2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急告知】人権擁護法案・ネット規制・児童ポルノへの動き強まる

1 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 20:31:31.50 ID:7vxcGkxX0
http://www.jimin.jp/jimin/kaigi/index.html
6月4日(水)

◆政調、内閣部会・総務部会・経済産業部会合同会議
 午前8時 本部701室
 青少年が安全に安心してインターネットを利用できる環境の整備等に関する法律案
 (議員立法)について

◆政調、人権問題等調査会
 午前8時 本部リバティクラブ2・3室
 [1]話し合い解決手法について
 [2]その他

6月5日(木)

◆政調、法務部会
 午前8時 本部508室
 児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律の一部を改正する
 法律案(議員立法)について

◆政調、審議会 午前10時 第26控室
 [1]青少年が安全に安心してインターネットを利用できる環境の整備等に関する
    法律案(議員立法)
 [2]児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律の一部を
    改正する法律案(議員立法)

*今回は相手も本気らしく強行的手段を用いる可能性が高いようです
 凸・メール・ブログの書き込みなど、皆様ご協力の程宜しくお願いいたします。
ソース:馬渡龍治議員ブログ 代議士まわたり始末控
    http://blog.mawatari.info/

2 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 20:32:23.06 ID:7vxcGkxX0
<6月4日までに猫の手借りてもやるべきこと>
上記太田私案の問題点と地元国会議員、反対派議員(添付参照)に電話・
ファックスでなるべく多く要請するのが基本。メールよりもリアル感
あるもので地元議員に「選挙民の権利」振りかざしてグイグイと突!


<6月3日深夜から4日昼にかけてどんな忙しくてもやるべきこと>
太田私案に対する反対がいかに大きいか、瞬間風速的にでも推進派に思い知ら
せてやろうぜ!全同志は6月4日朝、出勤前や昼休みに以下に対し一行抗議
でもよいので太田私案反対の意志をファックス+電話の連続攻撃すべし。


3 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 20:33:09.20 ID:7vxcGkxX0
■推進派議員
大ボス  太田誠一   ブログ:http://www.election.ne.jp/10829/
            議員会館事務所
            TEL :03-3508-7032 FAX:03-3508-3832
            U R L :http://www.otaseiichi.jp
            福岡事務所
            TEL :092-822-5050 FAX:092-822-6868
     山崎 拓   メールフォーム:http://www.taku.net/opinion.php3 
            国会事務所
            TEL :03-3508-7082
            福岡事務所
TEL :092-521-2466 FAX:092-524-1473
     古賀 誠   メール:makoto-k@abox2.so-net.ne.jp
            国会事務所
            TEL :03-3508-7431 FAX:03-3597-0483  
            福岡県事務所
            TEL :0944-57-6106
中ボス  中川 秀直(*麻薬)
            メール:g03056@shugiin.go.jp
     二階 俊博   メール:n20055@nikai.jp
     与謝野 馨   メール:info@yosano.gr.jp
     岡田 克也   メール:webmaster@katsuya.net
以下金魚の糞
★自民党
■衆議院
・逢沢 一郎(岡山1区)    g00055@shugiin.go.jp
・石田 真敏(和歌山2区)   isd-admn@lapis.plala.or.jp
・石破 茂(鳥取1区)     g00505@shugiin.go.jp
・猪口 邦子(比例東京)    FAX 03-3508-3130

4 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 20:33:31.97 ID:7vxcGkxX0
・井脇 ノブ子(大阪11区)  g09287@shugiin.go.jp
・岩永 峯一(滋賀4区)    office@iwanaga.gr.jp
・宇野 治(滋賀3区)     h07528@shugiin.go.jp
・衛藤 征士郎(大分2区)   g00758@shugiin.go.jp
・大村 秀章(愛知13区)   info@ohmura.ne.jp
・金子 一義(岐阜4区)    FAX 03-3502-5853
・上川 陽子(静岡1区)    yoko@kamikawayoko.net
・小坂 憲次(長野1区)    FAX 03-3502-5120
・後藤 茂之(長野4区)    goto@510.to
・笹川 尭(群馬2区)     info@e-sasagawa.com
・佐田 玄一郎(群馬1区)   h02028@shugiin.go.jp
・佐藤 剛男(福島1区)    utsukushimafukushima@satotatsuo.jp
・実川 幸夫(千葉13区)   FAX 03-3508-3216
・杉浦 正健(愛知12区)   FAX 03-3597-2771  
・鈴木 俊一(岩手2区)    FAX 03-3502-5880
・谷本 龍哉(和歌山1区)   info@t-tanimoto.net
・田野瀬 良太郎(奈良4区)  FAX 03-3591-6569
・寺田 稔(広島5区)     h08228@shugiin.go.jp
・渡海 紀三朗(兵庫10区)  tokai@kisaburo.net
・中川 秀直(*麻薬)(広島4区)  g03056@shugiin.go.jp
・中谷 元 人権問題等調査会副会長 推進派?(高知2区)  g03148@shugiin.go.jp 
・中根 一幸(埼玉6区)    FAX 03-3508-3535
・松島 みどり(東京14区)  info@matsushima-midori.jp
・松浪 健四郎(大阪19区)  info@kenshirou.com
・森山 眞弓(栃木2区)    FAX 03-3597-2753
・柳澤 伯夫(静岡3区)    FAX 03-3593-1729
・柳本 卓治 人権問題等調査会副会長 (比例近畿) h04664@shugiin.go.jp
・山本 幸三 人権問題等調査会副会長 (福岡11区) yamamoto-office@seagreen.ocn.ne.jp
・山本 拓 人権問題等調査会副会長 (福井2区)  電話 03-3508-7198
・山本 有二(高知3区)    h04800@shugiin.go.jp 

