2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浴衣姿になり花火大会へ行きました(≧∇≦)】  道重さゆみGREEブログ総合 part212  【幸せです(*^o^*)めちゃめちゃキレイだった】

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:58:43.93 O
注意*このスレは荒らし及びアンチの書き込みは全面禁止です*
【公式ブログ】道重さゆみ(モーニング娘。)  
gree.jp
【FC公式】モーニング娘。道重さゆみのブログがGREEでスタート!!
www.helloproject.com
前スレ
【お疲れ様でした!】  道重さゆみGREEブログ総合 part211  【今日のお仕事、すべて終了しましたぁ-----♪】
道重さゆみGREEブログ総合 新狼 part32

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:09:34.11 O
【道重さゆみとはどんな娘?紹介マニュアル】
・正統派美少女
・自他ともに認める音痴キャラで音程の存在を知らなかった
・自分が世界で一番可愛いと自負するナルシスト
・20年間恋愛経験無しで真正処女の超清純派
・綺麗で艶のある黒髪ロングがトレードマーク
・兄重姉重大好きな兄妹思いで特に姉と仲が良い
・ピンク大好きでイメージカラー&私物はピンクが圧倒的に多い
・私服は清楚なお嬢様ファッションを好む
・うさちゃんピースがデビュー当時からの決めポーズ
・レズビアン疑惑が有り最近はそれを隠さなくなって来ている
・小学生時代は団子虫が友達で現在も人見知りが激しい
・運動は大の苦手で体力もないく偏頭痛の持病がある
・毒舌キャラで腹黒だが本当は優しさのある女の子
・根本的に根暗なので精神的に脆い部分もあり涙脆い
・尊敬する先輩は石川梨華と高橋愛
・女の子アイドルが大好きでネットで観賞するのが趣味
・Berryz工房の菅谷梨沙子が理想の恋人像
・親友は亀井絵里で実の妹のように面倒を見ている
・永遠のライバルは久住小春
・先祖は高僧で由緒ある家柄の大和撫子として古き良き日本女史像
・鉄道ヲタで乗り鉄として知られる
・長身でスタイルが良くモデル体型として定評がある
・下ネタ嫌いでエロいネタには過敏に反応するが駄洒落は大好き
・自他共に認める純粋無垢な純白の天使ちゃん
・読書が趣味で主にミステリー小説を好む
・お菓子&チョコレート大好き
・カレーライスが大好きで自称カレーライスアイドル
・会話では敬語を使い挨拶は欠かさない礼儀正しいお嬢様
・癒しを与える森ガール

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:14:02.76 O
■ モーニング娘。道重さゆみが処女だと断定されるコメント集 ■
しゃべくり007(2009年12月21日放送分)
道重「私たちはモーニング娘。が大好きでモーニング娘。で居たいから彼氏はいりません」
うたばん(2010年02月02日放送分)
道重「さゆみ達はモーニング娘。で居たいから恋愛は今はしてません」
さんまのまんま(2010年03月07日放送分)
道重「ボーイフレンドを作らないと決めている。グループだから個人の勝手は許されない」
あいまいナ!(2010年04月10日放送分)
道重「モーニング娘。は恋愛禁止のアイドルでありたい」
爆!爆!爆笑問題(2010年04月21日放送分)
道重「付き合ってる人はいないし今まで男の人を好きになったことは無いです」
よんぱち 48hours〜WEEKEND MEISTER〜(2010年06月18日放送分)
道重「モーニング娘。で居る内は恋愛は必要ありません」
EDGE_STYLEの8月号
道重「…私はモー娘。でいたいです!」
「(ファンの方達) 何千、何万人の彼女なんですよ〜。すごいことだと思いません?」

