2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュース飲み過ぎな件

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:35:20.78 0
ここ最近毎日2gは飲んでる
どうしよう

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:36:36.32 0
将来脚切る気満々だな

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:36:50.78 0
問題ないぜ
1日に2.5リッターは必要だから

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:38:04.08 0
糖尿病まっしぐらじゃん
お茶か水にしておけ

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:39:07.16 0
ゼロカロリーもののドリンクに入っている
エリスリトールとかアスパルテームはヤバイって聞いたけど
アセスルファムKとかスクラロースとかはどうなの?

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:39:28.14 0
ぜんぜん問題ないです

7 :EM114-51-204-236.pool.e-mobile.ne.jp:2010/07/28(水) 23:40:41.50 0
麦茶ウマー

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:40:49.99 0
高校野球見てたら1試合で3L飲んだ

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:41:11.65 0
麦茶かウーロンに変えろ

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:46:34.74 0
夏の間は炭酸飲料は止めてる
麦茶とポカリ

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:48:06.79 0
ウーロンがぶがぶはまずいんじゃないか?

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:48:35.94 0
胃の壁薄くなるよ

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:49:34.37 0
ポカリもやばいよ

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:50:09.00 O
>>11
にわかw

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:51:43.75 0
ゼロカロリーのやつがぶ飲みすれば問題なかろう

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:53:07.76 0
コーラうめぇ

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:56:06.49 0
俺は100%果汁だから大丈夫でしょ
自然の甘みってやつよ

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:57:48.48 0
激症T型糖尿病という恐ろしい病気になるぞ

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:58:26.92 0
そのゼロカロリーでなるべくやばくないものを選択したいのよ
水でいいだろとか言わないでおくれよ

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:58:55.85 0
麦茶ばかり飲んでるけど流石に飽きるな

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:58:57.74 0
さゆでいいだろ

22 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:01:30.97 0
麦茶は毎日水筒に入れて会社に持って行ってるから家で飲む気がしない

23 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:05:35.02 0
ゼロカロリー飲料の人工甘味料ってどうなの?
摂り過ぎると何かヤバそうな気がするけど

24 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:07:19.80 P
果汁100パーを毎日2リッター飲むのか1は・・・
と真面目に突っ込んでおこう

25 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:07:53.66 0
マイケルjフォックスが人工甘味料の取り過ぎで病気になったって説があるね
あくまでも噂なので原因かどうかはわからないけどなるべく避けるようにしてるわ

26 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:09:02.82 0
カルピス買ったぜ
がぶ飲みだぜー

27 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:09:29.19 0
飲みすぎておしっこジャージャービンクスだわ

28 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:11:17.66 0
氷結はジュースに入りますか?

29 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:12:02.17 0
飲みすぎるとお腹ピーピーで大変なことになる

30 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:13:30.01 0
甘味料は砂糖の何倍も甘いらしいじゃん
だから使う量は当然少なくてすむ
体内に沈着せず流れ出る  といいよね知らないけど

31 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:16:31.36 0
コーラからお茶からカルピスからヴァームから全部含めたら20リットルくらい飲んでソウ

32 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:22:38.69 P
2ヶ月で200リッターくらいカロリーゼロ飲料飲んだら
腎臓結石になったよ
末期にはあま〜〜い液が胃から上がってきた

33 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:29:44.46 0
仕事きついのと夏バテと寝不足続いて不安なのを紛らすために毎日栄養ドリンクやら眠眠打破やら飲みまくってる
飯はあんまり食ってない
出社前にリポビタンと眠々、午後にユンケル、帰って冷やしうどん食って寝る、みたいな



34 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:36:34.37 0
体壊すぞ

35 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:41:15.83 0
ピーチフレーバーの水出し無糖紅茶というのを飲んでるが
無糖なのにリプトンピーチティーの味がする不思議

36 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:43:41.38 P
ちっちゃいグラスに氷入った飲み物出されるとなんかイラっとくるよね
でかい入れ物に液体だけ入れろと

37 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:52:57.70 0
氷あるならマシ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)