2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢島舞美ちゃんのほっこりエピソードを聞かせて

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:23:54.62 0
天然エピソードや人柄溢れるエピソードを募集

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:24:37.37 0
もっこりエピソードなら・・・

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:24:49.56 0
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up122955.jpg

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:25:30.80 0
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/652448.gif

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:27:14.24 0
三大天然話を決めるとすると砂糖と大根おろしともう一つは何かな?

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:27:20.99 0
弁当のご飯に塩をかけて
砂糖かかってるみたいって言ったよ

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:28:41.17 0
>>2
もう言われてたか・・
ログ削除

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:29:30.52 0
从・ゥ・从<夏のコンサートは7人でやりたい→有原脱退

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:33:38.35 0
なっちとのYahoo!トークライブにて
MCに「普通は砂糖かかってたら気が付くでしょ」と言われて一言

从*・ゥ・从<だって白と白ですよ?

「そっち!?」とMCとなっち両方からつっこまれてた

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:35:20.81 0
http://www.fmport.com/fmpap/index.php?module=Navigator&action=Disp&key=maimi
ここをさかのぼって行くとたくさんある

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:36:32.71 0
なっちのヤジマン呼ばわりだけは許せない

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:37:29.48 0
>>3
なんだこれ

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:37:42.56 0
騙されてプラスチックのソフトクリームかじったりとか

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:37:49.53 0
やじまんいいじゃない

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:38:31.67 0
>指1本1本と、耳たぶまで塗りますからね(笑)
>日焼け止め、すぐ無くなっちゃいます。(汗)

ちょwwwwwwwwさすが舞美



16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:39:44.15 0
日焼け止めを塗るのも全力

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:40:29.11 0
どうせ恋も全力なんだろ?
何とかきいちゃんみたいにさ

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:41:27.20 0
ブログに書いてた
メンバーから騙されたナッキーパパ水族館オーナー話もほっこり

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:41:54.24 0
愛犬ルーキーに散歩中引きずられて全身血だらけになった

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:42:32.74 0
今まで舞美のこういうスレはけっこう続いたのあるよね

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:42:39.14 0
天然話なら枚挙に暇がないだろうが

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:43:29.88 0
舞美ワールドとかそんな感じのスレか

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:43:37.18 0
梅さんが実家に遊びに来たとき
犬と間違えて梅さんにお手とか言っちゃったらしい

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:44:31.37 0
nkskがケチャップいる人〜って言ったけど誰も挙げなそうだからすっと舞美が挙げる
あのシーンは好きです

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:44:34.24 0
愛されて育つと美人で優しい娘になるという見本

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:44:50.08 0
難民時代の呪縛だな

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:46:17.90 0
>>23
お手じゃないwww
犬が吠えたのに梅さんにシーってやったんだよな

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:46:23.94 0
舞美と真野ちゃんはいい子すぎて芸能人向きじゃない見本

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:46:48.76 0
ガーッと柿の種

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:47:14.43 0

从*´∇`)<千奈美ね、片手でタマゴ割れるんだよ
从*・ゥ・从<へー! 凄い! それは凄い

从*・ゥ・从つΘパカッ

从*・ゥ・从<誰でも出来んじゃーんwwwwww
从#´∇`)<!!!!!!!


31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:47:22.30 0
>>23
>>27
そら梅さんも辞めるわw

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:48:31.71 O
>>24
kwsk

33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:48:40.39 0
『ほっこり』

『ほっこり』と聞くと、「落ち着く、ほっとする、癒される」と言う意味に捉えがちですが
京ことばの『ほっこり』は、「疲れた」という意味で、体が疲れたというよりは、
「精神的に少し疲れた」ということを表します。