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:14:29.74 O
ブログ処女宣言集
3/04
ぁっでも、
さんまの匂いがしてたら、
ちゅーはできなぃのかなぁ??!
する予定まったくなぃから大丈夫やけど(笑)
さゆみは、いつだって、
さんま食べれる状態ですょ♪
3/30
さゆみの人生で、
さゆみの胸元を狙ったの、
ハワイの虫が一番乗りです!
4/01
さゆみの全身も心の中身も、
マシュマュニョのよーに汚れが一切なぃフワフワ真っ白
4/19
恋愛運、どんだけさゆみから逃げるんだよ!って話(笑)
別に、恋愛する気もなぃから全然いんですけどね♪♪♪
今は、ブログが大好きだし、ずっとブログやってたい!
6/02
おっと!ハート型ポテチ発見だょ
これは、大事にとっとかなきゃ……………パクッ☆
今のさゆみは、愛より食です!!!!!!(笑)
ん〜美味しかった(o^〜^o)

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:17:26.59 0
グロ重ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:24:51.68 O
道重さゆみは何故世間から処女と認定されるのかその要因をまとめてみよう!
1.小学校時代友達も無く唯一の友達が団子虫だった根が根暗で引っ込み思案な性格
表面上は男と会話もするが根底が根暗だから男に心を開けない
2、一貫して崩さないファッションの方向性
男が出来れば男の趣味に合わせて私服なども派手になる
道重の場合は初期から一貫して地味でピンク大好きファッションが一貫してる
3、指輪やピアスなどアクセサリー関連
男が出来た時に男からの贈り物を薬指などに身に付け自滅するアイドルが多いが道重にはそれがない
4、あらゆるメディアで恋愛経験の無さや処女で有る事を宣言している
過去にも男居ないアピールしたアイドルは多数居たがここまで幅広くアピールした 者は皆無で本人に余程の自身が無い限りこれだけあらゆる所でアピールするのは無理
5、炊事洗濯などが出来ない
男が出来れば男の為に料理を作るようにもなるが道重の場合は料理が全く出来ない
唯一出来るのはブログで公開した焼いた肉にタレをかけるだけの小学生レベルの料理のみ
6、女性アイドルや芸能人が大好き
男に憧れを持たず女性の事ばかりを考えているのは恋愛が思考回路から除外されてる証拠
7、STKも完全敗北を認める潔癖さ
シティを初めとするアゲハ一派による粘着な追跡行動でも一切男との接触を発覚させず道重からは何も出てこないと完全敗北宣言させるほどの清い私生活が決め手となる 8、普段の言動から男の臭いが一切感じられない
  通常彼氏が居た場合隠そうとしても何処かで男の存在を察知させるような言動を女性は取っ
  てしますが道重の場合それが一切ない事も男と無縁の生活を想定させる
9、芸能界に入って男性との噂及び恋愛スキャンダルがない
  男性関連の話題が一切入ってこないのは現実的に男女交際の経験が無いのを物語る

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:09:11.50 0
前スレの1000とエッチしたい(´・ω・`)

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:09:15.70 O
更新来ないな寝るか

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:10:57.69 0
どうでもいいテンプレばかりで
肝心のスケジュールがないという

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:12:53.46 0
気のせいか>>1のURLがぐちゃぐちゃになってる

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:13:11.43 0
AKBはSKEはすっかり天狗!!挨拶すらしないと芸人暴露
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1280236556/

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:14:04.43 0
道重さゆみって誰のカキタレなの?

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:14:11.70 0
電話なのにがんばらなくてええねんで

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:14:13.25 0
>>10
携帯でコピペしてるからだろ

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:14:23.10 0
ハロ公式w

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:14:26.89 0
さゆも憧れるAKB48の頂点に君臨する雲の上の方も頑張ってますね
http://stat.ameba.jp/user_images/20100728/21/atsuko-maeda/5d/11/j/o0480085410663433683.jpg

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:15:25.57 0
>>1
ちょwwwwwロクにURL貼れないくせに携帯でスレ勃てんなwwww

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:15:29.66 0
■ 道重さゆみ今後の予定 ■
◇テレビ
毎週金曜25:40〜26:10 『あいまいナ!』※レギュラー(TBS)★道重
http://www.tbs.co.jp/aimaina/
http://sayu.no-ip.com/fairy/img/rabbit3114.466.jpg
http://sayu.no-ip.com/fairy/img/rabbit3115.101.jpg
http://sayu.no-ip.com/fairy/img/rabbit3046.043.gif
(MC)山崎弘也 34歳、矢口真里 27歳 (レギュラー)小倉優子 26歳、里田まい 26歳、大沢あかね 24歳、小森純 24歳、大島麻衣 22歳、道重さゆみ 20歳

