2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水曜どうでしょうとか内村プロデュースのヲタってきもいよな

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:30:27.96 0
宗教みたいなもん

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:34:25.94 P
アイドルヲタの方が数億倍キモイけどね

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:35:24.81 0
創価がなんちゃらかんちゃらって本気で思ってんのかなぁあいつら

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:38:57.09 0
ヲタになるほどのめり込める番組じゃあないわな

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:44:06.29 0
AKBのヲタに比べたら普通

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:45:17.47 0
どうでしょうのクイズ企画に出てきた素人みたいなのばっかなんだろうな
あいつマジで気持ち悪かった

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:46:16.04 0
内Pヲタはキモいな

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:46:30.92 0
どうでしょう&大泉ヲタは無害だろ
内村ヲタは他の芸人誹謗中傷するから最悪

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:47:27.60 0
AKBオタは確かにキショい

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:48:21.42 0
ここをキャンプ地とする

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:49:26.82 0
別に好きでもいいんだけど他をけなすのが良くないよな
好きなら好きでそれだけ推してればいい話じゃんっていつも思う

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:50:34.81 P
どうでしょうヲタに面白いから見てみなよって言われて
DVD見せられたのはかなり苦痛だったわ
こういうのって深夜にふら〜っと見て徐々にハマる番組だろ・・・と思った

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:51:24.86 0
おさるが他の芸人に創価に勧誘してるのを内村が注意してそれをおさるが久本に言いつけて創価の力で番組が終わらされた



とかマジで信じてるのかな?w

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:52:54.01 0
内村が消えたのは創価のせいじゃなくて女子穴に手出したからなのにね

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:54:07.82 0
いちいちこういうスレ立ててたたいてる奴がキモい

16 :p3172-ipad11niigatani.niigata.ocn.ne.jp:2010/07/28(水) 23:17:54.74 0
きもい奴をみたければこのスレへ

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:19:41.30 0
>>1は毎週ヘキサゴンを楽しみにしてるかわいそうな人

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)