2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 こ こ だ け 西 暦 2 3 0 0 年 

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:07:00.66 ID:oCF+WYHj0
ファイナルファンタジーってどこがファイナルなのよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:07:23.90 ID:YxcGxY+10
ドラクエ10マダー・・・・?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:07:59.35 ID:TKAHRXDBO
たまには働くか〜

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:08:00.69 ID:UjqJuE4C0
肉体?そんなもんとっくの昔に無くなったよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:08:33.94 ID:uq3haA7f0
最近地球に来ウニョラノ星人うざくね?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:08:48.53 ID:SOWT5GYy0
お前らまだインターネットやってんの?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:09:11.95 ID:GgGDKHJm0
こんな大金持ってても糞ふく紙にもなりゃしねぇってのによぉ!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:09:16.26 ID:oCF+WYHj0
サザエさんってこれいつの設定なの?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:09:18.77 ID:62IvzEIb0
冨樫と永野の新刊まだ?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:09:49.95 ID:uZzP/rzU0
ハンターハンターって漫画あるんだけどさ。
ゴンとネフェル何とかって奴が出合ったとこで終わったんだけど、続き気になるわ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:10:14.80 ID:fGOnaUey0
昔の人は飯くってたんだってな
水と二酸化炭素あれば生きれるのに

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:10:36.54 ID:1rTxr5LV0
森光子の公演これで何回目?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:10:51.94 ID:2F0WLNUj0
地球ってなに?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:10:56.58 ID:ZPV6tClu0
↓ここから292年前のインターネッツ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:11:10.70 ID:Bz1rvu1j0
荒木って今何歳?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:11:37.09 ID:p4rrAQEGO
遂にハンターハンターも1000話か

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:11:54.99 ID:+YhIA/uSO
ジョジョの第63部神じゃね?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:12:00.84 ID:TBe5aBfd0
俺未だにポケベル使ってるぜ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:12:03.07 ID:aDPD0DrmO
未来系スレは難易度が高いから気を付けろってばっちゃが言ってた

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:12:53.08 ID:4DCN0ghuO
ちょwwハンターネタ大杉w

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:13:29.19 ID:zJ5293DKO
こち亀1300巻突入したな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:13:32.84 ID:pNz46suc0
荒木若すぎだよな

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:14:11.76 ID:DAngftGI0
明日ドラゴンボールの実写みにいくやついる?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:14:34.11 ID:W40KL2Fm0
戦争終わらねえから軍事介入してやろうぜ!
俺は8年後くらいに始めようと思う

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:15:13.14 ID:QZhhic1m0
カーペット買ったんだけど、正直乗るの怖いw

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:15:49.22 ID:Bz1rvu1j0
「涼宮ハルヒの驚愕」明日発売だってな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:16:24.38 ID:Oq9m4NDrO
おい、俺のポケモン最近げんきねーんだよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:17:44.25 ID:QVcNENUa0
明日から火星に引っ越すんだが何か注意点ある?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:18:30.94 ID:pNz46suc0
明日プレステ932発売だけど、おまえらどうする?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:18:36.28 ID:bHwajVgb0
お前らいつもどうやって書き込んでる?
俺は意識で書き込んでるけど、やっぱり音声で書き込む人の方が多いのかな?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:19:12.79 ID:s6zD6yRI0
ちょwwwwwwwwwパソコン?wwwwwwwwww
お前まだ電脳化してねえのかよwwwwwwwwwwいつの時代の人?wwwwwwwwwww

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:19:40.43 ID:QZhhic1m0
>>28

地球は4ヶ月でなくなるからやめとけ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:22:35.96 ID:LdmqknSAO
俺また癌になったみたいだわ
ちょっと薬局で薬買ってくる

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:23:43.91 ID:bHwajVgb0
>>31
まだ肉体持ってる人いたんだ・・・

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:24:48.68 ID:6zR5IIAG0
私はこの時代の人間ではありません

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:24:55.02 ID:zhnIPFXbO
激安のクローンの店でコピー作って貰ったけど片方の腕なかったわ。
やっぱちゃんとした店に行った方がいいな。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:24:59.44 ID:QZhhic1m0
俺は犬飼ってるよ死なないやつ高い

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:25:46.40 ID:dWdrUjAq0
>>24
貴様はガンガルではない!

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:26:04.11 ID:Y3GYKd0N0
チョンがノウスチョンのっとったwwwww

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:26:33.28 ID:oCF+WYHj0
ママ=チャリ とかいう名前の乗り物についてしってるやついる?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:27:21.90 ID:QZhhic1m0
リヒテンシュタインの銀行セキュリティがまた強化されたな

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:27:28.97 ID:TiCUtlleO
M784銀河に星付き一戸建ての良い物件があるんだけど
地球まで一時間半かかるんだよ。
どう思う?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:27:32.99 ID:ltKPF0Kn0
俺昨日から意識が体から離れてネットに漂ってる状態なんだけど
あと何日自我が持つのかな

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:28:22.25 ID:NKKvmgni0
ヒロユキ=ニシムラ7世が死刑確定間際だそうですが、詳細ご存知の方いらっしゃいませんか?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:28:27.79 ID:R67m5FLbO
別の時代…といっても100年程前から来たが。

やはり人間は滅んでいたか…

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:28:35.56 ID:wSyPDp7u0
>>43
管理センターに報告しとけ
気をつけないともって4日だぞ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:28:40.06 ID:ioai165JO
機械の体にするかしないかで、とても迷ってるのだけど、どうするべきかな?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:28:40.94 ID:bHwajVgb0
>>43
俺ずっとゴースト状態だよ
肉体持つの面倒くさくなったから捨てた

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:28:42.56 ID:54vakWyrO
木星ねエロ画像くだしあ><

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:28:58.18 ID:hjoDq5Uj0
ここまで全てAIのレス
生きた人間はただ一人、この俺を除いて全て死滅した
哀しい世界だ…

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:29:05.86 ID:putfoKcw0
>>29
一年で何個開発してんだよwwww

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:29:06.14 ID:jnSi8PwNO
ちょっとバーチャル体験で抜いてくるわ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:29:26.46 ID:pNz46suc0
星間戦争法が改定されて男子皆兵制になったらしい…
おれ、この戦争が終わったら電脳エロフォルダ片付けるんだ…

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:29:30.19 ID:bHwajVgb0
>>46
え?俺しぬの?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:29:41.05 ID:oCF+WYHj0
>>47
俺その話に乗って行ってみたらネジにされそうになったから逃げてきた

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:30:04.47 ID:rkBkhmZW0
ハンターハンターってまた休載してるの?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:30:14.92 ID:hJA6W7Rq0
どっかバカのオナラで地球がやばいらしいぞ!!!!!!!!!!

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:30:24.96 ID:DH1KQaUI0
また軌道エレベータ関係の戦争かよ、もう飽きた('A`)

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:30:26.44 ID:1rTxr5LV0
お前らの意識を入れてる媒体はなに?シリコンからクリスタルに代えようか迷ってんだけど

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:30:28.34 ID:QZhhic1m0
カンガルーのおならでカバーw

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:31:20.19 ID:hjoDq5Uj0
まるで生きた人間がレスし合うかのようなAI
だがこんなものを作ってみたところで寂しさが紛らわされることはなかった…
むしろよりいっそう、孤独という現実を深める結果にしかならなかった

だから私はこのスレを最後に全AIを停止することにした 私の命と共に

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:31:31.58 ID:54vakWyrO
美輪さんはいつになったら死ぬの?

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:31:38.23 ID:6wVGr0/yO
暇だから二次に行ってくる

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:31:49.41 ID:ZzUWZXPgO
「おかえりなさい」って古代語でなんて書くか知ってる?
最後のイが曖昧なんだが

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:32:39.95 ID:7wMejpfv0
ゆこりん星がとうとう地球侵略はじめたな

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:33:27.33 ID:zhnIPFXbO
昨日、野性のゴキブリ見つけたよ。
これ売って仕事やめるわ。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:33:31.83 ID:QZhhic1m0
まさか第2の地球が生まれた

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:33:37.96 ID:bHwajVgb0
300年前の法王って魔法使えたそうだね

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:33:39.54 ID:jnSi8PwNO
2次行きの切符の価格がまた下がったって話だぞ!