08/05(木) 19:00〜20:54 TBSテレビ系「レイトン教授のナゾトキアカデミー」道重さゆみ
08/05(木) 22:00〜22:54 日本テレビ系「ダウンタウンDX」道重さゆみ
08/08(日) 21:00〜21:54 フジテレビ系「エチカの鏡 ココロにキクTV」道重さゆみ
08/12(木) 22:00〜22:54 日本テレビ系「ダウンタウンDX」道重さゆみ
08/18(水) 20:54〜21:54 日本テレビ系「ザ!世界仰天ニュース」道重さゆみ
08/21(土) 19:00〜(日)19:00 ANIMAX「ボイスパワー2010〜あなたに響け!あの声、あの歌、あのセリフ〜」道重さゆみ
未定(水) 22:00〜22:54 TBSテレビ系「イチハチ」道重さゆみ

◇ラジオ
毎週土曜22:00〜23:30 『MBSラジオ「ヤングタウン」』 ※レギュラー◎高橋・道重
http://www.mbs1179.com/yando/
毎週土曜23:00〜23:30 『CBCラジオ「道重さゆみの今夜もうさちゃんピース」』※冠ラジオ番組★道重
http://hicbc.com/radio/teensnight/michishige/index.htm


19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:16:08.73 0
スタッフと付き合ってそう

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:16:09.41 0
ひょとしてこのスレ駄目なんじゃね?
誰か立て直せ

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:16:42.79 0
どうせすぐいっぱいになるからこれでいいよ

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:16:47.52 0
立て直すほどのスレでもないだろ

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:16:48.15 0
ここまでして無駄なテンプレ貼りたいかなあ

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:17:01.72 0
>>19
妄想乙w
>>20
別にすぐ消化できるだろうしいいだろ・・・

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:17:18.73 0
>>1なんて誰も見ないだろうしなw

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:17:50.73 0
前スレのURLがないのは不便だな

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:18:04.36 0
荒れそうだから次スレ立てとくか

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:18:04.81 0
>>1
スレ立て乙
そして氏ね

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:19:02.75 0
まあすぐ消化するべ

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:19:14.40 0
ちゃゆ公式ブログ
http://gree.jp/michishige_sayumi/blog

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:19:20.23 0
ここでいいの

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:20:03.10 0
いちおうテンプレ

【公式ブログ】道重さゆみ(モーニング娘。)  
http://gree.jp/michishige_sayumi/blog

【FC公式】モーニング娘。道重さゆみのブログがGREEでスタート!!
http://www.helloproject.com/news/1002091405_michishige.html

前スレ
【お疲れ様でした!】  道重さゆみGREEブログ総合 part211  【今日のお仕事、すべて終了しましたぁ-----♪】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1280158259/

道重さゆみGREEブログ総合 新狼 part32
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1279017550/


33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:20:11.67 0
何もしないくせに文句だけたれるヤツっているよな

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:20:23.20 0
前スレ
【お疲れ様でした!】  道重さゆみGREEブログ総合 part211  【今日のお仕事、すべて終了しましたぁ-----♪】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1280158259/

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:21:24.95 0
イチハチに吉澤出てたけど全然出番無かったな
あれはテーマが悪かった

36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:21:41.46 0
まぁ立て主が馬鹿なスレ立てなきゃ誰かちゃんとした奴がまともなスレ立てたろうがな…

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:22:22.68 0
いったいどこまでロケ行ったんだろう


38 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:22:39.84 0
さゆ出演のテーマってなんなん

39 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:23:01.77 0
吉澤って哀れだよなぁ
周りがダメなせい何だろうけど

40 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:23:21.27 0
石川さんがはねるらしい(´・ω・`)

