2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だけど男にレイプされた

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:32:57.30 ID:bMxU7+Gj0
ケツが熱い

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:33:32.94 ID:SoKEKgwO0
はいはいエイプルエイプル

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:34:33.18 ID:SMizAFWZO
エイプリルな

4 :1:2008/04/01(火) 19:34:54.93 ID:LGz8TZzNO
エイプリルファックとか冗談じゃない
ケツ痛い

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:35:16.39 ID:bHeLmE3H0
男同士なら強姦にはならないので暴行事件ですね

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:35:29.12 ID:BZMi6mIh0
コンゴではよくあること

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:36:14.09 ID:5yiLMSei0
オロナイン塗ればいいじゃない

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:36:32.73 ID:hnhW4TAz0
kwsk

9 :1:2008/04/01(火) 19:37:41.22 ID:LGz8TZzNO
変にアナルオナニーとかしてたから入れられちまった
友達にレイプされるとか泣きたい

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:38:32.59 ID:GGiWGZ2e0
ああ次はションベンだ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:39:06.85 ID:5yiLMSei0
友達の前で変にアナルオナニーするからだ

12 :1:2008/04/01(火) 19:39:20.55 ID:wRVMQYiR0
何より悲しいのはケツ掘られながらギンギンに勃起しちまったってことだよ…
泣きながら女みたいに喘いでたと思う

13 :1:2008/04/01(火) 19:39:43.57 ID:LGz8TZzNO
友人と3人でカラオケに行く

友人宅でお酒飲む

2人に押さえ付けられて掘られる

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:40:34.64 ID:uZmoIonH0
ホモスレ発見。

15 :1:2008/04/01(火) 19:41:27.82 ID:LGz8TZzNO
>>11
友達の前じゃしてねーよ
多分アナニーしてなかったらそもそも挿入できなかっただろうに

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:41:29.45 ID:2EDUDPcR0
ところてん?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:42:04.45 ID:x4N/DSKR0
http://www.uploda.org/uporg1344043.jpg
http://www.uploda.org/uporg1344047.jpg
こうですね、わかります。

18 :1:2008/04/01(火) 19:44:10.62 ID:LGz8TZzNO
何とか抜け出して家に帰って来たんだけど
向こうから連絡も無いしケツも痛いし
もう本当にどうしよう、泣きたい

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:44:29.33 ID:5yiLMSei0
次回から気をつけろよ
でも、お前の泣声可愛かったぜ

20 :1:2008/04/01(火) 19:46:25.95 ID:LGz8TZzNO
何か頭痛くなって来たし
うわ今メール来た中見たくないヤバイ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:46:38.85 ID:Ifd0IPi80
クソワロタwwwwwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:47:33.62 ID:5yiLMSei0
いいからここに転載しろよ
スレ立てた以上、おっ立った俺のアレ鎮めるのに協力しろ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:50:04.11 ID:mlkkcFS3O
IDが変わっているようだが…

24 :1:2008/04/01(火) 19:50:28.02 ID:LGz8TZzNO
まさかの二人同時告白とか死ねwwwwwww
限界wwwww泣くwwwwww
何で掘られて男二人に告白されなきゃならないんだよクソ恥ずかしくて言えなかったけど親友だと思ってたのにクソ死ねああああああああああああああああ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:51:09.53 ID:9nXk2R2/0
もりあがらないね

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:51:56.50 ID:5yiLMSei0
良かったじゃん
付き合えよ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:52:03.63 ID:mlkkcFS3O
1と二人のスペックは?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:52:12.40 ID:uk765v0r0
>>1
内容kwsk

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:52:59.94 ID:qhbmdPT90
どっちがかっこいい?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:54:26.64 ID:5yiLMSei0
http://images.amazon.com/images/P/B000WPD2R6.09.LZZZZZZZ.jpg
このなかで誰がどれに似てるんだ?

31 :1:2008/04/01(火) 19:54:41.40 ID:LGz8TZzNO
>>23
PCサイトブラウザで立てたからだと思うwwwww

ああああどんなBL漫画だよww泣くwwwww
友人はどっちもイケメンだよ馬鹿
イケメンはイケメンらしく女の子掘ってろよクソ馬鹿ああああ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:54:54.19 ID:h66qMZKeO
もちろんちんこでかい方を選ぶよな!

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:54:55.20 ID:mlkkcFS3O
>>1
そこそこ興味あるぜ。続けてくれ。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:55:16.13 ID:NWxWdpu50
腐女子とエッチしたら指入れてくるのかな

35 :1:2008/04/01(火) 19:56:34.51 ID:LGz8TZzNO
>>30
いまいちどれも似てないけど片方は眼鏡

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:57:34.92 ID:6ZFSjPh3O
自慢かよー

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:57:54.99 ID:5yiLMSei0
そうか、良かったじゃないか
これから沢山、眼鏡に調教して貰うといい

38 :1:2008/04/01(火) 19:58:11.97 ID:LGz8TZzNO
電話来たけど出なかった
頭いてぇwwwwwwww

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:59:20.41 ID:PzLUQrDv0
まず酒飲み始めたあたりからkwsk

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:59:30.78 ID:i9NTWRp20
同時告白……それが真のエイプリルフールの幕開けだった
というか1はどうしたいんだ?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:59:39.88 ID:QFa6Ds7HO
どうする>>1wwwwww

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 19:59:53.96 ID:mlkkcFS3O
ルックスと年齢、およその身長、できれば体重
まずはプロフだぜ。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:00:11.97 ID:5yiLMSei0
とりあえず電話出ろって

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:00:30.01 ID:FmTn/8e70
格好良くて優しい方を僕に下さい
なんなら両方紹介してください

45 :1:2008/04/01(火) 20:01:45.22 ID:LGz8TZzNO
全員大学生で休みも開けるから遊ぼって

二人とも背は高いし眼鏡の方は頭良くないけど両方高スペック
中切れてるかなこれ相当痛いんだけど

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:01:52.96 ID:PzLUQrDv0
レイプし返せ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:01:55.98 ID:x4N/DSKR0
http://www.uploda.org/uporg1344083.jpg
最終的にこうなるんですねwwwwwwwwwわかりますwwwwwwwww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:02:39.41 ID:5yiLMSei0
複雑な人間関係だ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:03:23.57 ID:HDbvnPWJO
ローションとか使わなかったのか?
生でしたの?中出し?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:03:41.79 ID:qhbmdPT90
優しくて金持ちな方選べばいいんじゃん?
それかもう3人で付き合えばいい

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:04:24.42 ID:oaxSjrFI0
>>47
まるでみたらし団子のようだな

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:04:59.05 ID:610ZMlhI0
>>47
一番前と後ろの子はかわいそう

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:05:03.63 ID:nAgEcBIOO
何でこんなスレ開いたのやらwww
>>1はどっちが好みなんだ?

