2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏ハロコンの好評振りを見て今のハロメンでもセットリスト次第ではファンを呼び戻せる事が分かったのは大きいよね

1 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:20:11.57 O
おかげでオークション高すぎてつらいorz

2 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:21:20.91 0
久々の2ゲット

3 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:22:51.22 0
興味なくなったからセットリストなんて知ろうとも思わないんだけど

4 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:24:17.09 0
そりゃファンが聞きたい曲だけでやってるからいつもより好評になるわな
でも毎回できないだろ

5 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:24:55.38 0
5ならリンリンニーして寝る

6 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:25:25.26 O
興味無いのに書き込んでる

7 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:25:28.50 0
去年も夏ハロなかのこんな感じだろ

8 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:28:17.94 0
セットリストでファンを呼んだからじゃなくて
会場小さくして入れる奴が減ったからオクが高いんだろw
昔みたいに代々木でやったらガラガラ

9 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:28:59.20 O
ただの需給とだろ
6月〜7月に劇なんぞやらずにコンサツアー誰かやってたらわざわざ高いハロ紺チケを更に定価以上で買わない

10 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:30:25.52 0
単独コンを普通に夏にもやってくれよ・・・
そっちの方がいい
興味ないグループの時苦痛やで

11 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:32:57.47 0
小さい箱でハロコンとか恥ずかしいからやめてくれていいよ

12 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:36:29.54 0
見栄でいいからばーんとドームで昼夜一日だけ公演しろ
一日二回なら埋まる…カナ

13 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:36:42.93 O
>>8
ハコ小さくしたにも関わらず安くなってたんだよ
叩きたいなら勉強しとけ

14 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:37:02.33 0
在宅かアケビヲタの工作がすさまじいスレだな
普通に今回のハロコンは楽しいのに

15 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:37:34.69 0
今までのハロコンがつまらな過ぎた

16 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:39:12.49 0
取りあえず全パターン入りたくなる気持ちにはなる

実際には神戸で俺の夏オワタ\(^o^)/

17 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:40:18.72 0
ハロコンはただでさえ知らない人が出てくるのに
セトリまでわかんないとか困るわ

18 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:40:32.22 0
>>4
まだまだあと2年くらいはできるだろ
そのあとは知らんw

19 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:40:56.48 P
>>1
オク狙いが転売屋が撤退していた為に流通少なく高騰
現場では当日券でまくりの空席だらけ

20 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:42:00.33 0
そんなにハロコン面白いのか
まぁ高い金払って行きたかねーけど

21 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:43:51.96 0
>>19
在宅乙
名古屋ですら初日は5階席・2日目も3階席までは満席だったぜ

22 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:44:14.03 0
神戸とか1公演辺り30ちょいしか弾なかったからな
高騰して当たり前

23 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:46:30.85 0
ハロには白シャツはいないぜw

24 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:47:17.85 0
本当に人気がなかったら高騰したら売れなくて
客も入らないはずなんだけどねぇ…
在宅アンチの考えることはわからん

25 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:49:30.51 0
>>19
ちょw

26 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:51:34.22 0
好評??

27 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:52:00.17 0
客が入らないから箱を小さくしてるわけで・・・

28 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:53:14.32 0
>>20
何が来るか分からないワクワク感と
レア曲が来た時のおおーっキター!!って感じが良い

ほとんどのハロプロ曲を知ってる様なDDじゃなきゃ楽しめないかも知れんが
その辺新参の方の意見も聞きたいところ

29 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:53:30.93 0
とりあえずセットリストはれや

30 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:54:32.72 0
曲が良くても歌ってるのが地下アイドルなんでしょ?

31 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:55:10.40 0
マジで楽しい

32 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:56:43.38 0
>>28
いままでのハロコンは各グループのメジャー曲をやってライト層を集める構成だったけど
今回は完全にハロプロをよく知ってる現場ヲタを集める方針に転換したんだな

33 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:58:39.12 0
>>27
今までは箱を小さくしてもチケが安くても客がこなかったけど
今回のハロコンからは少し雰囲気が変わってるということだ

34 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:58:56.00 0
【セットリスト】 
公式 http://www.helloproject.com/hello_summer2010/index.html


01:ALL FOR ONE&ONE FOR ALL/全員(モベキマス順)+エッグ
 出演者紹介映像
 挨拶MC まこと吉澤+出演者代表1人
02:○○がんばらなくてもええねんで!!/スマイレージ
03:お願いだから…/真野恵里菜
04:Danceでバコーン!/℃-ute
05:本気ボンバー!!/Berryz工房
06:青春コレクション/モーニング娘。