5 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 20:33:56.52 ID:7vxcGkxX0
・渡辺 具能(福岡4区)    g04961@shugiin.go.jp
・渡辺 博道(千葉6区)    g04978@shugiin.go.jp 
■参議院
・南野 知惠子(比例)     FAX 03-3503-6887  
・橋本 聖子 人権問題を考える女性議員の会所属(比例) seiko-h@lily.ocn.ne.jp
・脇 雅史 人権問題等調査会副会長 FAX 03-3580-2701
★民主党
■衆議院
・赤松 広隆(愛知5区)    ajimusho@quartz.ocn.ne.jp
・川端 達夫(滋賀1区)    g01366@shugiin.go.jp 
・小宮山 洋子(東京6区)   komiyama@t3.rim.or.jp
・仙谷 由人(徳島1区)    sengoku@nmt.ne.jp 
・高木 義明(長崎1区)    h02653@shugiin.go.jp 
・中井 洽(三重1区)     nakai@mie.email.ne.jp
・伴野 豊(愛知8区)     banno111@ruby.ocn.ne.jp 
・細川 律夫(埼玉3区)    g04091@shugiin.go.jp
・松本 龍(福岡1区)     ryu-m@po.iijnet.or.jp
・三日月 大造(滋賀3区)   kirari@genki1.com 
・横光 克彦(大分3区)    h04848@shugiin.go.jp
■参議院
・家西 悟 民主党・部落解放推進委員会(所属)。(比例) http://www.ienishi.gr.jp
・江田 五月(岡山)      satsuki_eda@sangiin.go.jp
・神本 美恵子(比例)     FAX 03-3508-0010
・千葉 景子(神奈川)     tomato@cyberoz.net
・福山 哲郎(京都)      tetsuro@fukuyama.gr.jp
・前川 清成(奈良)      maekawa@maekawa-kiyoshige.net
・松岡 徹(比例)       maekawa@maekawa-kiyoshige.net
・峰崎 直樹(北海道)     sapporo@minezaki.net
・簗瀬 進(栃木)       QZF03141@nifty.ne.jp

6 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 20:41:03.09 ID:7vxcGkxX0
上げ てかお前ら気づけ

7 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 20:57:48.45 ID:7YaaGvcM0
3件FAXした

8 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 20:58:16.59 ID:7vxcGkxX0
age

9 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 20:59:58.59 ID:BWY3Yeoo0
個人がなにしたところでくそ政治家はスルーするからな・・・
反対活動することが無意味なことに気づいたんだよ
関連業者が反対活動しなきゃ話にならん

10 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:01:02.46 ID:27zOK/pW0
あとこれも追加。
明日は反対派総出で進めるようだな。

中川昭一議員
http://www.nakagawa-shoichi.jp/talk/detail/20080603_315.html

11 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:02:06.46 ID:vzFKSp7o0
>>9
たしかに推進派に抗議しても無意味だ。やるべきことは反対派を応援すること、
および中立派に反対するよう申し入れることだろ。
反対派が多くなれば、推進派も無理はできなくなる。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2008/06/03(火) 21:02:10.74 ID:RLhgwAeY0
人権擁護法案・ネット規制って日本人は真実を知るな!自分を殺す在日を敬え!
在日に逆らったら刑罰って法案ですか?
通常だとこんなの通らないけど、今の売国福田だと危険だね。

13 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:04:42.88 ID:eAmUxhIO0
反対派って誰がいるのか、無知な俺にも教えてくれ。
>10の中川議員が反対っぽいのはわかったが。

14 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:06:11.09 ID:5qfmFwJJ0
なんだVIPか・・・

15 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:08:45.29 ID:7vxcGkxX0
VIPじゃないところにたてたかったんだが
ニュー速とかアク禁くらっててスレ立て依頼できない

だれかしてくれると助かる、あとこのスレのコピペも使ってくれ

16 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:11:28.74 ID:5INjVHQg0
「ではあなた方は見た目が幼くて大人に見えない女性は不完全な物として全否定するという事ですね?」

と2次元にまで干渉しようとする連中に言ってみたい

17 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:12:34.06 ID:7vxcGkxX0
http://blog10.fc2.com/p/prideofjapan/file/20080129102434.jpg
http://blog10.fc2.com/p/prideofjapan/file/20080129102859.jpg
http://blog10.fc2.com/p/prideofjapan/file/20080129103015.jpg
http://blog10.fc2.com/p/prideofjapan/file/20080129103155.jpg
http://blog10.fc2.com/p/prideofjapan/file/20080129103251.jpg
コレくらいやばい
しかも二年前とちがって今回マスゴミがなぜかスルーしている

18 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:13:18.42 ID:5aYC2lVr0
人権擁護法案はガチでやばい

19 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:16:20.63 ID:27zOK/pW0
追加凸先

法務部会長:倉田雅年 http://www.kurata-m.com/
部会長代理:早川忠孝 http://www.hayakawa-chuko.com/
        山内俊夫 http://www.t-yama.net/
副部会長:三ッ矢憲生 http://www.mitsuya-norio.com/

20 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:19:57.50 ID:7vxcGkxX0
人権擁護法案反対
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


mixiを利用しよう。


プロフィールと日記に人権擁護法案ヤバイから調べてみ?みたいなこと書いて、
足跡つけまくればおけ。

推進派の名前も書こう。
福田康夫 古賀誠 太田誠一 小沢一郎 公明党とか
くらいは書こう。


──────────
mixiやサイトに書く際、重要なのは

マスコミが自分たちが被害を受ける可能性があるとわかるまで報道しなかったこと。
バカらしく思わないで調べてみること。
通そうとしてんのは自民党推進派だけではなく、
民主党小沢ら多数、公明党や社民党もそうであること。
民主党小沢は外国人参政権、沖縄ビジョンなど、福田の上を逝っていること。
自民党反対派にメールを送ることもできるよ。

