2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)ブーンたちはどろけいをするようです

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 21:48:20.92 ID:VHVIQXJu0
第二話投下するよー

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 21:48:31.22 ID:z33YCOKd0
>>2なら>>1と結婚する


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 21:49:13.96 ID:VHVIQXJu0
>>2
ごめんね

始めます

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 21:49:20.80 ID:LOYtZxLYO
>>2
おめでとう

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 21:49:49.06 ID:z33YCOKd0
>>4
ありがとう

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 21:49:52.69 ID:VHVIQXJu0

第二話 lw´‐ _‐ノv猿も木から筋肉バスター


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 21:49:57.63 ID:DfvL4hbYO
続きか
前読んでたよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 21:51:12.64 ID:VHVIQXJu0

――どろ@橋の下

( ^ω^)この橋の下にブーン達のアジトを設置するお

( ゚д゚ )確かにここなら発見されにくいな

( ・∀・)そのへんから段ボール集めてホームレスっぽくしようぜwwwww

( ><)ショボン先生からもらった弾をここに隠しておくんです!


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 21:52:34.48 ID:VHVIQXJu0


( ´_ゝ`)それより周りを見張る奴が必要だ

(;^ω^)(;゚д゚)(;*゚∀゚)(;・∀・)(;><)(あ……兄者がまともなことを……)

(;´_ゝ`)……

lw´- _-ノv私がやろう。見張りは米と同じくらい好きだからな。うん

( ^ω^)よくわからんお

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 21:54:06.59 ID:VHVIQXJu0

( ゚д゚ )いや、監視は俺がやる

( ・∀・)「千里眼のミルナ」お前がやれば問題ないだろう

(*゚∀゚)厨くさい二つ名とかいらんわwwwwwwwww

( ><)ちょっと僕はトイレに行ってくるんです

( ^ω^)けいに見つからないように気をつけるんだお

( ><)わかったんです!


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 21:57:06.56 ID:VHVIQXJu0
これ張るの忘れてたorz


どろ( ^ω^)( ゚д゚ )( ´_ゝ`)(*゚∀゚)lw´- _-ノv( ・∀・)( ><)

けい( ゚∋゚)(´<_` )从'ー'从 川 ゚ -゚)('A`)( ゚∀゚)从 ゚∀从

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 21:58:06.04 ID:VHVIQXJu0

――ちょっと離れたとこにあるコンビニ

(;><)うートイレ〜トイレ〜

(;><)店員さんトイレ貸してください!

(´・_ゝ・`)どうぞ

(;><)ふー助かったんです!!


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 21:58:48.92 ID:VHVIQXJu0

ガチャ
  _
( ゚∀゚)ふぃーーすっきりしたぜ
  _
( ゚∀゚)……ん?

(;><)!!

(;><)ジョ……ジョルジュ君なんです!!
  _
(;゚∀゚)あ……


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 21:59:25.91 ID:VHVIQXJu0

(;><)じゃあ急用があるので僕は
  _
(;゚∀゚)待てい!!!
  _
( ゚∀゚)ガシッ(><; )
  _
( ゚∀゚)ビロード!!!!!確保オオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!

(;><)(ブーンさん……申し訳ないんです……!)


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:00:50.46 ID:VHVIQXJu0
  _
(;゚∀゚)小便するまでここで待ってるぜ

(;><)あ……はいなんです
  _
(;゚∀゚)(やれやれ……こんな開始直後でいきなり逮捕できるとはな……)
  _
( ゚∀゚)(ナイスだ俺の便意!!!)
  _
( ゚∀゚)(ん……まてよ……?)
  _
( ゚∀゚)(こいつがここにいるってことはアジトがこのあたりにあるってことじゃねえか?)
  _
( ゚∀゚)(よっしゃ!そっこー刑務所に戻ってハイン総長に報告だ!)


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:01:13.32 ID:NDb0+Toc0
ビロードYOEEEEEE!


