.8 2008/11/13 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)