2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウインドウズとか買う奴なんなのwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:25:01.91 0
バカジャネエノ?

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:25:46.55 0
バカガタテタヨ!

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:26:24.64 0
窓が無いと暗いじゃない

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:26:43.01 0
OSは買わないよ
落とすだけだもん

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:27:05.71 0
バカな会社でごめんなさい

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:27:41.13 0
ウインドウズは高すぎだ

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:29:41.39 0
ウインドウズじゃなきゃダメって奴は頭がおかしいんだと思う

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:30:36.98 0
まさかマカーじゃないよな?


9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:31:23.38 0
まさか
MS-DOSですよ

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:31:49.87 0
linuxでもいいけどういんどうずの方が対応ソフト圧倒的に多いからな

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:32:41.19 0
まあwindowsはもう古いよな俺はVAIO使ってる

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:33:30.70 0
皆が使ってるからという理由だけで買う主体性のない人たち

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:34:45.90 0
ウインドウズなんて、MS−DOSがマックをマネるために
厚化粧しただけの代物だ!MS−DOSほど使いにくいものはないよ!
そんなもの使う奴はマゾヒストだね、だからあれはMS−DOSじゃなくて、SM−DOSってんだ!


14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:34:53.50 0
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     バカジャネエノ?       <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ
                  |∧
                 /

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:36:00.26 0
煽りスキルがしょぼすぎると伸びない標本のようなスレ

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:39:55.62 0
GoogleがOS出すって話はどうなん?

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:41:29.83 0
え〜Windows!
WindowsはXPまでだよね〜

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:50:14.52 0
ゴメンなさい 15年間ずっとMacです

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:54:09.15 0
MacOSはMacを買わないと使えない

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:58:10.57 0
Macを使う動機が無い
趣味の映像編集はWinの方がソフト豊富だし

21 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:01:05.35 0
OSってのは、ソフトを動かすための道具なんだよ
だから、macは論外

22 :1:2010/07/29(木) 00:06:07.94 0
>>20
AViDとか使ってるの?

23 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:08:32.18 0
>>13
山岡がいるな

24 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:13:12.09 0
http://twitter.com/tamagoyasan1961

25 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:15:07.46 0
正直Macでもいいんじゃないのかと思うことはよくある
iMacの27インチのやつ欲しいんだよなあ

26 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:17:26.71 0
道具は、使えれば良いんだよ。
最大公約数で、WINDOWSが正解
MAC OSは所詮Linax 使えるソフトが少ない

27 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:19:19.33 0
使えるソフトがないって何一つ使いこなせてない奴が言うセリフだよなwww

28 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:24:53.70 0
macユーザーは大量にあふれるwin専用ソフトを見て何を思うのか

29 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:26:35.44 0
マカーですがWindowsとデユアルブートです
Mac一本はもう無理

30 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:28:27.08 i
>>28
MXが流行ってた時は羨ましかったw

31 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:40:20.89 0
>>28
それだけカスに出会う確率も高いってことだろ
Macのソフトが少ないのはお手本であるアップル純正ソフトのクオリティが高すぎるから
中途半端な品質じゃ目の肥えたMacユーザには見向きもされない
だからその高いレベルを目指せる能力や資金があるサードパーティって限られちゃうんだよね

32 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:43:04.28 0
>>31
(キリッ
がこれほど似合うレスも珍しい

33 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:46:16.01 0
Macって不便じゃなくなったらしいよ

34 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:47:37.25 0
林檎厨キモスw

35 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:47:45.07 0
Linuxならまだ分かるがMacはマジで使う利点が思い浮かばない

36 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:50:01.92 0
iTunes重い

37 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:50:03.65 0
Macはおしゃれってイメージで今で言う情弱ってのが使うもんだと
15年くらい前なんとなく思ってた
今も触れたこと無いから変わってないけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)