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:23:54.75 0
さゆちゃんは天使

42 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:24:43.75 0
今日海辺であった花火大会

船橋港親水公園花火大会
http://local.goo.ne.jp/season/hanabi/id_69051/details.html

山口県萩市 須佐漁港地図
http://local.goo.ne.jp/season/hanabi/id_69315/details.html

43 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:25:37.88 0
萩ってw

44 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:26:28.83 0
>今日は、ちょっと遠出しちゃってるので、帰るのに時間かかりまし。

可能性ゼロではない
船橋は遠くないし

45 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:26:58.18 0
さゆ凱旋してたのか
山口はたしかに遠いな

46 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:27:23.38 0
遠出すぎるだろ

47 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:27:57.04 0
でもこれどうみても船橋じゃないよな
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/1dae57ac_640.jpg

48 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:28:08.23 0
道重が守らなければならない9ヶ条のご誓文

・起床直後に寝間着姿のすっぴんで更新すること
・外出する時は時間差つけずに更新すること
・更新するときは自分と場所がハッキリ分かる画像を載せること
・アクセをつける時は衣装か私物か誰から貰ったか説明すること
・画像付きで帰宅&在宅報告すること
・帰宅したら部屋着写真を載せること
・帰宅後は1時間以上空けずに更新すること
・就寝直前にパジャマで更新すること
・おやさゆみんは絶対にすること

49 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:28:43.84 0
今日のさゆファンは一軍だね

50 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:29:07.31 0
>山口時代を思い出しました。。。
>地元山口では毎年、花火大会いってたからなぁ…懐かしい☆

ああ、でもこれ言ってるから山口じゃないかw

51 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:29:41.19 0
>>47
どうでもいいけど顔が死んでるぞブサ重wwww
http://www.odnir.com/cgi/src/nup49654.jpg

52 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:30:07.71 0
【道重さゆみの好きなアイドルをレベル分け】
道重さゆみ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー世界で一番可愛いアイドルの壁
高橋愛、亀井絵里   姉妹またはレズと思われてるほど親密で最も大切な存在
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー姉妹の契りを交わした壁
モーニング娘。 もちろん一番好き「モーニング娘。が大好きでずっとモーニング娘。でいたい」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー自分が所属するグループの壁
小倉優子   憧れ  「ゆうこりんにみたいになりたい、大すきな憧れの存在」
ベッキークルーエル  「ほんとカワイイんですよ、会ったときには感動しました」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー自身が神&共演しただけで涙出る程感動した壁
Berryz工房  ブログ「はぃ!さゆみの大好きな、ベリーズ工房☆☆☆ ほんと大好きなんです」
℃-ute    ブログ「みんな、可愛いんだょぉ〜。みんな大好き」
真野恵里菜  ラジオ「似てるって言われて凄く嬉しい。妹みたい。」
スマイレージ ブログ「今日も可愛いスマイレージ!癒されます♪(*^o^*) かわいくって輝いてる大好き」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー自身が溺愛する後輩達の壁
パフューム   コンサート観に行ったり、のっち大好き発言
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーコンサートに行く程好きな壁
アイドリング  テレビ「アイドリングのTシャツ着るとテンション上がるんです!」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーTシャツを着る壁
深田恭子、内山理奈
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーファンレターを出した事が有る壁
AKB48 Ustream中継「好きなんですよお」指でAKB&ポニテを作る 木村カエラ 浜崎あゆみ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーCDを聴いた事が有る壁
LV9 世界一可愛いアイドル
LV8 愛の告白やキスや姉妹的関係
LV7 自分の青春をかけた
LV6 アイドル的に影響を与えられた
LV5 実際に会話したりライブで共演
LV4 ライブを観戦
LV3 グッズを購入&着用
LV2 ファンレターを出す
LV1 CDを聴いたり出演番組を見る

53 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:31:29.65 0
たまたま写りが悪いのを鬼の首を取ったが如くはしゃぐ奴って見ていて微笑ましいよねw

54 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:32:07.59 0
どこの海だろ

55 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:33:05.57 0
亀井がピンでテレビ出演する件!!!!!!!!!!!!!!!!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1280314504/