を書くことだな。

──────────
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


21 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:20:23.19 ID:NcOJ1jl+0
http://blog-imgs-19.fc2.com/b/l/i/blitznews/titisibori.jpg

22 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:20:48.58 ID:5qfmFwJJ0
やばいのはわかるけど
政府もマスゴミも押さえられてるし
何もできん気がしないでもない。

23 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:22:52.45 ID:9BapTVbMO
絶対に見るなhttp://b19.chip.jp/atgamwt

24 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:23:24.37 ID:27zOK/pW0
>>13

人権擁護法案反対KN極東総司令部13
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1206340380/8
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1206340380/12

後、慎重派に替わった人いるので注意。

25 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:23:51.39 ID:3lyz7sw50
>>16
かれらにとっての正義はオタクの楽しみ奪う(キモオタが大好きなマンガやアニメを撲滅する)ことだから何を言っても無駄

26 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:24:43.11 ID:4nGiGnRc0
結局 法改正されたの? 今の段階で所持って犯罪? ダウンロードは犯罪?

27 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:25:17.04 ID:IWd9JgUO0
もしこれが可決されて、2chがなくなっちまったら
おまいら、どうする?

28 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:26:30.89 ID:7vxcGkxX0
>>26
明日は調査会で決議を取る段階らしい
決議がされれば党内手続きを終えて法案化→国会提出→審議→決議→成立
施行されれば犯罪になる可能性は大

29 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:26:31.72 ID:0P/4FoQU0
地下に潜る
昔に戻るだけだ
何の事も在らん

30 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:27:19.36 ID:3lyz7sw50
>>26
児ポ法なら今国会は成立が難しい正し与党が強引にやる可能性はある
人権擁護法案シラネ
ネット版青環法は民主と自民合意で多分成立

31 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:31:41.18 ID:IWd9JgUO0
age

32 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:32:18.61 ID:/tQn3a7r0
┌──────────────────────────────────────┐
│■人権擁護法案の国会提出を許すな ≪目を疑う「憲法違反」≫                     │
│                                                          │
│ 福田内閣の誕生以来恐れていた事態が、現実のものとなろうとしている。いうまでもなく、 │
│ 人権擁護法案の国会提出がそれである。                                  │
│                                                          │
│ 推進論者の古賀誠選挙対策委員長らは、力ずくでも法律を制定しようとしており、昨 年   │
│ 暮れに開かれた自民党の第1回人権問題等調査会で二階俊博総務会長は、最終的.    │
│ には多数決で押し切る旨発言している。                                  │
│                                                          │
│ しかしながら、この法案は(1)憲法違反、(2)人権擁護推進審議会答申からの逸脱、   │
│ それに(3)人権侵害の実態無視、といった重大な問題をはらんでおり、到底これを.      │
│ 認めるわけにはいかない。                                      │
│                                                          │
│【正論】日本大学教授・百地章 自由社会を否定する危険性 (抜粋)                 │
│ttp://sankei.jp.msn.com/life/trend/080219/trd0802190242000-n1.htm                │
└──────────────────────────────────────┘

33 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:34:02.12 ID:ervXME9L0
2ch統一見解は

賛成派も反対派も、

先にパチンコ規制しろ

で、よろしいでしょうか!?

34 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:34:50.06 ID:n9Oounf+O
えっ、別にいいっていうか
むしろいいことじゃん

35 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:35:01.79 ID:4nGiGnRc0
やっぱWinnyとかの通信も監視されてんのかな?

日本逮捕者だらけになるよね? やばくね?

36 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:35:42.96 ID:8X4x6KCF0
この3つの法案が通ったら日本間違いなく終わるな
少なくとも今の日本とは全く違う国ができてる

37 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:36:09.63 ID:yxuWQcdt0
児ポ法強行提出の背景

82 :('A`) R. ◆CkQJ/zRB6Y :2008/06/02(月) 23:50:22 ID:nGFdBHm60
タイミングよく記事にしてるね(w
とうとう森山・松両氏が強行手段に出るんだって。
今週木曜・朝8時からの法務部会で児ポ法改定案を強引に
はかり、その日の政調審議会、翌日の総務会で自民党内の手続きを終了、
同時に公明党でも党内手続きを終わらせ、今国会に提出するそうな。

148 :('A`) R. ◆CkQJ/zRB6Y :2008/06/03(火) 00:07:31 ID:NaXFF19c0
>130
法案成立よりも、今国会に法案を提出したという実績を作りたいみたいだ、
との事だった。

192 :('A`) R. ◆CkQJ/zRB6Y :2008/06/03(火) 00:17:30 ID:NaXFF19c0
>167
一部法務省幹部がサミットの事前会議(?)で、
「提出しました('∀`)」ってPRしたいらしい。
それと森山・松の思惑が合致した結果だそうな。

200 :('A`) R. ◆CkQJ/zRB6Y :2008/06/03(火) 00:20:13 ID:NaXFF19c0
>187
それに、法務部会であれば、今までのPTメンバーだけだったのが、
自民党の全国会議員に出席の機会が生じる。
巻き返すなら、ここしかないと思う。


38 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:36:33.68 ID:Wcpq0Xge0
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  <  落ち着けよカスども
    \_~~~~_/     \_________
   /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

39 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:36:35.68 ID:3lyz7sw50
>>33
何々を先に規制しろは反対運動でやってはいけないころ