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:34:07.03 ID:/W0PnYkEO
2300年3月18日
日経平均株価
1575652円23銭
前日比5684円95銭↑
為替相場1ドル
8円23銭
前日比1円56銭高


71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:34:06.99 ID:m9YeS4uU0
ニートだけど何か質問ある?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:34:37.37 ID:3BtHqksu0
昨日知り合った奴が自分はあの江頭2:50の直系だとか言ってたんだけどガチかな?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:34:43.55 ID:hJA6W7Rq0
>>68
昔は30以上の童貞はみんな使えたらしいぞ


童貞ってなんなのかわかないけど、職業みたいなんだと思う

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:36:27.49 ID:hjoDq5Uj0
>>71
生涯ニート期間は2年までと法律で定められております
この期間を越えなおニートを継続している場合
食肉加工処理をされますのでご注意のほどを

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:37:05.11 ID:m9YeS4uU0
大韓民族ってやっぱり優秀な民族だよなぁ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:37:57.37 ID:6CWMPYLiO
うちのロボット、頭ワルス


77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:38:02.16 ID:pNz46suc0
俺も肉食ってみたいけど、あれ高すぎるんだよな…
一切れで平均年収相当ってやばすぎ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:38:24.61 ID:wSyPDp7u0
東京タワーが天まで届くぐらい高くなったなあ。よく折れないよなあ。

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:38:24.66 ID:QZhhic1m0
擁護法案強化が出たな

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:39:42.35 ID:m9YeS4uU0
昨日電脳都市AKIHABARA行ってきたよ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:40:30.03 ID:putfoKcw0
誰だよ人権擁護法案なんて糞法律作ったの

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:41:47.92 ID:1rTxr5LV0
自分のバックアップとってたら、失敗してオレ二人になったwwwww

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:42:21.36 ID:hjoDq5Uj0
>>82
「wwwww」なんて300年前の遺物使ってるとか…

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:43:14.51 ID:bHwajVgb0
>>82
で、今書き込んでるお前は本物か?

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:43:48.50 ID:HMZDsxGAO
まさかまだ童貞とはな…
「今のはメラだ」

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:43:50.96 ID:0itEx7jNO
来年はガルマン・ガミラスとの星間国交百周年だな

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:44:27.70 ID:wSyPDp7u0
もうすぐAKIBAが第二の首都になるってよ!!
この調子だと、そのうち県になりそうだな

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:44:42.26 ID:dWdrUjAq0
そういや最近ボルゴウの更新してないな

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:45:12.23 ID:IFWhJBKqO
かたつむり「・・・」
なめくじ「・・・」


90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:45:17.38 ID:FzJuo8Zl0
四国独立ってなんだったんだろうな・・・
もはや四国全体が廃墟じゃないか

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:46:28.34 ID:8vFZaYwVO
来月人型パソコン発売なるらしいんだけど、お前ら買う?

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:47:12.23 ID:hjoDq5Uj0
と、人型パソコンの>>91が申しております

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:48:11.46 ID:wSyPDp7u0
>>91
買うかよあんなの。俺ぁ家にこもりすぎて人と目ぇあわせるの怖いんだぞ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:48:13.07 ID:8frF3OPm0
>>91
結構あせって出してる感あるしなー、なつかしのVistaの二の舞になりそうだから
しばらく様子見が無難だろ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:48:24.42 ID:qW+vDWT80
結局タイムマシン出来なかったね

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:49:06.69 ID:hJA6W7Rq0
>>94
Vistaとか・・・


化石になったもののことをどんだけひきずってんだよwwwwwwwwwwwwww

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:50:13.00 ID:ZHZ4/Xeq0
>>95
あれ本当はもうできてるって噂だぞ
公にされてないだけで

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:50:32.71 ID:va1UNQVIO
デーモン閣下っていつ死ぬの?

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:50:50.87 ID:jRG2765r0
MicroSoftとかそんなの大昔にあったなあ…懐かしい…

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:51:47.99 ID:cTbFAmLf0
米軍がMSを開発したってのは本当なのか?

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:51:54.71 ID:5sk536YDO
ガンダムカッケェ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:52:53.76 ID:VGD9GIkt0
ゲイツもあんなかたちで亡くなるとはね
・・・あれ?もしかして亡くなってないのか?どっかで生きてるんだろうか

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:52:55.36 ID:5cfxtvVL0
ラヴォスにやられた・・・

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:55:11.32 ID:ddWTJWdC0
地球か。
何もかも皆懐かしい。

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:55:56.90 ID:bHwajVgb0
>>104
地球の田舎者で悪かったな

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:56:23.74 ID:wSyPDp7u0
俺の集めた情報によると、世界各国で武器撤廃したけど、影で密かに作っている国もあるらしい

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:56:35.49 ID:1rTxr5LV0
地球ってなんだ?

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:57:50.16 ID:putfoKcw0
今のゆとりは地球も知らないのか

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:58:01.08 ID:qW+vDWT80
ついこのあいだ出た魔法入門が難し過ぎる

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:58:05.94 ID:0itEx7jNO
>>104 英雄沖田十三か
歴史で習ったよな

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:58:46.46 ID:7wMejpfv0
プールで射精したらみんな妊娠してもた

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:59:04.32 ID:9y4w6CYWO
結局地球人は戦争ばかりだったんだよな

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:59:20.38 ID:oPES8w950
>>107
地球って120年くらい前に、ファビョった奴らが乗っ取った星だwwwww
近代宇宙史の授業まじめに受けろよ!!ゆとり15期生めwwwwww

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:59:31.93 ID:ZHZ4/Xeq0
>>111
現代だとありえるから困る

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 10:59:46.05 ID:wSyPDp7u0
地球と書いて、「アース」と読みます。「ちきゅう」なんて昔過ぎるぜ

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:00:19.68 ID:Zuci63Eg0
>>115
ジダマだろJK

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:01:57.67 ID:putfoKcw0
>>115
アルマゲドンだろ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:02:19.45 ID:9y4w6CYWO
今年で9浪だわ、俺…
浪人しすぎて親父に小惑星まで飛ばされそう

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:02:34.78 ID:ACBPkldT0
3次元の女っていいよな
2次元の女飽きたわ・・・

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:03:28.42 ID:qW+vDWT80
>>119
四次元のほうがいいだろJK

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:05:48.21 ID:ddWTJWdC0
そういや100年前にワープ実験に失敗したと思われてた宇宙船あったじゃん?
あの宇宙船から昨日通信があって、乗組員全員救助されたんだってよ。

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:09:19.81 ID:oPES8w950
>>121
但しソースはHITACHI-FUJITSUSONYとか?

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:09:22.58 ID:DBiIW4+o0
昨日M78星雲の奴らフルボッコにしてきたww


シュワ,シュワしか言わねぇでやんのwww

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:10:40.93 ID:GMsO+O9u0
俺なんて種なしだぜ・・・

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:10:56.30 ID:wSyPDp7u0
ただいまバルタン星人調査中

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:12:58.78 ID:qW+vDWT80
やっと魔法入門読み終わったぜ。
ためしに惑星ひとつ吹っ飛ばして来る

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:15:26.38 ID:oPES8w950
なぁ、ギャラクシーオークションでしょこたん(?)だかの
サインなるものを出してる奴いるんだけどさ、しょこたんって何?
なんか青いペンで書いてあるから希少価値があるらしい・・・
すごい物なら落札したいんだけど・・・・詳しい情報求む

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:17:35.18 ID:3YVJIQfN0
今年閏年だと思ってた人の数→(229)

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:17:37.15 ID:c8qOewUX0
セックスってなんだよ・・・どの文献にも載ってないんだぜ?

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:21:24.38 ID:qW+vDWT80
>>129
ああそれは調べちゃだめぇ
昔々うわなにをするやめr

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:22:02.28 ID:putfoKcw0
>>127
オリバーwwwwwwwwwwwww

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:30:12.99 ID:4DCN0ghuO
・通貨がポコ
・ダイヤモンドよりビール瓶の蓋の方が価値がある
・頭に花が咲く

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:31:13.10 ID:oCF+WYHj0
昔ソニーとかあったなぁ(笑)

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:34:35.16 ID:jrDusIq00
俺が落ちこぼれなのは
ひいじいちゃんのせいみたい。
ちょっと猫型ロボット送り込んでみる

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:39:54.80 ID:+gbSq75C0
ただの人間には興味ありません。この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者が いたら、あたしのところに来なさい。以上

このネタ分かるやついるかな?