56 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:33:13.93 0
リンリンが入っていないそんな表は断じて認めん

57 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:33:38.52 0
ファンレター出すよりTシャツ着る方がハードル高いのかw

58 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:34:00.97 0
お嬢就寝

2010年07月28日
(*^_^*)
今日も1日が終わろうとしていますねぇ。。
どんな1日だったかな
明日も笑顔でね。。
Good night
いい夢みてね

ps。。
ネイルは明日お届けします
おたのしみにウフフ

Posted at 23:25

59 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:34:32.76 0
AKBはもっと上だろ

60 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:34:37.60 0
距離的にもこれが一番可能性ありそう

葉山海岸花火大会
http://www.nihon-kankou.or.jp/hanabi/detail/view.php?m=2&c=0728&month=7&id=F1411

61 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:36:03.65 0
始めてこのスレッド来たけどこの道重さゆりってともだち15万人越えしてるのか…
すげぇ人気だな…
モー娘ってもう下火って聞いてたけど中には絶大な人気を誇ってるメンバーもいるんだな…

62 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:37:24.54 0
だから寝るのならおやさゆみんって言うのが礼儀だっつってんだろ
あんなんがオヤスミ更新なんて認めんぞ

63 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:38:32.23 0
さゆちゃんは今日もかわいくキューティーな1日でした〜
おやすみ〜

64 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:39:30.04 0
さゆのカリスマ性の高さはいまだ天井知らず

65 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:40:32.48 0
さゆりはボヨヨーンだろ

66 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:40:32.31 0
菊川も2時間前からツイート止まってるwwwww

@yu_ri_sunflower リンリンは今回はおりません。
約2時間前 Keitai Webから yu_ri_sunflower宛

67 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:40:57.57 0
だから何?

68 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:41:08.69 0
2時間くらいだから飯食ってから帰ってるとしてもそろそろだろ

69 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:41:54.18 0
砂浜からみて葉山に間違いない

とかいってみたい

70 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:43:16.83 0
さゆってテレビに映ってるだけで癒されるよね
もう今後業界から引っ張りだこなんじゃね?

71 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:43:39.70 0
あいまいナにはロン毛マネが一緒に行ってるんじゃね
前回もあいつが一緒にいたし
あいつなら安心だよ
俺はロン毛くんを信用してる

72 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:43:59.62 0
さゆちゃんにこの熱い思い届け

73 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:44:13.70 0
仮に葉山だとしたら都心までどれくらいかかるの?

74 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:44:27.77 0
葉山も近いだろ

75 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:44:48.10 0
よく見ると湾になってるな
葉山で間違いないんじゃなかろうか
http://www.odnir.com/cgi/src/nup49654.jpg

76 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:45:09.12 0
更新

77 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:45:10.21 0
さゆは周りのスタッフに恵まれてるからな
今後も期待出来るっしょ

78 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:45:12.21 0
とりーっ
ttp://st85.storage.gree.jp/album/05/10/27310510/ae75e80b_640.jpg

79 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:45:54.10 0
さゆかわい杉w

80 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:45:55.39 0
>>73
道路状況によるけど都心から車で1時間半ぐらい
葉山は高速から結構遠い

81 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:45:24.06 0
更新

82 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:46:13.68 0
また寝るのかよw

83 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:46:28.75 0
カキ氷なんて食ってさゆの腹は大丈夫か
漏らして恥ずかしい思いをしてないか心配だ

84 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:46:41.32 0
さゆりこ

85 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:46:48.73 0
さゆさゆさゆちゃん

86 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:48:08.43 0
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/a605926f_640.jpg
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/79d48923_640.jpg
帰宅したようだな


>お母さんと二人でじゃがりことかりんとう食べまくりo(`▽´)o
>アハハ☆
>女二人、夜中に大食いですわ♪(笑)


母親がいるとスグに出てくるから分りやすいなwwwwwwwwwwwwww
3週間の一人暮らし終了wwwwwwwwwwwwwwwww

87 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:48:10.43 0
え、お外は暑いし平気でしょでしょ