40 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:36:49.60 ID:3lyz7sw50
>>39訂正
こと

41 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:37:51.42 ID:KbhxQ6h50
三権分立崩壊ですね

42 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:39:11.91 ID:IWd9JgUO0
日本\(^o^)/

って、前からそうか

43 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:39:59.15 ID:MGgfMv9O0
じゃあ俺はロリコンだから児ポ法は反対しとくかな

44 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:41:16.94 ID:KbhxQ6h50
さっそくキムチが沸いたね

45 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:41:25.10 ID:ervXME9L0
嫁候補が超ロリッ子の件

46 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:49:31.70 ID:8X4x6KCF0
もうこの国やだ
でも他の国はもっとやだ
この世界やだ

47 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:50:10.11 ID:5aYC2lVr0
早くでかい隕石落ちてこないかなー

48 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:50:51.92 ID:6iPYVX1W0
なんで誘ってる若い子でハァハァしちゃだめなの?(´・ω・`)

49 :児童ポルノ単純所持の処罰は人間本能への支配である、1:2008/06/03(火) 21:51:56.95 ID:CVqm9KlU0

自民党が法制化を目指している児童ポルノ禁止法は単純所持も処罰対象にしており、そのためポルノ所持の可能性がある
と警察が判断すれば家宅捜索を行うことになる。 これは個人の存在主権に対する著しい侵害であり、このような基本権
を侵害してまでも法制化する本当の理由は、児童の人権保護を口実にして “ 独裁支配 “ を実現するための法整備である。

一般人における児童ポルノ単純所持は自然が賦与した性本能に依る行為であって、麻薬や覚せい剤あるいは銃やナイフの
所持などの、本能とは無関係な使用目的とでは明らかな相違がある。 人間が存在するのは性本能に拠るのであり
児童ポルノ単純所持はその本能行動の延長であって、麻薬や銃の所持などのそれによって他者が実害を受ける可能性と、
個人の児童ポルノ単純所持を家宅捜索までして禁止しなければならない相応対比には、素朴な妥当性が見出せない。

個人が児童ポルノ単純所持をしていてもその個人が児童を撮影し映像化した訳ではなく、商品化されたものを購入
しただけでありその購入動機は、被写体である児童の人格権を侵害するためではなくただ性本能に依るものである。
またポルノの被写体となった児童について、年齢未熟として自己意志による合意とは見なし得ないとしても、
その児童達の全てが心的外傷を受けたと証明できるだろうか。

50 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:53:24.20 ID:9Lf/lUKPO
表現の自由\(^o^)/

51 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 21:55:08.29 ID:fIStpvjS0
アニメと性犯罪の関係は証明できたのか?

52 :児童ポルノ単純所持の処罰は人間本能への支配である、2:2008/06/03(火) 21:55:33.73 ID:CVqm9KlU0

また様々な理由によって生活困窮に陥った家庭が、その国では救済し得えずそれによって児童がポルノの被写体と
ならざるを得ない場合もあるだろう。 あるいは犯罪に相当するような経緯でその児童ポルノが作られたかも知れない。
しかしそうではないかも知れない。 ともかく商品化された児童ポルノを、商品化に係わらない個人が単純所持する場合
にそれを禁止し家宅捜索まですることは、個人の存在主権に対する挑戦であり悪意のある侵害である。

性風俗や性倫理への個人の考えは多様であり、それは生物がロボットのような画一構造ではなく多様な自由性を獲得する
ように進化したのだから当然のことである。 その自由で多様な個人の日常生活でも社会維持のルールは必要であり、
麻薬や銃の所持が禁止される理由や赤信号では止まらねばならない理由には、明確な説得力がある。

しかし年齢未熟の児童がポルノの被写体を強制される場合があるからという理由で、強制ではないかも知れないポルノを
単純所持している個人までが処罰される理由は無い。 所持する個人はポルノが作られた経緯を知らないし、
また性風俗がこれだけ自由になった今日では、被写体となった児童の全てが画一的に暗い人生を送るとは限らないだろう。
とにかくこの児童ポルノ単純所持を禁止する根拠は、臓器移植や代理出産が行われない “ あやふやな根拠 “ と同じであり、
このような一部の意見なり一部の考えを、あたかも全体合意のようにごまかして強制されることには断固反対しよう。

53 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 22:06:19.60 ID:fIStpvjS0
麻薬所持すら取り締まりしきれず未成年にどんどん広がってるこの状況で
児童ポルノなんて極端な話人と人が会わなくてもどーにでもなる物を
取り締まれる訳ないじゃん バカなの?

54 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 22:13:44.99 ID:7vxcGkxX0
>>53
こいつらポルノを取り締まるつもりなんてないよ
言論弾圧が目的
実際イギリスとかでも保守派の政治家がこれで捕まってたりして問題になってます

55 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 22:14:41.20 ID:g0O2q4Xz0
子供のころ、同級の異性にハァハァしたりする経験は、
大人になって以降も、性的嗜好のみならず、人間のあらゆる美意識の基礎になる。

そういう経験を汚れたものと見なし、これを芸術に表現することを事実上禁止する法案は、
終にはすべての美術を破壊する。

56 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 22:15:38.14 ID:O1gq5SYq0
     _____
   /.::::::::::::::::::::::::::.ヽ
    |.:::::::::γ⌒Y⌒ヽ::.|
    |::::::::/ ⌒  ⌒ |
   |:::::::〉 ( ●) (●)|   お前死ねよwww
   (@ ::::⌒(__人__)⌒)  
    |     |r┬-|  |   
    \    `ー'´ /   
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