54 :1:2008/04/01(火) 20:06:03.33 ID:LGz8TZzNO
えっとまずスペックは

友人1
身長180ぐらい
眼鏡で二重でおとなしいタイプ
オタクに理解のある一般人で漫画とか貸し借りして仲良い
性格は穏やかで自分からは特に動かない

友人2
身長180ぐらい
吊り目で行動的で大抵言い出しっぺ
掘られたのもこいつの家
何か仲良くなってた

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:06:27.99 ID:FmTn/8e70
>>45
だからどっちか寄越せって

56 :んん… ◆XLZQ2CaMBk :2008/04/01(火) 20:07:01.45 ID:8sr07slEO
誰かこれでスレ立てて

スレタイ
みさお「脱ぐよ、脱ぐから…もう殴らないでくれってヴぁ…」

本文
みさお(こんな気持ちで抱かれたくないってヴぁ…)

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:07:23.37 ID:5yiLMSei0
なるほど、友人1が眼鏡克哉で友人2が御堂か

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:08:07.47 ID:mlkkcFS3O
>>45
同年齢で通ってる大学違うのか。およそで身長わかんない?
>>1の情報も全然わからん

59 :1:2008/04/01(火) 20:09:23.88 ID:LGz8TZzNO
何でこんな事になったんだろ

ローションは使ったしゴムもしてた
酔って寝て起きたら手足サランラップで縛られてて押さえ付けられた
びっくりしてとにかくびっくりした

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:10:25.08 ID:uk765v0r0
>>1のスペック希望。

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:10:34.93 ID:5yiLMSei0
「そう脅えるな……、次は優しく抱いてやる」

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:11:37.10 ID:x4N/DSKR0
お前らノリいいなwww
今日はエイプrうわなにをする;qkl、mんvjc;くぇふじこ

63 :1:2008/04/01(火) 20:11:39.53 ID:LGz8TZzNO
ごめん情報とか立てたのに投げっ放しでケツ痛い

二人は大学同じだけど俺は違う専門

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:11:48.29 ID:8OhWy2AWO
さらんらっぷ…千切れにくいな

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:12:04.20 ID:RtHbQWcFO
>>54
腐女子漫画なら最高のキャシティングじゃまいかwww
大人しい眼鏡と行動派のつり目w
しかもイケメンwww

そんな俺は元腐女子

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:12:09.52 ID:i9NTWRp20
二人ともガタイよすぎ
どう見てもガチホモです

>>1はそっちの気はないんだろう?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:12:51.22 ID:5yiLMSei0
「そんなに痛むのか? どれ、見せてみろ ペロッ」

68 :1:2008/04/01(火) 20:13:14.00 ID:LGz8TZzNO
>>60
俺はチビでキモい、身長は160前半

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:13:38.49 ID:iujWwmFKO
>>65元腐女子(笑)とかいらないから

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:14:16.89 ID:5yiLMSei0
>>68
「何言ってるんだ。お前は可愛いぜ☆」

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:14:44.30 ID:WHLkB2u4O
レイプは流石に萎える

多分俺相手が泣いた時点で土下座してやめちゃう
したことないけど

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:14:47.64 ID:defQHbSLO
>>17
続きマダー?

73 :1:2008/04/01(火) 20:15:00.06 ID:LGz8TZzNO
ちょっと頑張って電話してみようと思う

俺は女の子が好きです
童貞より処女喪失が速いとかマジなんなの泣きたい

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:15:21.54 ID:uk6kzKuOO
つボラギノール

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:16:22.51 ID:x4N/DSKR0
マジレスで悪いけど、肛門とか超きたねえじゃん。
そんなとこにちんこ入れるとか理解できないんだけど。
腐女子はなんで平気なの?


76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:16:35.80 ID:uk765v0r0
一つ言っておくと、腸内射精は腸の細胞とか壊したりするからまずいぞ。

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:16:44.96 ID:5yiLMSei0
「ふ……、女なんかに興味なくなるくらい堕としてやるぜ」

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:16:54.78 ID:75odSaLu0
警察に行くって専制パンチを打って
まずは主導権を握れ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:17:03.39 ID:Ifd0IPi80
>>76
kwsk

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:17:09.10 ID:qhbmdPT90
>>75
そういうとこはきっとフィルターかかってんだよ

81 :1:2008/04/01(火) 20:17:10.99 ID:LGz8TZzNO
悲しいとか憎いとかよりびっくりが先に来て
実感が湧かないけどケツが痛くてこれは現実

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:17:30.83 ID:4MJhzQCRO
レイプリルフール

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:17:36.02 ID:mlkkcFS3O
>>75
ゴム使えばアリ、と腐兄

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:18:24.63 ID:5yiLMSei0
>>81
「お前の中に俺をタップリ刻み込んでやったんだ。もう逃げられないぜ」

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:18:51.83 ID:8OhWy2AWO
普通なかぜんぶ出して、綺麗にしてからいたすのでは?

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:19:51.76 ID:uk765v0r0
>>79
って、前病院の先生から聞いた。

87 :1:2008/04/01(火) 20:20:14.95 ID:LGz8TZzNO
電話する、強気で

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:20:28.24 ID:75odSaLu0
病院の先生と何の話してんだよ・・

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:20:50.22 ID:75odSaLu0
電話安価白よ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:21:10.79 ID:5yiLMSei0
あんまり無理やりやると出血するから気をつけるんだぜ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:21:50.42 ID:mlkkcFS3O
ちょっくらwktk

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:22:05.40 ID:iujWwmFKO
エイプリルフールか・・・

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:22:23.89 ID:WREmMYxv0
とりあえず今度は俺が掘るかしゃぶってくれるならつきあっていいよと言え>>1

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:24:33.17 ID:5yiLMSei0
強気とか何とか言ってるが、戻ってくるころにはすっかりデレデレになってるに違いない

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:25:32.21 ID:hnhW4TAz0
エイプリ(ry

96 :1:2008/04/01(火) 20:25:43.31 ID:VP+LbqW7O
釣りでした

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:26:35.96 ID:qhbmdPT90
IDちげー

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:26:53.20 ID:IpEMxjb30
俺のケツ、先着5名さまおk〜

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:27:56.51 ID:xCxz664hO
2人がいけめんなら最高

100 :1:2008/04/01(火) 20:28:51.00 ID:LGz8TZzNO
何か半泣きで謝られた俺が泣きたい
二人とも高校からの付き合いだけどその頃から俺はロックオンされてたと
そんで俺が潰れてる間飲んでたら
「俺実は>>1好きなんだ」
「まじで俺も」
「「やっちゃうか」」
となったんだと、何か急激に感情が冷めた
でも二人ゲイじゃないと、じゃあ掘るなよ
何かもうみんな頭おかしいよ

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:30:00.50 ID:5yiLMSei0
そうだったのか、でも折角だから付き合っちゃえよ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:32:08.98 ID:Ifd0IPi80
>>100
シュールすぎて吹いたwwwww

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:32:33.69 ID:nYSvcxyVO
腐豚のにおいがプンプンしてくっせえなぁ

104 :1:2008/04/01(火) 20:32:46.00 ID:LGz8TZzNO
自分でも頭おかしいと思うんだけど二人とも良い奴なんだよ
出来るなら元に戻りたいんだよ
もうどうすればいいの

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:33:21.83 ID:8OhWy2AWO
縁切りだな

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:33:44.97 ID:5yiLMSei0
やっちまったもんはしょうがないだろ? もう友達には戻れない
だから恋人になっちゃえよ

107 :1:2008/04/01(火) 20:35:05.44 ID:LGz8TZzNO
あーあーもう家出たくない

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:36:03.98 ID:i9NTWRp20
>>1
なんというか…元気だせよ
元に戻るってのはなかなか難しそうだが…
とりあえず掘られたことに対する決着つけないと始まらんだろうな



109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:36:54.38 ID:5yiLMSei0
決着…… 掘り返すのか

