2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道端に倒れている女に関わるとろくなことないし

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/27(日) 00:11:47 ID:5WeK04XP0
愛知県警春日井署は26日、強制わいせつの疑いで、愛知県春日井市宮町中島、
私立大学3年、二ノ宮逸平容疑者(21)を逮捕した。

逮捕容疑は26日午前2時ごろ、春日井市内の歩道で、持病で体調を崩して倒れていた
アルバイト女性(30)に「大丈夫ですか」と声を掛けて介抱を装い、女性の胸や
下半身などを触った疑い。二ノ宮容疑者は「女性の体に興味があった」と容疑を
認めているという。

同署によると、女性の容体が悪化したと思った同容疑者が携帯電話で119番。
救急隊員の応急措置で回復した女性が隊員に被害にあったことを話した。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100726/crm1007261913015-n1.htm

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/27(日) 00:13:57 ID:4bDqDN6v0
興味があったってことはまだ知らなかったんだ

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2010/07/27(日) 01:28:01 ID:1wP1eMLb0
このケースでは不細工+女=逮捕の公式が成り立っているね
でもここで女を殺せば不細工+(女−女)≠逮捕となるんだよわかったかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)