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:41:08.92 ID:7rHhMsT/0
>>135
今そんなこと言ったら全員振り向くしwwwww
いつの時代だよwwwwwwwww

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:41:25.88 ID:1rTxr5LV0
>>135
え?ネタなの?
普通の会話だと思った

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:41:41.78 ID:ZHZ4/Xeq0
>>135
じいさんいくつだよwwwwwwww
平成生まれとか化石も良いとこだろ・・・常考

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:43:19.43 ID:Vb8PF2vzO
東海道新幹線廃線だってね
350年の歴史を誇る東京〜新大阪間もついに廃線か…
当時は東京から名古屋まで1時間30分くらいかかったらしいね
首都東濃も昔は小さな可児っていう町だったらしいからなぁ
東京も寂れたし日本人は買い物って言うと近くにロサンゼルスとかがあるから日本国内の都市はますますくたびれちゃうよな

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:43:30.78 ID:rIbGKtNJ0
チベットってどこ?昔存在したらしいけど
日本省も昔は日本だけみたいだけどなんでだろうね

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:45:16.11 ID:xag194l40
まだ昔のラインが使えたとはな。
てっきり地球上にはもう誰もいないと思っていたよ。こんなに生存者がいるとは驚きだ。
全世界が砂漠化して早300年ほど経とうというのに・・・。

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:45:18.95 ID:j7MWN2WRO
>>132
ホコタテ星乙

143 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2008/03/18(火) 11:46:02.03 ID:8RpzyGhJ0
地球名物のピヨコたべたーい

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:46:02.82 ID://G8i3nFO
中国の人口100人切ったらしいぜ?

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:46:32.67 ID:Qddul1Kt0
ズキュキュキュキューーーン!!!うおおおおおおおお!!レイ!レイ!綾波レイたんが僕の前に現れたあああ……ぁああ!!
レイたんひゅぎぇええ!!あうう!!はうううううううううううううううん!ぬうううううううううううううううううん!!
きゅう〜〜〜〜〜ん!!綾波レイたんにきゅんきゅんきゅん!!うにゅにゅにゅにゅにゅにゅ〜ん!!にゃはああああん!!!
レイたん宇宙一かわゆしゅぎゅりゅううううううううううううううううんあんあうんあうんんあんあんあんあああああん!!!
もきゅきゅん(´・ω・`) ほえ〜ああ……ああレイたん!水色シャギーをナデナデしたい!ほ〜らナデナデ!あああったかい!
き…キモチいい!ナデナデペロペロ!おおスイートぉ!レイたんシャギー内ハネナデナデペロペロもきゅきゅ〜ん(´・ω・`)おお…
あの華奢な体を抱きしめてええ!!うううん!レイたん小さくてかわゆしゅぎゅいいん!1ああ……クンクンクンカクンカあああ
レイたんの脇の下をクンカクンカああああああ……汗くしゃあああああああいいああああああううう!!あああん……ああいい
小股もクンカクンカ!!スーハ−スーハあああうんんん極上スメルうううん!!もきゅ〜〜〜(´・ω・`)ああホントいい……うう
でもそんなそんなことしたら黙っちゃう…不気味……無口?違う!クーデレ!!クーデレだよおお!やばいよやばいよおおおおお!
ああああああ踏んづけてください!!!!何も言わずに零号機で僕を踏んづけてくだしゃいいやあああ!おおそこそこ…おお
きもちいいいいいいいいいいいいいいいいいん!!かいかああああああああああああああん!!!はぁにゃ、ふにゃああああん
ああああああああああんレイ!ああレイたん!……ああレイたんレイたんレイたん!あああはあはあはあうううんあああん!!
あああレイたん!夢の中でもレイたん!起きてても目の前にはいつもいつでもレイたん!ずううううっと一緒だね!フヒヒヒ!
フヒ!フヒヒヒ!あああ見て!ほら!ねえってば!もっとこっち見て!ああレイたん!あああああん……そう!そうそう!ほら!
ほら笑って!笑ってよレイたん!!ああああああああああああああああんきゅいんきゅいん!可愛い可愛い可愛いいいん!!1
僕知ってる!レイたん本当は弱くて泣き虫……そしてとっても優しいいぎゃぎゃぎゃあああああん!!はあああん!ぬぅ……す
す、す、好きだあああああああああああああああん!!!僕は綾波レイたんが好きだああああああああん!うわわあああん!!
ああっ!もう!レイたん!ああレイたん!レイレイレイぃいいやっほおおおおおい!!!はあ!はぁはぁはぁ!はぬううん!
うわああああああああああああああああああん……ふぅ…………う…う……うううをおおおおおおおお!きゃわいいいん!!
もふわあああああああああああああああああああああん……ふぅ………はぁ…はぁはぁ……はううううううううううううん!!
うをををっっっをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお…ふぅ……ぅおおおおおおおおおおおおおおおおん!!
キタキタキタあああああ!!!無限ループキタああーーーぁああんしゃうんあ!!!ああああもうっ!離れられないいいい!!
…ああああん!ひゃあああああああああああああっんレイとぅわんがおっしゃてう!!ず、ずっと一緒だぞ!ってあああああん!
ずっと一緒だぞおおおおああああ当たり前ええええええええ!!!レイレイレイレイレイレイレイレイいいいいいいい!!!!
うおおお!うわあああ!うわああああ!レイ愛してる!ああ!僕愛してる!!!!愛してるううううううをおおおおおお!!!
ぷいにゅ〜〜〜〜いイクっいくうううううううぅぅ!!!頭おかしくなっちゃううう!らめえええええええええええええええ!!
ホントらめええええ1!!!!ひぎいいいいいいいいいい!!ひゅぎゅぶうぃゆいゆいいいいいいいいいいいいいいいいい!!
ああ僕らの想いを!あああ僕らの愛を永遠に!!綾波は僕の嫁だああああああああああああああああああああああああ!

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:47:47.95 ID:oCF+WYHj0
新幹線っていつまで新幹線って呼ぶつもりだろうね

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:49:17.12 ID:Vb8PF2vzO
>>146
当時は新〜っていう感覚があったんじゃない?
今の俺たちからすると古幹線だよな

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:49:21.66 ID:A5h4CErtO
とうとう地球も消えたねぇ
みんな次どこの星引っ越す?

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:49:28.50 ID:WQBmShY00
エルヴィス・プレスリーは生きていた!


なんだ、300年前の記事か。どうりで知らないわけだ

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:49:39.65 ID:ZHZ4/Xeq0
>>145
エヴァも息が長いよな
>>146
けんちゃんラーメンってしってるか?

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:50:26.84 ID:oCF+WYHj0
けんちゃんラーメンって何よ?

152 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2008/03/18(火) 11:50:33.71 ID:8RpzyGhJ0
>>149
ああ、彼は宇宙人らしいよ

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:51:22.68 ID:V54zi1IV0
ゆとりってすごいよな…まさかタイムマシーンを発明するとは

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:51:37.72 ID:putfoKcw0
お前ら何歳? 今は薬でいくらでも若返れるからなぁ

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:52:55.73 ID:QIcMcIjO0
メイドロボに見捨てられた・・・もう死のうかな・・・

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:53:44.66 ID:ZHZ4/Xeq0
>>151
伝説の食品だ 何十年もの間常に新発売だったらしい

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:54:05.79 ID:oCF+WYHj0
>>155
メイドロボとやろうとしたんだろ、
最低だな

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:54:06.89 ID:sRbCkrM60
>>155
死ぬ前にお前が出来る限りの改善をしてみろよ

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:54:08.86 ID:+ZswH6rk0
つーかまた暴走宇宙船にはねられて死んだんだが・・
いちいち蘇生されるの面倒だし少しは気をつけてくれんかね。

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:54:13.40 ID:WQBmShY00
>>155
気にすんな
俺の高性能ばぁちゃんもどっか行った

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:56:20.70 ID:ZHZ4/Xeq0
>>160
まじか
高いんだろあれ

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:56:46.19 ID:4DCN0ghuO
息子:ねえママン、『せんそう』ってなあに?

ママ:『愛を知らない世界に生きた人がした愚かな行為のことよ』

息子:『じゃあもうせんそうはおこらないね。だってぼくはせかいじゅうのひととともだちだから☆』

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 11:57:32.97 ID:pyAy6Pnx0
もうすぐ地球が降ってくるわけだが

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:00:32.63 ID:V54zi1IV0
>>163
ちょちょちょいと情報操作すりゃ大丈夫だろ

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:04:45.25 ID:HPGkP1ao0
あと数年でガンダムが武力介入してくるな

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:05:05.31 ID:pWt52vJx0
なぁなぁ、なんかこの間背中から緑色した光の粒出してるモビルスーツ見たんだけど。
なんだあれ?AEUにもユニオンにも人革にもそんなのないよな・・・。

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:06:18.80 ID:Vb8PF2vzO
>>159
死ぬたびにイチイチいたいしな

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:06:28.66 ID:HPGkP1ao0
>>166
ガンガルじゃね?

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:07:43.20 ID:DEsiVC7mO
コレデジンセイヨンカイメダ

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:07:50.91 ID:QIcMcIjO0
>>157
そんなこと考えてないよ!