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:01:47.95 ID:VHVIQXJu0

――アジト

( ・∀・)あービロードはトイレ行っちゃったけど作戦会議やろうぜwwwww

( ^ω^)銃もらったけどどろが圧倒的不利なのは変わらないおwwwwwwwww

( ゚д゚ )いや、そうともかぎらんぞ。たとえば

(*゚∀゚)お前見張りにもどれwwwwwww下手したらけいに瞬殺されるぞwwwwwwwww

( ゚д゚ )もどります


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:01:54.49 ID:bwv0yKWU0
>>16
いやまて
案外ジョルジュが馬鹿やるかもしれんw

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:02:35.63 ID:V0ItTqC60
ビロードってこういう役多いな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:02:54.76 ID:VHVIQXJu0

( ´_ゝ`)重要なのはその銃の使いどころだな

(;^ω^)(まともなアニジャは不気味だお)

lw´- _-ノv米を利用した誘導作戦を展開したいと思ってます

(;・∀・)相変わらずシューはよくわからんな

lw´- _-ノvそれほどでもないですぜ


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:03:54.50 ID:VHVIQXJu0

( ^ω^)ブーンはあまりここを動かないでいたほうがいいと思うお

( ・∀・)確かにな。けいどもは俺らを見つけやすいように広い範囲に散らばってるだろうしな

(*゚∀゚)でもここで待ってばっかじゃその銃の意味がないだろwwwww

( ´_ゝ`)その通りだ。俺たちは捕まっても救出することができるが
      やつらは三発喰らえば再起不能だ

( ・∀・)奇襲で奴らの頭数を一人でも多く減らしたいものだな


22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:05:03.39 ID:VHVIQXJu0

( ^ω^)どっちにしろ基本的に動くときは三人一組だお

( ・∀・)ビロードにもこの作戦を伝えなきゃな

( ´_ゝ`)それにしてもおそいな。でかいほうか?

(;´_ゝ`)(……いや!あんな顔をしてるやつがそんなことをするはずが……!!)

( ^ω^)何考えてんのか知らんけどようやくアニジャらしくなってきたお


23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:05:59.50 ID:VHVIQXJu0

――けい@刑務所

从*゚∀从でかしたぞジョルジューーー!!
  _
( ゚∀゚)うへへwwwwwそれほどでもwwwwwww

(;><)うー

从*゚∀从しかもどろ達に気づかれずに捕まえてくるなんてすげえぜ!!
  _
( ゚∀゚)うひゃひゃぶひゃわっしゃwwwwww

从 ゚∀从でもその笑い方はキモい
  _
( ゚∀゚)
  _
( ゚∀゚)自重します


24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:07:46.89 ID:RQdXbVyr0
前スレ?
http://www7.atpages.jp/mesimarja/boon/1206/1206884834.php

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:10:04.50 ID:VHVIQXJu0

(´<_` )まあこれでどろのアジトの場所の目安がつくな

川 ゚ -゚)どこでビロードを捕まえたんだジョルジュ
  _
( ゚∀゚)ラウンジ川沿いのコンビニだ

('A`)(アジトは間違いなくその付近にある)

('A`)(ブーン、モララー、お前たちはこの俺が必ず倒す!)

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:11:36.06 ID:VHVIQXJu0

从 ゚∀从よし!これからやつらのアジトを探しに行こうぜ!!

从 ゚∀从メンバーは!!!

从 ゚∀从オトジャ!

(´<_` )まかせておけ

从 ゚∀从クー!

川 ゚ -゚)私でいいのか?

从 ゚∀从だってクーめっちゃ運動神経いいじゃん!
    主戦力だろ!

川 ゚ -゚)そう言ってくれるとうれしいよ



27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:19:19.72 ID:AjUndY9RO



28 :1:2008/04/06(日) 22:19:34.47 ID:EZM5AbxdO
さるった
くやしい…の……う…

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:20:08.01 ID:iFDxtWY6O


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:21:18.65 ID:AjUndY9RO



31 :1:2008/04/06(日) 22:25:49.41 ID:EZM5AbxdO
まだ…書けない……だと?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:26:30.89 ID:RQdXbVyr0


33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:31:38.08 ID:EZM5AbxdO
これがさるの脅威か