07〜18:(公演によって変わります)

19:スキちゃん/スマイレージ (スマ投票1位)
20:世界はサマー・パーティ/真野恵里菜+BD仙石北原吉川古川(真野投票1位)
21:まっさらブルージーンズ/℃-ute+BDエッグ10人(℃投票1位)
22:スッペシャル ジェネレ〜ション/Berryz工房+BDエッグ10人 (ベリ投票1位)
23:SEXY BOY 〜そよ風に寄り添って〜/モーニング娘。+BDエッグ10人 (娘。投票1位)
 MC 吉澤感想 出演者紹介
24:元気ピカッピカッ!/全員

35 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:59:37.74 0
>>30
地下ドルヲタ乙

36 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 01:00:02.45 O
たいして代わり映えしないセトリだがな

37 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 01:00:21.43 0
【セットリスト 名古屋場所・夜(7/18・19)】
07:BABY! 恋にKNOCK OUT!/プッチモニV
08:アンブレラ/タンポポ#
 MC まこと吉澤+亀井中島(7/18)熊井萩原(7/19)
09:赤いフリージア/スマイレージ
10:夢見る15歳/スマイレージ
 MC まこと吉澤スマイレージ
11:ナキムシ・ヨワムシ/真野恵里菜
12:ロマンティック浮かれモード/真野恵里菜+BD仙石北原吉川古川
 MC まこと吉澤+真野
13:即抱きしめて/℃-ute
14:忘れたくない夏/℃-ute
 MC まこと吉澤℃-ute
15:君の友達/Berryz工房
16:恋の呪縛/Berryz工房
 MC まこと吉澤Berryz工房
17:わたしがついてる。/モーニング娘。(娘。投票2位)
18:Say Yeah ! - もっとミラクルナイト/モーニング娘。
 MC まこと吉澤娘。

38 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 01:00:31.79 0
アケビヲタのあせりが感じられるスレだな

39 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 01:01:19.58 0
やっぱり古めの曲のが盛り上がるのかな

40 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 01:01:23.40 0
【セットリスト 名古屋場所・昼(7/19)】
07:FIRST KISS/あぁ!(佐保ver)
08:げんき印の大盛りソング/新ミニモニ。
 MC まこと吉澤夏焼福田
09:ラララ-ソソソ(ピアノ伴奏)/真野恵里菜
10:まつげの先に君がいる/真野恵里菜+BD仙石北原吉川古川
 MC まこと吉澤真野
11:好きすぎてバカみたい/スマイレージ
12:大人になるって難しい!!/スマイレージ
 MC まこと吉澤スマイレージ
13:VERYBEAUTY/Berryz工房
14:雄叫びボーイ WAO!!/Berryz工房
 MC まこと吉澤Berryz工房
15:シャニムニパラダイス/モーニング娘。
16:気まぐれプリンセス/モーニング娘。
 MC まこと吉澤娘。
17:暑中お見舞い申し上げます/℃-ute
18:夏DOKIリップスティック/℃-ute(矢島+他4人コーラス&BD)
 MC まこと吉澤℃-ute

41 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 01:01:57.72 0
>>36
携帯じゃその程度の情報収集が精一杯かw

42 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 01:02:12.88 0
すげえな半分以上わからなくなっちまったぜw


43 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 01:02:26.78 0
【セットリスト 神戸場所・夜(7/24・25)】

02の前:フランキンセンス SI☆NA

07:DESTINY LOVE/High-King
08:ロックの神様/Buono!
 MC まこと吉澤真野
09:はじめての経験/真野
10:恋のテレフォン GOAL/真野+BD佐保譜久村竹内宮本
11:サンキュ! クレームブリュレの友情/スマイレージ
12:ぁまのじゃく/スマイレージ
 MC まこと吉澤スマイレージ→まこと吉澤モーニング娘。
13:歩いてる/モーニング娘。
14:Hand made CITY/モーニング娘。
15:美少女心理/℃-ute
16:僕らの輝き/℃-ute
 MC まこと吉澤℃-ute→まこと吉澤Berryz工房
17:胸さわぎスカーレット/Berryz工房
18:付き合ってるのに片思い/Berryz工房
 MC まこと吉澤

44 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 01:03:20.65 0
現場に行きまくってるDDには好評かもしれないけど

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)