88 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:48:42.21 0
四国限定か

89 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:49:56.42 0
今日の私服
ttp://static13.photo.sina.com.cn/orignal/6713d81ag8c739bd4171c.jpg

90 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:50:21.69 0
じゃがりこうめぇw

91 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:50:37.81 0
ttp://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/a609ba78_640.jpg

92 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:50:44.10 0
しかしまあ菓子好きやな

93 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:50:49.98 O
さゆは本当お菓子好きだな
母重さんもあまりお菓子食べ過ぎないように注意してあげてくれゆ

94 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:51:21.68 0
共演者は誰なんだろう
ザキヤマも一緒だったのかな

95 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:51:26.46 0
菓子ばっか食べるからニキビできんねん

96 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:51:32.92 0
>>89
目が寄ってるwwww
まだまだ自分撮りはさゆとれいなの足元にも及ばんなwwwww

97 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:51:38.09 0
女の子してるよな

98 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:52:37.53 0
ママが自宅にいるとすぐに話題にでるから分りやすいな道重wwwwwwwwwwwwwwww

99 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:52:40.15 0
>>86
この服前も着てたね
コーデまで一緒だから相当お気に入り?

100 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:52:48.37 0
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/79d48923_640.jpg

かわいすぎる
じゃがりこのCM来ないかな

101 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:52:52.06 0
帰ってきてすぐ風呂入ればめんどくさくないのに

102 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:52:57.38 0
うどんかりんとう・・・・・

103 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:53:32.09 0
サユマンクッサー!

104 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:54:02.69 0
      g(^^^^_______,,,,,,;;59q
   ,,p6l゚゚    ゚l[゛`、]pvn .l[..l
  」"  4^゚゚゚゚゚゚゚_][  __,,,, .l[
  [゜  ,,g「゚p[{4,,  (" ^〉.\
  ],,,,gl゚"  .l[、.;][  .\^^^ .l
    ]!   ゚\ __,,xxx。  ]
    ][      [゚   ]l.  〈
   J!      〔、  .l[  ]
   |。_     .\-fff" ,,p
     ^"^9nxxxx./r==4"゛
ポーニョポーニョポニョ♪

      ,,,,,,pxxvxxg,,,,_
   ,,df(^"゛ g、    ^゚゚lq
  〈!   ,,dl゚゛   ./==x]t,,_
   ]l.__,,g[,,,,,,,,,,,,,,p4"   .l[^k
   ][「,,pr=t、`、  ____ .l[ ]
  g" ][_  ]!  ./「゚^゚9,,「n,,]
 4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]
 ]l. 〈^゚ltn4,,,,_        ]
 ヨ。. ゚ll._   ゚"9n......./ff  ]
  ヨ、.\q,,,,____   ,,gf゛ gl゚
   ^9nnxxxxx゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚xvtf"゛
魚の子 !

105 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:54:10.05 0
>>101
オッサンはその前にちゃんと風呂に入ったか?

106 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:57:38.22 0
俺が一緒に住んでれば毎日一緒に風呂はいるんだけどな

107 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:57:45.09 O
母重なんていつも家に居るだろ仕事してないんだし

108 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:57:56.18 0
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/30f3a847_640.jpg
ブサ重氏ね

109 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:58:02.98 0
更新

110 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:58:37.26 0
>>107
いないだろwwwいたらこんなふうにすぐに話題に出るからさwwww

111 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:59:09.44 0
お団子かわゆ

112 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:00:46.64 O
母重の友達から貰った菓子のネタだから母重の話題が出るのは当たり前

113 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:01:00.49 0
あみこみ〜

114 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:00:30.04 0
>>108
きゃわ

115 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:01:59.58 0
さゆにあみこまれたい

116 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:02:07.70 O
>>110
ブログに載せないと居ないことになるんだ
馬鹿らしい発想だの
それじゃほとんど母親の話題を載せない新垣も母親は家に居ないんだな

117 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:02:11.84 0
>>112
それも母親が今日山口から東京に戻ってきたから出てきた話題だよwwww

