2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロって今でも握手は高速なの?

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:42:09.30 0
あえて今いってみようかと思うけど未だに高速ならやめます・・・

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:43:52.55 0
高速ですよ
これまでも
そしてこれからも

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:44:01.51 0
×高速
◯光速

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:45:42.70 0
そうですよ
これだけAKBに差をつけられてもね

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:58:27.51 0
タコちゃんにキレられるレベル

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:00:23.76 0
>>1
その方がいいと思うよ

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:28:56.72 Q
>>1
℃は基本常時光速
娘。は人数などにより中速から光速
ベリーズは気分次第などにより中速から光速
その中速と言っても一言を言葉を交わし合うくらいならまだ触られず
二言目には軽く流れ三言目は剥がされる程度だよ

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:30:05.73 0
今は

地下:低速
ももクロ:中速
AKB:高速
ハロ:超高速

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:30:54.81 0
値打ちこいてまんねん

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:32:07.51 0
さわったっぽい感じ

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:33:32.22 Q
℃はマネージャーさんが代わってから異常な程に早くなったよね

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:33:47.90 0
もうみんなわかってるんだろ
嫌々やってるんだって

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:35:43.09 P
さわったっぽいwww

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:36:36.86 0
チョップされたり突き飛ばされたりはさすがにネタですよね?

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:37:26.35 0
チョップされたり突き飛ばしたらやり返せ

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:44:54.74 Q
最近は立ち止まらずに握手して下さいとアナウンスしてやる方式が流行ってるんだけど
これが二種類あって最初から結構きつく流して来るパターンと
歩きながらなら一言ずつは言葉を交わして行けるパターンがあるんだよね

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:46:00.81 0
そろそろ個別発売するべきだな

18 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:00:34.23 0
俺は行かなかったけど℃のこないだのヤマダ電気の握手はゆっくりだったって話じゃなかったっけ
俺が行ったこの前の舞美の福家握手会はゆっくりだった
これからの℃はゆっくり傾向かなとちょっと期待してるんだけど

19 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:01:32.75 0
℃はメンバーが低速希望アピールしてるけどな〜

ヤマダは係員がなれてなかっただけでムラがあったけど低速ではないよ
1人目の岡井ちゃんはユルユルだったけど

20 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:11:55.51 Q
一番最近の℃はタワレコのマイマイだったんだけど
あの時は死ぬほど速かったよw

21 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:17:12.51 0
俺ハロプロの握手しか行ったことないんだけど
あれは高速なんだな他所と比べると

22 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:25:09.60 0
(。・∀・。)の握手は低速もある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)