2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、オレ好みのAVも教えろ

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/29(日) 00:17:24 ID:CCDb1Dli0
男子小学生が30歳くらいの痴女OLに襲われて拒んだらいきなりパンツを引き裂かれて無理矢理イカされまくるAV教えろ

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/29(日) 00:20:27 ID:9LulXNhc0
わわっえっちなはなしだ

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/29(日) 00:22:43 ID:c2FuSm+U0
次はえっちな事を始めるからこっちにおいで

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/29(日) 00:23:34 ID:VtSUwOy90
うんこで押し返せ

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/29(日) 00:29:36 ID:CCDb1Dli0
>>2
うるせえ悪いかしね

>>3
その前に教えろ

>>4
意味わからんし

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/29(日) 00:31:18 ID:CCDb1Dli0
ていうかマジ語りしたくなってきた
最近はやっぱ夏だからショートパンツはいて色白の生足にサンダルはいてる女の子に萌えることがおおくなった。そういうフェチもののAVないだろうか

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/29(日) 00:31:31 ID:XN/ipJbW0
Anal Virusて

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/29(日) 00:31:56 ID:HhdrSXI60
死ね死ね死ね死ね死ね

9 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/29(日) 00:32:56 ID:CCDb1Dli0
乳首汚い女は論外だよ。このあいだ肛門みたいにシワシワでどす黒い乳首の女優が出てるAVみたけどすで吐き気したしあんな汚い乳首初めて見た

10 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/29(日) 00:34:49 ID:CCDb1Dli0
女子高生はフェラものが好きだなぁ。なんかけなげな感じの子がタイプなんだよね。うわぁかわいい結婚してえ!!!!ってなる

11 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/29(日) 00:38:18 ID:CCDb1Dli0
中学生のAVはなかなかないね。あったとしても異様に不細工な素人が多いし
ていうか幼すぎるのもなんだかつまらない。まぁそれなりに変態的な感情、とくに
他のスレたててた人が行ってたみたいにレイプとか羞恥プレイとかそういうのしたくはなるよね

12 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/29(日) 00:41:12 ID:CCDb1Dli0
しかしほんと女は見た目だよなぁ。笑顔が子どもっぽい娘が好きだなぁ
女はマジレスじゃないけどなんていうの、マジ発言とでもいうかそういうの
つまらないし男はそういうの求めてないからやめた方がいいよ、幻滅するまじで
よく笑う女の子見てるとほんとに癒される

13 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/29(日) 00:44:52 ID:CCDb1Dli0
女優のタイプにもいろいろあるよなぁ
そういう妹的な可愛い系とか、やっぱ処女が一番好きなんだろうなオレは
どんなにむちむちしたいやらしい身体してて床上手でとかそんなん別にたいしたことないもん
それこそただのつまらない肉便器なわけでなんか精神的にもくるもんがいいんだAVは

14 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/29(日) 00:48:35 ID:CCDb1Dli0
まぁとくかく萌えがいいよ、萌えが。色白で太ももむちむちだとたまらん
色黒も萌えないけどいやらしいから好きだね。うん、ああ、肉弁木もいいよ、彼女にはしたくないけど

15 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/29(日) 00:52:57 ID:CCDb1Dli0
うん、やっぱりjkがいちばんだよ、素人くさいやつがね
っていうかもう肉便器ならなんでもいいよAVは、よほどカメラワークが
固定化されててつまんないとかでもない限り抜けるもん

16 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/29(日) 01:04:23 ID:CCDb1Dli0
っていうかプロのAV女優で売れてるやつらってほんと好きな女の子全然いないんだよなー
なんでだろ。ものたりないんだよね、なんか垢ぬけない顔した連中が多い気がする
まぁ青木りんとか好きだけどさ。あのデブさであそこまでかわいいのはなかなかいないし重宝するんじゃないか?

17 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/29(日) 01:10:21 ID:CCDb1Dli0
あと仲咲千春ちゃんも結構いいと思うよ。喘ぎ声が如何せんうるさいくて音量注意だけど。引退したと思ったけどなんか復活したっぽい? 
ああしかし、夏だし浴衣ものがみたいね、ギャルの浴衣が。そういえば以前見た駅員室で浴衣の女共がレイプされるやつはよかったな
清楚な女の浴衣はもう身飽きてるし別に面白くもなんともないからみたくない

18 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/29(日) 01:25:21 ID:CCDb1Dli0
逆に理解できないところだと、ブルマとかアニメのコスプレとかかねえ
あとメイド服も何が楽しいのかさっぱりわからん。べたすぎる格好もよくないよねえ
女子高生の制服だと薄めのグレーのスカートが一番好きかな、なぜかよくわからんけど
赤リボンのついたやつとかは全然だめ。青リボンもだめ。緑はなんかいい(笑)

19 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/29(日) 01:29:45 ID:CCDb1Dli0
しかしAVに出てくる女ってほんと男性の欲望を具象化したフィクション的な存在だと思う
実際に現実でエロキャラ売りにする女がいたら絶対関わり合いになりたくないもん
なんか人間として可哀想だから。でもエロカワ美人ならゆるさなくもないよ!
かわいいならね。気持ち悪さがなくてかわいいと思ったならね。まぁだいたい死ねってなるけど

20 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/29(日) 01:34:07 ID:CCDb1Dli0
さて、一時間近く語ったし飽きてきたからそろそろ寝るか、おやすみ
もうこんなことはしませんごめんなさい

21 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/29(日) 01:37:27 ID:rmi/cJMf0
全然面白くないから二度とスレ立てなくていいよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)