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:31:46.53 ID:MI60W2cHO
支援

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:33:14.59 ID:uPG5Swdl0
けいどろじゃないのか?
ってレスは禁止?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:33:23.19 ID:V0ItTqC60
支援

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:33:51.83 ID:QrJ3yASF0
探偵じゃないのか?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:34:36.15 ID:EZM5AbxdO
>>35
地方によっていろいろ呼び方があるんです

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:35:10.01 ID:AjUndY9RO
支援

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:36:30.40 ID:uPG5Swdl0
>>38
まぁそんなもんだよな・・・

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:38:37.60 ID:VHVIQXJu0

从 ゚∀从あとジョルジュ!
  _
( ゚∀゚)了解っ!

从 ゚∀从ドクオ、ワタナベ、クックルは待機!

('A`)エー

从'ー'从 え〜私もどろ殲滅作戦に参加したいよ〜

从;゚∀从ビロードが捕まったことに気づいたどろ達が救出しにくるかもしれない
     だから三人残さなきゃ危険なんだ





42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:39:26.70 ID:VHVIQXJu0

从 ゚∀从b救出しに来たどろ達を殲滅してくれよ!!

从'ー'从 わかったよ〜

('A`)おう

( ゚∋゚)……

(;><)(みんな僕が捕まったことに早めに気づいて……!)


43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:40:38.97 ID:MI60W2cHO
支援

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:41:25.03 ID:VHVIQXJu0

――アジト

( ・∀・)ビロードおせえwwwwwwww

(;^ω^)もしかして既に捕まったんじゃ……

(*゚∀゚)いやwwwwさすがにそれはねーだろwww

( ´_ゝ`)本当に捕まってたらバロスwwwwww


45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:42:24.22 ID:VHVIQXJu0

lw´‐ _‐ノvまあ今捕まったとしても記録更新にはならないから安心だ

( ・∀・)確か開始五秒だっけ?最速逮捕記録

(*゚∀゚)それアタシの記録wwwwww
   
(*゚∀゚)あえて刑務所のそばの草むらに潜伏してたら瞬殺wwwwwwwwww

(*´_ゝ`)あったあったそんなことwwwwww

( ^ω^)ナツカシスwwwwwww


46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:43:32.75 ID:6u2GjRZY0
支援

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:43:34.33 ID:QrJ3yASF0
きた

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:43:59.58 ID:VHVIQXJu0

――アジトからちょっとはみでたところ

( ゚д゚ )(ちくしょうみんな楽しそうに雑談しやがって)

( ゚д゚ )(まあ見張りは必要不可欠だしな)


49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:46:26.01 ID:VHVIQXJu0

( ゚д゚ )ジー

( ゚д゚ )ジー

( ゚д゚ )……

(;゚д゚)ん?

( ゚д゚)

(゚д゚ )

( つд゚ )ゴシゴシ

( ゚д゚ )……


( ゚д゚ )あばばばばばばばばばばばばばばば

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:46:47.40 ID:QrJ3yASF0
試練

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:46:53.17 ID:VHVIQXJu0

――アジト

( ・∀・)んでそのときジョルジュが「ヤーマン!ヤーマン!」
    とか言い出してよー

(*´_ゝ`)ねーよwwwww

(*゚∀゚)アヒャアヒャwwwwwwwww

( ^ω^)バロスwwwwww

lw´- _-ノvふふふ

(;゚д゚)雑談してる場合じゃねー!!


52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:47:31.05 ID:VHVIQXJu0

;^ω^)うおっミルナいきなりどうしたんだお

(;゚д゚)けいがこっちに向かってきてるぞ!!

( ´_ゝ`)え?マジで?やべぇじゃん。ははは

( ・∀・)どうせ気づかれないだろ。みんなで段ボールかぶってやりすごそうぜwwww

lw´- _-ノvさらにその上からビニールシートをかぶせれば
     立派なホームレス邸の完成なのだ

53 :訂正:2008/04/06(日) 22:48:13.42 ID:VHVIQXJu0

(;^ω^)うおっミルナいきなりどうしたんだお

(;゚д゚)けいがこっちに向かってきてるぞ!!

