2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唯一の友達の性癖が理解できない。>>1の安否確認スレ3

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 07:07:25.92 ID:wwXwBtnx0
今北まとめ ■最新改訂版
>>1(ゆたか)が体液フェチ(飯田)にからまれて困っているというスレを立てる
               ↓
・安価でメッセをしていたが、バレる。ゆたかの家へ飯田が押しかける。
               ↓
・飯田に麻酔入り浣腸をさせられ意識が朦朧。飯田がゆたかのPCでVIPに書き込む
               ↓
・VIPPER疑うが、飯田がID付きでゆたかの尻部(排泄物?付き)をうp
               ↓
・騒然となり通報の流れへ。飯田はゆたかを連れて行くといい消息を絶つ
               ↓
・その後、ゆたかのPCからゆたかと思われる書き込み。肛門をいじられたが飯田は電話線を持って、帰ったとの事
               ↓
・VIPPERたちに促されゆたか、隣人に電話を借り通報することに。その前に風呂に入ると言い残し消息を絶つ
               ↓
・直後ゆたかのIDの末端がOになっただけの者が出現。別人であると主張する。
               ↓
・今まで普通に書き込んで居た者が、事件との関係をほのめかす書き込みをし、青白い足をうp
               ↓
・過去の書き込みから状況を洗っているとゆたかのものと思われるブログを発見
               ↓
・急展開を迎える。ブログ発見者から新たな画像が提供される。布団の柄から同じ部屋で撮影されたものと思われる。横たわる人影
               ↓
・友人から提供された物のようだが詳細は分からない
               ↓
・ゆたか登場????(ID違うため真偽不明)

・ブログ閉鎖?

877 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:19:09.47 ID:4fYTCuM8O
友達の兄ちゃんの名前
豊でちょっと焦った

そんな俺も一応初代で一旦落ちてました

878 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:19:20.07 ID:3TIlD11PO
何処に住んでるかも書いてなかったか…
飯田は今日仕事なんだよな?
豊はニートかな?

879 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:19:28.86 ID:oLmSX8c+i
>>873事情聴取されるよね、下手したら署で

880 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:19:55.59 ID:cy/jpL7F0
やっと休憩だ・・・ふらふらするお

>>771
そだぬ。
改めてログ見ると別人だな。
すっきりしないおwww

881 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:20:04.72 ID:Cp3sZNMwi
このスレのおかげで40時間寝てないです…
私が起きてもこのスレが残っていますよーに…おやすみなさいです

882 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:20:32.42 ID:Z0Oz1roMi
でもさぁ、ハムスター云々の人はめちゃくちゃ気持ち悪かったなぁ
犯罪の匂いがプンプンするってか…狂ってる
まぁ偽物だったけどな

883 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:21:18.65 ID:wwP2zYGr0
沢尻エリカ「Oh,Shit!」
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage]:2008/03/31(月) 18:51:56.44 ID:09OMlM230
>ロンドンに滞在していた女優の沢尻エリカ(21)と、交際中の恋人で映像作家の
高城剛氏(43)が29日、バカンスを終え、約3カ月ぶりに帰国した。

 午前9時40分過ぎ、ヴァージンアトランティック機から千葉・成田空港へ降り立った
沢尻は、1月4日の出発時と同様、到着ロビーにツーショットで登場。
取材陣からカメラを向けられ、「おかえりなさい」と声をかけられると、驚いた様子で無言のまま、
ピッタリ寄り添っていた高城氏から離れて早歩きするなど、警戒心をあらわにした。

 だが突然、手に持っていた化粧ポーチのフタが外れ、中身が約3メートル四方に飛び散ると数秒、
呆然(ぼうぜん)とした後に「Oh,shit!」。帰国後の第一声は“くそったれ”を意味する卑語。
これまで公の場で英語を使うことはあまりなかったが、この日は心配する外国人客と
英語で会話するなど語学力はグンと向上した様子だった。





m9(^Д^)プギャーッ

こんなスレ事前に立ててるくらいだから釣りだと思うんだがなあ

884 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:23:00.53 ID:cSS3HMzjO
初代自重とかいわれそうだけど俺も初代からずっと見てるよ
今は仕事中だけど全然進展ないね
リアルタイムで見てた側としては釣りであった方が安心するんだけど…
ここまで引っ張って釣りかよとも思う
複雑…

885 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:23:33.95 ID:CfO/J63kO
>>878
住んでるの東京

886 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:23:43.98 ID:wyuuHOuk0
>>878
調布市民なら入間町、国領町八丁目、仙川町、
西つつじヶ丘二丁目、東つつじヶ丘、緑ヶ丘二丁目、若葉町
のどっかって事までしか
市外局番03って23区全部じゃんwwww

