2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロのコンサートに行ってみたいんだけど耳栓って必要ですか?

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:57:36.56 0
以前某ライブでスピーカーの近くで耳がぶっ壊れそうになった経験があるけど
ハロプロは音量どうですか?

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:58:17.87 0
あんなもんかさばるものでもないし持っていけばいいだろwww

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:00:07.26 0
耳栓すると目立つからできれば付けたくない

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:00:12.95 0
的確なアドバイス

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:00:56.20 0
なくても大丈夫

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:01:39.05 0
ブブゼラ対策

7 : ◆Co5FUgo6ys :2010/07/28(水) 23:02:17.69 0
イヤフォンで

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:02:41.93 0
会場はどこかね?

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:05:47.46 0
よほどじゃ無ければティッシュで代用できるけど
耳があまり強くないなら持って行っとけ
俺はロック難聴やって今も絶賛耳鳴り中

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:07:00.92 0
スピーカーの目の前だと衝撃波が腹に来るよね

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:10:18.10 0
腹に来る衝撃波は好きだけど俺の貧弱な耳では持たないジレンマ

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:12:03.97 0
中野サンプラザの25列目って見にくいですか?

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:13:31.89 0
ボノのライブ行ったら隣のゴルフブスヲタの被せコールで愛理ちゃんの歌声がまったく聞こえなかったので必要

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:17:11.58 0
コールならまだいい
隣で歌われると最悪

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:17:53.72 0
ついでに鼻栓もして行け

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:18:55.78 P
>>15
これと同じこと書こうとしてスレ開いた死にたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)