2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すき屋の店員っていくらでもお金パクれるだろ

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:13:19.14 O
二人体制なんだから余裕だろ
見張りいないしそういう事件多いと思います

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:14:02.86 0
出頭しろ

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:15:13.95 0
いくらはハーイとか語彙が少ないから
まずすき屋の店員になれないと思う
すき屋がなんだか知らないけど

4 :名無し募集中:2010/07/28(水) 21:16:32.98 O
すき屋って小池栄子がCMやってた頃は色物扱いされてたよな

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:16:48.04 0
レジの手元を映す防犯カメラとかあるよ

6 :名無し募集中:2010/07/28(水) 21:18:52.66 O
>>5
カメラの位置ずらせばいいじゃん
客がいたずらしたという理由で

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:23:11.46 0
>>3の渾身のギャグがスルーされてる件

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:23:51.11 0
>>7
伝わりにくいわ〜

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:24:00.09 0
携帯はバカだなあ中2くらいか?

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:24:12.92 0
おまえのことがすき屋

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:25:41.15 0
ようつべで吉野家の牛丼てんこ盛りにしたのも
映像でばれたからすぐにばれる

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:26:07.81 0
計算が合わないと自分で払わなあかんねんぞ
バイト代から引かれるねんで

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:27:11.84 0
手元カメラをズラす様子を撮ってる別アングルのカメラだってあるしw

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:27:32.01 0
なんでわざわざ関西弁で書いたの?
なんか関西主張したいの?

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:28:00.21 0
一人で勘定までしなきゃいかんのか大変だな

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:32:05.77 0
お金ごまかすくらいなら
ちょっとずつ牛丼お持ち帰りして
2食くらい浮かす方が楽だろ

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:41:54.91 0
おれさ
よく考えるんだけど
もしおれが何かのきっかけで年収何千万とかそれ以上になったとする
そしたらもう舌が肥えちゃってすき屋の牛丼とか食えねえよってなるのかな?

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:43:31.78 0
なんだよこの夏厨ばかりのスレw

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:44:33.01 0
おまえも夏厨を演じてみろよ

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:45:07.16 P
>>17
俺の友達の外資金融の20代の奴は年収何千万だけど美味い寿司屋があるっていってスシローに連れていってくれたから
関係ないと思う

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:46:20.29 0
相手に合わせたんだな

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:46:33.46 0
それはそいつがセコイだけじゃ・・・

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:47:04.71 0
>>20
今の不況はそいつのせいだな

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:47:28.77 0
その妄想になんの意味が

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:48:02.80 0
>>20
20代で仕事で忙しくてまともなもん食えないんだろうな

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:48:17.34 0
スシローは美味いだろ
そいつは間違っちゃいないぜ

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:49:40.73 0
高いプリンよりプッチンプリンのほうが美味いだろ
そういうことだ

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:50:35.49 0
安っぽい美味さだよな

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:53:35.32 P
誰かこれでスレたてて

スレタイ:吉野家の肉少なすぎwwwwwwww(画像ありwwwwwwwww)
内容:
下のご飯見えてるwwwwwwwwwwwwww
http://fx.104ban.com/up/src/up26401.jpg

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:56:48.06 0
別に少ないと思えないけど

31 :名無し募集中:2010/07/28(水) 23:48:46.26 O
>>17
さんまはおいしいものをいっぱい食べても楽屋で安い出前のカレーとジョージアの缶コーヒーめちゃ美味いと言ってるから人それぞれだ

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:55:10.51 0
中国人ばっかりだよな店員

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)