2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しくなるということは許すということだよ

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/27(日) 00:24:13 ID:cbx5eQD40
そしてつまらなさを許すということはこいつが面白い存在であるという可能性を消すこと
消えたものはもう認めることはできない

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/27(日) 00:25:24 ID:gg0qsvEm0
存在論的赦しだ

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/27(日) 00:26:20 ID:VlJq5omI0
優しさを厳しさと捉えるか寛容さと捉えるかについての壁を越えて分かりあいたい

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/27(日) 00:27:08 ID:xJ5yzw4G0
は?
結局良いわけだろ
歳取って得たのはそれだけかな
これも長いとか疑問符とか言って君は目を逸らすと思うけど
見たくも無い君の姿がこの文章にあるから目を逸らす
これだけは揺らぎようの無い事実だから

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/27(日) 00:27:22 ID:4bDqDN6v0
言いたいこと言いまくって最後にひとこと[「ごめん言い過ぎた」って添えて赦されようとする奴をとても殺したい

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/27(日) 00:29:40 ID:F4aQSsmm0
結局良いわけだろ←翻訳求む

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)