2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さゆは紺野とジュンジュンに似てるっていうとめちゃくちゃ怒るのに

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:45:07.37 0
真野ちゃんに似てるって言われるのは嬉しいのか

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:45:33.32 0
インターコンチネンタル王者

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:45:55.91 0
ジュンジュンってそんなに嫌われてたのか

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:46:32.64 0
ほほう

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:46:58.86 0
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100728/78551_201007280823072001280303065c.JPG

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:47:11.28 0
昔、紺野が「さゆはあたしと似てる」って言ったら
めちゃくちゃ顔に出しながら「え〜やだやだ」って言ってたな

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:49:48.94 0
確かにさゆにそっくりだな
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/652270.jpg

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:50:24.93 0
ザ紺野

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:51:46.21 0
ブツブツ

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:51:55.09 0
キーワードはブツブツって事か

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:54:04.19 0
別に顔が似てるとは一言も言ってない
加入した頃ぽーっとしてたから昔の自分に似てると思っただけすぐ勘違いに気付いた
対談の時言ったのもピンク好きでモノの好みが似てるってことだけ

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:58:08.05 0
道重があまりに似てないと主張するから私はそんなに毒をはかないとカウンターを返す紺野

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:58:50.43 0
目とかの数的には同じだ

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:59:36.78 0
>>7
松尾伴内やブラマヨ並の汚さだな

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:59:44.08 0
道重のせいで黒髪を染めてしまったジュンジュン

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:00:16.76 0
スレタイに紺野って書いてあるのにまだ発狂してねえのかオラヲタw

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:00:30.71 0
またこんさゆかわいいスレか

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:01:11.48 0
キャワイイ娘に限ってブツブツなのは何故だ

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:01:13.45 0
道重「あーもう一番間違えちゃいけないとこなのにー!イヤだー!もうイやだー!」
スタッフ「そういうこと言うなやw」
道重「さいあくー」
スタッフ「そういうこと言うなやw」
道重「もうさゆみのテンションがた落ちなんですけどどうしてくれるんですか?
   わたし愛ちゃんと間違うんならいいですよ」

場面切り替わる

スタッフ「○○○○○○(聞き取り不明)」
田中「え、なんで?」
スタッフ「道重の背中越しにジュンジュンて呼びかけたwへこんでたw」
田中「あー!いまね一番間違えられよう二人やけんだめだめそれ言っちゃ
   ジュンジュン間違えられんように髪お団子にしちゃったけん
   あらららら」

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:01:23.14 0
(。・∀・。)ノ<どうやったらCDが売れるかかかりつけの皮膚科の先生に
   聞いてくるワ

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:03:05.14 0
真鍋かおりが弱ってるうちにプロアクティブのCMをゲットするんだ

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:03:30.17 0
思い出すなぁ
歌ドキのランキングw

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:04:31.28 P
篠崎愛ちゃんに似てるともたまに思う

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:07:14.54 0
紺さゆ真野ジュン四姉妹

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:08:14.62 0
ドザだけ橋の下から拾ってきた子

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:11:14.43 0
さゆは愛ヲタ戦士の精鋭なのにドザに似てるなんていわれたらそりゃ激怒するわな

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:12:18.18 0
やっと来たなオラヲタ

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:14:17.72 0
紺野と鏡見たいにして写ってる写真はちょっと似てた

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:53:39.43 0
So-netニュース
「元モー娘。」と行く芋掘りツアー 1泊2日6万5000円でも満杯
2010年07月28日 20時01分 提供元:J-CASTニュース
元「モーニング娘。」の紺野あさ美さん(23)と、小川麻琴さん(22)のファンクラブイベントが話題だ。2010年9月に、バスツアーで「芋掘り」に行くというもので、1泊2日で価格は6万5000円。普通のツアーに比べると超高いが、
募集人員を超える勢いで申込みが殺到しているという。
http://news.so-net.ne.jp/article/abstract/499269/


30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:39:01.53 0
さすがこんこん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)