>>158
ありがとう、元はいつまでも就職できない俺があいつのメンテをサボりガチだったからなんだ

>>160
そんなところまで再現されるとは流石高性能w


このままでもアレなんで、安価メールするわ

安価+10

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:08:01.46 ID:SkISPfSl0
>>166
それオレも見たwwww
友人の新聞記者のやつに聞いたら、頭の部分に「ガンダム」って書いてあったらしい

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:08:58.28 ID:sRbCkrM60
>>170
メンテくらいはしてやろうぜ・・・色々やってもらってるんだからさ

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:09:05.56 ID:gyHOdPdZO
ジョジョって300年以上前から続いてるんだよな?
荒木全然歳とらないよな

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:09:39.87 ID:NAct7utZO
星間旅行でナメック星行ってきたけど質問ある?

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:10:17.34 ID:YFgUzXr+0
西暦って何よ?
今年は皇紀2960年だろ。
ところで帝国宇宙軍連合艦隊がミッドウェー宙域で快勝したらしいね。
さっきの思念放送で放送してた大本営発表で言ってた。
ま、ヤマト級の波動砲の威力を考えたら当然だよなwww

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:10:39.35 ID:ZHZ4/Xeq0
>>171
は?「ガンダム」ってなにやら紙で出来た箱をかぶるジャパンの伝統芸能だろ?
旧アメリカだっけ??わすれたけど

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:10:59.70 ID:SkISPfSl0
>>174
記念写真うpしれ

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:11:30.80 ID:FnmVJxRJO
パソコン脳から取り出すのめんどくね?

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:11:56.66 ID:HPGkP1ao0
俺がガンダムだ!!!


180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:13:06.28 ID:ZHZ4/Xeq0
>>178
今はワンタッチの奴があるだろ 
良い評判は聞かないが・・・
端子が脆いらしい

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:13:15.71 ID:ddWTJWdC0
ああ、俺も見た。

http://www3.uploader.jp/user/vipdt/images/vipdt_uljp06003.jpg

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:14:41.15 ID:K8N4wWAnO
ネット端末遺伝子超快適ワロタwwwww

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:14:51.73 ID:HPGkP1ao0
>>181
そいつはガンダムじゃない!
俺がガンダムだ!!!

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:14:58.42 ID:QIcMcIjO0
>>181
今から297年前の写真か・・・こいつの子孫どうしてるのかな

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:15:23.45 ID:ddWTJWdC0
いやこれどう見てもお前じゃん!

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:15:35.50 ID:WE62XOyv0
イチロー、シーズン300年代突入、打率夢の20割突破
新エネルギーはイチローのオナラを燃料にすることに全世界が収まった。
国連事務局長バルガス氏「反物質の300倍の効率、永遠に枯渇しない性質
を発見、NASAが120年の歳月をかけ保存に成功、反物質の利用を取りやめた。」
温室効果ガスは、イチローに葉緑体をつけて、二酸化炭素を減らし、
メタンなどはイチローのエネルギーを使い地表のガスを分離したうえで、
イチローが二酸化炭素、酸素を植物、人間に影響が出ないように生成した。

なお、太陽の寿命を、イチローによって半永久に伸ばす研究が行われていて、
10年後には実現されるようである。

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:15:41.27 ID:zVitrexE0
>>173
俺もこの前国立図書館で最初の方読んで来た
変わってなさすぎ

そういえばこないだ旧家の蔵から出てきた1巻が
6万ゲシで落札されてた

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:17:04.42 ID:ZHZ4/Xeq0
ゲシってどこの通貨だっけ

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:17:11.47 ID:WU3A6Rsg0
2300年から来たんだけど文明しょぼすぎワロタ

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:17:40.31 ID:QIcMcIjO0
>>189
何言ってるの?

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:18:52.44 ID:s23RgGAD0
>>189が意味わからない

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:19:29.24 ID:HPGkP1ao0
>>189
紀元前2300からか?
古代文明はそんなに凄いのか〜

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:19:38.53 ID:sRbCkrM60
>>189
え?

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:20:09.03 ID:DCSJ/4ALO
誰か一緒にネオ・ヴェネツィア行かない?

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:21:38.96 ID:VYhu8/GHO
また火星厨か

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:22:06.54 ID:s23RgGAD0
なぁ最近サイボーグ化したんだけど、お前等は内装火器何装備してる?
俺は右腕にレールガン仕込んでるんだけど、これ、撃つとめっさ腹減るのよ
なんかお勧めないか?

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:23:15.46 ID:sRbCkrM60
>>196
俺はコルトガバメントとかしかもってないや 
あんま必要性もないしさ

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:23:59.56 ID:s23RgGAD0
>>197
土星の警備してんだ俺
あそこはサイボーグ化しないとキツイ・・・・

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:24:02.13 ID:HPGkP1ao0
>>196
俺脳だけだから関係ねぇや

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:24:04.73 ID:ZHZ4/Xeq0
>>196
それで腹減るとか言ってるようじゃ何もつけない方がいいな

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:24:21.96 ID:QIcMcIjO0
>>196
火器は肘にミサイルが一発ずつ入ってる
でも基本格闘でこと足りるからあんま必要ないな

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:25:20.04 ID:sRbCkrM60
>>198
・・・それもそうだよなぁ

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:25:25.31 ID:sTadkdIP0
PS3の黄金時代まだ?

親父から貰って全く使ってないんだが

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:25:38.27 ID:Z1UdVqUS0
俺明日ブラックサレナ操縦技師試験なんだけどまったく勉強してねぇwwwwww
実技には自信あるから誰か筆記のほうを助けてくれ

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:26:11.12 ID:V8nDCU+A0
そろそろ火星に引っ越してきて五年か・・・

今年のオリンピックはどこの星でやるんだっけか

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:26:24.77 ID:ZzUWZXPgO
もうすぐ銀河中心殴り込み艦隊が帰ってくるぞwww

英雄の名前は…えっと……ノノリリ?らしい

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:28:45.53 ID:s23RgGAD0
>>200
それを言えるってことは、あの最新型のジェネレーターつけてるのかよ
羨ましいぜ・・・・

>>201
格闘特化型か
そっちのがよかったかもなぁ・・・でも、もう義体買えるだけの金ねえよwwwちくせうww

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:29:07.89 ID:QIcMcIjO0
>>206
まだ早いよ
そういえばグレートガンバスターってのが今宇宙で活躍中らしいな
シリウスと同盟結んでどうすんだろ

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:29:31.33 ID:UlcLeSBv0
天王星に旅行行こうかと思ってるんだけどあそこ治安わるすぎだよな

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:30:31.42 ID:s23RgGAD0
>>209
さすがに、あそこの警備だけは断ったわ
隣の銀河の奴等が入り込んでるからな・・・

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:30:45.88 ID:ZHZ4/Xeq0
>>207
いや、昔はもっと酷かったっでだけで
4.50年前はサイボーグ化した奴は負け組みとか言われてたからな

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:30:59.15 ID:K8N4wWAnO
>>208
安価メールしないの?

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:31:14.45 ID:0ZjLtxBiO
山田花子美人すぎワロタwwwwww

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:31:50.89 ID:qFNmKZwlO
こないだ人工メイドさんを買ってきた
片落ち品だから40万ちょっとだったが
後悔はしていない

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:32:13.61 ID:s23RgGAD0
>>211
ああ・・・あのウィルスが感染しまくった事件だったか
あの所為で本来の力どころか、一般人並力しかだせなかったらしいな

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:32:20.45 ID:VYhu8/GHO
>>205

地球と火星で共催じゃなかったっけ?
まだ他は人口少ないだろ

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:32:21.67 ID:QIcMcIjO0
>>207
もともと筋肉ってかパワーが好きだったこともあって格闘特化型になったんだよw
でも一回壊れるとメンテに時間掛かるんだよね・・・

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:32:34.73 ID:qeG2p8Bs0
ていうか最近の若い奴見てるとマジで不安になってくるよ
社会を舐めすぎだ。

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:33:19.21 ID:sRbCkrM60
なぁ、未だにサイボーク化もせず300年前のスナイパーライフル装備してる俺はアホか?