ニートでサーセン言ってたから無職でしょ

887 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:23:49.74 ID:/KVwdVr30
できすぎてるので小説かなにかかと思いました

888 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:24:56.45 ID:gykjr03GO
飯田が使ったっていう「麻酔ゼリー」は、部分的にしか効かないから
アナル初心者に挿入前に使うならわからないでもない。

でも、ゆたかが立ち上がれないほど麻痺してるんだったら
直腸からの吸収が速いことを考えても効きすぎ。
それで、まさかの筋弛緩剤を考えたんだけど
飯田の性癖からして、出したブツを食すなら
残留する薬品に自分が汚染されるリスクを負うとは思えない。

ということで、感じの悪い釣りだと思うことにした。

889 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:25:15.23 ID:cy/jpL7F0
昨夜、何気に覗いたスレのせいで貫徹→仕事なった俺涙目wwww

890 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:25:23.91 ID:EObpvbzMO
>>879
この間ニュースで見たけど
サイバーポリスが自殺者何人止めたとかさ
だから結構早く動くんだなと
ブログ消えたのは関係あるのかね

891 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:25:46.89 ID:8B3xnwjgO
>>886
つつじヶ丘の俺参上

892 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:26:10.94 ID:7n6SQFgC0
BLで小説出せば、売れるんじゃね?

893 : 【末吉】 :2008/04/01(火) 12:27:18.19 ID:pSwNPsTSO
この中にも飯田が…

894 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:28:23.38 ID:gykjr03GO
>>892
もうあるんじゃね?
監禁陵辱輪姦は当たり前、
ゲロ食もあるらしいぜ。

895 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:28:33.74 ID:lLGWR/k+0
>>892
うれねえwwww
ピザだぞ

896 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:28:53.55 ID:wyuuHOuk0
てか釣りってこんな引っ張るもんなの?
多くて3スうわあああああああああ^^^^^^^^^^^^^^

>>891
KO線ですね、わかります。


897 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:29:30.79 ID:3TIlD11PO
>>885>>886 そうだった東京だったね
ニートなのに一人暮らしか…
うらやましいな…

898 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:29:47.29 ID:7n6SQFgC0
この物語は
飯田事件として都市伝説化するんだろうな〜

899 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:33:01.16 ID:8B3xnwjgO
>>896
お前レス番ハチクロな^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

暇なら一緒にラーメン食いに行こうぜ(ω)

900 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:37:13.52 ID:Mh/EcNc/0
昼飯ハヤシライスだったぜ・・・



ディアボロしてこよ

901 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:37:17.06 ID:NBQB12Ka0
今北。画像も保存した。
これはガチでやばい?

902 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:39:56.24 ID:OkC2DhHfO
本物の当事者が現れんことにはどうしようもないよなあ。

903 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:40:10.75 ID:xOf8t4Cg0
>>896>>899にやられる展開

904 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:40:34.47 ID:8B3xnwjgO
>>901
正直100%釣りだと思ってるが
昨日このスレのせいで寝れなかったから最後まで見届けたい
ってだけの思いで今ここにいる

905 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:42:11.54 ID:Ai6bGxmmi
ブログのアドレス教えてホシイ

906 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:42:42.51 ID:cSS3HMzjO
>>905
もうないよ

907 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:42:50.21 ID:7n6SQFgC0
見れないんじゃない?

908 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:43:35.29 ID:Ai6bGxmmi
キャッシュとかも無理?

909 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:45:27.84 ID:D67+syl+O
途中離脱したが帰還した
とりあえずIDとか酉まとめとかしてくれたら分かりやすいかも
ID:Os3Ll6cH0
ID:pxH6t4kzi
iida ◆jjCvLiyfUk

の酉はまだ酉バレしてないよな?
またちょっと離脱しやす

910 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:46:18.76 ID:2QSlUrs7i
>>909

911 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:46:41.81 ID:xDGOqK9V0
朝来たんだが、どうなった?
ちょいと詳しく頼む

912 : 【大吉】 :2008/04/01(火) 12:46:55.97 ID:AoI07efY0
大吉だったら、もうすぐ釣り宣言

913 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:47:09.19 ID:cSS3HMzjO
そういえば誰かが魚拓どうこう言ってたけどブログの事?

914 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:47:40.91 ID:wyuuHOuk0
>>899
ケツにラーメンは勘弁して下さい><

915 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:47:54.46 ID:OkC2DhHfO
>>911
進展はほとんどない

916 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:48:16.63 ID:3RWIlDESO
2:30まで起きてたが何か変化あった?

