2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏焼のせいで熊井ちゃんが似合いもしない金髪ボンバーヘアにしちゃって残念なことになってる件

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:18:45.97 0
http://dl8.getuploader.com/g/3|kumakuma/37/vlcsnap-2010-07-28-21h16m13s160.jpg
熊井ちゃんあとは男と歩いてるとこと撮られれば終われるよ熊井ちゃん

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:19:43.67 0
こりゃダメだ

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:20:18.17 0
集いの時か

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:21:47.67 0
みやびちゃんの横を占領されて梨沙子が不機嫌

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:21:53.90 0
熊井ちゃんってもしかして不細工?

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:22:53.17 0
後ろにだんごのお化けがいるw

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:22:53.75 0
純粋な熊井ちゃんが夏焼のせいで汚されちゃってもう何の価値もなくなってしまった

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:23:32.84 0
>>1の画像だと熊井ちゃんの茶髪よりも
左の不機嫌そうなおばさんの方が問題じゃないのか?w

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:24:42.34 0
いやこの梨沙子はマシな方
少なくとも写ってる中では一番マシ

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:25:16.46 0
それはないわ

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:25:56.41 0
あるね

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:26:07.72 0
熊井ブサイクすぎww

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:26:40.11 0
電柱ヲタが左右の2人に矛先を向けようと必死だな

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:26:45.66 0
シルバーに脱色して白熊になっちゃえばいいのに

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:27:34.05 0
熊井ちゃんが景山民夫にしか見えない
茶髪どうこう以前に顔付きが終わってる

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:28:15.28 0
バカリボンwwwww

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:28:24.43 0
金髪はおいといて何でこの集いはやたらと夏焼推しだったの?

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:29:01.35 0
ベリってホント駄目になったな

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:30:22.78 O
  ★ノノハ ∩ミ
  从*´∇`)<顎焼のせいにするな熊井も同罪だ
   ⊂彡☆));;`)0゚;)||<シビバシェ〜〜〜ン!!
 パ━━ン      ;;・;

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:30:32.71 0
梨沙子がトイレ行きたそうな顔してる

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:31:35.77 0
熊井のルックス夏焼・菅谷以下やん

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:32:30.10 0
千奈美良くやった

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:33:37.67 0
何気に熊井ちゃん大劣化してるよね
鼻と頬の並びがマイナスすぎる

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:36:34.92 0
似合わない髪形
似合わない髪の色
似合わない化粧
似合わない衣装
最近のベリは勘違いが多すぎる
この路線を続けたら簡単に消えるだろな

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:37:58.57 O
熊井は頬骨が肥大化して目が埋まってきた
これが巨人症か

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:39:16.53 0
俺はいくらルックスが劣化してもその子を駄目だとは言わない
ただ馬鹿に向かって方向転換してしまうのだったら批判はさせて貰う

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:40:20.70 0
鳩山由紀夫の方がかわいくなってしまた

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:40:57.07 0
木の実ナナ

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:41:53.93 0
高校になってからの熊井は劣化を化粧で誤魔化してきただけだからなぁ
事実コンサート終盤の化粧が落ちてきた時の顔は酷いのばっかりだったし

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:42:45.43 0
電柱が不人気不細工だからってみやびちゃんに八つ当たりしないでほしい

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:43:02.20 0
イエローモンキーの人みたいな顔になってきた

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:43:48.29 0
みやびちゃん化粧と黄色の髪でババアみたいな顔になってるやんけ

33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:45:50.62 0
メタボおっさんみたいな面になってるなw

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:46:00.44 0
熊井ヲタがみやびちゃん叩いてた罰だな
熊井劣化しすぎ

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:46:10.69 O
テリー・ゴディ

36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:47:09.75 O
℃ヲタで良かった

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:48:00.97 0
熊井ちゃんが顔の短い梅田みたいな顔になってきた

38 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:50:34.12 0
顔まん丸で鼻デカだから劣化すると目立つねぇ

39 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:51:38.23 0
こんなメタボおっさんでもnkskちゃんと同い年ですからw

40 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:53:22.87 0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1280301586/
このスレでかまってくれなくなったからってここで暴れてるのか

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:05:47.98 0
ぶさいくwwwwwwww

42 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:06:18.33 0
乙事主「モロ、ベリーズ工房を見ろ 皆ケバく馬鹿になりつつある」
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1280321294/

43 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:07:56.44 0
これがルックス格付けでいつもSランクにいる熊井さんですかww

44 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:09:13.45 0
これが事務所のヘアメイク担当者が考え抜いて選んだ髪型か

45 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:10:21.19 0
どう見ても>>1の画像の主役はりしゃこ

46 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:11:10.34 0
確かに梨沙子の髪型は変だが少し復活してね?

