2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予備のチンコをなくした…

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:13:35.94 ID:a1arBC850
捜しても見つからない…

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:14:42.47 ID:u4jU3ppNO
女になればいいじゃない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:15:17.23 ID:kd8bTjcEO
おいおい
よくさがせよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:15:45.33 ID:O6SHPReWO
予備くらい持っとけよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:16:04.61 ID:f/7m+b5/O
タマの予備はあるのか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:16:52.85 ID:JKVeJc5E0
ベッドの下とか見たか?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:17:16.05 ID:FLNCMwdvO
俺のヤツ貸してやろうか?

かなり使い込んでるけど

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:17:22.18 ID:RhZiHRp70
コンビニいけよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:17:36.59 ID:wFo37onk0
なくしたら買えばいいだろ
もしかして金ないのか?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:17:46.58 ID:L3Ul0RwAO
いーじゃん
どーせ使わんだろ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:18:35.89 ID:E8KeKFlQ0
最近のはICチップだから
白チンを中古で買えば安上がりでいいよな

12 :あいスマン ◆ICEMANO8hs :2007/12/05(水) 04:18:44.34 ID:SdiRbggH0 ?2BP(33)
しょうがないから中古屋でいいやつ探せ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:19:20.04 ID:wFo37onk0
>>10
使わない奴とか都市伝説だろ
俺なんて1週間に1度は交換するぞ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:19:41.90 ID:YDy4SPzCO
俺いくつかあるから貸そうか?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:20:35.71 ID:Zl6MIdziO
>>1
あれ区役所で新しいの申請するとき滅茶苦茶恥ずかしいよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:20:39.94 ID:xKK3BNja0
だからチンコはこまめにバックアップを取っておけとあれほど

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:20:59.14 ID:H1chDSorO
まだまだ探す気ですか?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:21:02.81 ID:pdZRBG9uO
俺のお古だけどいる?
お古っつっても使った事ないから綺麗だよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:21:51.04 ID:wFo37onk0
>>15
わざわざ毎回申請する奴とかいるのか?
あれ面倒くさくね?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:22:29.94 ID:M/M4kYxLO
僕と踊りませんか?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:23:34.09 ID:kd8bTjcEO
ヤフオクに何本か出てるお
美品

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:24:49.55 ID:wFo37onk0
>>21
やっぱり付けるからには美品付けたいよな
でもどうせすぐ替えるからつい安いのに走ってしまう……

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:25:29.53 ID:sHxXbzEeO
人類みんなの股間の紳士&淑女がアタッチメントで付け外し自在だったら…
世界はたぶん少しだけ変わる。皆優しくなれるかもしれない。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:25:42.77 ID:FF0MnLer0
探し物はなんですか

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:26:10.59 ID:fLm0C7Ae0
蛇口で代用するんだ!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:26:18.88 ID:f/7m+b5/O
どうせ使わないなら韓国産でいいじゃん
安いし

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:27:03.76 ID:7kx1Xz7f0
ほれ、見つけてやったぞ
つ ω

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:27:15.96 ID:5PMQg4Sk0
>>26
韓国産はSサイズしかどこも取り扱ってないらしい

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:28:14.14 ID:07fwdfHW0
韓国製XXL=アメリカ製SSだもんな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:28:32.16 ID:xKK3BNja0
>>28
あれでLサイズだという話だが

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:30:28.04 ID:BV3qlRFNO
日本製の硬さは諸外国には作れまいて

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:31:08.70 ID:wFo37onk0
>>31
だな
やっぱり日本製が一番しっくり来るし

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:31:17.16 ID:GlyjT/3oO
まぁ試合の時には俺の貸してやるよ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:35:16.26 ID:sHxXbzEeO
先っぽの膨らみも確かひねると取れるんだよね?
パーツ変えてる人いる?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:36:10.63 ID:07fwdfHW0
おれ膨らみ小さめで本体の皮おおめにしてる

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:36:41.66 ID:wFo37onk0
>>34
自分でカスタマイズはまだできんな〜
何か怖くて踏み出せんわ
日本製ならそのままで十分性能いいし

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:38:23.78 ID:8eIkK5+nO
俺の全然反応しないんだけどバッテリー切れかな?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:40:46.18 ID:wFo37onk0
>>37
ググってみたらけっこういい情報サイトとかあるぞ
メンテナンスするなら、やっぱりそういうサイトでいい評判なのを選んでいくとおk

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:40:54.41 ID:sHxXbzEeO
先端パーツのぷにぷに具合が好きで単品買いしたいんだけど、彼氏同伴じゃなくても買える?
誰のでも良い訳じゃないから、せめて店売りの新品をと思って。
触り心地を楽しむだけだから棒パーツはいらないや。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:42:35.80 ID:wFo37onk0
>>39
棒パーツも普段はぷにぷにしてね?
彼女がいつも俺のとおそろいのを家に置きたがる

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:42:35.78 ID:xKK3BNja0
半年に一回はオーバーホールしないとティッシュカスとかで機能不全を引き起こすぞ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:49:26.57 ID:sHxXbzEeO
餅巾着似のあのパーツ、外して家に大事にしまっとけりゃ楽だろうなぁ。
でも汚部屋の人はうっかり無くしたりで大変だろうから、やっぱ取れなくていいのかな。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 04:50:51.44 ID:wFo37onk0
>>42
確かあれは外すのにコツみたいなのがあったはず
やっぱり時々>>42みたいに、取れないって思ってるやついるよな

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05(水) 05:01:10.76 ID:sHxXbzEeO
子宮を時々取り外して浸け置きしときたいんだけど、体内に食い込みすぎててうまく外れない。
外側ならかぽって感じで簡単に取り外せるのに。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)