どうもいく夫です
やる夫とのキャラ被り、独自性やAAへの応用性の低さから存在感の
薄かったいく夫ですが、この度DQNキャラとしてこのVIPで再出発することに
なりました。これまでのご盛況を感謝すると共に、今後よりいっそうご声援
いただけるようよろしくお願いいたします。

平成20年6月3日 愛を込めて
見学会いく夫







57 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 22:20:16.25 ID:JAbAcJ5m0
児童ポルノより揮発油税なんとかしてくれ・・・


58 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 22:35:37.86 ID:7vxcGkxX0
age

59 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 22:37:22.61 ID:DmPUNand0
明日の朝の準備は整ったぞい
みんなでFAX送ろうや

60 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 22:49:17.50 ID:7vxcGkxX0
>>59
それが今日はなにやら食いつきが悪い
ニュー速にもスレが立たない


61 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 22:52:09.95 ID:Uoyaugih0
おまえらが必死になる理由

人権擁護法案・ネット規制・児童ポルノ  の 逆利権があるな

62 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 23:06:06.65 ID:cPHcmSiW0
age

63 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 23:14:59.72 ID:DmPUNand0
>>60
立てるべきか
ガチでやばそうじゃね?

64 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 23:24:29.27 ID:7vxcGkxX0
>>63
立ててほしいんだけどね
痛ニューと東アジアの依頼スレには要請したんだけど
ニュー速、速+はなんかアク禁で書けないんだわ、俺。
書いてくれると助かるな

65 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 23:38:52.23 ID:DmPUNand0
age

66 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/03(火) 23:44:41.47 ID:DmPUNand0
>>64
俺も規制されとった
力になれなくて申し訳ない

67 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 00:22:35.51 ID:TKTPjGiP0
age

68 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 00:23:47.09 ID:hPNWMFpS0
先週のSPA!に載った児ポ法特集をうpした
http://sageupload.rdy.jp/12upload/src/sage12_7409.zip.html
パス:sage

FAX凸の材料にでも使ってくれ


69 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 00:34:14.50 ID:tbhpRREB0
この法律ができたら気に入らない奴を狩ることができるね。
とある集団ならやりかねない

70 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 00:35:38.46 ID:RJw8X1T/0
人権擁護法案はヤバイ

後はまあ内容によっては
いいんじゃね?
詳しくないけど

71 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 00:36:23.25 ID:TKTPjGiP0
なによりこんな勇者がいなくなるのは許せん




http://jp.youtube.com/watch?v=MusjpqtWFPE
http://jp.youtube.com/watch?v=v9IzVAfh3fc

72 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 00:53:34.55 ID:pfOBzBil0
nyやってる奴ってハッシュ記録から逮捕されんのかな?

全然ロリじゃなくてもキーワードが入ってるのもあるから、冤罪だらけになるよな?

73 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 01:23:11.66 ID:TKTPjGiP0
保守

74 :【裏☆児童ポルノ法】:2008/06/04(水) 01:27:01.75 ID:k6Nc2jrw0
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1211280265/l50
■【裏★児童ポルノ法】性冤罪でGPS装着★ヲタ板
■  \
■:::::  \            両腕に冷たいGPSの腕輪がはめられた。
■\:::::  \       『異常性癖』と一生ウシロユビ指される「獣の烙印」だ。
■ \::::: _ヽ __   _
■  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ     「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
■   /ケ/<  __) l -,|__) >   こんなにされちゃったのかな?」
■   |ダ| <  __)_ゝJ_)_>   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
■\ |モ| <  ___)_(_)_ >    震える彼の掌を濡らした。
■  \|ノ|  <____ノ_(_)_ )
■   ヾヽニニ/ー--'/     「理由というのは、あればいいニダ<丶`∀´>」
■    |_|_♂_|_♀__|     外国籍の刑事は、訛った日本語でそう言うと
■      6   ∂        勝ち誇ったように証拠の品を振り廻した。
■       6  ∂
■       6_∂  児童ポルノが1ページだけ混じった、普通の男性誌だった...

75 :【裏☆児童ポルノ法】:2008/06/04(水) 01:28:45.37 ID:k6Nc2jrw0
↓人権擁護法案反対だからと気を許すと、自民内の【宗教右翼】が?!
↓●性犯罪冤罪(DV,児ポ,児童虐待防止法)の量産化策と表裏一体なんだよ!

http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1209301691/l50
【裏★児童ポルノ法】性冤罪でGPS装着★同人板
>...自民党の「治安再生促進小委員会」(委員長・山本有二前金融相)は、...
>●常習性犯罪者に対しては、欧米の例を参考に、自分では外せない◆GPS付き腕輪...
    ↑    ↑    ↑
 ttp://rich @ ardkos @ himizu.at.w @ ebry.info/200802/arti @ cle_31.html
 >...山本有二・前金融担当相は、★統一教会高村の舎弟。...
    ↑    ↑    ↑
■ 現在2ch上で行われる、アルバイト(嫌韓厨)を使った膨大な嫌韓カキコミの ■
■ 狙いの一部は、特アの性犯罪者の多さ、●再犯率の高さをアピールして、 ■
■ これら◆GPS装着義務付け容認のネット世論誘動も目的ではと思われる。 ■
■ 『三国人性犯罪者を◆GPS監視でマンセーw』なカキコミの嵐で可決の後、 ■
■ 実際に装着させられるのは、冤罪の日本人男性がほとんどになるだろう? ■

