2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画やアニメの主人公になれるなら誰がいいよ?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:15:23.74 ID:EX1KSTVT0
俺はめぞん一刻の五代くん

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:15:39.28 ID:2W9o6fWX0
もうよそうこんなスレ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:15:47.54 ID:vUBB9m7u0
めぞん一刻の主人公は四谷さんだけど?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:16:34.26 ID:uBz0R1TT0
キラ。
俺ならおとなしく、ちまちま嫌いなやつを殺しながら、
地味ながらも平穏無事な人生を謳歌する。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:16:42.14 ID:0ZeQ0yCdO
ロックマン・トリッガーに決まってるだろ……

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:16:46.00 ID:YLe/fM5h0
ハヤテ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:17:59.94 ID:0+wTHlpBO
サザエさん。

だって不老不死だぜ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:18:07.14 ID:GXid2HZe0
ルルーシュだろ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:18:18.96 ID:HHdSlpH00
はいはい、ぼくは神山満月ちゃん・・・っと

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:21:31.14 ID:fLuNxSdx0
撲殺天使ドクロちゃんの桜くん

あの鈍器を体に勢い良く食い込まされたらどうなるのかを知りたい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:30:29.74 ID:O2j8vX9Q0
女神さまのK1

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:32:11.71 ID:x8w55fhDO
ジャム
翠星石を抱っこしたい

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:32:34.12 ID:b9CUhnKf0
漫画の主人公になる服がない

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:32:34.86 ID:TGqafBMB0


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:33:12.19 ID:xWRUHIw7O
のび太だろ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:33:31.08 ID:H/23Sqxw0
>>11
主人公じゃないだろ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:33:32.16 ID:bRYTm1wB0
桜木
ひだry

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:33:49.71 ID:FO/zeHMl0
刃牙

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:34:29.23 ID:5NC4TDxV0
カイジ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:34:40.68 ID:KnH4kNXa0
ズキュキュキュキューーーン!!!うおおおおおおおお!!レイ!レイ!綾波レイたんが僕の前に現れたあああ……ぁああ!!
レイたんひゅぎぇええ!!あうう!!はうううううううううううううううん!ぬうううううううううううううううううん!!
きゅう〜〜〜〜〜ん!!綾波レイたんにきゅんきゅんきゅん!!うにゅにゅにゅにゅにゅにゅ〜ん!!にゃはああああん!!!
レイたん宇宙一かわゆしゅぎゅりゅううううううううううううううううんあんあうんあうんんあんあんあんあああああん!!!
もきゅきゅん(´・ω・`) ほえ〜ああ……ああレイたん!水色シャギーをナデナデしたい!ほ〜らナデナデ!あああったかい!
き…キモチいい!ナデナデペロペロ!おおスイートぉ!レイたんシャギー内ハネナデナデペロペロもきゅきゅ〜ん(´・ω・`)おお…
あの華奢な体を抱きしめてええ!!うううん!レイたん小さくてかわゆしゅぎゅいいん!1ああ……クンクンクンカクンカあああ
レイたんの脇の下をクンカクンカああああああ……汗くしゃあああああああいいああああああううう!!あああん……ああいい
小股もクンカクンカ!!スーハ−スーハあああうんんん極上スメルうううん!!もきゅ〜〜〜(´・ω・`)ああホントいい……うう
でもそんなそんなことしたら黙っちゃう…不気味……無口?違う!クーデレ!!クーデレだよおお!やばいよやばいよおおおおお!
ああああああ踏んづけてください!!!!何も言わずに零号機で僕を踏んづけてくだしゃいいやあああ!おおそこそこ…おお
きもちいいいいいいいいいいいいいいいいいん!!かいかああああああああああああああん!!!はぁにゃ、ふにゃああああん
ああああああああああんレイ!ああレイたん!……ああレイたんレイたんレイたん!あああはあはあはあうううんあああん!!
あああレイたん!夢の中でもレイたん!起きてても目の前にはいつもいつでもレイたん!ずううううっと一緒だね!フヒヒヒ!
フヒ!フヒヒヒ!あああ見て!ほら!ねえってば!もっとこっち見て!ああレイたん!あああああん……そう!そうそう!ほら!
ほら笑って!笑ってよレイたん!!ああああああああああああああああんきゅいんきゅいん!可愛い可愛い可愛いいいん!!1
僕知ってる!レイたん本当は弱くて泣き虫……そしてとっても優しいいぎゃぎゃぎゃあああああん!!はあああん!ぬぅ……す
す、す、好きだあああああああああああああああん!!!僕は綾波レイたんが好きだああああああああん!うわわあああん!!
ああっ!もう!レイたん!ああレイたん!レイレイレイぃいいやっほおおおおおい!!!はあ!はぁはぁはぁ!はぬううん!
うわああああああああああああああああああん……ふぅ…………う…う……うううをおおおおおおおお!きゃわいいいん!!
もふわあああああああああああああああああああああん……ふぅ………はぁ…はぁはぁ……はううううううううううううん!!
うをををっっっをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお…ふぅ……ぅおおおおおおおおおおおおおおおおん!!
キタキタキタあああああ!!!無限ループキタああーーーぁああんしゃうんあ!!!ああああもうっ!離れられないいいい!!
…ああああん!ひゃあああああああああああああっんレイとぅわんがおっしゃてう!!ず、ずっと一緒だぞ!ってあああああん!
ずっと一緒だぞおおおおああああ当たり前ええええええええ!!!レイレイレイレイレイレイレイレイいいいいいいい!!!!
うおおお!うわあああ!うわああああ!レイ愛してる!ああ!僕愛してる!!!!愛してるううううううをおおおおおお!!!
ぷいにゅ〜〜〜〜いイクっいくうううううううぅぅ!!!頭おかしくなっちゃううう!らめえええええええええええええええ!!
ホントらめええええ1!!!!ひぎいいいいいいいいいい!!ひゅぎゅぶうぃゆいゆいいいいいいいいいいいいいいいいい!!
ああ僕らの想いを!あああ僕らの愛を永遠に!!綾波は僕の嫁だああああああああああああああああああああああああ!