ただの疲労感(→『しんどい』)としての意味ではなく、がんばったという達成感も
含まれ、肯定的な意味で使われることが多いようです。

たくさんの人が家に集まって、帰られた後、などに『ほっこりした』というように
使います。

最近では、「落ち着く、ほっとする、癒される」と言う意味で使われることもあります。

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:49:09.36 0
母は厳しくも少し天然
父は娘にデレデレ
兄2人は妹を溺愛しエピソードとセリフがイケメンすぎる

こんな素晴らしい家庭で育つから舞美が出来上がるんだな

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:49:13.39 0
>>32
枕投げで有名な℃コンDVDマガジン

36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:49:54.31 0
今日のルーキーのネタは既出だけど画像つきでよかった

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:50:11.17 O
ラジオでパンダの毛を全部剃ったらどうなるのか?という話になり

舞美「どうなんだろ?結構ちっちゃくなっちゃうのかな?」
なっきぃ「そっち?(当然白黒がどうなるかだろ)」

38 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:50:38.69 0
本だ読ん

39 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:51:30.41 0
おなかをぽっこりにされるのはいつごろかな

40 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:52:07.12 O
回転寿司で好きなものばっかり注文して食いまくるやつ
異常な小食女の多い中で舞美の食べっぷりに萌えた

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:52:46.40 0
海老だけ5皿
そもそも11皿も食うなという話だが

42 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:53:10.88 0
回転が苦手

43 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:53:28.37 0
>>37
舞美はそっち?とつっこまれることが多いなw
アロハロのオコメでもあったはず

44 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 22:53:50.16 0
>>37
実際パンダの毛剃ったらどうなるんだ?

45 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:54:01.98 O
>>35
ありがと
それは入手面倒だなあ

でもエピソードだけでも萌えられる
いい子すぎる

46 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:54:19.49 0
从o・ⅴ・)<カメラさん煽って
从・ゥ・从<煽るの?ヲイヲイ的な感じ?

47 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:54:59.77 0
>>38
愛理とのUTBのメイキング

>>39
Buono!vsBello!

48 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:55:50.62 0
クイズみたくすんなw

49 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:56:53.18 0
2ショットを撮るとき顔をくっつけたがる

50 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:57:03.42 O
そっち?と言われても意味がわからず口をポカンと開けて从・◇・从キョトンとする舞美が好き

51 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:58:45.13 O
まいみ〜ずミュージックカフェで

レコード会社の営業の人「彼らは造語で歌ってるんです」
从・ゥ・从「ぞ…象語?」


52 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:59:08.71 0
パンダって毛深そうじゃないのにね

53 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:59:09.04 0
恥ずかしそうに笑うときに首をすくめて口を手で隠す感じが可愛い
あとあごに指をあてる仕草もいい

54 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:01:30.56 0
http://gree.jp/c_ute/blog/entry/476846585

55 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:05:05.84 0
从・ゥ・从<1・2・3ハイで再生しましょう!
从・ゥ・从<1・2・3ハイ!ポチッ

从;・ゥ・从<・・・すみませんもう一回お願いしますw

56 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:06:55.43 O
らんやらピラメキッドで忙しくて久し振りに会った舞美にマイマイが嬉しさのあまりマシンガンのように話し掛けてたがハッとして
マイマイ「ごめんね集中したいよね」
と気遣った舞舞美のやりとりにほっこりさせられた

57 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:09:25.58 0
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/takataka-001/20080928/20080928015050.jpg

58 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:12:15.35 0
>>56
これブログだっけラジオだっけ?

59 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:12:45.44 0
こんなやつに開国迫られても余裕で突っぱねるな

60 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:13:55.45 0
>>57
オクで15kくらいまでいったんだっけこれ

61 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:13:59.11 0
「クニヲアケナサーイ」の人か

62 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:14:06.89 0
>>58
ブログ

63 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:14:16.00 0
ちょうちょを捕って兄に自慢したら蛾だった件

64 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:15:25.77 0
>>63
それどこ話?

65 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:18:54.85 0
ほっこりエピソード期待age

66 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:41:01.92 0
>>62
いつの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)