76 :【裏☆児童ポルノ法】:2008/06/04(水) 01:29:27.54 ID:k6Nc2jrw0
■    ,[! .<^v^>.           一生GPS腕輪つけてる人と結婚できるわけないでしょー
■ ./ || '´ `゛ ヽ           日本の男の子がドンドンGPS腕輪つけさせられるの?
■(  || ノノハ)〉          日本はオタクの本場だから、まあ予想された展開よねw
■  )'´E0)i ゜ヮ゜ノ          
■    ( ]_}i'早'i])          結婚あいてが居なくなりはしないか? 大丈夫、
■    くノi!苗!〉// ̄ ̄/      国際結婚すればいいのよ、かえって格好いいじゃなーい?
■     .し'ノ//__/        それって【民族浄化】じゃあ? むつかしくてワカンナぁいw
■    l.ニニ.0j___i       

77 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 01:58:40.11 ID:TKTPjGiP0
age

78 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 02:14:32.73 ID:TKTPjGiP0
あげ

79 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 03:01:36.36 ID:TKTPjGiP0
あげ

80 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 03:43:43.40 ID:HhNiH+fG0
売ってる業者ってお客の情報を破棄するって書いてるけど
本当に破棄してくれるのかな?

81 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 04:02:14.34 ID:TKTPjGiP0
>>80
ポリも虱潰しに捕まえるほど暇じゃないから心配すんな

82 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 04:21:59.54 ID:uThePfdE0
児童ヌルポ

83 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 04:30:44.14 ID:U1a7VPps0
ネット規制以外はやってもいいよ
ロリコンと誹謗中傷ヤローは捕まってし

84 :【裏☆児童ポルノ法】:2008/06/04(水) 04:39:35.56 ID:k6Nc2jrw0
http://hotwired.goo.ne.jp/news/culture/story/20021018206.html
◆GPS監視による★再犯防止システムが本格始動へ
>米国の各州政府はすでに犯罪者の追跡にGPSを使用しているが、 これに発生した犯罪との
>相互照合機能が加わったツールとして、ベリディアン社(バージニア州アーリントン)が
>製造する『ベリトラックス』(VeriTracks)は独特なシステムを築いている。
>この追加機能が重要になるのは、犯罪者の★再犯率が高いためだ。米司法省の調査から、
>米国の州刑務所を出た受刑者の3人に2人が、出所から3年以内に重大な犯罪を再度犯して
>いることがわかる。◆GPSによる監視システムは、各州政府にとって犯罪者を刑務所に
>収監するより安上がりな選択肢であると同時に、犯罪者にとっては自宅での生活や仕事を
>続けられる利点もある。また、捜査当局は、地域の特定の場所に「電子フェンス」をつくって、
>犯罪者の立ち入りを禁止することができる。たとえば、子どもをねらう性犯罪者が学校の
>校庭に入り込むと警察に通報するよう、◆GPSシステムをプログラムすることもできるのだ。
>犯罪者に対するこういった遠隔監視は、ACLUにも支持されている。 「暴力的でない
>犯罪者や初犯の犯罪者を刑務所に入れる代わりとしてのみGPSによる監視が使われる
>のなら、(それは)よいことに違いないと思う」...

85 :【裏☆児童ポルノ法】:2008/06/04(水) 04:42:14.70 ID:k6Nc2jrw0
http://le-matin.air-nifty.com/asalog/2005/01/post_18.html
逃避日記: ミーガン法がらみ、続き
■>...やはり“性犯罪の★再犯率”として出てきている数値は相当におかしい模様。■
■> ごく控えめにいって過大、普通に考えれば誤解、悪く言えば捏造である。...■
http://wiredvision.jp/archives/200508/2005080803.html
GPSによる「性犯罪者の終生監視」を義務づける州が増加
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1132885873/
性犯罪者にGPS腕輪 仏、累犯対策法が成立

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1187652600/ 性犯罪者は「去勢」措置も
■           ____
■         /⌒  ー、\   ハァ?反対運動〜? GPS付けちまえば
■        /( ●)  (●)\  集まるだけで検知なのに抵抗できる訳ねーだろww
■      /::::::⌒(__人__)⌒::::::\.      定期的に女性ホルモン射って「去勢」!
■  cー、  |     |r┬-/ '      |⌒,一っ⌒ヽ 日本人の男系は絶滅すんだよ?
■ ,へ λ \    `ー‐'      / 入  へ、 逃げれると思ってんの? GPSですぐ捕まんよw
■<<</ヽ        C I A          /\>>>  日帝のハワイ王国化の作戦発動だよ?

86 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 05:47:26.04 ID:k6Nc2jrw0
保守

87 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 06:06:35.22 ID:y3tYF7hqO
今の堕落した日本人を見るとネット規制しても良いと思うよ。

88 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 06:07:15.26 ID:Cwrp9Hhp0
[児童ポルノ単純所持で何が起こる?]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1210324783/352

352 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:2008/06/04(水) 03:26:56 ID:AzLxm7Bb
●規制反対派に回ってくれそうな自民党議員
○岩屋毅 議員(自民党・衆議院) http://www.t-iwaya.com/
○うえの賢一郎 議員(自民党・衆議院) http://www.ueno-k.net/
○しのだ陽介 議員(自民党・衆議院) http://www.yosuke-shinoda.jp/
●ソース
http://kitaharak.exblog.jp/8586464/
http://kitaharak.exblog.jp/8852598/



89 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 07:55:24.69 ID:pQyxa8wwO
黒の騎士団かゲッコーステイトでも出ないかなあ

90 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 10:23:48.36 ID:i3wYCJpH0
最近テレビ見ててもネット見てても悪いニュースばっかりでうんざりw
ガソリンの値段下げろカス。カップラーメン値上げするな!