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:33:45.02 ID:s23RgGAD0
>>217
>でも一回壊れるとメンテに時間掛かるんだよね・・・
それ訊いてレールガンつけたんだが、まさかここまで腹が減るとは思わなかったぜ・・・
一長一短だなぁ・・・


221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:33:45.02 ID:fi/whzZ70
        .ィ
       //. -''" ̄ ̄ ̄`゙''ー-、
     .へ}  ′          ヽ
    /  ` u            ヽ           ,ヘ
   ノ                   .i      /ヽ /  ∨
  / // / .イ .l|  ト、   、  、    l    l\/  `′
 ノッ′/. /./ |/ .|  |uヽ、 ヽ  l    l  _|
  | ./| /lr=<‐‐| |_,.=キ、 ト、 :|:::....  ヽ \       まず>>1の書き込み時間を見て欲しい
  |イ | /::::l    ̄ヽ |h` ー‐‐' l::yヘ::::::. 〉  >    10:07:00.66
 .  レ|/::::::゙iー- イ'__ヽ{ヽ、..___ノ}:/^i |::::::::/∠__     0をノイズとして考えると1.7.6.6そしてこれは7-1.6.6.つまり666と解釈できる
     `ヽ::::l,   ___,.、 u  レ‐'ノ::::/  /       666は獣の数字!破滅を予兆する
      `'ーヽ  }z‐r--|    イ :::;∠-ッ  /_        つまり>>1は2300年に破滅をもってファイナルにすることを予言しているんだよ!!!
       `'ミミヽ`ー-- '_,.. イ|:::::::::;∠     |  ,、
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、  l/ ヽ   ,ヘ
_ /'''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、..\/ ヽ/
    /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:34:26.61 ID:QIcMcIjO0
>>212
ああ書き忘れてた
さっき帰ってきて羊羹買って来てくれた
「一緒に食べましょう。頑張って下さいね」だってさw
嬉しくて腕のモーターが誤作動起こしそうだったよ俺

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:35:38.26 ID:QIcMcIjO0
>>219
いやカッコイイだろ
悪いサイボーグ軍団を旧式の兵器で圧倒するシーンとか燃えるだろ?

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:35:40.83 ID:ZHZ4/Xeq0
>>219
がさばらないかそれ

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:36:17.30 ID:K8N4wWAnO
安価普通にスルーされて無かった事にしただけっしょw

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:36:24.72 ID:YFgUzXr+0
てか、ロボットに感情与えたの誰だよ。
下心でメイドロボ買ってきたのいいけど、
罪悪感があって無理矢理はできねぇよ

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:36:26.79 ID:+ZswH6rk0
鳥山明とか高橋留美子とかの昔の画家の絵の良さがようやく分かってきた

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:36:45.73 ID:HPGkP1ao0
VOCALOIDって最近流行ってるの?

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:38:00.93 ID:QIcMcIjO0
>>225
そうでーすw
醒めること言うなやw

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:38:03.90 ID:VYhu8/GHO
てか警備職多いなwww

それともやっぱ自衛に武器の一つくらいは無いと大変なのか?

俺も買おうかな……

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:38:27.33 ID:s23RgGAD0
>>228
メイドロボにデータを搭載してる奴とかいるじゃん

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:38:36.66 ID:VzyujJd9O
300年前のアニメーションって面白いな。最近ずっと見てるよ

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:38:39.85 ID:sRbCkrM60
>>223
サイボーク化してるヤツはいかにも見た目のゴツい威圧でさ・・・でも俺なんか300年前のだぜ?
・・・まぁ肌が露出してる部分撃てばいい話だけどさ・・・

>>224
ちょちょいっていじくってるもんでね

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:39:28.38 ID:ZHZ4/Xeq0
>>231
限定版の奴?

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:40:30.42 ID:CjrYtNzo0
2008年からきますた

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:41:02.29 ID:FnmVJxRJO
サイボーグとか貧乏人かよwwwww
生体パーツ使えよwwwwww

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:41:35.04 ID:s23RgGAD0
>>230
地球、火星 金星 水星あたりなら武器いらないよ
ただ、木星より遠いと、宇宙海賊とか宇宙怪獣出る可能性が跳ね上がるからな・・・・
昔は宇宙怪獣なんて出なかったらしいな なんで出るようになったんだっけ?


238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:42:20.92 ID:wyhx9c0uO
火星でウンディーネやってるんだけど、300年前に戻って自伝書こうと思う
漫画で出す予定だけど、何か質問ある?

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:43:08.05 ID:F9mplpBL0
俺地球人だぜ羨ましいだろ
おまえらどうせ月面か火星だろm9(^Д^)プギャー!
あ、コロニーでしたか(藁

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:43:08.90 ID:ZHZ4/Xeq0
>>237
いろんな団体が適当に作った生き物を郊外に捨ててたんだろ
ソースはネットだが

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:43:28.09 ID:2qYHF6ynO
300年前のゲームってロードが遅いこと除けば最高だよな

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:43:57.50 ID:reUj7AXHO
宇wwwwwwww宙wwwwwwwwww怪wwwwwww獣wwwwwwwwww

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:44:23.26 ID:UlcLeSBv0
ゆとりは知らないと思うけどプラスチック爆弾ってのが昔にあったんだよ

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:45:42.53 ID:K2oKl6ZEO
まさかブリーチに絶解を超える禁解があったなんてな・・・

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:45:49.30 ID:sRbCkrM60
>>243
今もバリバリ使える状態で保存してたら褒めるよ

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:47:01.48 ID:ZHZ4/Xeq0
>>245
劣化してないプラスチックってめちゃめちゃ高価じゃね?

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:47:13.10 ID:N3U88Bde0
つかおまいらいまどこに住んでる?
星とかもう買ったか?

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:47:45.44 ID:sRbCkrM60
>>246
だろうな・・・ってお前さんまさか売る気じゃ・・・っ!!?

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:48:45.88 ID:ZHZ4/Xeq0
>>248
そんなもんもってるわけねーだろwwwww

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:49:18.27 ID:cP0AMIEr0
うちの遠い先祖が「マコトシネ」って言ってたらしいけど
何の起動パスワードだろうか

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:50:06.16 ID:sRbCkrM60
>>249
だよなwww
つか持ってるような言い方すんなよwww

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:50:45.84 ID:s23RgGAD0
>>242
昔テロリストが過去の世界にドラットを三匹送りこんで、大変なことになったらしいぞ
有名な事件だが?

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:50:51.57 ID:HPGkP1ao0
>>250
niceboatと関係がありそうだな

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:52:11.01 ID:8QDrqqVC0
ローゼン再開まだー?

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:52:18.18 ID:HU235Bi6O
しかしカイジはいつ会長を倒すんだ…
170歩が終わったらかな…

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:52:20.48 ID:59eCBCfy0
大学生なんだが、最近高校1年の時からコツコツ溜めてたお金でスカイネット社の
ターミネーターシリーズの中古買った。

中古屋のT-800って型番のなんだけどどうよ?やっぱもう少し我慢してT-1000とかT-850、T-X買うべきだったかな。

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:54:50.32 ID:wyhx9c0uO
>>252
キングギドラ事件だろ?
でも300年前に未来生物に匹敵する生物がいたなんて驚きだよな
なんつったっけ、ゴ…?

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:55:53.57 ID:1VUxc5lG0
>>257
ゴリラ?

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:56:37.93 ID:sRbCkrM60
>>258
それっぽいしそれでいいよな

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:56:40.91 ID:ZHZ4/Xeq0
>>257
ゴディバとかなんかそんなような名前だったような気がする
事件以来2月あたりになると襲来したんだっけ?

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:56:43.53 ID:QIcMcIjO0
>>257
ゴッドマーズ襲来?

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:57:08.22 ID:Gkd2y0kJ0
軌道エレベーターの整備点検やってんだけどさぁ
長すぎて長すぎて何時までやってもおわんねー
景色もほとんどかわんねぇしヘルプミー

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:58:00.13 ID:UlflpkU4O
2150年から来たけど質問ある?

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:58:19.02 ID:mMRRvtRH0
>>258
ゴリラってあの古代生物の?それとも冥王星のほうのやつ?

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:58:57.68 ID:wGdMshto0
2308年のオリンピックってチベットだろ!独立記念にやるなんてすげーよな!

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:58:59.76 ID:cP0AMIEr0
あと7年でソレスタルなんとかってのが紛争根絶を開始するって噂があるんだけど
どこの厨房の妄想だよと

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:59:13.13 ID:pWt52vJx0
>>256
俺もそれ持ってたけど買い物とか用事に行かせると毎回「I'll be back.」
って言うからうるさい

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 12:59:33.26 ID:TGwB2bW20
1時間以内に>>2500までいったら家政婦ロボ犯す

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 13:04:06.77 ID:59eCBCfy0
>>267
マジかよwwwww

つーかT-X高すぎる…でも友達がT-Xにアイドルの握手会に行かせて姿コピーさせてたのが羨ましい。

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 13:05:15.74 ID:59eCBCfy0
>>268
止めた方がいい。旧型は大丈夫だけど新型だと強盗対策に則巻製品のんちゃ砲とかが搭載されている。

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 13:06:15.05 ID:sRbCkrM60
>>270
>>268だって何か手を打ってるはずさ

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 13:06:36.11 ID:wyhx9c0uO
胸元に☆型のほくろがある巨乳とヤったんだが、何か質問ある?