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:37:24.87 ID:Ifd0IPi80
記憶喪失になった振りして友達の家に戻ってみるんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :1:2008/04/01(火) 20:37:46.48 ID:LGz8TZzNO
学校違うのは助かった
何とか会わないように生活したいけどケツ痛い
電話来るよーでたくねーよー

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:38:10.98 ID:x4N/DSKR0
もう無視すりゃいいじゃん。
そしたら死ぬほど反省するだろうから、そしたら友達に戻ってやれ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:38:11.13 ID:QwrtZgM1O
ゲイじゃないのに掘るとか意味わからんのだが

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:38:42.02 ID:i9NTWRp20
>>109
それでお互い開いた穴も塞がるってやかましいわwww

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:38:43.54 ID:Rr4EvblNO
>>1は男だという証拠みせろ

116 :1:2008/04/01(火) 20:39:19.08 ID:LGz8TZzNO
>>113
どう考えてもゲイだよな

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:39:43.84 ID:75odSaLu0
ゲイじゃなくてバイなんだろww

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:40:34.72 ID:5yiLMSei0
まぁ、なんだ 気持ちよかったんだろ?
新しい自分見つかって良かったじゃん むしろ、どんどん開発しようぜ?

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:41:27.15 ID:tXqCJGIJ0
処女じゃない点で俺たちより上にいってしまったわけか・・・

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:41:28.48 ID:mlkkcFS3O
>>113
相手がよっぽど可愛い男の子の場合、「普通の男は嫌いだがこの子は別」=自分はゲイではないけどこいつだけは掘る

121 :1:2008/04/01(火) 20:42:20.00 ID:LGz8TZzNO
気持ち良い訳ねーだろ
痛くて苦しくて死ぬかと思った

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:42:43.44 ID:QwrtZgM1O
ちなみに>>1には好きな子とかいるのか?

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:43:32.49 ID:5yiLMSei0
そうか? でもなんとなく>>1からはマゾ臭がするんだ
被虐好きそうな雰囲気が漂ってくるんだぜ

124 :1:2008/04/01(火) 20:43:52.90 ID:LGz8TZzNO
>>122
生まれてこのかた居ない

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:44:19.86 ID:mlkkcFS3O
>>121
アナニーしてたんだろ?
俺なら正直感じる

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:45:02.47 ID:75odSaLu0
アナニーしてるっていっても綿棒タイプだったらいきなりチンポ入れられたら
ひぎぃってなるだろ

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:45:08.26 ID:x4N/DSKR0
好きな子いないって・・・大学生にもなって?
ああ、二次元じゃなきゃ燃えないってやつか?

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:45:34.53 ID:wioKZQAo0
お前が腐女子じゃない証拠うp

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:45:40.11 ID:5yiLMSei0
本当は男が好きなんだろ? 自分にウソをつくのはやめようぜ

130 :1:2008/04/01(火) 20:46:29.67 ID:LGz8TZzNO
>>125
アナニーしてたけど元々あまり気持ち良くはなかったんだよ
体んなかに指程度ならまだしもちんこ入って来る上に動くんだぞ痛い

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:46:58.61 ID:qhbmdPT90
じゃあ今日から本格的にアナニーでもすればおk

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:47:25.12 ID:5yiLMSei0
チンコくらい大したことないだろ 俺はもっと太いのでも平気だぜ?

133 :1:2008/04/01(火) 20:48:01.51 ID:LGz8TZzNO
3次元が好きです

うぷろだとか分かんないんだが
携帯からうぷできるのなら手かなんかとってうぷする

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:48:22.00 ID:x4N/DSKR0
いまいち信憑性のないスレだなあ
もっとうまく嘘つけねえのかよ

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:49:05.67 ID:5yiLMSei0
折角だからお尻あたりをうpしようぜ

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:49:18.05 ID:QwrtZgM1O
好きな子いないんだったらその二人を恋愛対象としてみてあげてはどうかね。
男が女を好きにならなくてはいけない義務なんてないんだし。

137 :1:2008/04/01(火) 20:50:20.70 ID:LGz8TZzNO
何か腸がゴロゴロいってる

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:50:23.63 ID:wioKZQAo0
p@imepita.jp

このアドレスに写真添付して送信

手はわかりづらいから乳首うp

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:50:37.70 ID:gWV67KuL0
>>130
完全勃起してたって言ったじゃねぇかwww

>>133
バッカ!うpならち●んこに決まってるだろ!!

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:50:44.62 ID:5yiLMSei0
出来ちゃったか おめでとう

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:51:12.35 ID:Knd5wljm0
>>1の文章の書き方、女性特有のクセが出てます
あなたネナベの才能ないよ^^;

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:52:00.33 ID:mlkkcFS3O
二人のうちどちらかに電話して「お尻が痛いから、うちへ来て傷がないかじっくり診て」って言ってみなよ。

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:52:51.64 ID:Y3aNaksz0
追いついた


144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:53:44.78 ID:x4N/DSKR0
http://thumb.uploda.org/file/uporg1344163.jpg
>>1はこのなかのどれ?

145 :1:2008/04/01(火) 20:54:04.51 ID:LGz8TZzNO
恋愛対象とかそんなんじゃない
手は男女で絶対に違うって4コマで言ってたケツ痛くなくなって来た

http://imepita.jp/20080401/751360

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:54:44.11 ID:Kyp9Lda10
>>1は腐女子だな

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:54:47.65 ID:x4N/DSKR0
な ぜ 乳 首 を う p し な い

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:55:20.12 ID:mlkkcFS3O
>>145
可愛い手だな

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:55:27.23 ID:5yiLMSei0
可愛い手だな 次は乳首うp

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:56:02.78 ID:DE8+1Dqk0
>>145
手だけ見ると男っぽいけど、もっと確信にいたれるところをお願いします。

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:58:13.57 ID:x4N/DSKR0
あ、当然IDもな!

ここらで釣り宣言。

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:58:24.93 ID:jcTkiDEN0
ただひたすらケツが痛い痛い言っていて笑った、ゴメンよ

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:58:48.46 ID:Y3aNaksz0
手?

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 20:58:57.27 ID:wioKZQAo0
どっかで見たことあるような手だわ・・・

155 :1:2008/04/01(火) 20:59:54.47 ID:LGz8TZzNO
何か電話がまた来てる

http://imepita.jp/20080401/755110
さすがにこれで良いだろ
もうなにがなんだよ畜生

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:00:01.27 ID:gWV67KuL0
なんてそんな力入れてるのwwwww
俺も疑わしくなってきたわwww

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:00:26.02 ID:gWV67KuL0
あ、うん二枚目は力抜いてたw

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:01:24.62 ID:5yiLMSei0
字が読めない

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:01:30.60 ID:mlkkcFS3O
>>155
男の手だな。
どんな体位でお尻に入れられたの?

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:03:53.03 ID:defQHbSLO
それはそれでありだろうけどな…
嫌なら、とにかくなかったこととしてやれよ。
メールでさらっとさ

161 :1:2008/04/01(火) 21:04:01.01 ID:LGz8TZzNO
>>159
コタツに上半身押さえ付けられてバックで
今考えると暴れたのによく入ったな畜生

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:04:05.69 ID:d/XKBpydO
ま、まあおちけつ

>>1よ、ケツは切れてる?血がでてるなら傷付いてるから早めに軟膏を。ちゃんとしないとぢになるから。

状況としては男二人にまわされたでおk?

