2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川 ゚ -゚)‐ _o川*゚ー゚)゚听)素直姉妹一同は('A`)を支持するようです

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:42:25.49 ID:cEZQDfgf0


ξ*゚ー゚)(^ω^* ) イチャイチャ…



('A`)「……」


('A`)「殺してえ……」




2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:44:21.99 ID:cEZQDfgf0

('A`)「生まれてこの方十数年……」

('A`)「こんなにも殺意を抱いたのはあの時のモナー以来だ」



( ´∀`)「ま、お前にもその内彼女くらい出来るよ」



('A`)「ちくしょう……ちくしょう……」



3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:46:10.56 ID:cEZQDfgf0

「一番上はシューちゃん。シューちゃん」

('A`)「ん?」

「一番下はクーにゃん。クーにゃん」

('A`)「だ、誰だ……!」

「間に挟まれキューちゃんとヒーちゃん」

('A`)「ちょっと無理あるだろ」


lw´‐ _‐ノvo川*゚ー゚)oノパ听)川 ゚ -゚)「素直四姉妹〜ちゃんちゃん」



4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:48:23.83 ID:V4PKQuCy0
これは期待w

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:49:04.09 ID:J8tRH+LeO
なんかハジマタ
支援

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:49:23.81 ID:cEZQDfgf0

('A`)「ああ……お前らか……」

川 ゚ -゚)「残念そうだね」

('A`)「別に……」

ノパ听)「元気出してよドクにぃぃぃぃぃ!」

('A`)「でねえよ……“ぃ”多いよ」

o川*゚ー゚)o「ドックンどうしたの?」

('A`)「……何でもないよ」

lw´‐ _‐ノv「……」

('A`)「喋れよ…………」


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:51:19.66 ID:g1Vidw0y0
素直四姉妹だと・・・!!11

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:51:55.18 ID:cEZQDfgf0

川 ゚ -゚)「ドク兄ぃ、また女の子にふられたの?」

('A`)「……まあ、そんなところかな」

lw´‐ _‐ノv「大変ね。顔面に大きなハンディを背負っている人って。
       でも安心して。私はそういう差別とか絶対しないタイプだから」

('A`)「そうスか…………」

o川*゚ー゚)o「誰に振られたの?」

('A`)「えっと……」

ノパ听)「二次元か!? 二次元かドクにぃ!?」

('A`)「ちげえよ……そこまで墜ちてねえよ……」


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:52:44.57 ID:847cSgL90
川 ゚ -゚)が女言葉で可愛いなww支援

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:53:27.52 ID:6C2OdINT0
なんか面白そう支援

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:55:54.15 ID:cEZQDfgf0

lw´‐ _‐ノv「最近占いを始めたの」

川 ゚ -゚)「唐突だねシューお姉ちゃん」

lw´‐ _‐ノv「唐突よ。それでドクオが誰に振られたか当ててみせるわ」

('A`)「やってみてよ」

lw´‐ _‐ノv「むむむむ……見えてきた……見えてきたわ!」

o川*゚ー゚)o「何が?」

lw´‐ _‐ノv「今日のドクオの運勢は小吉。ラッキーアイテムは傷だらけのグローブ。
       ラッキーパーソンは初めての野外演奏で緊張して時々声が裏返る人よ」

ノパ听)「凄いぞシュー姉! 格好いいぞシュー姉!」

('A`)「もう帰れよお前ら……20円やるから」


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:58:25.48 ID:cEZQDfgf0

川 ゚ -゚)「ひょっとして、ツンデレっていう人?」

(゚A゚)

('A`)「全然ちげえし。そんな人じゃねえし。そんな可愛くもねえし」

川 ゚ -゚) (今一瞬凄い顔した……)

ノパ听) (“マジか!?”って顔した……)

o川*゚ー゚)o (当たったわね……)

lw´‐ _‐ノv (カレー食いたい……)


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:59:33.07 ID:BTq19HYIO
すまん、基礎から聞くが
クーヒーシューと
あと一人誰だ?


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:00:56.24 ID:847cSgL90
>>13
素直キュートだろ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:01:23.15 ID:gpPKpZFF0
>>13
キュート

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:01:50.04 ID:cEZQDfgf0

o川*゚ー゚)o「元気出しなよー。星の数程女の子はいるんだから。ね?」

('A`)「夜空の星に手は届かないけどな」

o川*゚−゚)o「ああ……」

lw´‐ _‐ノv「違う違う。星は星でも星一徹の事だから」

(;'A`)「一人しかいねえよ!」

ノパ听)「ナイスフォロー姉ちゃん!」

(;'A`)「お前は何でも褒めるな!」


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:03:02.94 ID:BTq19HYIO
素直キュートなんていたのか。
ブーン系は全然読まないから知らなかった。
新参者でスマソ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:03:53.90 ID:UY5+SKN1O
果てしなく支援
シュー可愛いよシュー

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:04:29.11 ID:cEZQDfgf0

('A`)「あ……」



( ^ω^)「ツン、次は何処行くお?」

ξ*゚ー゚)ξ「ポニョ観に行きたい!」

( *^ω^)「ポーニョポーニョ」

ξ*゚ー゚)ξ「うふふふふ」



(`A´)「殺戮の限りを尽くしたい……」

o川;゚ー゚)o「ど、ドックン?」

('A`)「何でもねえよ」

o川;゚ー゚)o「あるよ! 殺戮の限りを尽くそうとしてたよ!」


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:07:53.26 ID:B3XEApHKO
(`A´)毒魚屋の店員思い出した

あと、キュートじゃなくてクルウ?バージョンの4姉妹ならあったな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:08:54.57 ID:cEZQDfgf0

lw´‐ _‐ノv「手伝うわよドクオ」

('A`)「行きましょう」

川 ゚ -゚)「お、お姉ちゃん? ドク兄?」

('A`)「もう駄目ぽ。破壊の衝動がこの身を焼き尽くしてしまう」

o川;゚ー゚)o「おおお、落ち着こうよ」

lw´‐ _‐ノv「この星は発展しすぎた。もう一度、ゼロに戻さなくては……」

川 ゚ -゚)「お姉ちゃん、ラスボスなの?」

ノハ;゚听)「ラスボスだったの!? すげえよ姉ちゃん! かっくいー!」

o川*゚ー゚)o「落ち着けおまえら。殴るぞ」


22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:09:03.40 ID:mV1mm1oD0
( ^ω^)この作風、もしや…

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:11:32.15 ID:cEZQDfgf0

−数分後−


lw´‐ _‐ノv「落ち着きました」

('A`)「落ち着きました」

o川*゚ー゚)o「一時はどうなるかと思ったわ」

ノハ(#)听)「何で私だけ叩かれたの……?」

o川*゚ー゚)o「それも何故かシュー姉ちゃんにね……」

lw´‐ _‐ノv「ごめん。空気読もうとしたら、何か殴っちゃった」

ノハ(#)听)「そっか……そっか………………」

川 ゚ -゚)「ヒー姉のテンションがた落ち」


24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:14:16.85 ID:cEZQDfgf0

(;A;)「うああああああああ!」

o川;゚ー゚)o「え、何!? 何!?」

lw´; _;ノv「ひいいいいいい!」

川;゚ -゚)「ひいいいいいい!?」

(;A;)「ツンちゃんとお付き合いしたいよお! ツンちゃんとお付き合いしたいよお!」

ノパ听)「ドク兄ぃ……」

o川*゚ー゚)o「ドックン……」

川 ゚ -゚)「ドク兄はわかるけど、何でシューお姉ちゃんも泣いてるの?」

lw´‐ _‐ノv「ごめん……」

川 ゚ -゚)「あ、謝られても……」


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:16:49.32 ID:cEZQDfgf0

(;A;)「ううう……」

o川*゚ー゚)o「あのね、ドックン」

(;A;)「何……」

o川*゚ー゚)o「ツンちゃんがいなくても、わた」

lw´‐ _‐ノv「諦めるのはまだ早いわよ」

('A`)「え?」

lw´‐ _‐ノv「恋人を 奪ってしまえ ホトトギス」

lw´‐ _‐ノv「かの有名な豊臣秀吉が残した言葉とかそうでないとか……」

('A`)「う……奪う……?」


26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:18:24.15 ID:mV1mm1oD0
シエンヌ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:19:38.93 ID:9LspdGDUO
なんかクールが末っ子って斬新