( ´_ゝ`)え?マジで?やべぇじゃん。ははは

( ・∀・)どうせ気づかれないだろ。みんなで段ボールかぶってやりすごそうぜwwww

lw´- _-ノvさらにその上からビニールシートをかぶせれば
     立派なホームレス邸の完成なのだ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:48:44.27 ID:VHVIQXJu0

(;゚д゚)いや、やつらはアジトの場所を知ってる。
    知ってなくても見当は付いているかも知れん

( ・∀・)なんで?

(;゚д゚)こっちに向かってるけいは四人だ。
    普通そんなにまとまって動かないだろ

(;^ω^)あーそれはやばいお。速攻で逃げるお

( ・∀・)だれが来てるの?

(;゚д゚)ハインとジョルジュは見えた。残り二人はハインたちの影で見えなかった

lw´- _-ノv少数精鋭かな

( ´_ゝ`)たぶんビロードは俺らの知らないところで捕まったな

(*゚∀゚)あのアホwwwwwwwww


55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:48:50.25 ID:QrJ3yASF0
ミルナがルミナに見えた

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:49:46.00 ID:VHVIQXJu0

( ・∀・)それは間違いないな。だがこれはチャンスでもある

(;^ω^)お?

( ・∀・)ビロードを助けるチャンスだ。現在刑務所には三人しかいない。
    いや、それ以下かもしれない

( ^ω^)なるほど

lw´- _-ノvモララーは頭がいいのだな

( ・∀・)そうでもねえよ

(;´_ゝ`)(モララーと同じこと言おうと思ってたのに!思ってたのに!)


57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:50:36.07 ID:VHVIQXJu0

(*゚∀゚)ビロードを助けに行くのはいいけどさー
     せっかくむこうからやってきたんだから迎え討ちにしようよ!!

( ゚д゚ )奴らは俺たちが気づいたことを知らない。これを利用するんだ

( ・∀・)けいを迎え討つやつとビロードを助けに行くやつに分けよう

(*゚∀゚)あたしがけいをぬっころすよ!!!

(;^ω^)つー怖いお。ブーンは助けに行くお


58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:50:47.52 ID:6u2GjRZY0
支援

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:51:17.04 ID:VHVIQXJu0

( ´_ゝ`)じゃ俺は迎撃

lw´- _-ノv私も迎え討ち係

( ゚д゚ )俺もこの視力で協力するぞ

( ・∀・)決まりだな。ビロードは俺とブーンで助けに行く


60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:52:04.34 ID:VHVIQXJu0

( ^ω^)シューが迎撃なのは意外だお

lw´‐ _‐ノv私には策がある

(*゚∀゚)策?何それ?教えてー!

lw´- _-ノvなーにそんなにたいしたものじゃないよ。
     せいぜい四人のどろを全員再起不能にするくらいしかできない策なのだ

(;^ω^)(;・∀・)(;゚д゚)(;´_ゝ`)(;*゚∀゚)sugeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!


61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:53:06.13 ID:VHVIQXJu0

(*´_ゝ`)どんな策だ!?教えろ!

lw´- _-ノvそれはここから離れてからだ

( ゚д゚ )そうだな

(*゚∀゚)あそこの空き地の隣の廃工場に隠れようぜwwwww

( ^ω^)モララー行くお!

( ・∀・)ああ


62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:54:00.18 ID:QrJ3yASF0
四人のどろを全員再起不能にする程度の能力

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:54:09.50 ID:VHVIQXJu0

――廃工場

( ゚д゚ )ここならそうそう見つかることはないな

(*゚∀゚)作戦を教えてもらうよシュー!!

lw´- _-ノvうむ。教えよう

lw´- _-ノv作戦は以下の通りだ


64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:54:23.70 ID:AjUndY9RO
支援

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:55:04.32 ID:NJOeBqqx0
せいぜい四人のどろを全員再起不能にするくらいしかできない策なのだ

おと…り…?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:57:30.33 ID:VHVIQXJu0


lw´- _-ノvつ

1.けいたちが私の仕掛けた米に誘導されて隣の空き地に入る

2.工場の屋上にがんばって登る

3.アニジャはけいに気づかれないようにアジトにがんばって戻る

4.「あ……あの米は罠だったのかーー!!」と嘆いているけいに三人でがんばって狙い撃ち

5.私たちが弾切れを起こしたのを察知したアニジャがアジトから弾をがんばって投げる
  (♯´_ゝ`)うおおおおお!!!受け取れお前たちーーー!!!