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 13:07:41.26 ID:s23RgGAD0
>>269
生体パーツとか液体金属の義体やらアンドロイド高すぎだよな・・・・

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 13:12:18.41 ID:ZHZ4/Xeq0
>>273
アンドロイドはスゴイの連れてんのに自分のパーツは旧式のままとかなwwwww

笑えない

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 13:13:45.63 ID:L+JkxiR00
【レス抽出】
対象スレ:  こ こ だ け 西 暦 2 3 0 0 年 
キーワード: ハンター


10 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2008/03/18(火) 10:09:49.95 ID:uZzP/rzU0
ハンターハンターって漫画あるんだけどさ。
ゴンとネフェル何とかって奴が出合ったとこで終わったんだけど、続き気になるわ

16 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2008/03/18(火) 10:11:37.09 ID:p4rrAQEGO
遂にハンターハンターも1000話か

20 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2008/03/18(火) 10:12:53.08 ID:4DCN0ghuO
ちょwwハンターネタ大杉w

56 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2008/03/18(火) 10:30:04.47 ID:rkBkhmZW0
ハンターハンターってまた休載してるの?




抽出レス数:4

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 13:15:02.91 ID:lxVHKcM60
>>274
昔の人間もそうだったと聞いた
趣味にかなりの金をつぎ込んで服には金を使わない人種がいたんだってさ

逆に服やら装飾品、化粧品なんかに金つぎ込んでた人種もいるらしい
スイ・・・なんだっけ

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 13:18:49.07 ID:+ZswH6rk0
カップヌードルはうめぇ

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 13:19:16.34 ID:QIcMcIjO0
>>276
スイギン党?・・・いやあれは崇高な人物の集まりだったらしいな。
一緒くたにしてしまってはバチがあたるな

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 13:24:13.12 ID:wSyPDp7u0
なんでアトムやドラえもんが量産されてんだよ・・・
1つか2つでいいだろ・・・

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 13:25:17.68 ID:ycUIK/eL0
腐海でも行ってくるか

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 13:28:23.05 ID:s23RgGAD0
なぁ
なんで荒木てずっと姿変わらないんだ?
これサイボーグじゃないよなぁ

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 13:29:19.92 ID:sUwcKjyL0
西暦1000年からきたでごわす何か質問はありませぬかな?

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 13:31:04.22 ID:w5VrXxjCO
ラヴォスの日から301年か…

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 13:33:41.54 ID:wSyPDp7u0
任天堂から新商品!!
300年前に流行した「ニンテンドーDS」を元に製作した、その名も「NINTENDO・RP」
前作の2画面を大きく超えた、脅威の8画面!!それぞれにスピーカーがついており、超リアルな音声!
画面からは特殊な光を発して、完全立体再現!!
値段は29000円。皆さんお買い上げを!!!

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 13:35:58.50 ID:qW+vDWT80
円www
300年前と同じ単位使ってんじゃねーよww

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 13:37:13.73 ID:GMV+Frm00
黒柳徹子ってもう300年以上風貌変わってないよね

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 13:44:26.66 ID:qVG5E5Ox0
なぁ
最近パソコンに「悪魔召喚プログラム」が届くって噂になってるけど
いったい何なんだ?

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 13:46:00.00 ID:wSyPDp7u0
>>287
新型のウィルス。300年前の「トロイの木馬」って奴かな?それをさらに凶悪化したらしい。
開いたが最後、すべてが崩壊するぞ。なんせ家全部がネットの影響受けてるからな。

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 13:47:30.33 ID:V+3w/j3S0
おk いまから悪魔召還プログラム探してくる んでここに張るわw

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 13:49:37.56 ID:s23RgGAD0
>>288
らしいな
でも、なんかそんなに広まってないみたいだ

しかし、あれ喰らった奴は悲惨だよな
俺の友人で、1人被害にあったんだが、妙な奴等と付き合うようになったみたいで、近寄りがたくなった

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 13:50:53.02 ID:cP0AMIEr0
ローゼン62期マダ?

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 13:52:00.39 ID:VdJGq4xkO
閣下10万343歳おめでとう!!!

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 13:57:35.68 ID:wSyPDp7u0
スーパーマリオこれで何作目だよ・・・ギネス記録も大変だな

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:10:23.63 ID:wSyPDp7u0
ネトゲが恐ろしくやばいよな

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:17:52.64 ID:cjALq43i0
火星移住計画から200年、木星移住計画から150年、金星移住計画から100年
水星移住計画から50年、まさか太陽に住むことになる程人口が増えるとは…

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:17:56.10 ID:aZdKleN60
おいおい・・・・おれのドラえもんの調子がおかしいんだが・・・
修理方法おしえてくれ

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:19:14.88 ID:3JMfNook0
ああ今月の表紙のアリシアさんかわいいよぉおハァハァハッァハァハァ・・・うっ・・・・ハァ・・・・

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:19:30.29 ID:oPES8w950
>>296
大量生産されてるから買いなおせばいいだろwwww
そんなに高いもんじゃないんだし

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:20:16.99 ID:2Xk6qnK30
>>294
推定で5000万人は入りっぱなしらしいからな

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:22:35.20 ID:qAjPN1YC0
300年前の今頃はポケモンが実際に作られるなんて考えもしなかっただろうな

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:28:32.88 ID:oCF+WYHj0
ネトゲで親殺したつもりがネトゲじゃなかったオワタ

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:30:27.61 ID:44AyA8CfO
日本史やってるんだけど、福田総理って印象薄くね?wwwww

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:31:26.76 ID:oCF+WYHj0
>>302
それまだ一回目のとこだろ?

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:31:37.89 ID:tydpeItr0
メジャーついにアンドロメダ甲子園で優勝したか・・・

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:31:39.09 ID:wSyPDp7u0
マイクでネット上の人と会話して、しかも自分が口を動かすと、同じようにキャラも動かしるんだよな。
すげぇ・・・

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:32:37.27 ID:oCF+WYHj0
>>305
フォボス語でおk

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:32:52.09 ID:3gngQTdhO
ローゼン復活らしいよ

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:35:02.74 ID:wSyPDp7u0
えーっと、におうな(2007)安部政権・・・でよかったんだっけ?
この語呂合わせ無理矢理な気がするんだが・・・

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:36:56.44 ID:H8X1Isgw0
掲示板を使っているという絶滅危惧種を見に来ました
回顧厨か?退廃的なものっていいよなとか言ってる厨二病か?
きめえよお前ら

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:37:14.46 ID:DLtfMQGBO
ネオヴェネチア行ってアリシアさんのゴンドラに乗ってきた

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:38:03.92 ID:oCF+WYHj0
>見に来ました

ワロタ
何百年前の笑いだよ

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:39:53.92 ID:2Xk6qnK30
300年前のマリオってピザ親父だったんだな
今じゃ6頭身のイケメンなのに

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:40:41.06 ID:oCF+WYHj0
タバコがあった頃の話が面白い

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:41:02.87 ID:I+1NusOY0
ポケモンアクアマリン面白いよな
今1000匹超えてるんだっけ?

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:41:04.10 ID:H8X1Isgw0
>>311
掲示板なんて使ってるお前こそ何百年前の人ですか?
俺も今使ってるけど一種の観光ってやつ?
寺社とか古いものを見るっていいよね

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:41:29.34 ID:32/cz9du0
あと7年でソレスタルビーイングの武装介入が始まる

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:44:04.47 ID:7wMejpfv0
2300円札発行してみた

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:44:47.46 ID:wSyPDp7u0
タバコも酒もなくなって、そのせいで暴動起こしたって事件あったよな

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:46:24.42 ID:lECFPynt0
ついに念願のうまい棒土星クラゲ味(1本10万円)を手に入れたぞ!

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:47:17.76 ID:7wMejpfv0
カンフーカーリング上映

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:47:22.27 ID:PiXkrfWs0
俺プレステ2もってるwwww

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:48:12.35 ID:hPslKUmA0
>>321
レトロゲー板いけカス

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:48:20.50 ID:RYlM28hVO
親父がソレスタルビーイングとかいうところの人だった

324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:48:27.28 ID:/t/3J7Xx0
>>321
博物館に寄贈して来いww今すぐwww

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:48:52.59 ID:I+1NusOY0
>>321
プレ・・・ステ・・・?
ソ・・・ニー・・・?