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:05:14.70 ID:5yiLMSei0
>>161
まぁ、可哀想な初体験だったとは思うが、
自分の気持ちに嘘をつくようなことはしないでくれよ 余計苦しむぜ

164 :1:2008/04/01(火) 21:05:40.45 ID:LGz8TZzNO
>>160
それでまたやられたらどうすんだよ

血は出てないけど中は分かんない
何か痛くなくなってきた

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:06:29.67 ID:d3Ln4vQT0
なかったことにしてスルーしてたらまたおなじことやられるんじゃないのか。
今までどおり付き合うにしても今回のことは謝罪させて今後絶対手を出さないということを約束させるべき。

166 :1:2008/04/01(火) 21:08:05.50 ID:LGz8TZzNO
やべぇうち来る冗談だろくんな考えろゆ

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:08:09.12 ID:mlkkcFS3O
>>161
バックか…お尻を舐めたり指で触られたりはなし?

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:08:25.30 ID:WHLkB2u4O
マジレスすると縁切れ

差別とかじゃないけど
同性愛者となんか関わりもたない方が良いぞ絶対

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:08:36.12 ID:gWV67KuL0
安価しようぜ安価

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:08:37.73 ID:5yiLMSei0
今日は優しく抱いてくれるんじゃない?

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:10:03.05 ID:BsDe1o/gO
エイプリルフールなんだな今日

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:11:01.82 ID:gWV67KuL0
>>171
午後からはウソついちゃいけないんだぜ?

173 :1:2008/04/01(火) 21:11:39.68 ID:LGz8TZzNO
あぶねぇ何とか思い止どまらせた今は顔も見たくないって
エイプリルファックとか冗談じゃねぇ

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:11:39.81 ID:bxXgE+LE0
>>155
パンツ干してある?

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:11:49.00 ID:bBQgso/n0
ばっくれたほうがいいぞ
若しくは来てもドアは絶対開けないこと

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:12:13.01 ID:IjxQbxwL0
>>173いいじゃないか、エイプリルファック。
貴重な体験が出来てよかったな。

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:13:02.81 ID:CXW1ag0HO
エイプリルファック(笑)

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:13:27.31 ID:5yiLMSei0
>>173
まぁ、確かに冗談じゃねぇな
ちゃんと軟膏塗っとけよ

179 :1:2008/04/01(火) 21:14:11.46 ID:LGz8TZzNO
>>174
ほしてある

どうしよう別友人(彼女持ち)宅に逃げたい

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:15:22.66 ID:tXqCJGIJ0
>>179
その友人もバイですね、わかります

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:15:26.93 ID:oaxSjrFI0
マジレスすると病院池。
変な薬ぬって悪くなるよりはいい、恥ずかしいけどな。

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:15:40.64 ID:5yiLMSei0
話はしっかりつけなきゃいかんだろう
またレイプされそうな雰囲気なら話は別だが

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:16:20.26 ID:Y3aNaksz0
>>174
それがないんだよな

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:16:21.79 ID:x4N/DSKR0
こうなるとほかの男も怖くなってくるんだよな

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:17:42.48 ID:QwrtZgM1O
また掘られたくないなら家に入れてはいけないよ

186 :1:2008/04/01(火) 21:17:44.63 ID:LGz8TZzNO
超家から出たくないけど学校始まるし
家にいたら友人が来るかも嫌だ

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:18:13.02 ID:75odSaLu0
一度味を覚えるとどこまでも凶暴になる

188 :清廉のミコト ◆wzLSt3DPgE :2008/04/01(火) 21:18:22.17 ID:aJmUrdcZO ?2BP(1111)
まるでBLの展開でやや勃起したが
やられたほうはたまったもんじゃないよな

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:18:47.00 ID:5yiLMSei0
まぁ、そう慌てるな
今までは友達だったんだろ? そう勢いで何度も何度もレイプされるわけじゃないさ
一度じっくり話し合え

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:19:29.10 ID:1Gf3DvpK0 ?2BP(1550)
うそですじゃないんか

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:20:07.82 ID:D6nq8EfB0
これはレイプだ警察行くべき

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:20:32.28 ID:bxXgE+LE0
>>183
多分一番奥に干してあるのがボクサーだと思うんだがどうよ??

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:20:44.16 ID:8JhwehoB0
仕返しに鼻ファックすりゃ怪解決すんじゃん

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:21:41.14 ID:WHLkB2u4O
もう警察池

立派なレイプだな

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:22:38.26 ID:HAmxJXaE0
掘り返せば良いじゃん

196 :1:2008/04/01(火) 21:22:44.38 ID:LGz8TZzNO
ちょっと詳しく言うと酒で潰れて
挿入の衝撃で目覚まして何が何だか分からなかった
他人ごとみたいな感じがして何だか信じられない
でサランラップがゆるまって取れたから服取って逃げ出した
追いかけては来なかった

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:23:09.99 ID:NTqRoRd4O
その気ないならちゃんと断ってやれ…
オレもホモではないが同級生をかわいいとか思ったこともある

ええ、好きな人ですよ

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:24:50.26 ID:75odSaLu0
途中で逃げてきたってことは
つまり相手はまだいってないわけだな
どおりで家に着たがるわけだ

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:25:42.54 ID:xCxz664hO
3人で突き合うべき

200 :1:2008/04/01(火) 21:25:51.05 ID:LGz8TZzNO
男にレイプされましたって警察行けない
それに未だに実感ないからか腐っても友人だから何だ俺も頭おかしいな

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:26:44.88 ID:kccjJg+NO
今北産業

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:26:58.13 ID:JS0wQeuk0
サランラップってなんかな

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:27:03.40 ID:5yiLMSei0
男にレイプされたって言っても信じて貰えないだろうな
信じて貰えたとしても証拠を得る為に始まるセカンドレイプが……

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:27:17.29 ID:D6nq8EfB0
同じ行為をそいつらにしてやれ

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:27:31.00 ID:IjxQbxwL0
>>200思い切って警察に行くべきだ。
レイプなんて最低な行為だ!

と、吉田先生が

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:27:43.50 ID:bBQgso/n0
ふつうそんなことされるとは思わないもんなぁ
1の考えは普通。でも許したらダメだぞ

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:27:45.11 ID:WHLkB2u4O
>>200
お前の気持ちはわかる。
痛いほどわかるが、二度目のレイプは
精神的にかなりくるんだぜ

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:27:49.00 ID:bbv+3EgC0
ちょっと待てよ?
ひょっとして掘られている時に
うんこすれば解決じゃないか?

209 :清廉のミコト ◆wzLSt3DPgE :2008/04/01(火) 21:27:59.82 ID:aJmUrdcZO ?2BP(1111)
まるでBLの展開でかなり勃起したが
本当なら仲裁として誰か屈強な人に間に入ってもらったほうがいい

210 :1:2008/04/01(火) 21:28:12.09 ID:LGz8TZzNO
>>202
サランラップで縛られた

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:28:37.49 ID:75odSaLu0
サランレイプ

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:28:58.83 ID:2UFIYX4WO
今どんな流れか知らないが>>1で吹いたwwwww

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:29:13.77 ID:qhbmdPT90
でも友達だったら自分なら許すかなー
友達だし?

