2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代の女の子がメアド聞いてきたから期待してたら

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:52:51.59 O
30後半の女性の写メとプロフィールが送られてきたでござる

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:53:54.96 0
お付き合いしたら数十万くれるってメールなら毎日貰うけど

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:56:38.50 O
仕事一筋で頑張ってこられた尊敬できる職場の先輩なので
一度会ってくださいだって

自分はその20代の子を好きだったんだがまぁこういう罠だったんだな

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:01:42.44 0
じゃ俺が会うわ

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:02:13.83 0
よくある話だよ

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:05:20.00 O
会う気もないくせにとりあえず>4みたいなこと書く奴ってなんなの

>5
それって美人局みたいなもんだよね

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:06:46.05 0
お前変なやつって言われない?

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:09:40.82 0
その20代の女ひでえ女だな
おまえの気持ちを踏みにじりやがって
よかったじゃんそんな女と付き合わなくて

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:13:02.93 O
>>7
言われるよ

>>8
性格良い子だと思うよ
ただその子にとっては俺は最初から対象外だったってことだ

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:14:13.88 0
ナイスババアだったら問題無しなんだが・・・
「スカート履くなんて、そんな男に媚びたことできるかっ!」
みたいな鋼鉄の処女なんだろうなぁ

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:21:34.64 O
まぁ結局ね
俺がどう思ってるかなんて女の人にとってはどうでもいいのさ
ゲームのキャラのように適当な相手とくっつけるために罠を張る

繁殖用の馬みたいなもんで人権なんてないんだよ

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:23:05.45 O
ロリコンだからナイスだろうがバッドだろうが
30代には興味わかない

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:25:48.72 0
ロリ専かー
俺はJCからババアまでDDだがそういうのは自己暗示でどうとでもできる範囲だぞw

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:29:29.43 O
>>13
俺はどうともならないタイプみたいだよ
あーそういう罠なんだなって全部分かってしまうと
まぁもう一生相手が見つからないように仕組まれてるみたいだから
もうどうにもならないよ

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:33:52.84 O
俺はね
もう希望を持ってはいけないんだ
彼女らは自分がどんな残酷なことをしているか
してきたかを
自覚していても絶対に認めない
そうしていくうちに僕を憎むように
全ては僕のせいであるかのように
決めつけていく

猜疑心も憎しみも元々は彼女らが僕に植え付けた物だったのにね

真実以外はもう僕を救うものはない

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:37:04.24 O
僕はもう猜疑心と疑心暗鬼の固まりになったから
どの女性も僕と関係を持ちたいとは思わないだろう
外見だけでなく中身も腐敗してしまった

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:42:00.59 O
やってはならないことをやってしまったんだ
何度も
何度も
そうして僕の中のある部分は
割れてしまった
修復しても元通りにはならないし
決して元より丈夫にはならない

彼女らの実験は失敗し
実験動物だった僕は奇形を抱えてこれから先を
送っていかねばならない

真実を隠したままの実験では
本人の知る権利をないがしろにしての芝居では
絶対に絶対に成功しない

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:47:19.58 O
やれやれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)