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:20:02.56 ID:cEZQDfgf0

ノパ听)「流石はシュー姉! 歴史にも精通しているわ!」

lw´‐ _‐ノv「ふふふ。もっと褒め称えなさい。崇めなさい。奉りなさい」

ノパ听)「いや、奉りはしないけど……」


('A`) (そうだよ……奪っちゃえばいいんだ……)

('A`) (相手はあのブーンだ。隠れイケメンの俺が誘えば、ツンデレなんか簡単になびくはず……)

('∀`)「いける!」

lw´‐ _‐ノv「笑い顔気持ち悪い……」

('A`)「出鼻を粉砕された……もう駄目ぽ」


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:21:28.64 ID:cDl9nSfSO
シュールかわいいよシュール支援支援

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:23:29.93 ID:cEZQDfgf0

川 ゚ -゚)「ドク兄ならいけるよ」

('∀`)「本当か!? 根拠は!?」

川 ゚ -゚)「塵一つ無いけど……」

('A`)「塵一つ無いんだ……」

ノパ听)「ドク兄ぃはいつもこんな状況から逆転してきたじゃない!!」

('∀`)「あ、ああ。そうだな! 例えば、何があったっけ!?」

ノパ听)「…………」

('A`)「…………うん……」

lw´‐ _‐ノv「お前は本当に駄目な奴ね」

('A`)「生まれてきてすいません……」


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:27:10.83 ID:cEZQDfgf0

(#'A`)「あーもういいさ!」

川 ゚ -゚)「何が?」

(#'A`)「お前らどうせ俺なんかはツンデレと付き合える訳無いって思ってるだろ!?」

lw´‐ _‐ノv「そもそもツンちゃん彼氏いるからね」

(#'A`)「いーよいーよあーもういいよ! 見てろよお前ら! 逆転ホームラン飛ばしてくるからな!」

o川;゚ー゚)o「あ……待って……!」


川 ゚ -゚)「……行っちゃったね」

ノパ听)「行っちゃったね」

o川*゚ー゚)o「ドックン……」

lw´‐ _‐ノv「どうでも良いけどCoCo壱行かない?」


32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:29:59.36 ID:cEZQDfgf0




(#'A`)「ちくしょう……あいつらめえ……」

('A`)「ちょっと顔が良いからって俺の事見下しやがって……」

(#'A`)「何様だよ!」

('A`)「……」

(#'A`)「何様だよ!」

('A`)「二回目はいらなかったな」



33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:30:25.97 ID:mV1mm1oD0
間とテンポよすぎwwww

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:32:14.75 ID:cEZQDfgf0

('A`)「……」

('A`)「ポニョ観に行くって言ってたな……」

('A`)「ということは今、近くの映画館にいるはず……」

('A`) (妨害するか……はたまたツンデレ自体をこちらに誘うか……)

川 ゚ -゚)「ドク兄」

('A`)「く、クー。どうした? 一人で……」


35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:34:51.41 ID:cEZQDfgf0

川 ゚ -゚)「アドヴァイス隊第一号なの」

('A`)「そうか……議論が纏まらないから、一人ずつ俺の所に寄こそうって事なんだな?」

川 ゚ -゚)「うん」

('A`)「みんなは何処に?」

川 ゚ -゚)「CoCo壱」

('A`)「俺もいきてえ……」

川 ゚ -゚)「私も食べに行きたい」

('A`)「くそう……どうして俺は恋なんてしちまったんだ。
   恋なんてしなければ、今すぐカレーを食べられるのに……」

川 ゚ -゚)「食べれば良いと思うけど……」


36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:39:05.16 ID:cEZQDfgf0

('A`)「それで、どんなアドバイスをくれるんだ?」

川 ゚ -゚)「アドヴァイス」

('A`)「アドバ……アドヴァイスね、うん。細かいのね」

川 ゚ -゚)「私のクラスでは、好きな人は屋上に呼び出す事になってるの」

('A`)「ほうほう。屋上ね」

川 ゚ -゚)「時間は絶対放課後」

('A`)「はいはい。昼休憩の時間は駄目と」

川 ゚ -゚)「日にちも決まってて、第一水曜日か第三水曜日の二つ」

('A`)「なるほど。カレンダーを見てチェックしないとね」

川 ゚ -゚)「それを守ったら成功するらしい」

('A`)「うんうん。ジンクスね。うん」


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:39:06.69 ID:mV1mm1oD0
支援

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:40:50.40 ID:cEZQDfgf0

('A`)「……それで?」

川 ゚ -゚)「終わり」

('A`)「……………………」

川 ゚ -゚)「……………………」





  ――何のアドヴァイスだよ………………


   ――恋のアドヴァイスです



39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:45:44.91 ID:cEZQDfgf0

(゚A゚)「俺と関係ねえ――! 一切! 何の! 関係も! ねえええ――――!!」

川 ゚ -゚)「役に立った?」

(#'A`)「立つ訳ねえだろ!」

川 ゚ -゚))

('A`)「あ……」

川 ; -;)「や……役に……わ、わた……アドヴァ……」

(;'A`)「あーいやこれは役に立つわ。これは凄い。うん、応用力がある。
    あと何か……あの……何か凄いわ。言葉に出来ないくらい凄い」

川 ; -;)「ほんとに?」

(;'A`)「マジマジマジ。これはやばい。感銘を受けた。感動した!」

川 ゚ -゚)「じゃあお小遣い頂戴。カレー食べてくるから」

('A`)「うん……20円しかないけど、どうぞ…………」


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:46:07.12 ID:mV1mm1oD0
テラ貧乏www

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:46:27.94 ID:8E30JcTs0
良作支援


42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:46:31.89 ID:8Sxf+1meO
スレタイのシュールの扱いがヒドイww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:46:46.31 ID:V4PKQuCy0
このクーは斬新だw支援

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:47:06.44 ID:847cSgL90
クーにゃん可愛いよクーにゃん

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:47:53.30 ID:cEZQDfgf0

川 ゚ -゚)「わーい。ドク兄大好き。ちゅっちゅしてあげようか」

('A`)「いやいい。将来にとっとけ」

川 ゚ -゚)「じゃあね」

('A`)「……」



('A`)「あれが第一号という事は、あと三人も来るのか……」

('A`)「帰りてえ……」


46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:51:11.87 ID:V4PKQuCy0
ちゅっちゅは反則だろ・・・

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:51:37.47 ID:cEZQDfgf0

('A`)「恋なんて……恋なんてもうしない!」

('A`)「ふ……」

('A`)「そんな事言ったところで、落ちてしまうのが恋という落とし穴」

('A`)「そんな気持ちを込めて唄います。恋しぐれ」

ノパ听)「オイース!!!!!!」

('A`)「タイミング悪いよお前……あとエクスクラメーション多いよ……」


48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:53:15.07 ID:O0D3lJzx0
('A`)v

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:53:42.90 ID:cEZQDfgf0

('A`)「お前もアドバイスをくれるのか?」

ノパ听)「アドヴァイス!!」

('A`)「うん……アドヴァイスね。うん」

ノパ听)「漢ならッッ! 面と向かって! 愛しているの一言でいいの!」

('A`)「そうか。俺はな、それを言って振られたんだぞ」

ノパ听)「なら諦めろ!!」

('A`)「お前何のアドバイスをしにきたんだよ……」


50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:55:04.06 ID:cDl9nSfSO
ラスト支援