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:29:18.63 ID:NTqRoRd4O
>>1が今まで通り友達でいたくても
相手が1の事好きだったなら向こうが割り切って友達
としてこれからも遊んだりできるかわからないな…
経験者談

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:29:20.95 ID:Y3aNaksz0
>>192
あ〜確かに
あとその手前のはトランクスに見えなくもない

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:29:48.43 ID:5yiLMSei0
>>212
一種の名言だよな

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:29:53.28 ID:QwrtZgM1O
性病持ちだよって言えば

218 :1:2008/04/01(火) 21:30:10.99 ID:LGz8TZzNO
>>209
掘られたんだけど助けてってか
誰にも言えない、泣き寝入りってこんな気持ちか

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:31:18.74 ID:bxXgE+LE0
>>1
おぱんちゅうp

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:31:31.72 ID:NTqRoRd4O
>>218
つ俺ら

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:31:48.48 ID:5yiLMSei0
>>218
恥ずかしく思うのは分からなくも無いが、
別に何か悪いことをしたわけじゃないんだから、そう恥じることはないさ

しかし、やはり誰にも言えないな うん、俺も言えない 特に親には

222 :清廉のミコト ◆wzLSt3DPgE :2008/04/01(火) 21:33:16.62 ID:aJmUrdcZO ?2BP(1111)
相手が男だからやばいよな
誰かに相談して変に怨まれても困るもんな


勃起しなくなった

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:33:26.25 ID:bxXgE+LE0
レイプされるってことは>>1は可愛いんだろ
もうそれでいいだろ、分かったらさっさとパンツ穿いてうp

224 :1:2008/04/01(火) 21:34:13.04 ID:LGz8TZzNO
あぁ畜生、でも話さないと駄目だよなぁ
でもやっぱこえーなー、情けないけど怖いなぁおい

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:34:44.17 ID:5yiLMSei0
>>223
なにをさせる気だ >>1は俺の嫁

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:34:49.52 ID:75odSaLu0
そんなときにメールですよ

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:34:56.71 ID:IjxQbxwL0
ほお。
ものすごく可哀想な>>1だな。
ノイローゼになってないか?
せっくすを同性と、しかも、掘られるとは・・・
かんじる余裕なんてなかっただろうな。
いろいろあるだろうけど、そんな
ヘンタイ野郎に負けずに、
ようきにしていれば、
うかうかと暮らしていけるはずだ。
こんなことが二度とないように、
そうとう注意しろよ。

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:35:13.98 ID:bxXgE+LE0
>>1
おい、安価出すかちんこ出すかどっちかにしろ

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:35:25.41 ID:Y3aNaksz0
>>223
お前のパンツへのこだわりは異常wwww

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:36:01.35 ID:HoOgw6v10
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1207051836/1-100
人募集


231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:36:35.70 ID:QwrtZgM1O
玄関先で今の自分の気持ちを伝えて、今日は帰ってもらうってのは効果なしかな?

232 :1 :2008/04/01(火) 21:36:54.07 ID:LGz8TZzNO
>>235をメール

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:37:19.75 ID:IjxQbxwL0
いまから会えるかな?

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:37:35.35 ID:hnhW4TAz0
>>208 お前ってヤツはwwww

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:37:45.46 ID:5yiLMSei0
優しく抱いて

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:37:46.95 ID:bxXgE+LE0
俺のパンツ・・・見ただろ!!

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:37:49.84 ID:oaxSjrFI0
直接会って話そう

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:37:50.92 ID:qhbmdPT90
>>227
立て読みwwwwww

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:38:14.67 ID:iwd9tHbLO
俺も友達に無理ありフェラさせられたことあるな。
あとチンコ擦り付けられたり。

最初は泣いたが、最近それがギャグになって日常茶飯事になってるから困る。

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:38:27.21 ID:5yiLMSei0
やっべ、ついやっちまったぜ

241 :1:2008/04/01(火) 21:39:43.04 ID:LGz8TZzNO
やっちまったぜ
素人が安価とかろくなもんじゃないな
送るけどその後フォローする

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:40:30.00 ID:bxXgE+LE0
>>1
レスおせーんだよ、何してんの?
3秒に1回のペースで俺が更新ボタン押してるってのに

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:40:40.40 ID:IjxQbxwL0
>>241そのあとも安価だろ?

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:41:20.86 ID:sfb9cxj5O
女だけど勃起した

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:41:21.27 ID:5yiLMSei0
なんかフォローするから、な、安価にしようぜ?

246 :1:2008/04/01(火) 21:42:35.85 ID:LGz8TZzNO
返信「ごめん」

あ、メールは眼鏡のほうにやってる
何とか和解に持ち込みたいけどやっぱりこえーなーもー

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:42:59.07 ID:5yiLMSei0
いいムードだな おい

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:43:16.83 ID:o0x+DPvp0
>>245
食いつきすぎw

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:43:19.04 ID:yZRtyoEd0
安価でやったらヤる方にもっていかれるだろ

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:43:38.59 ID:bxXgE+LE0
>>246
「優しく抱いて」でなんで「ごめん」なんだよ
釣りでも許すから早くパンツうpしてくれ!!!

251 :1:2008/04/01(火) 21:44:02.95 ID:LGz8TZzNO
電話する

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:44:20.24 ID:75odSaLu0
>>250
強引に抱いてごめんってことじゃね?

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:44:58.06 ID:5yiLMSei0
>>250
行間読むとだな
「……、優しく抱いてほしかった……」
「ごめん、お前を愛するあまり傷つけてしまった」

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:45:02.05 ID:o0x+DPvp0
>>251
ガンガレ

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:45:05.48 ID:xCxz664hO
>>249それが狙い

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:47:54.22 ID:o0x+DPvp0
>>253
ホントにそう送ってたらもう友人関係に戻れる確率ゼロだろw

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:48:25.36 ID:5yiLMSei0
>>256
ぶっちゃけ、もう恋人関係でいいんじゃね?

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:49:08.50 ID:Y3aNaksz0
いきなりフラグwwww

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:50:56.94 ID:x4N/DSKR0
ごめん、リアルにきもい。


260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:51:20.93 ID:ryAYW9KY0
眼鏡ルートですね、わかります。

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:51:43.23 ID:fzxbx+Gu0
安価と言われて安価出しちゃう辺り、>>1が本気で仲を戻したいと思ってるのか気になるな。

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:52:16.66 ID:o0x+DPvp0
>>260
わかるなwww

263 :1:2008/04/01(火) 21:53:24.99 ID:LGz8TZzNO
何かもう色々分かんね
吊り目も一緒に居たらしく話した
何か寝てたの見てたら辛抱たまらなくなったんだと
そういう話聞いても自分に関係のある事に思えない
友人としての関係は維持したいと泣きながら伝えたんだが

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:54:24.62 ID:5yiLMSei0
まぁ、落ち着け
もうちょい落ち着いたらまた話せ

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:54:25.35 ID:D6nq8EfB0
お前の可愛い寝顔が原因かよ

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:54:25.79 ID:o0x+DPvp0
>>263
相手がよっぽど人間できて無い限り
元の関係に戻るのは無理だぞ

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:54:27.82 ID:fzxbx+Gu0
>>263 だが・・・?どうだったんだ?

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:54:34.37 ID:75odSaLu0
穴兄弟

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:54:42.15 ID:2nNgAzgMO
>>1は腐豚で写真のパンツは兄弟の

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:55:04.82 ID:PaS7+d8K0
アッー

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:55:55.42 ID:IjxQbxwL0
>>270「ッ」のあとに長音符って、どんな発音になるんだ?