118 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:02:15.17 0
>>112を見て毎日お菓子を送る兄重

119 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:03:26.57 0
母親は無職か

120 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:03:46.70 0
>>116
新垣は母親の話題チョコチョコ出るし
そもそもりさファッションは自撮りじゃなくてママ撮影だからな
http://blog-cdn.oricon.co.jp/_common/img/blank.gif

121 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:04:28.29 0
>>116
新垣は母親の話題チョコチョコ出るし
そもそもりさファッションは自撮りじゃなくてママ撮影だからな
http://blog-cdn.oricon.co.jp/_images/niigakirisa/image/2010-07-28T15:20:30-1.jpg

122 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:04:33.98 0
母重が四国行ってたのかもな

123 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:04:47.16 0
母重いなくてさゆに家事なんかできるわけないだろ常識的に考えて

124 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:04:53.87 0
更新

125 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:04:58.57 0
http://blog-cdn.oricon.co.jp/_common/img/blank.gif
なんじゃこれ

126 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:05:16.64 O
田中も真野も母親の話題はそんなに載せないな

127 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:05:19.59 0
宇部にいる家族の体の具合が悪いのかもしれないね

128 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:04:52.07 0
更新

129 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:05:37.02 0
上京してきた時は母重必要だっただろうけど今も母重一緒に住む必要あんのかな
高橋ジュンジュンリンリンは1人で住んでるんでしょ
光井はどうなのか知らんけど

130 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:05:44.94 0
13歳か ゴクリ

131 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:05:50.75 0
山口との行き来は大変だな

132 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:06:15.49 0
更新しまくりだな

133 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:06:21.76 P
はとこみん

134 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:06:57.58 0
はとみんもかわいいんだろうな

135 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:06:59.37 0
はと重

136 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:07:07.98 0
はとこって珍しい名前だな

137 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:07:14.17 O
親の話題なんてそもそも頻繁に載せるもんじゃない
月一程度で十分だから
さゆは載せすぎだけど

138 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:07:18.19 0
JCか
さゆの大好物だな

139 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:08:19.09 0
はとこみんキタ

140 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:08:31.81 0
いとことはとこの違いがよくわからん

141 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:08:37.80 0
8つも年下だから呼び捨てしてるんだな

142 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:09:32.93 0
さゆみのはとこの女の子ってどういう意味なんやろ

143 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:09:44.49 0
はとこの子って病気がちだったっけ

144 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:10:40.15 0
13歳でもお世辞使えるんだな

145 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:10:41.20 P
自分にはとこがいるのかどうかもわからん

146 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:10:55.54 0
はと子

147 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:10:59.26 0
さあ皆さん

みちょしげの帳尻更新が始まりましたよwwwww

148 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:11:02.31 0
爺重さんの兄弟の孫

149 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:11:03.85 O
さゆは年下から好感度高いね

150 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:13:10.32 0
はとこの話は時たま出てくるがいとこの話は全然出たことないな

151 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:13:56.96 0
お尻更新なら始まって欲しい

152 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:14:11.41 0
いとこいないのかな

153 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:15:20.84 0
父重も母重も一人っ子だったらいないな

154 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:15:21.67 0
セーラー服の子は?

155 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:15:37.64 0
いとこは空の星になったの

156 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:15:37.64 0
いとこは男しかいなかったら兄重と同じように放置される

157 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:16:20.72 0
近所の子か(´・ω・`)

158 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:17:29.35 0
いとこかわいそす

159 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:18:05.34 P
妄想だったりして

160 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:18:10.77 0
男だったら話題に出なくてもしょうがないな

161 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:18:26.85 0
俺がいとこなら自慢する

162 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:19:13.68 0
姉重も最初は妄想って言われてたよね

163 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:20:08.57 0
姉重は写真の人形と言われていた

164 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:20:34.58 P
いとこ同士は結婚できちゃうからな

165 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:20:41.93 0
エリザベスか

166 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:21:11.20 0
菅総理か

167 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:21:17.88 0
いや赤ん坊の時のやつ

168 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:24:40.02 P
姉重見たいなあ

169 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:24:44.48 0
数倍かわいいけでね

170 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:26:48.36 0
ttp://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/55f16f7c_640.jpg