917 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:48:40.64 ID:xDGOqK9V0
>>915ありがとう
豊無事でいてほしい・・・・・・・

918 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:49:13.21 ID:YL02eYl/0
>>905
http://insanity-boom.jugem.jp/

まとめ画像から見るにこれっぽいけど
キャッシュなかったよ


919 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:49:35.05 ID:wyuuHOuk0
>>917
何も起こらなくいって逆に怖くね?gkbr

920 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:49:42.48 ID:8B3xnwjgO
>>903>>914
ねーよ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

>>916
ブログが消えたがその後
ブログは第三者の釣りだったと発覚

921 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:51:43.07 ID:wyuuHOuk0
>>920
^^^^^^^^←コレのせいで心臓止まるかとおもた
俺、意外とチキンボーイwwwww

922 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:51:54.83 ID:2O83grX2O
体液フェチって何?
教えて

923 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:52:34.84 ID:LAAwucpAi
なんか急展開っすねw

924 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:53:29.05 ID:xOf8t4Cg0
>>914

 >>おしりあついです = スープ
 >>しびれてきて    = 胡椒
 写真の赤いのはラー油と推測

925 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:54:06.24 ID:3RWIlDESO
>>920
マジで?
でもブログ内の画像って豊のっぽかったじゃん

926 :プギャラッチョ:2008/04/01(火) 12:54:17.42 ID:2p1Xs6ERO
やっべ〜携帯持ちながら寝てた(;;゚Д゚)
サーセンww(爆笑)

927 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:54:21.69 ID:Ai6bGxmmi
>>918
トン
すごい釣りっぽいアドレスだね

928 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:54:48.33 ID:DOFgTW1rO
やっと追い付いた。
4時から7時の間に2スレ消化とは…
豊と思しき奴は警察に行くって言って消えたんだよな?
携帯は持ってないだろうし…。
事情聴取&家に飯田がいる危険性、のせいで、1日帰ってはこれないだろうね。

929 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:55:14.28 ID:TxQH/7Aj0
ただいま帰艦。
なにも進展はないんだな

930 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:55:45.66 ID:ca+tR2wWO
>>926
おかえり

931 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:55:50.22 ID:wyuuHOuk0
>>924
なん…だと…?

932 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:55:59.65 ID:2QSlUrs7i
なんか飯田恐怖症になりそう・・・・・・・

933 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:56:12.52 ID:JnR29O3l0
>>928
むしろ実家に帰るか病院送りになるか即引っ越し手続きとるかしそうだ

934 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:56:43.71 ID:OkC2DhHfO
豊の警察宣言の後の同IDの英文が気になるねやっぱり
豊は本当に警察に行けたのかな

935 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:57:03.12 ID:jZ1l1MWu0
明け方4時くらいに寝たけど
まだ解決してなかったのか・・・
今日になれば釣り宣言出てると願ったのに。

936 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:57:35.94 ID:DOFgTW1rO
>>932
それは苗字が飯田の俺に対する挑戦状かwwwwwwwwwwww


苗字変えたい…

937 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:58:12.82 ID:ojedrWe9O
>>936
はなまるやwww

938 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:58:17.96 ID:JnR29O3l0
ごめんまとめにのってるスレログなんだけど1つ直すのに1時間かかった。
まず先にほかのページ作るから2を直すのもうちょいかかりそう。
最初から上げてくれてるの落としてそんままあげれば良かったぜorz

ケータイの人も待たせて申し訳ない

939 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:58:33.72 ID:FaV2Qbqki
>>926
お帰り!

940 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:58:52.44 ID:xOf8t4Cg0
お昼だから飯田見てるんじゃね?
(o゜◇゜)ゝ元気か〜?

941 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 12:59:24.54 ID:KMG+FZFXO
ボルゴウは釣りだと……?

942 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:00:31.34 ID:prKkmQCJ0
insanityって狂気, 精神異常; 狂気のさた とかって意味なんだな

943 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:00:38.59 ID:r6RtFXz8O
解決したか?

944 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:00:51.81 ID:4fYTCuM8O
次スレどうすんだ?