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:55:56.41 ID:cEZQDfgf0

ノパ听)「ドク兄ぃはいつもそれだ!」

('A`)「え、何が?」

ノパ听)「自分で駄目と決めつけて諦める! ドク兄ぃの悪い癖!」

('A`)「お前が言ったんだぞ?」

ノパ听)「一度振られたくらいで諦めちゃ駄目だ! 男なら何度でも当たって砕けるんだ!」

('A`)「ツンデレには、もう十回以上も告白したけど……」

ノパ听)「諦めろぉぉぉぉぉぉ!!!!」

('A`)「わかりましたぁぁぁぁぁ!!!!」


52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:56:22.30 ID:m9jU6+U1O
このスレが誰かにまとめられることを願って俺は寝る

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:57:35.90 ID:dvBt5FzC0
>>52
最近ギャグ成分が足りてないオムさんあたりがまとめてくれるだろうよ 支援

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:58:03.20 ID:PI997vu60
これはいいすれ支援

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:58:11.33 ID:cEZQDfgf0

ノハ;゚听)「はあ……はあ……」

(;'A`)「はあ……はあ……」

ノハ;゚听)「お……おこ、お小遣い……」

(;'A`)「もう……無いけど……」

ノハ;゚听)「だったら帰る!」

(;'A`)「帰れ! しっしっ!」

ノハ;゚听)「ふーんだ! ふーんだ! お兄ちゃんなんかドクオだ!」

(;'A`)「ドクオだよてめえ! 悪口みたく言うな!」


56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:00:26.40 ID:1JHVekvDO
支援

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:00:29.93 ID:cEZQDfgf0

ノパ听)ノシ

('A`)ノシ



('A`)「はあ……」

('A`)「それでは改めて唄います。恋しぐれ」

lw´‐ _‐ノv「もう 恋なんて……しないわーわーたーしー!」

('A`)「唄うのあんたかよ……来るの早いよ……」

lw´‐ _‐ノv「お小遣いくれ」

('A`)「ねだるのも早いよ……がめついなあんた」


58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:01:19.40 ID:B3XEApHKO
まとめられるのを願って寝る
支援

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:02:56.24 ID:gpPKpZFF0
>>58
ヴァニラさんがまとめるのではないかと
むしろ本人かも

支援

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:03:08.80 ID:e5K3oPGcO
支援

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:03:19.71 ID:cEZQDfgf0

('A`)「三人目はてっきり、キューが来ると思ってた」

lw´‐ _‐ノv「キューちゃんはね、今十倍カレーに必死に挑戦してるから最後なの」

('A`)「なんで十倍カレーなんか……」

lw´‐ _‐ノv「血走った目で『今日こそは……奴を越える……』って言ってたわ」

('A`)「キューのキャラがよくわからなくなってきた」

lw´‐ _‐ノv「私も。あの子変わってるのよね」

('A`)「あんたに言われたらもう終わりだな」


62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:04:14.28 ID:dvBt5FzC0
この空気がたまらんww紫煙

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:06:20.23 ID:cEZQDfgf0

('A`)「それじゃあ、まあ、さっさとアドヴァイスをくれよ」

lw´‐ _‐ノv「アドバイス」

('A`)「あんたはそっちなのかよ……めんどくせえよ素直家」

lw´‐ _‐ノv「私は画期的な求愛方法を知ってるから、貴方に教えてあげるわ」

('A`)「そうか。全く期待出来ないが聞いてやろう」

lw´‐ _‐ノv「まず服を全部脱ぐの」

('A`)「この時点で聞く気無くなったよ……」


64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:06:45.40 ID:6C2OdINT0
ツボにはまる支援

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:07:10.26 ID:V4PKQuCy0
眠いのに見たい・・・ しえn

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:09:11.54 ID:cEZQDfgf0

lw´‐ _‐ノv「ちゃんと聞いてよ。ここからが凄いのよ?」

('A`)「既に凄い格好になってるけど……」

lw´‐ _‐ノv「ちなみに言っておくけど、ちゃんと乳首は隠さないと駄目だからね。変態って言われるから」

('A`)「下は?」

lw´‐ _‐ノv「モロだしよ」

('A`)「へ、変態だ!」


67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:12:07.81 ID:cEZQDfgf0

lw´‐ _‐ノv「そして告白する」

('A`)「うん…………え?」

lw´‐ _‐ノv「え?」

('A`)「え? 何? 告白?」

lw´‐ _‐ノv「え? そうだけど?」

('A`)「全裸で……こく、はく?」

lw´‐ _‐ノv「告白だよ。え、何? どうしたの?」

('A`)「全裸に……なる意味は……?」

lw´‐ _‐ノv「ふふふ。わからないの?」

('A`)「わからん……」


68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:13:21.15 ID:6C2OdINT0
わかんねぇよwww

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:13:45.16 ID:cEZQDfgf0

lw´‐ _‐ノv「人はね、アニマルなのよ」

('A`)「……うん」

lw´‐ _‐ノv「考えてもみてよ。猿や犬が、服を着てメスに求愛するなんておかしいでしょ?」

('A`)「………………うん」

lw´‐ _‐ノv「うふふふふふ……」




lw´‐ _‐ノv「つまりそういう事よ……」

('A`)「………………」



    ――そういう事かあ……………………




70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:15:33.69 ID:cEZQDfgf0

('A`)「ああ……何か、よくわかったよ……」

lw´‐ _‐ノv「それは良かったわ。じゃあお小遣い頂戴」

('A`)「無い」

lw´‐ _‐ノv「……」

('A`)「無い」

lw´‐ _‐ノv「出せ」

('A`)「無い」

lw´‐ _‐ノv「作れ」

('A`)「無理」

lw´‐ _‐ノv「死ね」

('A`)「断る」


71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:17:10.53 ID:5mNMH8X20
wwwwww
いいなあ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:20:15.03 ID:cEZQDfgf0




('A(#)「いってえ……」

('A(#)「まさか元彌以外に空中元彌チョップが出来る奴がいるとは……」

o川;゚ー゚)o「ドックン……それどうしたの?」

('A(#)「お前と似た遺伝子を持った奴にやられた」

o川*゚ー゚)o「お姉ちゃんね」

('A(#)「すぐに行き着くあたり、あいつはやっぱ駄目だな」


73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:22:25.63 ID:cEZQDfgf0

o川*゚ー゚)o「ううん。お姉ちゃん、凄く怒ってたから」

('A`)「逆ギレかよ」

o川*゚ー゚)o「何か『スレタイの扱い酷すぎるわ……』って言ってた」

('A`)「今更かよ」

o川*゚ー゚)o「ドックン」

('A`)「何」


74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:22:31.57 ID:CylMgApi0
支援す

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:23:09.42 ID:PI997vu60
しえん

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:24:18.50 ID:cEZQDfgf0

o川*゚ー゚)o「ツンちゃんは、小さい頃からブーンの事が好きだったの」

('A`)「…………」

o川*゚ー゚)o「二人が幼なじみだって事、知ってたでしょ?」

('A`)「まあ、そりゃあ……」

o川*゚ー゚)o「だから、今ドックンが割って入るのって、おかしいじゃん?」

('A`)「……だろうな」

o川*゚ー゚)o「でしょ?」


77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:24:24.85 ID:M54BQVIX0
支援

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:24:40.76 ID:CylMgApi0
支援す

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:24:50.63 ID:mgMpSrkyO
すきよこういうくうき