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:56:14.86 ID:5yiLMSei0
よほど嗜虐心掻き立てるような寝顔だったんだろうな……ゴクリ

273 :1:2008/04/01(火) 21:56:39.03 ID:LGz8TZzNO
>>269
アパート一人暮らしだようんこ
もう気軽にホモネタで笑えなくなる

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:57:01.34 ID:pyIBBMy40
レイプリルフール

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:57:18.72 ID:5yiLMSei0
うんうん、なんせ我が身に起きてしまったからな
笑い事じゃないな

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:59:07.80 ID:IjxQbxwL0
>>274だれがうまいこといえと

277 :1:2008/04/01(火) 21:59:09.54 ID:LGz8TZzNO
一時間もやられてたのか俺wwwww
よく生きてんなwwwwww
腹減った

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:59:32.03 ID:uFnOOQ7hO
普通自分を犯してそれを「かわいかったから」
みたいな理由で片付けるやつと友達に戻りたいか?

絶対ギクシャクしてしまうし忘れることはないだろ

友達に戻る=セフレコース

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:59:32.52 ID:xCaJgeFvO
>>71
アッー←余韻

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:59:34.44 ID:o0x+DPvp0
友人に戻りたいわけ?

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:59:40.18 ID:qwBjqZAE0
>>274

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:00:04.93 ID:5yiLMSei0
なんか食って落ち着け
強姦魔に犯されて殺されるよりはマシだったんだから

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:00:56.76 ID:xCaJgeFvO
>>279
>>27>>271だったスマソ

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:01:03.35 ID:AHAAP/ma0
>>280
>>279


285 :1:2008/04/01(火) 22:01:06.46 ID:LGz8TZzNO
戻れんよなあーあ、だってレイプだぜレイプ
冗談じゃねぇゆ

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:01:49.36 ID:S5Aj+kPK0
>>1は女っぽいとかそういう類?

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:01:55.69 ID:gPfCn5qc0
男の性欲は男すらも餌食にするのか・・・

288 :清廉のミコト ◆wzLSt3DPgE :2008/04/01(火) 22:01:58.42 ID:aJmUrdcZO ?2BP(1111)
こりゃ勃起もするわい

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:01:59.46 ID:Kyp9Lda10
でもきもちよかったんだろ?

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:02:03.58 ID:5yiLMSei0
落ち着いて話できるようになるまでは会わないほう良さそうだな


291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:02:48.71 ID:D6nq8EfB0
しかも2人一遍にだろ
そいつら以外で仲のいい友達いないの

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:02:58.09 ID:Y3aNaksz0
だがサランラップで縛るってのは計画性を感じるな

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:03:13.92 ID:5yiLMSei0
いたとしても言えないだろ
男にレイプされましたなんて

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:03:51.56 ID:DE8+1Dqk0
>>292
ロープがなかったからじゃなくて?

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:03:52.23 ID:bxXgE+LE0
中田氏されてどう思った?
本来はマンコにびゅっびゅしちゃう立場なのに
生暖かい精子が自分のおしりの奥にびゅびゅびゅっちゅんされちゃった時どう思った?

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:03:56.53 ID:1thIrrED0
よく考えろ

297 :1 :2008/04/01(火) 22:04:15.48 ID:LGz8TZzNO
気持ち良い訳ねーだろうんこさん
ご飯食べる

>>291
取り敢えずいつものメンバーっていうとこの二人

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:05:10.01 ID:nSo/a5UEO
さっきから「ゆ」を語尾につけるよな>>1

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:05:31.45 ID:Y3aNaksz0
>>294
今気付いたんだがその辺の紐なんかより
手軽ではずしにくそうじゃね?

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:05:38.13 ID:5yiLMSei0
いつかは話つけなきゃいかんのだから、
今は無理でも気を強く持っていくんだぜ

301 :野性の携帯房 ◆elTRivxHIE :2008/04/01(火) 22:05:46.25 ID:lnhi8a2VO
腐女子を釣るスレですね、分かります

302 :1:2008/04/01(火) 22:05:57.67 ID:LGz8TZzNO
>>295
ゴムローションアリ
確かオナホのためにかったとか言ってた奴

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:06:24.96 ID:Je5S31ZcO
サランラップとかよく思い付いたよな
確かに簡単には取れなさそうだ

ん?よく考えたら手首拘束してから事を始めるあたり、既に向こうは友達とかそんな概念もってない
ただのレイプ魔じゃね?酔った勢いってか?

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:07:25.20 ID:HAmxJXaE0
サランラップで縛るってのは海外ドラマのデクスターの影響かね?

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:07:39.12 ID:gPfCn5qc0
どうすんの?友達止めるしかないよね?

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:08:32.41 ID:defQHbSLO
可哀想だな友人二人も失って

307 :1:2008/04/01(火) 22:08:51.99 ID:LGz8TZzNO
酒弱いから縛っても縛らなくてもろくな抵抗はできなかっただろうに
あーマヨご飯うめー

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:08:52.20 ID:Kyp9Lda10
>>1は結局どうすんだ?
学校違うならもう会わないだろ

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:09:31.57 ID:BbFX0H/LO
次回はもっとよく拡張してからヤッてもらえると良いですね。

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:09:46.43 ID:GRsTZbsu0
>>307
マヨご飯はうまいよなwww

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:10:07.45 ID:defQHbSLO
1落ち着いてきたな

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:10:19.33 ID:5yiLMSei0
ちゃんと拡張しないと痛いな

313 :1:2008/04/01(火) 22:11:06.51 ID:LGz8TZzNO
会わないで終わりが一番正しいだろうな畜生
俺には勿体ない良い友人が惜しいなぁ
何か泣けてきた

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:11:17.05 ID:aOJaYeJ3O
追い付いた
尻穴の件だが見ただけでもある程度分かるよ
うpしてくれたら助言できるけど

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:11:21.98 ID:bxXgE+LE0
>>307
俺の精子ご飯いかが?栄養満点

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:11:30.71 ID:Y3aNaksz0
まずお伺いをたてられてからならまだしも
寝てるとこを縛ってってのが理解できん

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:11:39.66 ID:eWpsaI6uO
とりあえず電話で今の思いを伝えて相手を反省させろよ
感情的でもいいからさ
バカヤロウ!とか死ねとか好きだよとかまたやろうぜとか

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:11:44.96 ID:D6nq8EfB0
このまま蓋をすれば一生心の傷として残る
もう一度試して見れば新たな世界が開ける

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:12:29.36 ID:ryAYW9KY0
>>317後半おかしい

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:12:41.11 ID:bxXgE+LE0
>>313
お前馬鹿だな、相手はお前に惚れてるんだから飯とか絶対奢ってもらえるぞ

321 :清廉のミコト ◆wzLSt3DPgE :2008/04/01(火) 22:12:56.52 ID:aJmUrdcZO ?2BP(1111)
オナニーしたくなってきた

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:12:58.80 ID:5yiLMSei0
>>317
そのツンデレっぷりじゃ、反省しそうにないぜ?

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:13:47.82 ID:E+lHjeRaO
>>1は女で今日レイプされたんだね

324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:14:13.22 ID:bxXgE+LE0
>>321
つきゅうり

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:14:14.62 ID:rBFCB4Qf0
 

326 :1:2008/04/01(火) 22:14:34.68 ID:LGz8TZzNO
やべぇ今更だが家に一人って状況まで怖くなって来たぜ!

