2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が最高に綺麗なのは12歳までだな

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:21:20.97 0
それ以後はもう下り坂
だからなんとかしてJSと付き合いたい

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:21:47.55 0
キチガイだな

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:22:06.48 0
それは女じゃなく女児だ

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:22:51.98 0
16歳がベストそれ以降は下り坂

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:23:06.76 0
女は40からだ
それ未満はただのおんにゃのこだ

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:23:48.75 0
おまえらはマンガの読みすぎ
誰もが同じような成長をするわけじゃない
おまえらキモヲタが大好きなベリキューとかエッグを見てもわかることだろう

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:24:37.38 0
菅谷は12がいいがnkskは今のがいい

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:24:48.41 0
>>1

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:25:32.63 0
うm菅谷は12がピークでそれ以後は劣化した
美少女なら12くらいがピークなのかもな

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:26:13.93 0
どうやってJSと仲良くなるかが問題だな
最近のJSは何に興味があるんだろうか?

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:27:23.01 0
SEX

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:28:14.35 0
12歳かどうかは知らんが化粧を覚えた時点から自分の力で輝くのを放棄するのは確か

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:29:58.49 0
最近の都会の娘は幼い頃から化粧するからな 嘆かわしいことだ

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:31:41.14 0
>>12
もちっと推考すれば狼史に残る名文になりそう

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:32:58.77 0
菅谷とななみんどっちが魅力あるっつったらそりゃ後者だろ

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:36:37.12 0
俺は13歳最強説を唱えてる
毛が生え揃った時点で成熟 そして劣化が始まると思ってるから

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:36:50.90 0
>>12
なんかすげー哲学だな

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:39:31.88 0
化粧はお肌の曲がり角25歳過ぎてからでもいいと思うの

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:40:21.30 0
俺は14までなら

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:40:32.55 0
少女として14歳まで上り坂
女として14歳から下り坂

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:41:45.94 0
>>19
だよな
14歳最強説だろやっぱ

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:45:42.61 0
一時だったが
13歳の娘と付き合ってたよ
当時」30歳

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:48:08.03 0
少年法が適用されるのは14歳未満 つまりそれ以上は法的に大人と同等
14歳から婚姻を認めるのは必然

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:50:46.11 0
>>22
なんで付き合えた?

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:55:20.34 0
奥菜恵は確実に12歳の時が頂点だった

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:08:21.42 0
ニキビとか出来始めたら薄汚くなるから赤飯で終了が定説

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:08:37.71 0
マンコから血がでてくるとなんかねえ

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:26:03.35 0
ああ奥菜は良かったな


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)