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:28:26.37 ID:8E30JcTs0
wktk

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:28:41.25 ID:cEZQDfgf0

('A`)「しかし……幼なじみ同士が付き合うなんて、エロゲーじゃあるまいし……」

o川*゚ー゚)o「幼なじみから恋人になるなんて、少ない事じゃないし」

('A`)「……そうなの?」

o川*゚ー゚)o「そうなの」

('A`)「でも、幼なじみは幼なじみだ。
   親友になっちゃったら、そこから恋人同士になるなんて難しいはずなのに……」

o川*゚ー゚)o「ツンちゃんは途中からじゃなくて、最初から好きだったからね」

('A`)「ああ……そっか」

o川*゚ー゚)o「ブーンは鈍感だから、全然気付いていないみたいだったけど」

('A`)「あいつは頭も動きも鈍いからなあ……」


82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:30:02.87 ID:cEZQDfgf0

o川*゚−゚)o「……」

('A`)「……うん?」

o川*゚−゚)o「ドックンもだよ」

('A`)「何が?」

o川*゚−゚)o「ドックンもにぶちんだよ」

('A`)「馬鹿言えお前。俺みたいなクールガイ捕まえてそんな……」

o川*゚−゚)o「…………」

('A`)「あ、あれ? 怒ってる?」


83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:31:08.19 ID:KchNMG0P0
フラグなんて認めんぞ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:31:35.26 ID:oTqlQgnKO
キューだけ支持の毛色が…

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:33:13.24 ID:cEZQDfgf0

o川*゚−゚)o「馬鹿!」

('A(#)「痛い!」

o川*゚−゚)o「何がクールガイよ! ふりかけを学校に持ってきて先生に叱られた癖に!」

('A(#)「小学生の頃の話だろ……それに当時は画期的なアイディアって同級生に褒められたんだぜ」

o川*゚−゚)o「なんであるもので我慢しようとしないのよ!」

('A(#)「だって……ふりかけがあった方が美味いに決まってるし……」

o川*゚−゚)o「だから素のご飯の味にも気付かないの!」

('A(#)「ちょ、ちょっと待てよ……」


86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:33:54.81 ID:CylMgApi0
支援す

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:35:00.35 ID:l4p9+nui0
今追いついた何というフラグ支援

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:35:22.46 ID:cEZQDfgf0

('A`)「ははーん……さては十倍カレーで頭がおかしくなったな?」

o川*゚−゚)o「十倍カレー頼んだのはシュー姉だよ!
       『師匠……仇は討ちます』って呟きながら頼んでおいて全部残したよ!」

('A`)「あのアマ……」

o川*゚−゚)o「もう知らない!」

('A`)「お、おい……待てって……おい!」



('A`)「……」

('A`)「キュー……」


89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:36:53.50 ID:cEZQDfgf0

('A`)「……」

('A`)「あいつ……」

('A`)「泣いてた……?」

('A`)「……」

('A`)「泣かせたの、俺だよな……」

('A`)「……」

('A`)「……何だろ」

('A`)「俺も泣きたくなってきたぞ……」


90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:38:01.26 ID:5mNMH8X20
ヘタレwwwww

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:40:11.87 ID:cEZQDfgf0

('A`)「思えば、あいつとはいつも一緒にいたな……」

('A`)「いつの間にかあいつの姉妹もくっついてきたけど」

('A`)「最初からいたのは、キューだけ……」

('A`)「…………」

(;A;)「……うう」

(;A;)「そうか……いつも傍にいたのは……」

lw´; _;ノv「舌がひりひりするよお……」

(;A;)「あんたなんつータイミングだよ……」


92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:41:24.13 ID:6C2OdINT0
眠れんではないか! フハッハハハハハハハハハハ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:42:29.71 ID:cEZQDfgf0

(;A;)「ぐぅぅぅぅどうしよう……どうしよう……」

lw´; _;ノv「軟膏塗ってぇ……軟膏塗って頂戴……」

(;A;)「俺……もしかしたら……」

川 ゚ -゚)「もしかしたら?」

(;A;)「キューの事が好きかもしれない……」

ノパ听)「何を悩んでいるの!」

(;A;)「何をって……お、お前らいつの間に……?」


94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:42:40.44 ID:dVMj6dXE0
寝ようと思ったのに見つけてしまったwwwwくそうwwwwwww

支援

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:42:58.60 ID:owv9/useO
wwwwwwwww
妹スレ見ようと思って何故かここ開いたけど
こんな所にも神が居たのか、紫煙!

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:43:25.56 ID:FDfwM2SUO
宿題しててよかった支援

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:47:58.19 ID:cEZQDfgf0

ノパ听)「当たって砕けるんだドク兄ぃ! 砕け散れ! 塵一つ残さずに!」

(;A;)「それ駄目なパターンじゃねえか……」

lw´‐ _‐ノv「だからまず全裸に……」

(;A;)「もうあんたはいいよ……20円やるから……あ、20円も無かった……」

つ(;A;)「……?」


川 ゚ -゚)つ(;A;)


川 ゚ -゚)「ドク兄」

(;A;)「……」

川 ゚ -゚)「ジンクス、信じてみる?」

(;A;)「……………………」


98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:50:40.08 ID:6C2OdINT0
キタァァァァァァ!!!

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:51:32.71 ID:e5K3oPGcO
クーにゃんに、ちゅっちゅして貰いたいって思う俺は正常

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:51:46.37 ID:cEZQDfgf0

                  :
                  :
                  :
                  :
                  :
                  :
                  :
                  :
                  :
                  :


ζ(゚ー゚*ζ「ばいばーい。また明日」

o川*゚ー゚)o「またねー」

川д川「じゃあねー」


101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:52:32.61 ID:8E30JcTs0
放課後キタ(゚∀゚)ッ!!

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:52:51.88 ID:l4p9+nui0
きゅうううううううううううううううううう

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:53:27.32 ID:l4p9+nui0
乳首だけ隠して求愛するんですね、わかります

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:53:56.96 ID:cEZQDfgf0

o川*゚ー゚)o「あら?」

川д川「どうしたの? ゴキブリの死骸でも入ってた?」

o川*゚ー゚)o「いや違うけど……下駄箱の中に手紙があるの」

川д川「気をつけて。中に何の死骸が入っているかわからないわよ」

o川*゚ー゚)o「妙に死骸をプッシュするわね貞子ちゃん……えーと」

川д川「何の死骸だった?」

o川*゚ー゚)o「『今すぐ屋上に来て下さい』……だってさ」


105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:56:57.30 ID:cEZQDfgf0

川*д川「ひゅーひゅー!」

o川*゚ー゚)o「ちょ、ちょっとやめてよ……」

川*д川「憎いね! この死骸女!」

o川*゚−゚)o「ちがわい!」

川д川「行くの?」

o川*゚ー゚)o「……うん。この下手な字さ、見覚えあるし……」


106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:57:27.11 ID:LjSCeShH0
私怨

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:58:21.38 ID:cEZQDfgf0

                  :
                  :
                  :
                  :
                  :
                  :
                  :
                  :
                  :
                  :


(;'A`)「やべえ……緊張する……」

(;'A`)「こういう時は掌に……」

(;'A`)「……何描けばいいんだっけ」

(;'A`)「あーもういいや。うんこ描くぞうんこ」


108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:58:33.10 ID:6C2OdINT0
しえn

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:59:03.94 ID:owv9/useO
wktk
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:59:13.30 ID:l4p9+nui0
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:59:52.93 ID:dVMj6dXE0

+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:00:29.90 ID:cEZQDfgf0

(;'A`) (落ち着け……クールだ。クールになれドクオ)

(;'A`)「……」

川 'A`)「素直ドクオ」

(;'A`)「何やってんだ俺は……そういうクールじゃねえだろ……」

(;'A`)「うあああああ……振られたらどうしよう……もう友達じゃいられないのかな……」

(;'A`)「キュー以外に友達らしい友達は……モナーくらいしかいねえし……」

(;'A`)「ああでもモナーは最近調子にのって語尾戻してきたからな……」

(;'A`)「イメチェンのつもりか、花輪君みたいな口調になってきたし……」


113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:01:36.30 ID:8E30JcTs0
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:02:28.55 ID:LjSCeShH0
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +


115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:02:41.43 ID:6C2OdINT0
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +


116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:04:44.33 ID:owv9/useO
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:04:53.85 ID:cEZQDfgf0

(;'A`) (もしキューに振られたら、俺の人生お先真っ暗だ……)

(;'A`) (次第に学校にいかなくなり、家に引きこもる……)

