2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野ヲタ「実家の商売がナイトクラブじゃなかったらこんこんはフジテレビに合格できる逸材だった」

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:29:10.25 O
あいつら未練タラタラにまだそんな事言ってたぞw

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:30:12.65 0
フジは声の好みがもうちょっと硬い感じじゃない?
ちょっとふわふわしすぎだと思うからないと思う

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:30:17.13 0
テレ東入社決まってたから卒業したんだろ

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:31:30.05 O
ふわふわw

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:31:58.57 0
だれもそんなこと言ってないだろ工作か

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:32:03.39 0
オラヲタw

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:32:27.16 0
あの顔でフジはちょっと

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:32:40.10 0
別にフジテレビにこだわってなかったような

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:32:44.82 0
亀井がドラマ出演決まって発狂してスレ立てかw

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:32:48.61 0
えっ

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:32:52.65 0
ふわふわっておかしかったかな
朝日は平べったい感じの声にするし
局ごとの声質傾向ってあるじゃん

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:33:14.26 O
>>3
ヲタは踏み台かよw

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:33:18.27 0
ナイトクラブ?w

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:33:28.20 0
フジにこだわってるのは低能ドザヲタどもだろ

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:33:49.37 0
唯一コネが効いたのがテレ東のみだっただけだから

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:34:24.23 0
>>12
紺野は寺田の「メンバーには娘。というハコを踏み台に
ステップアップしてほしい」をある意味一番忠実にこなした

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:34:42.62 0
ナイトクラブとか言ってるのはヲタじゃねー

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:35:18.47 0
早速笑い者かよドザw

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:35:52.68 0
フランク永井本スレ

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:35:56.24 O
>>16
ヲタの話なんだが

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:36:15.11 0
まあフジは無理だよなあ

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:36:28.88 0
まあヲタはナイトクラブとは言わんよな違ってるし

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:36:43.09 0
ドザヲタ減ったな

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:37:52.18 0
紺野の実家って飲み屋かなんか?

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:38:07.24 0
バーです

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:38:25.79 O
いつもの紺野ヲタの設定の押し付けがまた始まったな

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:38:40.68 0
バーってかっけえw

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:40:00.38 0
と〜お〜きょ〜う〜 ナ〜イト〜 ク〜ラ〜〜ブ〜♪

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:40:15.35 0
札幌のトムクルーズを知らん奴がいたとは

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:40:55.37 0
So-netニュース
「元モー娘。」と行く芋掘りツアー 1泊2日6万5000円でも満杯
2010年07月28日 20時01分 提供元:J-CASTニュース
元「モーニング娘。」の紺野あさ美さん(23)と、小川麻琴さん(22)のファンクラブイベントが話題だ。2010年9月に、バスツアーで「芋掘り」に行くというもので、1泊2日で価格は6万5000円。普通のツアーに比べると超高いが、
募集人員を超える勢いで申込みが殺到しているという。
http://news.so-net.ne.jp/article/abstract/499269/


31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:41:09.24 0
でもそんなにオサレなバーでもないんだろ?ドザヲタ巡礼ノートがあるっていうし

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:41:33.38 0
>>1
えっと・・・ソースは

33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:42:40.93 0
どうだろ俺も行ってみたいが北海道じゃ当面無理だし

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:42:57.53 O
>>30
またネットで物笑いの種になるのかw

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:44:32.85 0
亀井ドラマ出演でオラヲタ憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1280320937/

36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:45:52.65 O
>>32
何をクリアすればお前の言うソースになるの?

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:46:12.98 0
ナイトクラブ紺野は店名

38 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:47:35.83 0
>>36
しかし携帯から必死だなお前も

39 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:48:18.62 O
ナイトイン紺野じゃなかったけ?
そりゃ厨房のうちから夜遊びするわな

40 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:49:07.59 0
>>36
音源うpとまでは言わんしその発言の元レスでいいんじゃね?

