2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生のころは高校生くらいになったら彼女ができて大学で学生生活を満喫して普通に就職して

1 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:24:34.20 0
30なる頃までには結婚してると思ってたんだが当時考えてたそんなささやかな夢でさえも叶えることができなかったわけだが

2 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:25:50.52 0

つまり高校生になっても彼女が出来ず大学生活もエンジョイできず普通に就職できなかったの?

3 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:27:10.42 0
昔の30歳は子供二人いて一軒家建ててたもんな

4 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:28:19.15 0
俺も高校のころにキャバ嬢にだまされてぼったくられてるおっさんたちみてこいつらき狂ってるなと思ってたんだが
まさか自分が500万もだまされるとは

5 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:31:53.51 0
 ハ__ハ
∩´Д`)) アアアァァァァ〜〜
_>、   <_
-、__ノヽ__リ

6 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:33:34.71 0
7月24日夜から放送された「FNSの日26時間テレビ2010」にも出演していた
辻希美は現在第2子を妊娠している。この日もヒールを履いて肩を出した衣装に
「妊婦としての自覚がない」などの声も聞かれた。

しかし、当の本人は妊婦生活を極めてエンジョイしている様子をブログで報告しており、
どんどん子づくりして行きたいとの思いも語っている。

辻希美がブログで妊娠を公表したのは5月のことで当時「神様からの1番のプレゼント」
いうコメントが報道された。第2子誕生の予定日は1月という。

そんな辻希美が7月26日のブログでファンからの質問に回答している。
その内容からは毎日、長女の希空(のあ)ちゃんと夫、杉浦太陽との
幸せな日々が伝わってくる。

「出産、陣痛は怖いですか?」と聞かれた辻は、まだそんな実感はないし
「やるっきゃない」と答えるが「臨月辺りでは怖くなってるかも、凄く痛いんだもん」
と本音ものぞかせた。

彼女は第1子の出産では22時間かかり大変だったことをテレビ番組で話しており、
それが頭にあるようだ。だが、その反面では「子どもは何人欲しい?」という質問には
「理想は5人」と答えている。もっとも「現実には2、3人かな」と後で冷静に補足しているのだが
「現実に…」というのはやはり、仕事との両立という点なのだろう。

すでにお腹の赤ちゃんの名前は杉浦太陽と2人で考え済みだという。
まだ決定ではないが「うちらの子っぽぃ名前だょ」ということなので長女の
「希空」ちゃんのような感じだろうか。

もっともまだ男か女かも分かっていないので二通り考えているそうで
「まだ、秘密デス、後は字画を調べます」となかなか念を入れているのである。

(続く)
http://japan.techinsight.jp/2010/07/tujinozomi-kodomo5nin.html

7 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:34:46.76 0
オイルショックまでは家も安く建てられたらしいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)