2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛対象になるかならないかって結局は一目見た時のルックスで決まるだろ?

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:51:54.29 0
女の方が猿顔が好きだとか醤油顔じゃないと受け付けないとか
そういう好みのこだわりが細かいからあーだこーだ選り好みするわけであって

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:53:44.57 O
僕はすべての女性から嫌われている

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:54:50.99 0
俺がいる

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:55:26.58 0
>>1
一目惚れしない女もたくさんいるから

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:56:16.43 0
顔だけじゃなくていろいろ一瞬でわかるからね

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:56:24.49 0
異性を見るたびに恋愛対象になるならないで見てるわけではないしな

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:57:07.93 0
一目の見た目だけでは決まらないだろ
見た目で判断するってことは多いだろうけど

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:58:33.41 0
>>4
いやいきなり惚れないまでもこれで性格が良かったらアリとかこれは性格良くてもナイとか
根本的は事はルックス次第だろ?

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:59:06.64 0
恋愛対象よりも結婚相手の方がパッと見の影響強いぞ
いろいろ条件とか考えてるからこそ一瞬の衝撃に耐えられない

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:02:33.21 0
顔身体の好みだけじゃなくて生活感も一目で伝わるものが多いからね
これは恋愛だけじゃなくて特別な関係全てに言えるでしょ

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:04:47.59 0
>>8
ルックスが並以下でもお金持ちならOKよ♥

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:06:30.77 O
キモイ死ねと言われたりしたから
まぁ生きてく意味ないわ

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:08:27.97 0
一目見たときに恋愛対象から外れるってよほどの不細工くらいだろう

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:08:50.42 0
女はキムタクのルックス嫌いって奴もたくさんいるだろうけど
男は北川景子ちゃんのルックス嫌いなやつはそうそういないからな

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:10:00.76 0
スキになるならない以前に
一目見てキモがられてドン引きされる俺はどうしたら

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:10:58.04 0
>>15
電車乗ってたら女子高生からクスクス笑われるほどキモイの?

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:11:12.06 0
整形したらいいんじゃないの

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:12:51.19 O
告白して振られるときいつも無視されたり死ねとか口きくなとか言われる僕はよほどクズな存在なのだろう

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:14:50.68 0
>>11
結婚じゃなくて恋愛よ
いきなり結婚考えない限りは金なんてあろうがなかろうがそう影響ないだろ
ルックス嫌いな奴と良い所デート行ったり年何回かのイベントとかに高い物もらう為に
ずっと一緒にいなきゃいけないのもしんどいだろ

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:14:51.05 0
一目ぼれってルックスの好みだけじゃなくて波長みたいのを感じとってる気がする
美人だなぁって思ってもそれどまりの人とともっと知りたくなる人って何か違うよ

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:16:40.38 0
みんな後付け

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:16:50.63 0
>>19
見た目タイプじゃなくても性格や趣味が合うから付き合ってるカップルはたくさんいます

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:17:39.70 0
見た目タイプにこしたことはなかろう

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:18:52.33 0
ずっと一緒にいたらイケメンでもフツメンでも慣れてしまうだろう

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:20:16.16 O
女性から一度も恋愛感情を持たれたことのない僕は誰からも好かれないどうしようもない不細工ってことなんだな

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:20:34.66 0
不細工も度を越すと慣れない

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:20:38.08 0
生理的に受け付けないとかありえないっていうのは最初会ったときに決まる
でもそれ以外ならその後いくらでも恋愛対象になりうる

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:21:07.03 0
>>25
不細工ではなく気持ち悪い顔なんだろうね

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:21:18.02 0
度を越した不細工は付き合うこともないからな

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:21:41.47 0
顔以外にも問題がある奴の言い訳

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:21:50.37 0
最初受け付けないとかは好きになるフラグだよね何なんだアレ
特に女

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:22:03.88 0
顔とか体型よりセンスが良ければ、良いんじゃない。
後根拠の無い自信

33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:22:51.74 0
なんつう悪天候w

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:23:01.11 0
この板見てたら内面の醜さは明らかだからな
顔だけのせいにしてたらむしろ楽になれるんだろう

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:23:04.69 O
>>28
じゃあキモくて
女性だけでなく人全般から愛されないようしだってことだね

36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:23:05.62 0
センスが良くても顔と体型悪かったらセンスがもったいないな

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:23:23.31 0
2回デートしてくれるなら
後はなんとでもなるのか?

38 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:23:53.03 0
顔だけじゃなくて体型もセンスも雰囲気も全部ひっくるめてのルックスだろ

39 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:23:56.96 0
デートってどの程度のデート?

40 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:24:03.35 0
男の場合普通に性格だろ

イケメンでも暗かったりナヨナヨしてたり頼りなかったら絶対無理
ブサでも明るかったり社交的だったり頼りがいあったらモテる


女はルックス至上主義だが

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:24:31.01 0
>>22
そのたくさんの中に「私は人を見た目で選んでるんじゃなくて中身で選んでるのよ」的な
建前無しなカップルは果たしてどれだけいるか想像した事あるかね?
そういうカップルって相手を視界に一切いれないで付き合ってるくらいじゃないと「見た目タイプじゃないけど・・」
なんて言っちゃダメだぜ

42 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:25:29.97 0
>>40
草食系ともてはやされてるのは信じてないのか

43 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:27:07.29 0
一目見たときのルックスが最悪でも無人島で2人っきりでいたら子作りするもんだよ

44 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:29:01.76 0
昨日ビューティーコロシアム見てたら外見って大事だわとしみじみ思った

45 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:36:49.23 0
明るくて社交的で頼りがいある性格はモテるはずなのに
明るくて社交的で頼りがいあるイケメンなキムタクを嫌いっていう女もたくさんいるって事は
やっぱルックスの時点で選り好みしてるんだろ

46 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:38:12.25 0
キムタクは頭が悪い
芸能人じゃなかったらブルーカラーだろw

47 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:39:19.93 0
キムタクは中学時代はメガネの真面目な委員長だったから意外と良い大学とかいけたんじゃないか

48 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:41:39.35 0
Love SeanSだからダメだろw

49 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:46:12.09 0
結局見た目だよね何でも

50 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:14:54.85 O
友達の評判だろ

51 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:18:12.78 O
今の若い女の子からみるとキムタクはもうオッサンで
嵐とかKAT-TUNに行ってるよ

福山は好きってのもいるけど
もうキムタクはないみたいだ
福山の方が年上なのにね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)