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:34:52.12 ID:64k3511XO
主人公じゃないが言葉になって>>14殺す

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:34:56.13 ID:TeibFEgx0
>>5
まだヘヴンにいらっしゃいますか

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:35:11.85 ID:O2j8vX9Q0
>>16
じゃあ誰が主人公だよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:35:57.87 ID:3qNWcwc00
波多野憲二になって惜しいけど澄ちゃんと別れて青島とくっつきます

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:36:22.86 ID:yJCK3NmNO
ゲームならスネーク

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:39:50.95 ID:uBz0R1TT0
>>23
ばんぺい君

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:39:57.34 ID:W+LkUowXO
>>19
耳とか指切るのにかよww


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:40:41.43 ID:takgb2tG0
いくと

誰にも邪魔されずハーレム

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:41:07.67 ID:WvoqEcdtO
のび太

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:41:14.66 ID:VBt/1uneO
木之本さくら

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:41:58.78 ID:XOn7yjg/0
カミやん

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:42:47.67 ID:ANkpks65O
ゼル伝のリンクか支倉孝平

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:47:51.82 ID:uBz0R1TT0
エロマンガに出てくるヒロインになりたい・・・
すごく気持ちよさそうだから・・・

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:48:53.60 ID:BwZKtfOqO
キョンになりたい

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 21:49:27.43 ID:3qNWcwc00
>>33
何べん中に出されても孕もうと思わなけりゃ妊娠しないしな!

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 22:07:32.42 ID:gSaMUF/10
乱馬になって水かぶってオナニーしたい

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 22:08:22.19 ID:rug/2WuJ0
キョン

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 22:08:24.32 ID:dG3cXiVIO
越前

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 22:08:49.02 ID:vaPXubOS0
月くん

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 22:09:12.01 ID:lRtTEIBzO
普通に藍蘭島の行人だろ


41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 22:09:37.45 ID:IDA3zmvdO
うしおととらの潮
あんな真っ直ぐな人になりたい…

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 22:10:19.08 ID:YYqvNdJt0
満潮永澄

あ…無理。死にます多分

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 22:10:29.72 ID:EXvxZg0V0
>>24
俺なら青島は現地妻にする

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 22:12:18.69 ID:VGDsULIJ0
範馬勇次郎

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 22:13:46.84 ID:3qNWcwc00
>>41
勿論麻子と別れて真由子とくっつくんだよな?
俺だったら日輪を貰っていくけど。

>>43
バカだなぁ、澄ならともかく青島さんを悲しませるなんてできるわけないじゃあないですか

他にサンデー作品で言うとひびきさんよりあぶみちゃんだな!

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 22:26:32.27 ID:kyJaqwsM0
>>44
うわー下手なハーレムマンガの主人公よりいいな
主人公じゃないけど

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 22:27:57.55 ID:XR7qBIedO
雑誌とかの企画のヒロイン大集合みたいなページの主人公

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 22:50:27.77 ID:X4o7c8Y50
水無灯里ちゃん

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/19(水) 22:51:35.97 ID:wHPj7xCp0
スクライドのカズマ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)