2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXILEがスタジアムツアーで水(500ml)を500円で売ってる件

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:04:54.19 O
http://imepita.jp/20100728/828860
FANTASYツアーオリジナルウォーター(ネックストラップ付)…\500

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:05:38.50 0
俺第一回のフジロック行ったけど糞ペラペラな雨合羽500円で売りつけられてふざけんな糞って思ったわ

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:06:42.48 0
TARU水

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:06:55.49 0
生写真つければ1500円で売れるのにもったいない

5 :EM114-51-35-27.pool.e-mobile.ne.jp:2010/07/28(水) 23:06:57.07 0
こういう強度のあるストラップって結構高い
UFAとはえらい違いだな

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:07:29.94 0
水ザイル

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:07:53.35 0
水はメジャーなグッズだよ
ビーズとかも売ってるし
ロック系が特に多いかな

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:07:57.23 0
ゼップとかでも500円取られるしロゴやネックストラップ付ならファンも嬉しい?

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:09:05.46 0
入場の際ワンドリンク500円とかスタンディングのライブとかよりましだなw

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:09:35.80 P
ゼップはまだ飲み物持ち込み可だからいいけど
水500円+飲み物没収の糞会場は滅びれば良い

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:10:15.89 0
同じ500ml500円でも缶バッチつけてくれたUFAの方がマシだわ

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:11:10.21 0
娘もそれぞれのTシャツカラーの色のジュースとか販売すれば?

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:11:34.63 0
ゼップのネックストラップって糞いらねーよな

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:11:34.82 0
Zeppのストラップは即捨てる。邪魔

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:20:07.56 0
EXILEだけにキリンが企画・開発した会場限定商品だろ

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:25:46.91 0
真野水

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:26:11.66 0
えびすビールのラッキーえびす的なのは無いの?

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:28:12.94 0
水道重水

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:29:18.48 0
>>17
稀に岡村が写っているボトルもあるらしいww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)