6.狙い撃ち再開。けい1「なん……だと?」けい2「馬鹿な!やつらの弾は無限なのか!?」

7.けい全滅

\lw´- _-ノv/以上!!!


67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:57:56.95 ID:1yL1TulV0
シューかわいいよシュー

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:58:57.11 ID:VHVIQXJu0

(;゚д゚)……

(;*゚∀゚)……

(;´_ゝ`)……

lw´- _-ノv手順を7で終わるようにするのにてまどった

lw´- _-ノv何か質問はあるかね?


69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:58:57.71 ID:bwv0yKWU0
これはひどい

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 22:59:56.10 ID:a0Ybbf5N0
前スレ誰かないか

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:00:04.76 ID:VHVIQXJu0

(*´_ゝ`)素晴らしい作戦だ!!!

( ゚д゚ )不可能という点を除けばだがな

(*゚∀゚)でも米はすでに仕掛けたんでしょ?

lw´- _-ノvうんうん。橋の終わりから隣の空き地まで米が1cm間隔でびっしり

(;゚д゚)そういうことは早めに言ったほうがよかったんじゃないか?

lw´- _-ノv「敵を騙すなら味方を放置しろ」我が祖父の教えだ

(*゚∀゚)放置ってなにさーwwww

(*´_ゝ`)放置プレイハァハァ


72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:01:23.20 ID:VHVIQXJu0

( ゚д゚ )けいが素直に空き地に入ってくれればチャンスだな

(*゚∀゚)作戦4は実行可能だね!

(*´_ゝ`)放置プレイはらめえええ

lw´- _-ノvわーい変態さんだー


73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:01:59.49 ID:iFDxtWY6O
支援

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:02:10.19 ID:VHVIQXJu0

(*´_ゝ`)ハァハァハァハァ……

(*´_ゝ`)……

(; ゚_ゝ゚)ギョー!!!!!

(;゚д゚)!?どうしたアニジャ?

(;´_ゝ`)こっ……この波動は……!


75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:02:29.91 ID:iFDxtWY6O
支援

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:02:57.10 ID:iFDxtWY6O
支援

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:03:11.50 ID:VHVIQXJu0

(;´_ゝ`)……オトジャだ……!

(;´_ゝ`)間違いない。オトジャがこっちに向かっている

(;゚д゚)なっ!?

(;*゚∀゚)ええ!?

lw´- _-ノvむむ

(;´_ゝ`)予想外だ……まさか奴を出してくるとはな


78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:03:23.11 ID:iFDxtWY6O
支援

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:03:55.59 ID:iFDxtWY6O
支援

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:04:19.81 ID:iFDxtWY6O
支援

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:04:28.37 ID:VHVIQXJu0

(;゚д゚)なんてこった……あのオトジャだと……?

(;´_ゝ`)ああオトジャだ。俺にはわかる

(;*゚∀゚)奴が来たらアタシたちは……!


82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:04:39.34 ID:iFDxtWY6O
支援

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:04:54.03 ID:iFDxtWY6O
支援

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:05:11.66 ID:iFDxtWY6O
支援

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:05:18.58 ID:VHVIQXJu0

( ゚д゚ )別にどうともならないな

lw´- _-ノv少数精鋭というわけではなかったのだな

( ´_ゝ`)運動神経普通!頭は悪くないけど特筆すべきほどじゃない!

(*゚∀゚)まったく拍子抜けだよ!

( ´_ゝ`)これなら楽勝だぜ!!

( ´_ゝ`)(*゚∀゚)lw´‐ _‐ノv( ゚д゚ )hahahahahahahahahahaha!!!!!


86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:05:25.00 ID:QrJ3yASF0
\(^o^)/

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:05:35.04 ID:iFDxtWY6O
支援

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:06:14.38 ID:VHVIQXJu0

――アジトの橋の手前

(´<_`;)なんか今すごくムカつくこと言われたような……

从 ゚∀从大丈夫かオトジャ?