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:49:25.96 0
バーとキャバレーの区別もできない池沼

42 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:50:27.79 O
>>40
俺の人生は狼だけじゃないんだが

43 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:51:11.84 0
このタイミングでスレ立てたら悔しくて腹いせで立てましたって丸出しでかっこわるいじゃん

44 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:52:10.98 0
お前のつまらんプライベートなんか興味ねえし知らねえよ
死ねばいいのに

45 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:52:21.32 0
>>42
人生とかどうでもいいからソースは?
まあ実際ソース出したとしても、「で?」で終わる程度の話だけど

46 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:57:13.69 0
「俺の人生は狼だけじゃない」と言ってそのまま逃げ出す>>42なのであった

47 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:57:21.40 0
「ナイトイン紺野」はカクテルバー
「ナイトクラブ」って書いてる時点で知識が浅いのがバレバレ

48 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:57:53.19 0
>>46
おもしろすぎるww

49 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:59:52.70 O
スレタイ
ただの「紺野ヲタ」にしちゃったから
紺野ヲタのプライドを傷つけちゃったかな?

ちゃんと「頭のおかしい紺野ヲタ」って
限定しときゃよかった
実際頭おかし過ぎて
いつも鼻つまみモンだったし
あいつら

50 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:03:15.83 0
それ紺ヲタじゃなくね

51 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:03:38.45 O
大変なんだな
理論武装のために細かいとこまで定義しなきゃならないとかw

52 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:04:52.96 0
「元モー娘。」と行く芋掘りツアー 1泊2日6万5000円でも満杯 (J-CAST)
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/n_morning__20100728_2/story/20100728jcast2010272142/

53 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:10:21.14 O
>>50
フットサルで辻がでると
引っ込め こんこんに代われ
ってヤジ飛ばす位にガチの紺野ヲタ

その頃から周囲の他メンヲタから
距離を置かれ始めてたけど

54 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:12:49.55 0
一人に限定されたのでそいつを紺ヲタよばわりは迷惑です

55 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:14:06.77 0
しかも嘘ばなしっぽいなw

56 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:20:02.22 O
あいつら
って書いた通り一人じゃなくて3人

やっぱり
頭のおかしい紺野ヲタ
にしときゃよかったかな?
それはそれで別の意味であれだけどw

あと嘘扱いするのは自由だけど
根拠もなく他人を嘘つき扱いできる理由がわからない

57 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:23:49.93 0
3人もそろってヲタがナイトクラブと間違いますかありえんね

58 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:31:42.41 0
推しメンの親をディスるとか確かに頭がおかしいようだな

59 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:31:52.73 O
ナイトクラブとカクテルバーの違いをわからないと
紺野ヲタじゃないってことは
紺野ヲタ資格試験に合格して
免状もらわないと紺野ヲタって名乗れないのかな

じゃああいつらはモグリの紺野ヲタだったのかw

60 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:31:57.53 0
ナイトクラブの事だからこんなに言うんだぞ!

61 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:33:20.57 0
そんで根拠もなくスレ立てかご苦労なこった

62 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:35:12.14 O
>>60
それずーとネタかと思ってたけど
このスレでのこだわり方を見てると
やっぱり実話だったんだって思えてきたw

63 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:39:00.39 0
>>59
いやむしろナイトクラブとカクテルバーの違いがわからないのは
>>1ではないかという可能性が浮かぶ
聞きかじりで間違ってスレ立てたのではないかと

64 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:40:42.23 0
>>62
こんこんの事だからこんなに言うんだぞ!は実話だよ

65 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:42:43.54 0
売り子の姉ちゃんに絡むおっさんはいたんだよ

66 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:43:38.04 O
>>63
話題逸らし?

67 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:45:21.03 0
川o・父・)

68 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:46:32.55 0
実家ナイトクラブなん?
かっこいいじゃんw

69 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:49:28.23 O
あいつら中の誰かがこのスレにいる悪寒
狼はもう卒業したって言ってたのにw

撤収w

70 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:50:10.66 0
妄想メンヘラー

71 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:59:32.30 0
ナイトクラブのマスター兼PTA会長ってステキやん

http://www.hiragishi-e.sapporo-c.ed.jp/history/pta.htm
学校の歴史 〜歴代PTA会長〜
第15代
紺野 志朗

自:平成9年4月
至:平成12年3月

72 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:17:23.44 0
高橋が寄生した五期イベントが話題にならずに発狂か

73 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:20:07.62 0
あのおっさん結構ぺらぺらしゃべるしなwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)