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:15:09.93 ID:wioKZQAo0
そこでちんこうp

328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:15:20.44 ID:qhbmdPT90
アナニーでもして落ち着け

329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:15:23.49 ID:GRsTZbsu0
>>326
なんか武器握ってろ
気が大きくなるからwww

330 :清廉のミコト ◆wzLSt3DPgE :2008/04/01(火) 22:15:27.63 ID:aJmUrdcZO ?2BP(1111)
>>324
今日の夜食は味噌付きキュウリか

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:15:31.86 ID:5yiLMSei0
安心しろ
可愛い>>1はディスプレイの中から俺が護ってやるぜ

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:15:42.49 ID:aOJaYeJ3O
鍵かけたら?

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:16:02.73 ID:eWpsaI6uO
>>326
ハハッワロス

334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:16:12.37 ID:x4N/DSKR0
とっとと彼女作れよ。
そうすればさすがにそいつらも手出せないだろうし、


335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:16:31.48 ID:UctAcgUF0
>>326
カギ閉めとけば大丈夫

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:17:12.57 ID:bBQgso/n0
まあ携帯の電源は切って、玄関のカギは掛けとけよ

337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:17:28.99 ID:defQHbSLO
>>337
そうか?

338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:17:47.26 ID:GRsTZbsu0
>>337
そうか?

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:17:52.32 ID:bxXgE+LE0
>>338
学会?

340 :1:2008/04/01(火) 22:18:07.21 ID:LGz8TZzNO
鍵はとっくにかけてるぜ!
やっべ何だ俺きめぇwwwwww

341 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:18:44.59 ID:bxXgE+LE0
>>340
きもいからさっさとパンツうp

342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:19:02.02 ID:5yiLMSei0
大丈夫だって
デヴィッド・ボウイだって俺はバイだ って言ってたろ?

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:19:44.83 ID:DE8+1Dqk0
>>1さん
釣り宣告、又はうpしましょう。

344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:20:14.94 ID:qhbmdPT90
てか>>1は今までアナニーしてたんだろ?
なんでそんな事やったりしてたんだ?
やっぱそっちけあったんじゃないか

345 :1:2008/04/01(火) 22:21:03.05 ID:LGz8TZzNO
パンツ好きすぎだろwwwwww
何か立てっ放しで申し訳ないけど一度寝ます
いや一人で混乱してケツが痛くなったり痛くなくなったりして申し訳ないぜ

346 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:22:24.39 ID:l3ijCDGFO
>>1文章が腐女子丸出し。しね

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:22:32.27 ID:bxXgE+LE0
>>345
で、やっぱりボクサーパンツなの?

348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:22:38.68 ID:5yiLMSei0
おう ゆっくり休め
ケツが治るまで、アナニーはほどほどにな

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:23:00.13 ID:sp+KiL/u0
>>345
今北けど終わりなん?

350 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:23:38.58 ID:bxXgE+LE0
やっぱ>>269説が濃厚か


351 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:25:24.00 ID:z7ILdwDFO
腐女子はエイプリルフールだからってはしゃぐな

352 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:25:24.64 ID:D6nq8EfB0
腐ってあんなゴツイ手してるのか

353 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:26:40.13 ID:wioKZQAo0
ホモマンガでオナニーしてたらあんな手になるんじゃね

354 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:27:09.70 ID:bxXgE+LE0
>>1
グロマンくぱあうp

355 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:27:56.08 ID:PyHxIZbU0
>>341
しつこすぎワロタwwww

356 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:31:32.74 ID:Y3aNaksz0
なんだったんだ

357 :1:2008/04/01(火) 22:32:35.51 ID:LGz8TZzNO
まぁ寝る前に
http://imepita.jp/20080401/810340

手は男女で誤魔化しようが無いって言ってた
そんなに俺は腐女子っぽいのか書き方

358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:34:16.01 ID:giL+JYw/0
女か疑われるんだったら自分の胴体とったらいんじゃね?

359 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:34:51.58 ID:s2jR6Xhv0
いやコレは男だろ
寝れるとかスゴイなお前


360 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:35:04.14 ID:O9c5c9NJ0
脛とか

361 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:35:15.31 ID:defQHbSLO
乳首で一発だろうに…恥ずかしいのか?

362 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:35:40.50 ID:bxXgE+LE0
>>357
そんなんじゃあまだ腐女子疑惑は晴れねえよ

パンツ穿いてうp

363 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:36:17.15 ID:r4AXiOSzO
普通に胸ID付きでよかったんじゃね?

364 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:36:23.91 ID:uk6kzKuOO
つかもう縁切るだろこんなもん
ヘテロだろうがホモだろうが合意もねえのに突っ込むとか終わってる

で 釣り宣言マダー?

365 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:40:38.11 ID:Y3aNaksz0
なぜそこまで手に拘るのか
ID付きチソコで一発じゃんwwww

366 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:42:33.60 ID:araKb20ZO
胸かすねでもいいから手以外をうp

367 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:44:12.97 ID:4Hcma+00O
なんかピザデブっぽいのにイケメンに掘られて裏山

368 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:47:13.89 ID:CXe10FQUO
鬼畜メガネの安価メールはどうなったんだ!


369 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:51:11.18 ID:bxXgE+LE0
>>368
腐腐ッ ワロス

370 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:52:45.93 ID:2nNgAzgMO
この手は男だな。ピザっぽいけど

これで腐豚だったらワロス

371 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:56:15.54 ID:4R6oKkEB0

      釣り宣言は>>500ぐらいと見た



372 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:56:51.82 ID:xCxz664hO
顔撮れよ

373 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:57:33.38 ID:GnfkhtUr0
腐豚こんな手のやついるよわんさかと。
どっちみちピザだなこれは

374 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 22:59:27.51 ID:Y3aNaksz0
>>371
せめて400で頼む

375 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 23:01:02.09 ID:6+b1RYJe0
友人の特徴が吊り目と二重眼鏡って設定が腐丸出しだろ


376 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 23:01:21.64 ID:qV0axSAS0
元腐女子の私が来ましたよ
今北産業

377 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 23:01:51.12 ID:nCiMhrFH0
俺・・・男だけどこういうの嫌いじゃないぜ!!

378 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 23:05:07.24 ID:un1W6TkXO
うーんでも爪が普通に男っぽくね?

腐女子の爪見たこと無いからわからんけどw

379 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 23:08:46.89 ID:kwXU5ZROO
腹筋スレかと思った
何を期待してたんだろなぁ・・・

380 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 23:09:13.79 ID:2nNgAzgMO
>>373
こんな厳つい手で女とか哀れ過ぎるだろ・・・

381 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 23:10:01.05 ID:VwGJpnx20
ホモキモイ。殺せ

382 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 23:12:57.23 ID:bxXgE+LE0
>>381
お前みたいなキモイ奴は見向きもされないから安心しろ

383 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 23:15:44.92 ID:nYSvcxyVO
>>376かえれよ

384 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 23:34:21.72 ID:giL+JYw/0
1はいつまで寝てるんだろう?

385 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 23:58:41.40 ID:defQHbSLO
で、このスレの何人が男好きなんだ?