(´<_`;)うん。まあ

川 ゚ -゚)この橋を渡って右に曲がれば例のコンビニだな
  _
(;゚∀゚)霊のコンビニ……ゴクリ

从;゚∀从あんま怖くねーぞそれ


89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:07:11.41 ID:VHVIQXJu0

(´<_` )左には廃工場、空き地があるな……

从 ゚∀从普通に考えたら廃工場が奴らのアジトだけど……

川 ゚ -゚)なにか罠が仕掛けてあるかもしれない
  _
( ゚∀゚)コンビニ方面と工場方面に二手に分けて探さねーか?
    そうすれば……



90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:07:38.75 ID:iFDxtWY6O
支援

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:08:01.08 ID:VHVIQXJu0

(´<_` )ん?何か落ちてる

川 ゚ -゚)これは米だ

从;゚∀从なんだあ?工場方面に伸びてるぞ

(´<_` )ん?米?

川 ゚ -゚)米……

从 ゚∀从米といえば……


92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:08:05.71 ID:iFDxtWY6O
支援

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:08:30.95 ID:iFDxtWY6O
支援

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:08:36.93 ID:VHVIQXJu0

            lw´- _-ノv

(´<_` )!

川 ゚ -゚)!

从 ゚∀从!

(´<_` )川 ゚ -゚)从 ゚∀从シューだ!!!


95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:08:46.43 ID:iFDxtWY6O
支援

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:09:29.08 ID:VHVIQXJu0

从 ゚∀从この米はシューが落としていったんだ!

从 ゚∀从あいつ、いつもぼーっとしてるからな!

(´<_` )工場方面に行こう!!

川 ゚ -゚)アジトはきっとそこにある

从*゚∀从いくぞみんな!!!

(´<_` )ああ!

川 ゚ -゚)うむ


97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:09:34.86 ID:iFDxtWY6O
支援

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:09:54.08 ID:iFDxtWY6O
支援

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:10:02.00 ID:VHVIQXJu0
  _
( ゚∀゚)ふ……
  _
( ゚∀゚)別に二手に分かれて探そうなんて……最初から考えてもいなかったぜ……

从 ゚∀从どうしたジョルジュー!置いてくぞ!!!
  _
(;゚∀゚)え、あ、はい



100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:10:06.49 ID:QrJ3yASF0
支援

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:10:28.32 ID:iFDxtWY6O
支援

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:10:43.27 ID:iFDxtWY6O
支援

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:11:13.89 ID:iFDxtWY6O
支援

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:11:33.68 ID:iFDxtWY6O
支援

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:12:00.52 ID:iFDxtWY6O
支援

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:12:24.60 ID:iFDxtWY6O
支援

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:12:50.14 ID:iFDxtWY6O
支援

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:13:10.21 ID:iFDxtWY6O
支援

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:13:31.80 ID:iFDxtWY6O
支援

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:13:35.70 ID:63pw2RlPO
今北支援

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:13:35.89 ID:VHVIQXJu0

――どろ@廃工場

( ゚д゚ )けいが橋を渡って左に曲がったぞ

lw´- _-ノv私の作戦通りだ

lw´- _-ノv「策士、策に溺れる」ってやつなのだ

(*´_ゝ`)いやちがうだろwwwww

(*´_ゝ`)「策士、策に濡れ濡れ」だよwwwwwwww

( ゚д゚ )もうお前らいろいろと論外


112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:13:53.58 ID:iFDxtWY6O
支援

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:13:59.81 ID:B332kGw50
前スレのうrlくだしあ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:14:13.77 ID:iFDxtWY6O
支援

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:14:17.06 ID:QrJ3yASF0
兄者wwwwwwwwwww

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:14:26.62 ID:VHVIQXJu0

(*゚∀゚)屋上に登るのは無理だけど二階の窓から隣の空き地を狙えるよ!