(;゚A゚) (親からは見捨てられ、毎日一人孤独に過ごすんだ……)

(;゚A゚) (自己主張からか、コテをつけるようになり……)

(;゚A゚) (犯罪予告とかしちゃって捕まえられるんだ……)

(;゚A゚) (威力業務妨害で鬱田ドクオ(26歳・無職)逮捕とかでニュー即にスレ立てられるんだ……)

(゚A゚)「ああぁあぁぁぁあぁああああぁぁああぁぁああ……………………」


118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:05:40.91 ID:cEZQDfgf0

(゚A゚)「振られたくない……振られたくない……」

(゚A゚)「振られないように……する為には…………」


                  :
                  :
                  :
                  :
                  :
                  :
                  :
                  :
                  :
                  :



119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:06:49.57 ID:LjSCeShH0
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:06:53.06 ID:8E30JcTs0
らめえええええええええwwwww

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:07:55.28 ID:cEZQDfgf0



o川*゚ー゚)o「ドックン!」



  (  )「キュー……」
  (  )
  | | 





 * ヽ(゚A゚)ノ *゚
+゚   (  )  「愛してます!」
    ノω|





o川*゚ー゚)o



122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:08:13.50 ID:PI997vu60
wwwwwwww

支援

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:08:39.30 ID:LjSCeShH0
ぎゃーーーーーー

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:09:27.01 ID:oTqlQgnKO
まさかとは思ったがwwwww

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:10:01.62 ID:cXPK2Dxp0
バッカスwwwwwwwwwwwwww

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:11:16.67 ID:6C2OdINT0
やっちまったwww

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:11:22.23 ID:cEZQDfgf0







川 ゚ -゚)「シューお姉ちゃん。ドク兄振られたみたいよ」

lw´‐ _‐ノv「どうして?」

川 ゚ -゚)「何でも、屋上で全裸になって待ってたらしい。乳首には絆創膏がしてあったとか」

lw´‐ _‐ノv「馬鹿じゃないのあいつ。それよりCoCo壱行かない? 今日はいける気がするんだ」


     −終−



128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:11:46.09 ID:owv9/useO
うわああああああああああああああああああ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:11:46.72 ID:PI997vu60
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:12:11.32 ID:6C2OdINT0
ハッピーエンドじゃないのかwwwwwwwwww

乙wwwwwwwww

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:12:49.98 ID:GEXzmT9I0
これはつりだ!

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:13:36.25 ID:owv9/useO
ドクオ可哀想過ぎるwwwwww

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:13:48.90 ID:LjSCeShH0
そうだよなつりだよな

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:13:56.74 ID:oTqlQgnKO
ちょwwwwwなにを!?wwww
>>1乙か?www

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:14:25.81 ID:8E30JcTs0
乙だけど勘弁してくれえええええええええwww

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:15:18.19 ID:LjSCeShH0
絆創膏のガラがいけなかったんだよな

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:15:24.52 ID:cEZQDfgf0
どうもありがとうございました。
テスト勉強に行き詰まって、やけになって立ててしまいました。
これから僕は徹夜ですが、皆さんは早めに寝て下さいね。


138 : ◆xmNFXyaAwA :2008/08/04(月) 03:16:19.46 ID:PQZAy23k0
花束です
まとめてもよろしいでしょうか

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:18:22.28 ID:cEZQDfgf0
>>138
エビもカニもアレルギーで食べられませんけど、よろしくお願いします

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:27:42.83 ID:6C2OdINT0
>>118の選択肢を間違えたな

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:39:42.21 ID:e5K3oPGcO
このどくおにはしあわせになってほしかった

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:54:31.40 ID:p1HZFBlfO
あと一歩だったのに…


>>1

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:54:48.13 ID:hlENMrdt0
|、:;l゙   _,,,iiiiilill;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::
                 |::|  .'lllll!!゙゙゙      `ヽ、:::::::::::::::::::::::
                . ゙l::lllト‐、  ,,iilllllliii,,,、  `'、::::::::::::::::::
          ::        ゙ll,,,iii,゙l  ''゙゙゙、 ゙゙゙゙゙ヽ  ゙l、:::::::::::::::::
      :::    ::     ::   ゙l゙ │  i、   ̄``-:    \::::::::::
                    │l゙   `ゝ--、__      ゙i:::::::::::
       :::::::          :: : :り .(             `l:::::::::::::
   :::: ::::  ::           :/ `」 ~゙'i、       __,ノヽ::::::::::::
    : ::  :::: ::         :: :::|  `  .,ノ゙''-,   ``ヽ    l::::::::::::
          :::        ::: ::ヽ__,il''',''"____./i''''i、|  \  .|::::::::
                      .ゝニ^:□::::i::::::ゝ . |" 、|:::::
                    / ̄~\ ヽヽ | ./  //|
                   / ̄~\  ヽ l .ヽ_/ 丿: ヽ//.
                  / ̄~\  ヽ  | ./:~'''-──e.~
                 / ̄~\ ヽ  l ./  ̄'''-──x, .|
                / ̄~\  ヽ | /         | |
              / ̄~\  ヽ  l/           |.|
            _/ ̄~\ ヽ  |/             ||
       i''"" ̄/      ヽ _l/
       | / /     / l ヽ
       l,   /    /   | |
        ヽ,,,x,,_   /  ノ ヽ
           \,,       |
             ~''-─-─-

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 03:57:49.17 ID:6C2OdINT0
良かったら同じタイトルでもっかい書いてくれねぇかな…

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 04:04:29.71 ID:owv9/useO
正直に言うと確かにこれは鬱だったなぁ…もっかい書いて欲しいわ

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 04:28:44.75 ID:YqV3ZM1bO
>>1
俺もハッピーエンドを期待してたんだが・・・

ところで>>1は甲殻類アレルギーなのか
仲間だ

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 06:08:02.02 ID:cDl9nSfSO
残ってた乙!
面白かったwwwwwwwwシュールかわいいよシュール


148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 07:15:45.28 ID:B3XEApHKO
ワロタ


149 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 07:46:51.83 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

150 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 08:11:54.36 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

151 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 08:36:56.10 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 08:46:23.85 ID:V8YnyxDjO
素直四姉妹と言えばクールヒートシュール狂うだろjk

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 09:06:28.28 ID:3oBi5V61O
保守さ

154 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 09:31:28.84 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

155 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 09:56:30.69 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

156 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 10:21:32.70 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

157 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 10:46:34.63 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

158 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 11:11:36.28 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

159 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 11:36:38.52 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

160 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 12:01:40.69 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 12:21:17.46 ID:mV1mm1oD0
まとめもついてるのに、保守する意味は…?

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 12:30:47.57 ID:K3FQGVeiO
一言でいうと 気分 ですかね…

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 12:32:56.99 ID:UTP19HDK0
こういうのまとめるのは楽しいな

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 12:34:29.20 ID:pcPZTv0VO
素直ヒートってこんな顔だっけ

165 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 12:59:31.42 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 13:04:03.19 ID:cDl9nSfSO
>>161
気に入らないんだろ
前も晒しageって言って保守してたし

そうじゃなきゃ短編を保守しないと思うし

167 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 13:29:05.33 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

168 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 13:54:08.35 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

169 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 14:19:10.92 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

170 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 14:44:12.33 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

171 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 15:09:15.02 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

172 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 15:34:17.08 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

173 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 15:59:19.98 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

174 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 16:24:21.91 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

175 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 16:48:55.64 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 17:07:40.43 ID:KJLuwiH50
今頃読んだ乙
面白かったwwwww
保守してる人も乙

177 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 17:32:44.14 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

178 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 17:57:47.45 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

179 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 18:20:47.21 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

180 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 18:45:25.28 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 19:03:20.49 ID:KXUwfmkTO
面白かった

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 19:17:51.23 ID:owv9/useO
チェ―ンソ―

183 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 19:28:09.87 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 19:41:20.00 ID:V4PKQuCy0
ハッピーエンドでもいいじゃんか・・・ 乙

185 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 20:01:45.65 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

186 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 20:22:19.82 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

187 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 20:40:43.24 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 20:45:56.36 ID:OGQJV+oS0
スーパー保守タイムさんのおかげで読むことが出来ましたありがとう。

189 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 21:02:22.30 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

190 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 21:19:38.21 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

191 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 21:36:57.89 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

192 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 21:52:07.26 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 21:57:32.63 ID:Ilq+dPQ70
保守の人、乙。
そしてハッピーエンドきぼん。

194 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 22:06:42.75 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 22:11:23.79 ID:K3FQGVeiO
まだあったのか

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 22:23:59.52 ID:HtkHi0V9Q
おもしろかった!
乙!