47 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:12:43.11 0
俺は無念だよ熊井ちゃん
でもこれで心置きなくスマイレージに移れる
ありがとう

48 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:14:14.80 0
復活というのはいつ頃のルックスに戻ったら復活なのか
一年前のルックスに戻っても復活と言えるのかね
どこまでハードルを下げるかによる

49 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:15:24.24 0
今さっき昨年のバスツアーのライブDVD見てたんだが梨沙子がまさに脂豚だった
その時点よりは確実に今の方がかわいい

50 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:18:48.18 0
俺はダメだな
3人ともかわいく見える

51 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:34:06.90 0
不細工工房に改名しろよ

52 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:35:10.10 0
>>50
正直この淫獣は結構かわいい

53 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:40:11.14 0
もう熊井ちゃんじゃあねえな

54 :エクスカリバー ◆EXCalR9qQM :2010/07/28(水) 22:41:24.71 0
熊井ちゃんはみやびちゃんにファッションのことで弟子入りしたからな

みやびちゃんはオレの嫁

55 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:42:08.21 0
もう熊さんって感じだもんなw

56 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:42:25.72 0
>>54
よう
俺のみやちんは渡さないぞ

57 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:42:48.24 0
また矢島ヲタか

58 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:42:58.03 0
じゃあ俺は熊井ちゃんをいささくぜ

59 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:43:34.78 0
矢島のゴリラ化も酷いが
熊井のメタボおっさん化はもっと酷いだけ

60 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:47:52.81 0
肉食ヒグマ

61 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:48:33.63 0
雅が熊井ちゃんに耳打ちするときいちいち背伸びしてくっついてキスする体勢みたいで萎えた

62 :エクスカリバー ◆EXCalR9qQM :2010/07/28(水) 22:55:57.91 0
女同士ですることでそういうのは萎えないな
っていうか背伸びするみやびちゃんとか想像するだけでキュンキュンくるな

63 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:57:17.52 0
びちゃんと熊井ちゃんがキスしたと聞いて

64 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:58:09.90 0
完全に赤カブトですやん

65 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:58:43.72 0
びちゃんと熊井ちゃんのキスの間に俺が入る

66 :エクスカリバー ◆EXCalR9qQM :2010/07/28(水) 22:59:24.30 0
いやオマエにはまだ早い
ここはオレに任せろ

67 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:02:52.76 0
狩場だけには任せられない

68 :エクスカリバー ◆EXCalR9qQM :2010/07/28(水) 23:06:00.05 0
それじゃみやびちゃんだけでいいから任せてください お父さん

69 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:07:35.67 0
いいやお前には茉麻の肩揉み係を任せる

70 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 23:07:37.75 0
ブサイクしかいないブサイク工房
あ茉麻は美人だったな

71 :エクスカリバー ◆EXCalR9qQM :2010/07/28(水) 23:11:43.45 0
オレの場合自分の嫁のみやびちゃんのことを除いて考えても
客観的に見てベリはみんなかわいいよ

72 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:19:43.67 0
>>71
そりゃそうだろ
みやびの半分でいいからくれ

73 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:20:54.74 0
妄想癖がすごいが狩場はいいこと言うな

74 :エクスカリバー ◆EXCalR9qQM :2010/07/28(水) 23:25:31.97 0
キャプテンは妙にかわいいし 桃子ってブリブリしてないときの方が実はムラムラするし
千奈美は色っぽくなってきたし 茉麻はもともと美人だし
熊井ちゃんはエロバディだし 梨沙子なんか最近実はかなりエロい目で見てるw

75 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:26:17.05 0
聞いてねーよボケ

76 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:26:35.22 0
アゴフ糞固定きめえ

77 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:27:05.93 0
>>1
それより左後ろにいる不細工誰だよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)