91 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 10:24:37.46 ID:s95hveMN0
あげ

92 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 10:59:37.13 ID:k1cfA91F0
今日の午前0時からTBSラジオに出てた奴はガチでやばそうだったw

93 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 11:09:02.29 ID:TKTPjGiP0
だれそいつ

94 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 11:24:48.65 ID:k1cfA91F0
ロリコンを公言してる宮島鏡とかいう作家なんだが
喋り方が頭逝っちゃってる感じだった

95 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 13:29:14.30 ID:UWTo9iQa0
緊急事態です!
政府与党がついに児ポ法改悪案を、単独提出するそうです!
http://www.jimin.jp/jimin/kaigi/index.html

>6月5日(木)
>◆政調、法務部会
>午前8時 本部508室
>児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律の一部を改正する
>法律案(議員立法)について
>
>◆政調、審議会 午前10時 第26控室
>[1]青少年が安全に安心してインターネットを利用できる環境の整備等に関する
>   法律案(議員立法)
>
>[2]児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律の一部を
>   改正する法律案(議員立法)

法務部会には自民党議員なら、だれでも参加できる
全会一致が必要とされるため、一人でも反対意見があれば否決
地元議員や反対意見を言ってくれそうな議員にメル凸、電凸、FAX凸を!

自民党議員一覧
http://www.jimin.jp/jimin/index/giin.html
http://www.jimin.jp/jimin/yakuin/yakuin-1.html




96 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 17:35:56.28 ID:4wJ1p5jf0


97 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 18:28:02.68 ID:Ro9kW39+0
昔nyやってたところで捕まりはしないだろ?
法律成立後の犯罪を成立前まで遡って取り締まるのって禁止されてるよね、確か。

98 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 19:05:58.75 ID:aUS2xC/30
あげ

皆事の重大さに気付いてくれ…!

99 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 19:40:47.27 ID:rvP9jpqN0
引用:推進派
太田 誠一 → 福岡県第3区   ←
鳩山 邦夫 → 福岡県第6区   ←
二階 俊博 → 和歌山県第3区
古賀 誠   → 福岡県第7区   ←
青木 幹雄 → 島根県選挙区
山崎 拓   → 福岡県第2区    ←
与謝野 馨 → 東京都第1区

こりゃなんだよw 福岡愚民の責任だと言われても仕方ないだろ。
福岡人なにやってんだ?

100 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 23:12:04.09 ID:fXv8FWoX0
age

101 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 23:42:28.28 ID:xJMbxoV90
工作員沸きすぎw

【政治】 「人権擁護法案、新たな暴力装置になる!」「どう修正しても、日本国民に有害」 修正案にも反対論が大勢…自民党
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212571729/

102 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 23:48:44.28 ID:9N3EUfDq0
このAAはまさにこの時のためにあったとしか思えん

    日本\(^o^)/オワタ

103 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/04(水) 23:52:46.11 ID:5dgXvTzr0
747:('A`) R.◆CkQJ/zRB6Y :2008/06/04(水) 22:19:27 ID:I928pFUR0
>>725
その児ポ法だが、本来早川先生の修正を受け入れた案で、
明日自民・公明両党とも党内手続きを行う予定だったそうな。
しかし、公明党が早川修正案を拒否。
もとの原案で両党通すよう再度自民側に依頼。
PTメンバーに了承を得ないと党内手続きに出せないので、
個々に連絡取って行ったら、早川先生が猛然と拒否。ついには谷垣政調会長からも電話が行ったそうだが、それでも拒否。
結局、明日開催予定だった法務部会を延期、それに合わせて政審・総務会への提出も延期。


104 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/05(木) 00:03:51.89 ID:Ro9kW39+0
人権擁護法案関連の動画で城内実がまともっぽい意見言ってたからこれは、とか思ったけど
あの人今政治家じゃないもんなあ

105 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/05(木) 06:32:10.98 ID:xKMtfpTS0
人権法案や児童ポルノ単純所持禁止法で社会秩序が崩壊している欧米状況です。

人権保護という名の言論弾圧
昨年10月の、イギリスで進められている新しい人権擁護法についての情報です。

http://●●prideofjapan.blog10.●●fc2.com/blog-entry-1356.html#more


106 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/05(木) 06:53:43.85 ID:ssm4Baj00
ttp://blog.mawatari.info/
まわたり先生のブログで書かれている通り6日の金曜日に調査会が開かれるみたい

571 名前:エージェント・774[sage] 投稿日:2008/06/04(水) 18:37:46 ID:kUvo2ye1

太田議員の執念が感じられますね。

6月6日(金)
◆政調、人権問題等調査会
 午前8時 本部702室

ここが正念場だ
頑張ろう!

107 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/05(木) 07:03:32.48 ID:SbPKh+W1O
こんなこと意味がないって気付く有能が居ないのも問題

結論:日曜日

108 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/05(木) 08:50:17.70 ID:F1EqZL2t0
2ちゃんにか?いるじゃないか
ここに→>>107
お前の頭脳が必要な時なのでは


109 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/05(木) 14:13:08.96 ID:uQiRxLDQO
えと、この状況からして、実は「戦後」はまだ来ていなかった…てことで、おk?

110 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/05(木) 15:50:02.52 ID:t4hXknUY0
>>109
微妙だが
敗戦「直後」の状況を60年も続けているということだね
とりあえず戦争の反省はせにゃならんが
もっと我が国の方向性と将来をふまえ、文化伝統を肯定的とらえる教育と
国土をまもる軍隊が配備されなければならん
まぁ大まかに言えばそのへんが安倍のいってた戦後レジームからの脱却ってやつなんだけどな

111 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/05(木) 16:06:23.77 ID:Z52JUjkX0
571 名前:エージェント・774[sage] 投稿日:2008/06/04(水) 18:37:46 ID:kUvo2ye1

太田議員の執念が感じられますね。

6月6日(金)
◆政調、人権問題等調査会
 午前8時 本部702室

ここが正念場だ
頑張ろう!