197 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 22:38:03.19 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

198 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 22:52:04.94 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

199 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 23:08:17.92 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 23:10:30.93 ID:owv9/useO
暇だから後で俺が作ってやるよ
嘘です無理ですごめんなさい
保守

201 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 23:24:29.00 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

202 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 23:41:14.86 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 23:50:27.55 ID:nEbT21O6O
素直キュートってあれか、どっかの空気作者が作って流行らせようとしてた個性なんてあったもんじゃない糞キャラか。

204 :スーパー保守タイム:2008/08/04(月) 23:58:00.74 ID:cEfZk6zn0
(  ^ω^)

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 23:58:42.59 ID:Tqp4Cr8r0
一方、くるうは忘れられた

206 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 00:12:03.15 ID:qYDYs4500
(  ^ω^)

207 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 00:29:53.42 ID:qYDYs4500
(  ^ω^)

208 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 00:47:42.70 ID:qYDYs4500
(  ^ω^)

209 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 01:02:52.14 ID:qYDYs4500
(  ^ω^)

210 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 01:21:12.39 ID:qYDYs4500
(  ^ω^)

211 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 01:44:57.63 ID:qYDYs4500
(  ^ω^)

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 01:52:17.46 ID:lyT5BWdrO
妹スレの者ですが保守している人の熱意に感銘しました。
>>1が来るまで私が変わりに練習がてら少しだけ書いてみようと思います。
失礼します。

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 01:53:02.24 ID:/YA/T6/ZO
まぁ、俺はキュート大好きだけど。
つかれやすい とか最高だろ

214 :テスト:2008/08/05(火) 01:59:40.70 ID:lyT5BWdrO
テスト
('A`)「」
川 ゚ -゚)「」
( ´∀`)「」
ノパ听)「」
ξ゚ー゚)「」
o川*゚ー゚)o「」
モナーに少し不備有り訂正
( ´∀`)「」

全てオールグリーン!

発射!

  \  |  /
       
 ―  (゚A゚)  ―
   
  / |  \


215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 02:00:33.06 ID:UzXbdeYh0
>>212
まさかアンタは・・・?!

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 02:06:29.97 ID:lyT5BWdrO
 
(;゚A゚)「ウワァー!!なんだ!何が起こってるんだ!」

(;'A`)「まずい!このままじゃ地元に落ちて死んでしまう…!」

('A`;)「だがとりあえず落ち着け俺…!ク―ルになれ!何か…何か、助かる為の道具とか…パラシュ―トとかを…」

(;'A`)

('A`;)

(゚A゚)「って!!んなもん空に有るか!!!」


(゚A゚)「ウワァァァァァァ!!!!!!」

 

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 02:14:23.80 ID:lyT5BWdrO
 
('A`)「アァ…ママン……こんな分けの分からない事に巻き込まれるんだったらちゃんと毎日俺が犬の散歩しとくんだったよ…」

('A`)「残さず母さんの料理間食するんだったよ………」

('A`)「ああ…母さんごめんよ…母さん………」


('A`)「………………」

(  )「…………」

( )「……」

()「」


.'゜.。゜.

 

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 02:16:04.43 ID:lyT5BWdrO

      お  わ  り
 

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 02:17:20.54 ID:UzXbdeYh0
そのメール欄にコメかくあなたハ・・・・!

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 02:18:47.16 ID:UMO7Zdi20
まさかあの>>1か!

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 02:22:51.44 ID:lyT5BWdrO
 
   チュンチュン…チュン…

('A`)「………お……あ、あれ…?」

('A`;)「確か…俺は空で落ちて…」

(;'A`)「ここは…無人島…?」

('A`)「何が一体起きたんだ…?」

('A`)「全ては…夢…だった…のか…?」
 

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 02:26:56.10 ID:If4CfwwV0
だったらいいのになw

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 02:33:55.79 ID:lyT5BWdrO
 
('A`)「…ふひ」

('∀`)「ハハハハハッ!!!!!」

(;'A`)=3「はぁ…」


('A`)「これからどうすっかな…この島で…」

   チュンチュン…チュンン…

     チュンチュン…チュンチュンチュン…
 

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 02:34:39.62 ID:If4CfwwV0
d5y

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 02:38:25.07 ID:UMO7Zdi20
>>223
違ったか・・・
何はともあれ乙

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 02:40:35.74 ID:lyT5BWdrO
 
('A`)「………」グゥゥゥ

('A`)「腹減ったなぁ…飯にしようか…」

('A`;)「………といってもなぁ…」

(;'A`)「まだ午前中とはいえ食料なんて見た限りはなさそうなんだが…」

(^o^)「お困りですか?」

('A`)

(^o^)


('A`)「はい」

 

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 02:43:47.41 ID:If4CfwwV0
ワクテカ

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 02:48:10.64 ID:lyT5BWdrO
 
('A`)「実はカクカクシカジカ…ということで…」
(^o^)「…それはお困りのようですね、では私の家へ来ませんか?泊まる場所と食事くらいならお出し出来ますよ?」

('∀`)「本当ですか?そりゃ助かる!ありがとう!」

(^o^)「いえいえ」



(^o^)「……こちらこそ」
 

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 02:58:01.72 ID:lyT5BWdrO
 
('A`)「うわぁ…これがオワタさんの家か…でかい」

(^o^)「はは、トイレにバスにキッチンまでついてるんですよ、別荘として手頃なお値段であったので買ったんです」

('A`)「いくらぐらいだったの?あと、いつもお一人で…ここに…?」

(^o^)「ハハハwwまさか!娘や友達もわんさかと来てますよ!ついでににこの家はまぁ…2000万ぐらいですかねぇ…」

(゚A゚)(高っ!)

(^o^)「はっはっはっwwではそろそろ着きますよ」
 

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 02:58:39.56 ID:32tmfpVYO
続編か!
支援

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 03:08:29.93 ID:lyT5BWdrO
 
(^o^)「着きました」

キ゛ イ゛イ゛ィ゛ィ゛ィ ィ ィ…… 

('A`)「うわぉ!」(凄いでかい玄関の扉だなぁ)

(^o^)「それでは、今日のところはお疲れでしょうからお風呂に入った後、私がご飯を作って置いて食事を取ったら食べ…部屋のカギをお渡ししましょう」

('A`)「本当に助かったよ、ありがとう」

(^o^)「いえいえ」

(^o^)「こっちとしてはまた人が増えて楽しくて嬉しいぐらいですよ」
 
('∀`)「ハハッまたまたw」
 

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 03:24:34.61 ID:lyT5BWdrO
 
('A`)「さて、と、ご飯も食べたし着替えまで用意してもらって本当に悪いなオワタさんには、でも本当に助かった…」

('A`)「でもオワタさんには悪いけどなんかこの家気味悪いんだよなぁ…」

('A`)「あの明晰夢も気になるし…って何言ってるんだ俺、あれは夢だろ夢っでもなんだかなぁ…」

('A`)「…実はここまでのこと、全部びっくりだったりして」

('∀`)「フハハハハハハッwwwwww」

('∀`)「んな分けないよなwさっさと寝るかwフヒャヒャヒャヒャwwwwww」

o川*゚ー゚)o「さっきから何笑ってるの気持ち悪い…」

('∀`)「ひゃw……」

o川*^ー^)o「気持ち悪いねっ!」



('∀`)(グサッ!!!!!)
 