( ゚д゚ )よしみんな狙撃の準備だ

( ´_ゝ`)いや、ミルナ。お前は見張りを続けるんだ
     空き地に着くまで何があるかわからないからな

lw´- _-ノv軽率な行動はよしたまえ

( ゚д゚ )(いきなりまともなこと言いやがってチクショウ)


117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:14:34.03 ID:iFDxtWY6O
支援

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:15:16.47 ID:VHVIQXJu0

( ´_ゝ`)さて……先に決めなきゃいけないことがある

( ´_ゝ`)誰を集中放火する?

(*゚∀゚)オトジャ!!!

lw´- _-ノvおとうとさん

( ゚д゚ )上に同じ

(*´_ゝ`)ま、それが一番だなwwwwww
     あの四人の中で一番スペックが低そうだしなwwwwww

(*´_ゝ`)hahahahahahahaha!


119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:15:27.96 ID:iFDxtWY6O
支援

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:15:58.85 ID:iFDxtWY6O
支援

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:16:17.11 ID:iFDxtWY6O
支援

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:16:21.70 ID:VHVIQXJu0

( ´_ゝ`)あともうひとつ

( ゚д゚ )撃ち終わった後だな

( ´_ゝ`)アジトに戻って弾を補給するわけにはいかない

(*゚∀゚)残りの三人にアジト差し押さえられたらいろいろと終わるwww

( ´_ゝ`)うむ。だから撃ち終えたら四人バラバラに逃げるぞ

lw´- _-ノvそれが最善と言わざるを得ない


123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:16:37.45 ID:6u2GjRZY0
とりあえず前スレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1206884834/

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:16:46.63 ID:iFDxtWY6O
支援

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:17:02.39 ID:iFDxtWY6O
支援

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:17:30.28 ID:iFDxtWY6O
支援

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:17:42.61 ID:VHVIQXJu0

( ´_ゝ`)逃げたら頃合を見計らってアジトに戻ろう

(*゚∀゚)ぜってー捕まるんじゃねーぞみんな!!

( ゚д゚ )またアジトで再会しよう

lw´- _-ノv私には米の回収という使命があるのだ。捕まるわけにはいかないのだ


128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:18:18.00 ID:VHVIQXJu0

( ´_ゝ`)いくぞ!

(*゚∀゚)いくよ!

lw´- _-ノvいくのである

( ゚д゚ )いざ参る!

( ´_ゝ`)みんなまた生きて会おう!


129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:18:21.39 ID:B332kGw50
>>123
感謝

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:18:50.07 ID:VHVIQXJu0

――VIP小学校、校庭

(;^ω^)はふーwwwwwwはふーwwwwwww

(;・∀・)やっと……着いた……


131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:18:58.27 ID:iFDxtWY6O
支援

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:19:28.90 ID:iFDxtWY6O
支援

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:19:34.56 ID:VHVIQXJu0

(;^ω^)遠回りきつ過ぎだお

( ・∀・)けいにばれるよりかましだ

( ・∀・)しかし妙だな

( ^ω^)だお


134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:20:17.07 ID:VHVIQXJu0

( ・∀・)アジトの周りに誰もいない

( ^ω^)無防備にも程があるお

( ・∀・)まあここでじっとしててもしょうがねぇ
     周りをよく見ながらアジトに近づこう

( ^ω^)それしかないお

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:20:25.15 ID:d4VRltr9O
これを見た貴方は呪われました…
これから一生、たくさんの不幸があなたを襲います…

呪いを解きたければ
野久保は下半身デブ
と、書き込んで下さい
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1207144524/
さすれば呪いは解かれ、幸せライフがあなたを待っています

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:21:03.59 ID:iFDxtWY6O
支援

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:21:17.85 ID:VHVIQXJu0

――砂場

(;・∀・)あっさりついちゃった

(;^ω^)周りにどろの気配は全くないお。どういうことだお

(;><)あ!モララーさんとブーンさんなんです!!!

( ・∀・)助けに来たぜ

( ^ω^)もう安心だお

(;><)ここから早く逃げるんです!

(;・∀・)(;^ω^)え?


138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:21:21.68 ID:iFDxtWY6O
支援

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:22:15.90 ID:VHVIQXJu0

( ゚∋゚)シュタッ

(;・∀・)ク……クックル!いつの間に背後に!