945 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:02:38.16 ID:8B3xnwjgO
>>921
一人で家にいるとなんでも怖く感じね?
昨日の夜は色んなスレにびびりまくってたわww

一人でいるの怖いから誰かKO線のやつカレーか味噌ラーメン食いにいこう\(^o^)/

946 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:03:00.00 ID:Z0Oz1roMi
>>926
あWWWWWWプギャラッチョだWWWWおはよWWWW

947 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:04:18.25 ID:xOf8t4Cg0
>>945が飯田に見えてきた件

948 :プギャラッチョ:2008/04/01(火) 13:05:07.59 ID:2p1Xs6ERO
>>946
テラおはバニッシュww

949 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:05:14.86 ID:BBgpSLiPO
1人で自宅警備してるがマジでこわいわ

950 :プギャラッチョ:2008/04/01(火) 13:06:29.87 ID:2p1Xs6ERO
>>939
ただいまんもすすまいる(゚∀゚)wwww

951 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:08:00.08 ID:wyuuHOuk0
>>945
お前食べ物のチョイス狙ってるだろwwwww
俺の地元までこれたら奢ってやるよwwwwwww

952 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:09:12.53 ID:OkC2DhHfO
ここまでくると釣りだとしても怒れてくるなあ

953 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:09:17.85 ID:Mh/EcNc/0
うはwプギャラッチョwおかえりww



いや初対面だけどね?

954 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:09:56.04 ID:tvEq5JV80
さっきは申し訳がなかった
馬鹿なレスした>>66だが
とりあえず復活した

で・・・具体的に今どうなってる?


本当に申し訳ございませんでした

955 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:10:04.28 ID:5g3BTkZrO
プギャラッチョに癒される俺wwww

956 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:11:34.81 ID:8B3xnwjgO
>>951
どこ?
おめかしして行ってやんよ

957 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:11:46.49 ID:pI3QDC2FO
いつの間にか寝てた
おはよう

958 :プギャラッチョ:2008/04/01(火) 13:12:08.13 ID:2p1Xs6ERO
>>953
これからよろしく頼むぜwwwwwバニッシュガープギャラッチョwwwww(ゲラゲラス)

さっき来たばかりなんだが、直にサッカー行かなければいけないのな(;;^Д^)

959 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:12:10.07 ID:2QSlUrs7i
プギャラッチョ〜
お帰り

960 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:13:04.85 ID:BBgpSLiPO
ところで次スレどうすんの?

961 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:13:28.80 ID:ZrO2jx8O0
まだこのスレ続いてたのか…
昨日の夜から進展はないよな?

962 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:13:52.37 ID:4fYTCuM8O
>>954
blogは釣りだった

963 :プギャラッチョ:2008/04/01(火) 13:14:07.22 ID:2p1Xs6ERO
>>959
ただいMAXgeneration!
ウィーン
ハッ!
変 態



964 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:15:22.28 ID:OkC2DhHfO
この中に飯田がいたらどうしような

965 :プギャラッチョ:2008/04/01(火) 13:15:26.73 ID:2p1Xs6ERO
IDどうにかしてくれ(;;゚Д゚)

966 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:15:35.65 ID:u59NUniuO
途中で寝てしまって、今やっと追い付いた
ブログは偽物か…
釣りなら早くそう言ってくれ
出掛けなきゃならんのに

967 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:16:03.16 ID:zgE633M30
エロwww

968 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:16:56.91 ID:FaV2Qbqki
>>958
サッカーとかwテラアクティブwwwwww
がんばれwwww

>>960
まだ今仕事のやつとかのためにも建てたほうがいあんだろうけど……
これといった進展ないしな……

969 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:17:00.13 ID:xtpPR9Bp0
無理^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

970 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:18:29.14 ID:OkC2DhHfO
>>969
飯田をのふりをするな。つまらん。

971 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:18:34.79 ID:8PH2W8ZD0
プギャラッチョいたwwww
久しぶりwwwwwww

972 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:18:38.43 ID:jZ1l1MWu0
まあでも釣りだろうな
これガチだったらもうニュースにでてもおかしくない気がす
誘拐(?)とかなんやし


973 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:19:14.63 ID:tvEq5JV80
>>962
・・・ぬわんだって〜



いくらエイプリルフールだからってブログまで
釣りの材料にするとは・・・
手が込み過ぎだ・・・

974 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:19:46.27 ID:Mh/EcNc/0
>>969
怖いw

975 :プギャラッチョ:2008/04/01(火) 13:21:37.79 ID:2p1Xs6ERO
>>968
スライディングで殺ってくる(;゚Д゚)

ズさーっ!

ドス!
二人ともスネに当たって悶絶アッーアッーゥーッ、という場面もあるんだよなスライディングって
スネ当て付けてたら大丈夫だけど練習だったら付けないからね(;;゚Д゚)
スネ痛くなるように作った椰子だれやねん!

976 :プギャラッチョ:2008/04/01(火) 13:23:31.83 ID:2p1Xs6ERO
>>971
いぇ〜い(゚∀゚)www

上を向いて歩こうねバニッシュテライオナズンwwwwww(ギャラドス)ww

977 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:25:09.44 ID:aQdEyqHa0
何だこのテンションwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)