112 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/05(木) 16:51:57.28 ID:SldtAm1N0
>>110
つまり安部ちゃんはそういった意味ではかなりの考えの持ち主だったんだな

113 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/05(木) 19:37:18.72 ID:uQiRxLDQO
>>110
日本国内は「戦後」状態だが、日本国外は未だに「戦時」状態だと思う。

(現在の世界の状況からして)軍隊を配備せにゃいかんのはわかるが、
本格的に持つのは憲法違反じゃなかったっけ?

となると、やはりアメリカ頼りなのはしょうがない…だから、未だに「戦後」状態なんだろうね。

114 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/05(木) 19:54:14.72 ID:t4hXknUY0
>>113
改憲すればいいだけの話

115 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/05(木) 20:09:18.71 ID:uQiRxLDQO
>>114
簡単に仰るなぁ。(汗)

116 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/05(木) 20:14:32.91 ID:t4hXknUY0
>>115
ニュー速・ニュー速+、東アジアスレ見てればどれだけやばいかわかるよ

117 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/05(木) 20:39:27.46 ID:uQiRxLDQO
>>116
というか、どっかの団体どもが潰れぬ限り、今の時点で軍隊を持つのは無謀だと思うが。

118 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/05(木) 20:47:01.59 ID:t4hXknUY0
>>117
そうだね、とりあえず今のペースでシナが滅び、池田が死んで創価が内紛で分裂
公明・媚中が下野してマスゴミを浄化、保守台頭という流れしかないな

119 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/05(木) 21:13:29.12 ID:6qfcQ+1N0
>>115
そういう運動を起こすのは国民自身
当然おまえもだ

120 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/05(木) 21:39:39.60 ID:xKMtfpTS0
114 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/06/05(木) 19:30:50 ID:DpF795av0
明日は人権問題調査会も同時に開かれるんですね。

会議情報http://www.jimin.jp/jimin/kaigi/index.html
◆政調、人権問題等調査会
 午前8時 本部702室
 [1]「話し合い解決」等による人権救済法案について
 [2]その他

◆政調、法務部会
 午前8時 本部リバティクラブ4室
 児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律の
 一部を改正する法律案(議員立法)について

121 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/05(木) 23:13:24.58 ID:mN53OnJFO
〜的なサムシング
とか気持ち悪い言葉作ってるんじゃねーよ

マスコミの捏造報道
〜的なサムシング

玄海灘海難事故
○○○的なサムシング

舞鶴で起こった神社乗っ取り事件
〜的なサムシング

人権擁護法案
○○○的なサムシング

マスコミにとって触れられたくないこととセットで流行らせてやるよ

122 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/05(木) 23:23:47.90 ID:mN53OnJFO
上げるべ

123 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/06(金) 00:03:41.85 ID:xxwTsLbi0
保守

廃案を勝ち取れ!

124 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/06(金) 00:40:32.25 ID:RmcKFT2I0
あげ

125 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/06(金) 01:05:34.35 ID:RmcKFT2I0
しかし人少ないな
他のスレか?

126 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/06(金) 02:07:44.50 ID:RmcKFT2I0
   国民から被選挙権を奪う          ⇒ 1995年の供託金値上げ 1992年の小選挙区比例代表制導入 政党助成金制度導入
   国民を監視し警察国家へ          ⇒ 人権擁護法案 盗聴法案 児童ポルノ法案 共謀罪 個人情報保護法 ネット規制案
   外国人を流入させ、本土乗っ取り     ⇒ 移民庁設立 外国人参政権 福祉給付金制度

人権擁護法案だけではない。全ては繋がっている。
デモ等を行う時期が来ている。


127 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/06(金) 02:07:55.12 ID:cNm2cdiJ0
おまいらに会えなくなるかも知れないなんて嫌だ(´;ω;`)

128 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/06(金) 09:23:54.09 ID:0kg+IcRL0
ほす

129 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/06(金) 11:45:02.05 ID:pDvIFwZW0
変な法案立てないでガソリン値下げしておくれorz

130 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/06(金) 13:22:09.26 ID:0kg+IcRL0
ホス

131 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/06(金) 13:46:12.35 ID:f/CvmaXY0
来週の水曜日は、民主が問責決議案出すらしいです。

皆さん、周知にご協力ください。

132 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/06(金) 16:15:03.61 ID:Ag4gpyv20
青少年ネット規制法案が成立しました!7月・8月にはサイトブロッキング(フィルタリング)が開始します!!

133 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/06(金) 16:53:50.49 ID:HftjrrhD0
>>132

あー俺もここにこれなくなるのか

134 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/06(金) 17:00:15.93 ID:/0SEm7VW0
ネット上の児童ポルノ、"持っただけ"で懲役刑も - 自民党案まとまる

ttp://journal.mycom.co.jp/news/2008/06/06/021/

早ければ10日に国会に提出予定らしいです。


135 :愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中:2008/06/06(金) 19:43:07.93 ID:xAOHpaUi0
貧困にあえぐ今日びの日本では、他人がお上にいびられるのを見て
「ざまあwww」するのが数少ない楽しみの一つ

一般人「キモヲタ早く取り締まれよ」→アニメ、マンガ規制
ヲタ「ネットからゆとりは出てけよ」→携帯、ネット規制
ゆとり「年寄りはやく死ねよ」→医療、福祉さらに切り詰め

民主的にみんなの意見にしたがって、どんどん規制すすめるよー(^o^)ノ


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)