(;^ω^)馬鹿な……気配はまるで……

( ゚∋゚)……


140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:22:25.70 ID:iFDxtWY6O
支援

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:23:02.78 ID:iFDxtWY6O
支援

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:23:21.01 ID:VHVIQXJu0

(;・∀・)おいブーン。クックルの足止めを頼む。
    その間に俺はビロードを助ける

( ^ω^)……がんばるお

( ゚∋゚)……フッ


143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:23:35.65 ID:iFDxtWY6O
支援

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:23:53.76 ID:iFDxtWY6O
支援

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:24:02.53 ID:VHVIQXJu0

( ^ω^)ハァァァァァァァァ!!!!!!

( ゚∋゚)?

/( ^ω^)\ハァッ!!!!!!

( ゚∋゚)……

/(:^ω^)\……(今のうちだおモララー)


146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:24:21.47 ID:uXItjmZt0
死炎

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:25:04.59 ID:VHVIQXJu0

(#・∀・)うおおおおおお!!!

-==(#・∀・)ダッ

(#・∀・)ガシッ(><;)

(#・∀・)(><;)ビロード救助!!!!!

从'ー'从 ……

从'ー'从 ニコニコ

(;・∀・)(><;)いつの間にいいいぃぃ!!!!!


148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:27:24.44 ID:Vo5L0L0M0
なんだこのけいの手腕はwwwwww

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:28:01.49 ID:VHVIQXJu0

从'ー'从 モララー君……逃がさないよ

(;・∀・)(><;)(くっ……なんだこの威圧感は……!)

( ゚∋゚)……

/(;^ω^)\ホァイ!ホァイ!

(;・∀・)(><;)(;^ω^)まだだ……まだ終わらんよ(なんです)!!!!!


150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:28:38.79 ID:VHVIQXJu0

从'ー'从 モララー君……逃がさないよ

(;・∀・)(><;)(くっ……なんだこの威圧感は……!)

( ゚∋゚)……

/(;^ω^)\ホァイ!ホァイ!

(;・∀・)(><;)(;^ω^)まだだ……まだ終わらんよ(なんです)!!!!!)

二話終わり




151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:29:11.77 ID:iFDxtWY6O
支援

152 :訂正:2008/04/06(日) 23:29:21.34 ID:VHVIQXJu0

从'ー'从 モララー君……逃がさないよ

(;・∀・)(><;)(くっ……なんだこの威圧感は……!)

( ゚∋゚)……

/(;^ω^)\ホァイ!ホァイ!

(;・∀・)(><;)(;^ω^)まだだ……まだ終わらんよ(なんです)!!!!!

第二話終わり




153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:31:09.67 ID:63pw2RlPO
けいどろなのに何このクォリティww


154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:31:27.88 ID:VHVIQXJu0
本日の投下は以上です
支援ありがとう

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:31:42.27 ID:QrJ3yASF0


156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:33:34.95 ID:VHVIQXJu0
なにか質問あったらどうぞ

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:34:05.05 ID:bwv0yKWU0


158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:36:11.95 ID:Vo5L0L0M0


ブーンはアレか?
奇妙な動きで威嚇してるのか?

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:37:31.18 ID:VHVIQXJu0
>>158
そうです
意外と効果はあると信じたいです


160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:42:53.34 ID:IfWZp4srO
皆の足の速さは?

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:43:00.99 ID:eHN+Uby30
初めて読んだが面白いです。
次回はいつごろを予定?

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:44:04.41 ID:VHVIQXJu0
>>160
それは話が進むにつれて分かってきますよ……ふふふ


163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:45:04.51 ID:VHVIQXJu0
>>161
次の日曜日までにはなんとかする


164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/06(日) 23:49:52.33 ID:Vo5L0L0M0
あんまきばんない方が良いんじゃね?

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/07(月) 00:12:51.30 ID:mK2Bxi6o0


166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/07(月) 00:27:02.04 ID:MDJ33AUc0
乙www

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/07(月) 00:36:41.83 ID:mK2Bxi6o0
まとめねーのかこの作品?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)