2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子に質問だけどキモいおっさんと美少女、肉体関係を持つならどっちがいいの?

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:54:17.22 i
腐ってもチンポがいいのか
どうせやるなら美しい方がいいのか

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:55:59.71 0
チンポがいいなんて思ってるわけないだろ童貞

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:56:15.08 0
ものすごいモテない君の発想

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:57:09.83 0
俺イケメンだけどキモいおっさんがいいなあ

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:57:29.10 0
どういう教育受けて育ったの?

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:57:45.91 O
この板には女なんていない

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:58:43.76 0
聞く板を間違えたようだな1

8 :EM114-51-35-27.pool.e-mobile.ne.jp:2010/07/28(水) 23:01:50.17 0
いろいろ雑音もあるようですが女子の方からのマジレス待ってます

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:02:15.64 O
どっちも嫌だけど
キモイおっさんは風俗嬢なら我慢できるみたいだから
男の方が若干マシってとこだろう


まぁ童貞の想像だけど

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:06:53.80 0
女は好きな男やイケメン以外のチンポなんか
死んでもノーサンキューだろ

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:07:40.54 O
>>10


12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:07:50.38 0
ババアと美少年どっちがって言われてるようなものだ

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:08:21.28 O
>10
風俗で働いてる人に謝れ

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:12:19.91 0
美少女がいいなぁ
キモイおっさんとか,電車で近くにいるだけでいやだもん

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:12:30.40 0
キモいおっさんは人間ではないのだから
そもそも選択肢としてあり得ないが答え

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:46:54.35 0
从*´∇`)<おっさんのチンポいやぁ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)