2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ生放送で妄想ってけしからん@1

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:41:38.18 0
鈴木さん(す)「よーひさしぶりーっす。エヴァみた?」
リスナー(り)「み、みたにきまってるじゃん」
す)「じゃー、お前のもみせてみろよw」
り)「な、なにいうんだよ!」
す)「あれー?何考えちゃってるの〜?」
り)「え、エヴァにきまってるじゃん。しゃくれ!!」
す)「あんたのtんkもしゃくれてるくせにーw」

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:45:49.14 0
つづきを

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:48:27.48 0
ズバット「りぃちゃんエッチしよー」
原石「死ねハゲ」

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:51:26.42 0
り「しゃくれてなんかねーし、皮かぶってるし」
す「じゃー、みせてみろよ。」
り「急になにいうんだよ」
す「おじけずいてんじゃねーよ。弱虫。はやくしろ、このくそばか」
り「あっちむいてろよ」
す「あれれ?私のほうをむいてみせられないの?w」

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:55:24.96 0
鈴木さあああああああああああああああああああああああああああああん

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:58:32.89 0
り「そうだよ、なんかわりーかよ!!」
す「わりーに決まってんじゃん。はやくみせろよ」

すぼんおろす

す「ぱんつもおろせっていってんの。ずぼんだけじゃいみねーっつってんの」
り「・・・鈴木さんこそ先に見せろよ!!」
す「は〜?何言ってんの?このどM」

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:07:49.04 0
登場人物整理
す=鈴木さん
も=桃羽
り=りすなー

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:10:11.62 0
り「ドMでなにがわるい!!しゃくれ」
す「てめー、もう一回いってみろ!ぱんつおろすぞ!」
り「何回でもいってやるよ、このしゃくれ!!」

も「あんたたち何やってんの〜?ちょ、なにこの状況w鈴木、あんたなにしようとしてんの?」

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:15:05.65 0
す「みりゃわかるだろwこいつのパンツをおろそうとしてるんだよw」
り「あっ、桃羽さん!はじめましてw」
も「あっ、うん。は、はじめまして、、、。ちょっとズボンはいてくれるかな?^^;」
り「あっ、すみません」
す「はっぁ〜?今いいとこなんだよ。ももは邪魔。あっちいってよ」

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:21:53.78 0
ごくり・・・

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:22:01.09 0
も「あんたやってることわかってんの?」
す「わかってるよ。だから邪魔なんだよ。あっちいけよ」
も「わかってるから、いけないわよ。(かみをかきあげる)」
す「じゃまくせーなー。お前がはやくおろしていれば、お前のみれたのによー」
も「鈴木、あんた話きいてる?」

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:28:10.47 0
す「うっせーよ!!」
も「私は真剣にいってんの!話をききなさい」

り「あのー、ズボンはいていいですか?」
す・も「だめ!」
り「はかせてください」
す・も「あんたが原因なの!ちょっとだまってて」


13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:35:45.24 0
やることあるのここで一旦おわり

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:53:00.57 0
おっきした

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:56:14.71 0
この発送はなかった

16 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:30:47.13 0
り「そろそろ喧嘩やめろっていってんの。あほ」
も「ちょ、ちょっとまって。今なんていった?」
す「てめーのせーだろ。けりいれるぞ」
り「やめろっていってるの」
も「あんた、自分が言ってること分かって言ってる?もとはあんたなのよ」
り「わかってるからいってる」
す「こいつうぜーwしねーwまじだまれよw」

ふいうちで鈴木がぱんつをぬがす

り「ちょおおおおおおおお、ななにするんだよww」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)