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 03:24:48.90 ID:YAWcQQ4P0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3831329
おまいら動画に絶対VIPからきますたとか書くなよ!絶対だぞ!!

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 03:33:16.28 ID:lyT5BWdrO
 
('A`)「あ、あんたいつの前に!いつからここに居たんだ?!」

o川*゚―゚)o「う〜んびっくりの話が出てきたあたりかな?」

('A`)「な、なんだ…ホッ」(オワタさんの家の悪口はバレて無かった良かったぁ…)

('A`)「それじゃ、俺は寝るからバイバイ」

o川*゚ー゚)o「…ねぇ?一緒に寝ない?」

('A`)「は?」
 
o川*^ー^)o「じゃあ一緒に寝よう!」
 

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 03:35:02.15 ID:UzXbdeYh0
おおおおおおっと!?

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 03:41:29.94 ID:lyT5BWdrO
 
(;'A`)「ちょちょ!まって!!ベッドに入らないで!!手を引いて俺をベッドに入れないで!!!」

o川*゚ー゚)o「何騒いでるの?一緒に寝た方が楽しいじゃない…」

(;'A`)「だが断る!断固断る!なぜなら俺は疲れてるから!だから!うおっ!!!!!」

o川*^ー^)o「はい!入った〜♪」
 

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 03:55:54.00 ID:lyT5BWdrO
 
('A`)「一体なんなんだ、この状況は」

o川* ー )o「zzZ」

('A`)「……まあいい、さっさと寝てしまおう、これは何かの幻覚なんだから、きっと」

……ゴロン…

o川   )o「zzZ」

('A`)「………」

('A`)「…寝れん」

('A`)「だいたいこんな年派もいかないような若くてピチピチな女の子がいるベッドで寝れるかよ…」

……ゴロン…

川 ゚ -゚)「それはかなり嬉しいお言葉だな」


(゚A゚)


(゚A゚)「えぇぇぇ…」
 

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 04:08:05.26 ID:T+Pg2Tgo0
ええええ……?

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 04:11:37.92 ID:lyT5BWdrO
 
川 ゚ -゚)「いい加減起きろ、ドクオ」

('A`)「えぇっ?!何?なんかした俺?」

o川;^ー^)o「あ、あはははは……」

('A`)「え?何?俺は確か昨日この大豪邸に止めてもらったんじゃ無かったっけ?」

   (^o^)
   </>    …スッ
    /
  </

 
(^o^)「それについては、私が説明しよう!」
 

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 04:29:17.80 ID:zbEbA1JxO
今更だが>>1が来るまでって……
話は終わってんだから来るはずないだろ
妹スレとか新ジャンルと少し違うから

そっちの住人から見たら普通のことだと思うが
俺には勝手にスレ使って作品レイプしてる様にしか見えない

うっし、言いたいこと言ってスッキリだ

241 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 04:54:19.86 ID:qYDYs4500
(  ^ω^)

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 05:00:37.67 ID:lyT5BWdrO
 
(;'A`)「ああ、あっ…オワタさん…あの…まったく状況が理解出来ないんですが説明してくれますか…?」

(^o^)「いい加減目を覚ませ!!!!!!」


(゚A゚)


(^o^)「お前はな!今の今まで幸せな夢を見てたんだよっ!考えて見ろ!いきなり空を飛んでだな、なぜかパラシュートも無しで助かって、無人島に漂流し、ヘラヘラ笑う善人過ぎる金持ちの別荘へ『タダ』で止めてもらって、
オマケに『可愛い女の子と一緒にベッドイン』なんて……あぁあ!!チクショウめぇ!!しかも花びら回転までついてやがる!!!それで2人目の美人さんまでベッドで添い寝とは本当にお前の頭はウジが湧いてる!キてる!死ね!死ね!早く! 起 き ろ ! ! ! ! 」


243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 05:01:45.71 ID:lyT5BWdrO

(;A;)「はっ!はい!…スミマセン!…分かりやすい心底丁寧なご説明をありがとうございます…確かに自分の頭にはウジが沢山湧いているようです…
スミマセン…スミマセン…自分が馬鹿でした!本当にスミマセン……いっぺん死んできます…」


o川*゚ー゚)o「あはははは………それじゃ、そろそろ悪いけど目を覚まそうか?」

(;A;)「…はい…本当に自分の馬鹿な夢に付き合っていただき申し訳ありませんでした……そろそろいきます……」

川 ゚ -゚)「…達者でな」

(^o^)「まったく…やれやれ…やっとこの世界も平和になる」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

('A`)「それでは皆さん本当にお騒がせしました…申し訳ありません…それじゃ、サヨウナラ―」

o川*゚ー゚)ノシ 川 ゚ -゚)ノシ(^o^)ノシ「「「サヨウナラー」」」


('A`)ノシ

 
この奇妙な夢は今でも俺の記憶に残っている夢だ。
この後、俺は無事遅刻せずに学校に行けた。
おそらく、この夢は退屈な日常しのぎに俺の無意識が欲して作り出した只の楽しい夢だったんだろう…。
ちょっと急展開過ぎるのがたまにキズで辛かったが
いつか、また、あの夢の人達と会えることを今でも俺は楽しみしている。



244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 05:10:22.44 ID:lyT5BWdrO
>>240
すみません、新ジャンル系では途中で書いたり出来ないことはまったく知りませんでした…orz
途中で話に割って入ってスミマセンでした…
あと『>>1が来るまで』は間違いでしたスミマセン
それでは…作品は終わったのでもう妹スレ群に帰りますね

それと初めてブーン系の小説を書けてととも面白かったです。

ありがとうございました。

それではもうお邪魔になりますから失礼しますね

ノシ

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 05:12:13.82 ID:lyT5BWdrO
>>244
×それでは…作品は
〇それじゃあ、作品は

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 05:18:10.06 ID:T+Pg2Tgo0
>>244
乙です

247 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 05:43:12.50 ID:qYDYs4500
(  ^ω^)

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 05:47:41.21 ID:TrVV9NrL0
スーパー保守タイムのお陰で>>1の作品生で読めたわwww
サンクスwww

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 05:59:00.15 ID:MZorar4AO
>>224
大分遅いが、悪くは無かったよ。
今度やる時は総合なりスレ立てたりしような

250 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 06:24:02.60 ID:qYDYs4500
(  ^ω^)

251 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 06:49:04.43 ID:qYDYs4500
(  ^ω^)

252 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 07:14:06.48 ID:qYDYs4500
(  ^ω^)

253 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 07:39:09.20 ID:qYDYs4500
(  ^ω^)

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 07:47:44.45 ID:qYDYs4500
>>188 >>248
(  ^ω^) 光栄だお

>>166
(  ^ω^) どうせならまとめより生で読みたいじゃないですか。
(  ^ω^) 場合によっては駄スレ晒しageするけど良スレは本気で保守するよ。

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 08:00:48.57 ID:Z5XPrE4xO
>>254
4500さん ありがとう

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 08:13:46.89 ID:zbEbA1JxO
>>254
そうか……いや、確かにその場だと乙とか言えるしな……うん
スマンカッタ。あんたに 乙 と言わせてくれ


257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 08:14:43.94 ID:aZmKb81sO
でもツールだろ

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 08:23:55.09 ID:Rd737scM0
休憩にこれどうぞVIPにたったレズビアンスレのです

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4149109

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 08:24:55.84 ID:Z5XPrE4xO
>>257
俺みたいな糞携帯房からしてみれば
その行動こそがありがたい

260 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 08:49:58.33 ID:qYDYs4500
(  ^ω^)

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 09:00:15.54 ID:IB7AIwJ50
保守は役に立つけど
終わってから1日以上保守してんのって
ブーン系を目障りに思わせる晒しageにしか思えない

262 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 09:25:17.81 ID:qYDYs4500
(  ^ω^)

263 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 09:50:19.80 ID:qYDYs4500
(  ^ω^)

264 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 10:15:21.58 ID:qYDYs4500
(  ^ω^)

265 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 10:40:24.32 ID:qYDYs4500
(  ^ω^)

266 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 11:05:26.44 ID:qYDYs4500
(  ^ω^)

267 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 11:30:27.20 ID:qYDYs4500
(  ^ω^)

268 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 11:55:29.82 ID:qYDYs4500
(  ^ω^)

269 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 12:20:32.16 ID:qYDYs4500
(  ^ω^)

270 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 13:12:55.83 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

271 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 13:37:58.30 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

272 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 14:03:00.98 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

273 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 14:28:03.84 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

274 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 14:53:05.85 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

275 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 15:18:08.50 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

276 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 15:43:11.66 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

277 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 16:08:13.36 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

278 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 16:33:15.32 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 16:53:35.43 ID:1GPm6IrQ0
スーパー保守タイムの人ありがとう。
あなた方のおかげです。

280 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 17:18:37.61 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 17:37:50.83 ID:5TQsWDmiO
>>1おつうううううううううううううううううううううううううううううううう!

