2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートキヨシってお笑いの実力あるの?

1 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:44:31.84 0
わっ毒ガスだ

2 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:47:51.13 0
あの人は大物になる人だっておでん屋のババアが言ってた

3 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:50:39.11 0
>>1
よしなさいって

4 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:51:35.82 0
戦場のメリークリスマスの撮影シーンが全て没になったとか笑いの才能ありまくり

5 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:52:58.39 0
ビートヨシキ

6 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:53:41.85 0
高田文夫が「きよしさんは漫才上手かったよ。たけしさんの邪魔に
ならないようにうまいこと木偶の坊を演じてた。」と言っていた
確かに変に小器用なやつだったらたけしと個性を殺し合って
コンビではダメだったろうな
まあたけしならピンでもタモリみたいに出てきたと思うけど

7 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:54:33.27 0
ツービートの漫才自体が今見ると恐ろしくつまらない

8 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:56:04.41 0
ツービートの漫才は4分の1ぐらい聞き取れなかった
字幕がほしかった

9 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:56:08.12 P
矢部と通じるものがある

10 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 01:00:23.74 0
バンバンボケてよ
俺がビシビシ突っ込むからさ〜

11 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 01:00:45.13 0
個人レベルで見たら矢部といい勝負だと思うが
矢部と違って相方に全く必要とされてない点が物悲しい

12 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 01:02:54.91 0
たまにテレビで見るとなんか笑ってしまう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)