171 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:28:53.18 0
さゆみ
うさちゃんピース

172 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:29:03.73 0
かわいい言ってシールやっとけば喜ぶだろうと馬鹿にされているのかも

173 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:29:31.46 0
これはwww

20歳以上で1番ド貧乳女性歌手と言えば誰?
http://sentaku.org/music/1000020695/

174 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:32:32.72 0
13歳の子にシール送られる21歳

175 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:33:52.14 0
さゆちゃーん今日もおつかれさま

176 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:38:07.48 P
さゆはまたAKB見てるのかな

177 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:38:16.65 0
2010/07/28 24:29〜24:59 の放送内容 日本テレビ

AKBINGO!

アイドル限界超えろ!ムチャぶりドッジボール
▽ボール当たれば命令実行!新指令続々…街中公開ムチャぶり&板野友美恥ずかしメーク
▽高橋みなみ落語挑戦!本番直前 猛特訓
板野友美 恥ずかしメーク&街中でアイドルが大恥公開

出演
AKB48、バッドボーイズ

178 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:40:02.77 0
AKBINGO最近見てないわ
つまらなくなった

179 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:40:35.60 O
誤爆すんなよ
アケカス

180 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:40:59.73 0
>明日は………
>後○時間後に 起きなきゃなりませぬ
>やーばい
>まだお風呂も入ってないぞぉ



4〜5時起きっぽいな
新曲のPV撮り早いな

181 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:42:44.93 0
アケカス氏ね

182 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:44:20.05 0
http://www.youtube.com/watch?v=AqIOZ_h2-DY
道重「最近気になるアイドル」
道重「言っちゃっていいんですか?」
道重「言っていいんですかさゆみの今好きなアイドル」
道重「いい?(マネージャーに確認)」
道重「さゆみの好きなアイドルは(指でAKB48)です」
http://www16.tok2.com/home/stillp02/img/k48.jpg
道重「えーこれだめじゃん怒られそうじゃない後から大丈夫かな」
道重「すごい好きです」
道重「あ、えっとこんな感じです(ポニーテールにする)」
http://www16.tok2.com/home/stillp02/img/pony.jpg
道重「ふふふ」
道重「こんな感じです」
道重「あ〜ダメだよねごめんなさいやっぱ」
道重「夜のテンションだから言っちゃったってことにしてください」

183 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:45:50.02 0
さゆはAKBなんか見ないでもうマンカスビッシリ付けたまま寝ちゃってるから

184 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:46:33.82 0
ファッショナブル開演直前にAKB48の「ポニーテールとシュシュ」を口ずさむ道重
http://www.youtube.com/watch?v=JFA5MEt5xfA

185 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:47:57.06 0
>>182
>>184
キチガイだな道重

186 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:48:28.02 0
ほんまや 1分や

187 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:50:47.69 O
アケカス発狂すんなよ
カラオケで歌ってもらえないくらい落ちぶれたからって
アケカスはさゆに取っては3軍でしかないんだし

188 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:50:52.89 0
AKBの曲はアイドルアイドルしてるから本当はこういうの唄いたいんだろうね
つんくの書くわけわかんない歌詞とか共感できなさそうだし

189 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:51:54.57 0
どっちにしろ叫び担当とかいわない

190 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:53:23.88 0
外国のバンドみたいに脱退や結成が活発になると面白いのに

191 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:56:15.76 0
音痴ばかり集めたアイドルグループとか

192 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:58:43.70 0
2010-07-29 00:53:09
私には!!!!!

まだせないかん事が残っていた━━━━━

忘れとった
明日のために ある物を覚えんといかんと…

もぉ今日は寝らんで仕事行くの決定かな…

でも明日は長いぞ?

193 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:58:48.05 0
新曲かー
やっとプロフィール写真変わるな

194 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:59:44.20 0
期待はしないw

195 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 01:00:41.52 0
このプロフ写真きついもんな

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)