282 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 18:02:42.18 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

283 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 18:25:50.05 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

284 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 18:26:53.20 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 18:41:07.18 ID:musBlLM7O
( 'A`)y-~
ノ( ヘヘ

286 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 19:03:47.03 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 19:25:08.22 ID:l7uD6Qt/O
まだ残ってたのか

288 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 19:47:24.05 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

289 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 20:09:28.95 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

290 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 20:28:50.55 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

291 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 20:49:50.79 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 21:00:47.81 ID:ArMIJ7XI0
>>291
さっさと落とせよ屑

293 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 21:08:08.66 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

294 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 21:26:59.21 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

295 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 21:45:16.99 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 21:45:44.27 ID:9Jj3ACRV0
なに?まだあったの

297 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 22:01:54.30 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

298 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 22:19:11.34 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

299 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 22:34:45.14 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

300 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 22:51:27.70 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

301 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 23:06:33.05 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

302 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 23:22:41.57 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

303 :スーパー保守タイム:2008/08/05(火) 23:40:31.24 ID:D+9OyVB80
(  ^ω^)

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 23:51:30.11 ID:l7uD6Qt/O
保守

305 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 00:06:56.39 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

306 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 00:21:28.20 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

307 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 00:38:46.65 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

308 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 00:55:58.04 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

309 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 01:19:39.91 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

310 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 01:44:40.28 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

311 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 02:09:43.67 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/06(水) 02:26:32.87 ID:4ov8eUSMO
>>1
>>311
もう>>1は来ない、そろそろ疲れただろう
保守も止めて、ゆっくり休め

313 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 02:43:52.31 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

314 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 03:08:53.34 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

315 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 03:33:56.09 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

316 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 03:58:59.24 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

317 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 04:24:01.53 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

318 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 04:49:03.91 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/06(水) 05:01:22.89 ID:DDJZio8AO
最近はまとめサイト行ってまで新しい作品ほとんど読まない
読むのはレスいっぱい付いてるやつか深夜まで残ってるやつ

何が言いたいかっていうと保守ツールの人ありがとう
作者乙

320 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 05:26:23.14 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

321 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 05:51:24.79 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

322 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 06:16:26.74 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

323 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 06:41:29.42 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

324 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 07:06:31.37 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

325 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 07:31:33.42 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/06(水) 07:56:22.87 ID:TtZ16hdm0
しつけーよ 市ね

327 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 08:21:26.02 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

328 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 08:46:29.05 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

329 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 09:11:31.74 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

330 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 09:36:34.02 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/06(水) 09:38:55.47 ID:mJjN3er0O
短編保守すんな作者の自演か

332 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 10:03:57.58 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

333 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 10:28:59.33 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

334 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 10:54:02.23 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

335 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 11:19:04.37 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/06(水) 11:25:06.15 ID:lIdrbWQ4O
いい加減落としてやれよ…

337 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 11:50:09.47 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/06(水) 11:51:44.78 ID:/V2Ml2A40
もう落としてあげろよ…可哀想だろ…

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/06(水) 11:56:39.06 ID:hSUx7YIc0
☆スーパー保守タイムのここがイヤ!

・半コテ付けてる所
・ツールな所
・ブーンの顔文字がうざい
・たいして面白くないスレも保守する
・最近調子に乗っている


340 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 12:21:41.48 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

341 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 12:46:43.75 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

342 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 13:11:46.29 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

343 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 13:36:49.26 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

344 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 14:01:51.77 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

345 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 14:26:54.49 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

346 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 14:51:57.40 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/06(水) 14:59:17.94 ID:e4I/MGN80
素朴な疑問・・・。
保守さん、いつ寝てるの?

348 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 15:24:21.53 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/06(水) 15:38:21.33 ID:u6+Ew9ZrO
>>347
ヒント:ツール

350 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/06(水) 15:54:18.29 ID:e4I/MGN80
>>349 把握しますた。サンクス。

351 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 16:10:25.61 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

352 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/06(水) 16:12:50.16 ID:Zk2Vd3Y00
いい加減落とせよ

353 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/06(水) 16:35:28.81 ID:use4tvlT0
三日ルールあるのに落とせ落とせって暇な奴らだな

354 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 17:00:32.42 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

355 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 17:24:40.48 ID:lPhlsxZb0
  ^ω^)

356 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 17:49:01.07 ID:lPhlsxZb0


357 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/06(水) 18:10:35.84 ID:t8HkAd4Z0
消えた!

358 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 18:31:52.73 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

359 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 18:52:16.71 ID:lPhlsxZb0
@^ω^)

360 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/06(水) 18:54:20.48 ID:1OFJilDmO
つまんねーよゴミ

361 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 19:13:42.48 ID:lPhlsxZb0


362 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/06(水) 19:29:03.70 ID:U4QDK4820
保守

363 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 19:52:51.19 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

364 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 20:13:40.23 ID:lPhlsxZb0
^ω^)

365 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 20:33:57.68 ID:lPhlsxZb0
^ω^)

366 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 20:49:55.52 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

367 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 21:04:13.04 ID:lPhlsxZb0
@^ω^)

368 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 21:20:21.04 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

369 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 21:35:32.37 ID:lPhlsxZb0
@^ω^)

370 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 21:50:11.52 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

371 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 22:04:18.45 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

372 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 22:17:53.86 ID:lPhlsxZb0
あと3時間以内にDAT落ちします、多分。

373 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 22:18:23.36 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

374 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 22:31:26.25 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

375 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/06(水) 22:42:27.91 ID:pF52n1Yn0
怖くてスレ立てらんねぇな

376 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 22:44:47.27 ID:lPhlsxZb0
あと2時間以内にDAT落ちします、多分。

377 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 22:57:56.46 ID:lPhlsxZb0
あと2時間以内にDAT落ちします、多分。

378 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/06(水) 23:04:47.80 ID:o6N99iKM0
さようなら〜

379 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 23:12:12.77 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

380 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 23:26:19.26 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

381 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 23:39:20.79 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

382 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/06(水) 23:47:56.04 ID:e4I/MGN80
おお、まだ生きてたw

383 :スーパー保守タイム:2008/08/06(水) 23:51:49.84 ID:lPhlsxZb0
(  ^ω^)

384 :スーパー保守タイム:2008/08/07(木) 00:04:51.43 ID:JkdPRAWM0
(  ^ω^)

385 :スーパー保守タイム:2008/08/07(木) 00:19:29.22 ID:JkdPRAWM0
(  ^ω^)

386 :スーパー保守タイム:2008/08/07(木) 00:36:59.12 ID:JkdPRAWM0
あと1時間以内にDAT落ちします、多分。

387 :スーパー保守タイム:2008/08/07(木) 00:56:26.00 ID:JkdPRAWM0
(  ^ω^)

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)