326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:49:17.72 ID:Rv1j3HxF0
ジョジョの作者って本当に年とらないよね

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:49:57.46 ID:J0F+q/YX0
増田家おもしれwwwwww

328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:51:01.33 ID:u4WxMp8C0
キングギドラが沈んでたwwwwこれ改造したら強くねwwww

329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:51:59.63 ID:lUEk8k+t0
まだ二次元入れない奴いんのかwwwww


330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:52:29.67 ID:2Xk6qnK30
>>326
なんか初代から今の人までずっと同じ顔してる気がするんだが
子孫が顔ソックリってありえんのかな?


331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:53:10.07 ID:hJmk34150
国語の教科書に載ってるリアル鬼ごっこは難しすぎて意味わからん

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:53:44.92 ID:39GUqMiA0
俺一円硬貨持ってるんだけど

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:53:48.37 ID:oCF+WYHj0
日本史は漁師絶滅のところが最高に笑う

334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:53:51.38 ID:wSyPDp7u0
コスプレもすごくなったよなぁ
レトロブームなのか、どこもかしこも小林幸子のコスプレしてやがる

335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:55:16.76 ID:MO9nU2oe0
俺来月AQUAに観光しに行くんだぜ

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:55:57.06 ID:3JMfNook0
昔の写真と比べると天皇家ってイケメンになったなぁ これって遺伝子操・・・あれ誰かきた

337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:56:07.26 ID:/t/3J7Xx0
>>335
火星ぬこの写真うpしてね。

338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:56:23.53 ID:y8AlrHl80
>>335
イルカ族によろしくな

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:56:38.41 ID:PiXkrfWs0
お前ら鮫島事件ってしってる?

340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:56:41.26 ID:I+1NusOY0
>>335
俺のアテナさん写真に撮ってきてくれ

341 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:56:46.36 ID:3JMfNook0
>>335
アリシアと付き合ってるけど質問ある?

342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:57:03.43 ID:J0F+q/YX0
>>330
あいつが最初のロボットって言う宇宙伝説があってだな

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:57:22.03 ID:lECFPynt0
>>335
うまい棒火星ワカメ味買ってきてくれ

344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 14:58:20.20 ID:hduuvqD40
チョモピッチGSA-GX2000が故障したわけだが・・・

345 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:04:20.79 ID:A8B8cTNZ0
>>339
あれって確かうわなにをsくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

346 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:04:44.72 ID:wSyPDp7u0
大きさ・重さ・装備まで再現なんて・・・プラモってレベルじゃねーぞ!!

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:06:38.13 ID:J0F+q/YX0
( ^ω^)ガンダム作ったお

348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:08:15.40 ID:3lpu4t810
コーラ飲んだ友達が液体化した

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:10:29.96 ID:33/rOzQH0
お前ら地球圏でたことあるの?

350 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:10:42.73 ID:wSyPDp7u0
>>348
友達それコーラやない!液体生命体や!!

351 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:12:06.55 ID:dWdrUjAq0
>>339
あれだろ? 300年前にコテ同士がケンカしてタイーホされた事件だろ?

352 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:12:18.57 ID:oPES8w950
SONYが13年前に完成させた
宇宙居住空間(ヒューマン・ステーション3)
が故障。酸素発生装置に不具合が出た。
これに対しSONY側は
「酸素がなくなったからといってHS3には大した問題ではない。」
とコメント。

-コズミック通信-

353 :あぼーん:2008/03/18(火) 15:16:15.18 ID:+1vQ2bo+O
>>351
あぼーん

354 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:19:59.01 ID:ZxwATL640
何この時代遅れなスレタイ

355 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:26:13.69 ID:J0F+q/YX0
考古学者バカにしてる奴がいるお

356 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:27:43.31 ID:MO9nU2oe0
おっと
時代劇「小泉純一郎」の録画を忘れるところだったぜ

357 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:28:38.26 ID:qW+vDWT80
やべぇ
魔法使いまくってたら魔法省に怒られたww


358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:31:38.62 ID:YFgUzXr+0
Windows2300買った奴いる?

359 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:31:42.74 ID:mqgKPzHS0
俺の遺伝子勝手に操作されたんだけど

360 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:32:32.07 ID:/t/3J7Xx0
>>358
買ったが、ぶっちゃけ2298と大差ない むしろ部分的に劣化してる

361 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:34:56.91 ID:I+1NusOY0
リペット行った後家に帰ったら俺が居たんだけど

362 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:36:26.69 ID:uu3B/J4T0
投石機強えぇぇぇ

363 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:38:19.03 ID:YFgUzXr+0
>>362
今の投石機は亜光速出せるからな。

364 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:38:40.63 ID:t9PoMAdrO
今度の休み木星行こうと思うんだけどオススメの座標ある?

365 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:39:04.62 ID:wSyPDp7u0
しかもサイズが変えられる

366 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:39:28.01 ID:hCxkihpZ0
足の爪切らなきゃ

367 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:39:43.96 ID:MJwTIWQYO
第二の地球行く人〜?

368 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:42:04.91 ID:6b83dJHyO
>>364
木星なんて何もないのによく行こうなんて思うな

369 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:44:51.27 ID:jKJUNFQ9O
昔は植物って普通にそこら辺に生えてたらしいぜ。
タイムマシーンが実現したら、植物を取ってきて、それ売ったら俺大金持ちw

370 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:45:57.90 ID:Hs6hHT0Z0
この3Dカメラで気になるあの子を盗撮すれば・・・・・ウハwwこれで童貞卒業www

371 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:46:38.40 ID:MO9nU2oe0
アイルランドで自爆テロか・・・こえーな

372 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:47:23.85 ID:YFgUzXr+0
>>370
それはメイドロボで童貞卒業って言うのと同じだぞ

373 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:47:52.97 ID:Hs6hHT0Z0
こんど水星に引越しするんだけど治安いいの?

374 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:48:44.95 ID:3JMfNook0
ここ数年バーチャルの中で過ごしてたらどっちが現実か分からなくなってきた

375 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:49:20.51 ID:/6AK8pucO
地球ってどこ?

376 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:50:19.60 ID:V3hM+mcWO
大昔の話しなんだが、
「牛の首」
って話し知ってるか?

377 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:51:09.96 ID:I+1NusOY0
>>373
名前のせいで移民の数が膨れ上がってここよりも水が不足してるって聞いた

378 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:51:17.76 ID:oCF+WYHj0
爺ちゃんが思い出し笑いしてるから聞いたら
昔朝鮮という国があって、その国がアメリカに向けて撃った核ミサイルが発射時に暴発して
国家消滅した時の事を思い出してたんだって。


379 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:51:49.36 ID:ATkmpBbXO
沖縄海に沈んだな…

380 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだ!ゴルァ ◆S41UrWIzfQ :2008/03/18(火) 15:53:08.85 ID:iNaS+cc0O
男女人口比率が男:女=2:8になった。

381 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:53:36.78 ID:fKv1yYY9O
ジョジョ何部だっけ?

382 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:54:49.87 ID:k86CO/vi0
ようやくHAL 9000が完成したそうだ

383 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:55:05.42 ID:W0Z0aOzxO
今は96部だな

384 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:56:03.96 ID:PDnMOKqd0
あ、雨だ… 傘はどこだっけか?



思えば形全然変わらないよな、傘って奴は。
これの形を大幅に改良した奴にはそれなりの褒章をあげたい。

385 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 15:57:32.05 ID:c3rNMcUQO
また戦争か……今度は第四次世界大戦?

386 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 16:00:46.47 ID:W0Z0aOzxO
いや、第二次宇宙大戦だな

387 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 16:01:23.72 ID:wSyPDp7u0
子供の運動能力が全世界で最低だってよ!!やっべえな

388 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 16:03:50.50 ID:mqgKPzHS0
地球には人間とゴキブリしかいねえのかよ

389 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 16:04:29.66 ID:QhUKa0Nx0
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

390 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 16:05:03.08 ID:wSyPDp7u0
メダロットが開発されたのには驚きと同時に感動が起きた

391 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 16:06:35.16 ID:/t/3J7Xx0
俺達の姿見て、数百年前の人たちはどう思うのやら

392 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 16:07:14.72 ID:rVNztuJd0
おいみろよww300年前の掲示板見つけちまったよwww
「ここだけ西暦2300年」だってよwww
ヨタワロスwww

393 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 16:15:27.84 ID:wSyPDp7u0
ただ変わらないのは、汚い悪意だけ・・・

394 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 16:28:57.25 ID:U3190LOe0
みんな自動射精ディスクダウンロードした?