386 : ◆UG4bDMcyeA :2008/04/02(水) 00:07:09.41 ID:EA6pi5Ca0
ほし

387 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 00:23:13.05 ID:Zo749qp30


388 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 00:23:33.66 ID:mCu2jCvX0
このスレまだあったのかよwwwwwwwwwww

389 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 00:51:40.67 ID:hHEmoe9V0
ほも

390 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 01:15:31.84 ID:L9B4ibB50
横に小池撤兵が寝てたら考えちゃうよな


391 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 01:18:38.12 ID:fdaGjj4W0
乳首が恥ずかしいなら喉仏うp

392 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 01:51:53.95 ID:cdEPMifV0
ほす
もちょっと

393 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 02:34:27.35 ID:vNj26kWk0
ほす

394 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 02:58:06.62 ID:LNUTW1TS0
まだあったのか保守

395 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 03:09:04.54 ID:msC6OntuO
釣り宣言まだかよ

396 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 03:48:30.00 ID:1tLzKh91O
ほす

397 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 03:56:57.31 ID:W4HXZ4NX0
ほす

398 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 04:07:01.98 ID:X35jY3NUO
ほしゅ

399 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 04:09:26.11 ID:iVWhFdqg0
女装の可愛い子でも、手と肩幅は男っぽく見えてしまうよな
よっぽど中性的な感じならおにゃのこなみに可愛くなるかも知れないが

400 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 05:00:08.13 ID:vNj26kWk0
ほしゅほしゅ

401 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 05:12:37.05 ID:GMBHlh2TO
このスレまだあったんか

402 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 06:18:49.52 ID:HXa5ggUgO
ほしゅ

403 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 07:02:31.43 ID:vNj26kWk0
もう寝るぜー最後にほしゅ

404 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 07:58:17.75 ID:GMBHlh2TO
>>1のおっぱいうp希望
保守

405 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 08:32:19.60 ID:A45Z1MgNO
まだやっとんのかwww

ついでに保守

406 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 08:48:00.98 ID:hHEmoe9V0
保守

407 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 08:59:41.86 ID:vXdW3/jv0
保守

408 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 09:16:51.82 ID:hHEmoe9V0
うpはまだかーー

409 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 09:37:40.96 ID:srOVTc0J0
ほす

410 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 09:56:50.07 ID:GMBHlh2TO
保守

411 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 10:04:45.05 ID:cG4tKGyc0
ほしゅ

412 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 10:10:00.61 ID:MUdUj48jO
>>6
オモスレー

413 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 10:43:20.42 ID:hHEmoe9V0


414 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 10:44:15.32 ID:OMovc21O0


415 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 10:51:44.45 ID:Zo749qp30


416 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 10:53:39.39 ID:l6l2AxP7O
フラグ

417 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 11:18:13.43 ID:9YgszCOi0
まだあったのか・・・保守

418 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 11:21:34.98 ID:3KpjFl640
補修

419 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 11:28:36.76 ID:Zo749qp30
>>1マダー?

420 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 11:41:23.57 ID:060IAvJu0
wktk

421 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 11:42:45.06 ID:v5eztlQc0
相手が男でも女でもケツの穴なら強姦罪にならないからレイプじゃないてのは既出?
女なら婦女暴行はつくけどな

422 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 11:44:23.10 ID:Zo749qp30
>>421既出

423 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 11:58:24.27 ID:dXyjGCXy0
美少年なら考えちゃいます

424 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 12:13:43.81 ID:060IAvJu0
ほっしゅほっしゅ

425 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 12:17:02.19 ID:/GYxsVDGO
ピザはまだ寝てんのか

426 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 12:37:01.88 ID:hHEmoe9V0
うすぴた

427 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 12:38:37.73 ID:QWzLvOhqO
釣りなら釣りといえよ…

428 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 12:40:59.53 ID:Kl3Wq1xv0
男とやってみてー

429 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 13:12:12.48 ID:EA6pi5Ca0
>>421
暴行罪にはなるかと。
穴が切れりゃ傷害もつく?

余談だが女が男をレイプしても強姦は不成立
別の罪になるけど

430 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 13:41:56.00 ID:GMBHlh2TO


431 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 13:50:36.76 ID:Zo749qp30


432 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 14:01:25.78 ID:OMovc21O0


433 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 14:03:37.34 ID:aPmrtuna0
まだ僕が2chを使い始めて間もない頃…
2getするのが怖かった…
なぜなら2を取るなど新米な僕には荷が重過ぎたからだ…。

だが時が経ち、
もう2chに馴れた今!余裕で言える!
2geeeeeeeet!!!


434 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 14:12:22.59 ID:060IAvJu0
>>433
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!  <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

435 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 14:23:25.13 ID:P2QqK5xuO
支援ほも

436 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 14:36:29.15 ID:09K4dhOE0
>>1は釣り宣言してから消えろよ…

437 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 14:41:40.25 ID:LN8Do5yT0
ああああああなんかここまで読んで勃起してきたあああああああああ
俺はホモじゃねぇえええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

438 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 14:49:15.12 ID:Bp5eHPJ7O
ほし

439 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 14:53:27.45 ID:9YgszCOi0
>>1は戻ってくるのか?

440 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 15:23:05.50 ID:HXa5ggUgO
支援あげ

441 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 15:43:24.74 ID:STy0vchJ0
ほしゅ

442 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 15:58:31.58 ID:A45Z1MgNO
おまえらどんだけホモ好きなんだよwww

かく言う自分も顛末が気になるが故に保守

普通縁切るよな幾らイイ奴らでも

443 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 16:13:10.50 ID:rwtm/woB0
>>442
お前、ホモがまるで性欲しかない人ばかりだと錯覚してない?

444 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 16:33:36.13 ID:hHEmoe9V0
ホモ

445 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 16:39:37.61 ID:X35jY3NUO
ほしゅ

446 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 16:40:03.39 ID:0LlX50MpO
>>1 マダー?

447 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 16:45:58.50 ID:vbb0lrP8O
>>1さん来てくださいwww

448 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 17:02:36.24 ID:QDOa5hDm0
釣り宣言まだっすか?

449 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 17:09:34.45 ID:BXOFo1S5O
保守

あ、そういえばとあるサイトで見たことあるがアメリカの刑務所じゃあ男の囚人が男の囚人を犯すらしいな
何年も服役してると男も女でも関係無くなるらしい

450 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 17:11:53.10 ID:rwtm/woB0
日本でもありますが。

451 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 17:17:54.09 ID:3GicwM1IO
昨日釣りだらけだったから、すっきりしない。
釣りなら釣りってはっきりしてほしいー

452 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 17:24:10.53 ID:QWzLvOhqO
ヤクザとか男だらけの協力社会だとそうなるらしい

453 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 17:27:41.26 ID:VBm6a2q10
記念カキコ

454 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 17:59:07.28 ID:oVAqTIY00
1はまだか!!!!
一応保守!


455 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 18:30:57.58 ID:7+V4/Pvc0
ほっしゅほっしゅ

456 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 18:56:11.44 ID:LNUTW1TS0
まだあんのかwお前らホモ好きだなw

457 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 18:58:30.58 ID:wJL0q0Cl0
ホモが嫌いな男子なんていません!

458 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 18:59:23.23 ID:PqBkFATE0
このスレ長持ちしすぎだろ

459 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/02(水) 19:21:27.85 ID:VCU7//S20
>>1が来たら釣りじゃないと少しは信じてみようと思う

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)