395 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 16:41:06.90 ID:qW+vDWT80
>>394
それバージョン1には致命的なバグがあって運が悪いと一生使えなくなる可能性も


396 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 16:44:56.19 ID:wSyPDp7u0
こすっても感じないらしい

397 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 16:47:05.79 ID:U3190LOe0
こするんじゃなくて、電気信号で発射できると祖父に聞いたんだが

398 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 16:48:59.02 ID:fjTFzX2r0
立体テレビまだ発売されないの?


399 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 16:50:25.17 ID:U3190LOe0
テレビって教科書でしか見たこと無いのだが

400 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 16:52:23.13 ID:VJe2F8VeO
今日、宇宙ステーション落着現場を見て来たけど相変わらず凄いな

401 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 16:52:35.00 ID:gC4At+YQO
祖父はニートっていう会社の重役警備員だったらしいんだが

402 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 16:53:27.15 ID:e4JpAnpH0
大昔に「鉛筆」って言う道具があったらしいんだけど
どんなのか知ってる奴いる?

403 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 16:54:02.61 ID:PytotTI3O
今日も飯はゼリーか・・・

404 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 16:55:14.90 ID:6ZBxN2lh0
そろそろチートすっか

405 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 16:55:41.63 ID:xEsVK9Gr0
え、日本って昔独立してたの?

406 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 16:56:53.26 ID:DcdzC44y0
>>402
確か…昔肉体の股間とかいう所に入れてた奴だよな?
特例で尻にも入れてたっぽいけど…
歴史の授業ちゃんと聞いてなかったわ

407 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 16:57:22.76 ID:g6Wj6kwJ0
>>402
聞いた話だけど、どこにいてもそれがあれば字がかけたらしいよ、

今なら、指で充分だけどなww

408 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 16:59:08.71 ID:DcgxJ6W4O
クルジスとアザディスタンの紛争すげーな
まぁ日本には関係無いけど

409 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 17:00:18.66 ID:DcdzC44y0
最近のアニメでオススメのやつある?

410 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 17:00:42.12 ID:IuP7ARKT0
>>402
ばあちゃんが保管してるの見たことあるきがする
なんか、木の棒で先に黒くて太い針みたいなのがついてるんだが
使い方がわからん

411 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 17:01:43.69 ID:DcdzC44y0
>>410
木ってなんだっけ?
酸素自動排出装置と似たような物って聞いたんだけど

412 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 17:02:49.41 ID:wSyPDp7u0
この間バグ起こした奴が町で暴れて重軽傷者がでたよな。
あーゆーのはやめてもらいたいね

413 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 17:02:57.90 ID:ZmUt6E+5O
山崎 渉様が政権を支配するとは…

414 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 17:03:24.09 ID:fjTFzX2r0
セクロスっていうスポーツがあるらしいけど
どんなのだろう

415 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 17:04:07.34 ID:XtlNS+6C0
荒木年取ってない…だと…?

416 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 17:12:54.30 ID:mYwt2kOh0
食糧供給も自動化されたし外出も全部バーチャルになったけど、まだ働いてる人いるの?

417 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 17:13:49.80 ID:g6Wj6kwJ0
>>410
確か、昔の地球には、たくさんあったらしいね

今もう焼かれたけど、それあるから、大丈夫だよ、

418 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 17:14:42.92 ID:gqFYJNhM0
あー自治管理区域Fにまた例のバケモン出たみたいだし・・・


419 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 17:16:14.74 ID:wSyPDp7u0
荒木の絵は300年たってもいいものだなぁ

420 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 17:19:28.18 ID:DcdzC44y0
>>418
ああ
確か肉体溶かす奴だっけ
あいつのせいで俺の肉体なくなっちまったよ
まぁいいけどね

421 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 17:31:36.82 ID:9zNqpXrg0
WGP社(旧任天堂)やっちまったな。
ポケモン図鑑とうとう1300種類突破だぞ。
ポケモンは記憶力増強装置かよ・・・

422 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 17:33:52.46 ID:g6Wj6kwJ0
>>421
でも、ポケモンのおかげで、日本の子供の学力、宇宙でもトップクラスらしいよ


423 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 17:37:09.07 ID:9PhXRVfkO
グローバルイルミネーションのために感情学んで来るわwww

424 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 17:40:58.52 ID:tZ4uAwlZ0
来週やっとドラクエ12が発売するな

425 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 17:44:06.18 ID:9zNqpXrg0
>>424
それよりFF17の発売が楽しみだ。
もうなんか実写くらいのリアルさらしい。

426 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 17:45:43.64 ID:g6Wj6kwJ0
>>425実写らしいよ
家の前のゲーム用公共施設で撮影してたし、

427 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 17:52:02.40 ID:wSyPDp7u0
しっかし何考えてんだスクエニは?
発売までに12年って・・・力入れすぎだぜ

428 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 17:52:47.23 ID:WYvDZc6E0
えっお前ニコ厨だったの? めっちゃ古参じゃん

429 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 17:54:55.48 ID:FIqu+w2Z0
平成生まれだけど何か質問ある?

430 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 17:57:26.14 ID:9zNqpXrg0
>>429
平・・・成・・・?

平成ってなんだ どこかのコロニーか?
歴史勉強しなおさなきゃな

431 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 17:58:51.17 ID:FS7ehNfBO
まさかviiが今頃流行るなんてな

432 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 18:09:42.54 ID:wSyPDp7u0
腕とか足に装着するんだよな

433 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 18:15:29.92 ID:YFgUzXr+0
>>429
平成60年代の生まれだとすると、今240歳くらいか……
300年くらい前は平均寿命が80歳くらいだったってマジ?

434 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 18:16:28.05 ID:PwfaAymu0
またガンダムが武力介入だってよ

435 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 18:18:15.44 ID:xMi1+IYjO
ガッシュ「タイムクラ〜ッシュ」

436 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 18:18:49.93 ID:YFgUzXr+0
今度、大日本帝国宇宙軍の連合宇宙艦隊に配属されました。
300年前は憲法で軍隊持っちゃいけないって事にされてたとかまるで嘘みたいだなw

437 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 18:22:23.24 ID:J0F+q/YX0
俺都市のウイルスバスターやってるけどなんか質問ある?

438 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 18:22:42.34 ID:DcgxJ6W4O
>>434
AEUでガンダムにボコられた奴ネタみたいな名前だったよな

439 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 18:23:49.98 ID:D0w8yBJI0
ゲゲゲの鬼太郎が12回目のアニメ化か・・・。

440 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 18:25:55.51 ID:CfWrB0730
おい、となりのトトロが始まるぞ

441 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 18:28:26.83 ID:opQtn5/m0
まさかカナルを使ったプレイが流行るとは・・・

442 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 18:30:07.73 ID:PtWBLcSHO
一年後にOガンダム登場か・・・・

443 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 18:38:44.84 ID:t5qT22l90
いつサードインパクトが起こってもおかしくない状況だな・・・

444 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 18:44:24.29 ID:J0F+q/YX0
かめむしが鳴く頃に始まったな

445 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 18:44:35.09 ID:/kD6jvop0
オット、オイルでアイセンサーが・・・・

446 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 18:47:01.90 ID:S07wB+b20
明日発売の480コアCPU買う奴いるか?

447 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 18:50:49.34 ID:HyEQzQmiO
W713Tとか買う奴いるの?

448 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 18:57:40.96 ID:wJXHHgEj0
なんかパルスサーバF-2093で不具合が発生したっぽくて、肉体に帰れないんだが。
現実世界でもなにか起きてる?

449 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 18:59:13.62 ID:FdOt/0Uo0
ねぇ自転車が家から出てきたんだけどレア?自分でこぐやつ

450 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 18:59:33.58 ID:s23RgGAD0
>>449
博物館にもっていけ

451 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 19:08:26.40 ID:oCF+WYHj0
右腕のモーター壊れたっぽい
握力調整おかしいわ

452 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 19:08:31.00 ID:z1SXztFY0
そろそろ地球寒冷化が始まるらしいぞ

453 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 19:10:09.28 ID:PwfaAymu0
あーヴァーチャルセックスにも飽きたなぁ
もっと斬新なのほしいなぁ

454 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 19:10:45.47 ID:J0F+q/YX0
>>448
ちょっと待ってろ

455 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 19:16:40.54 ID:cNgTBBHX0
【VIPの酒場】やぁ。ようこそバーボンハウスへ【相談スレ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1205834052/l50


456 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 19:18:19.43 ID:QpFm3FG2O
ちょっと過去に行ってくる

457 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 19:34:09.45 ID:J0F+q/YX0
あ、アインシュタインだ

458 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/18(火) 19:50:21.12 ID:J0F+q/YX0
292年後のあなたへ

先祖はこんなバカなことで盛り上がってます。

あなたも小さい事で悩まず

( ^ω^) 笑ってお



91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)