2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強くなりたい

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:35:16.14 0
素手同士なら誰でも勝てるくらいになりたい

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:35:51.68 0
インターコンチネンタル王者

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:36:11.92 0
その強さかよ
ログ削除

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:36:43.70 0
俺がインターネットチャンピオンだ

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:38:12.70 0
ブロック塀でも殴ってろ

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:42:12.30 0
リュウ乙

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:42:56.38 0
素手でヒョードルに勝てるくらいになりたい

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:43:12.53 0
格闘技でなにが一番強いんだ

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:44:07.13 0
相撲

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:45:12.69 0
力士並のデブを素手で倒すにはどうすればいいのか

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:47:34.86 0
板垣先生本スレ

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:50:15.75 0
>>1
相手が素手できてくれるとは限らないよ?
それと相手がもし集団で来たらどーすんの?
あと喧嘩で勝っても恨みを買ってアトで身内が襲われたり家に火つけられたりしたらどーすんの?

もっと頭を強くしたら?

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:50:19.38 O
>>8
最強の格闘技はまだ決まってない

14 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 20:50:59.97 0
まあ意味はないな

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:51:28.56 0
>>1
その前に己の弱さを知って
笑顔と勇気を持ちなさいな

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:52:25.53 0
>>12
さすがにそのレベルまでは難しいだろうから
だからまずは素手同士でってこと

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:54:34.40 0
ダメだ馬鹿だ

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:55:53.05 0
どこの中学生だよw

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:57:12.32 0
強さが話題なのにその周辺事情とかを話してるのはそもそも会話のできないバカ


20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:57:25.82 0
どおくまんのマンガ読めば強くなるよ

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:59:18.29 0
筋トレはしたくない

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:59:18.86 0
孫子も言うとろうが
勝利が目的であって戦が目的ではいかんのだよ

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:00:46.43 0
強くなれば勝率上がるだろそういうことだ

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:02:53.74 0
やっぱり威力よりも速さと正確さが大事だ
急所に一発入れれば勝てるのだから

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:03:18.15 0
なぜ強くなりたいのかを知りたい

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:04:30.82 0
お前の勝ちは目先の勝ちだろうがタワケ
その場の勝ちにのみこだわるは腐った女の所業と心得よ

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:04:38.28 0
格闘が好きだからだ

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:06:30.08 0
どっかの格闘技のジム行って他の人の10倍練習量こなせ

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:06:30.48 0
グーで殴ると結構痛い

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:06:53.33 0
その場で土下座して許してもらって
こっそりアトつけて家確認した方が勝ちだよね
今ならうな重50人前出前とってあげたりできるし

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:07:02.96 0
喧嘩なら柔道最強だからな

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:07:33.24 0
リングの上だけの強さは認めない

33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:07:56.25 0
剣術が最強だな

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:08:12.02 0
武器ありか無しかで話は変わってくる

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:10:53.28 0
ストリートファイトで無敵を誇ったお人のお話では
いきなり安全靴で相手の向う脛をへし折っちゃってそれで終了らしい

36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:11:56.74 0
>>27
なぜ格闘が好きか?そこを考えると自分の求める強さが何なのか少しは見えてくるのでは

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:12:53.28 0
ひ弱さの反動だろこんなもん

38 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:12:55.57 0
格闘技と喧嘩は別物

喧嘩なら当然武器はありだし拳銃やナイフもありだぜ

39 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:14:53.75 0
怪我させたら訴えられて民事でむしりとれるから結局大負けだよね

40 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:15:51.60 0
実践では安全靴とか武器にもなるようなものを持ってれば手っ取り早く強くなれるな

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:16:46.17 0
民事でむしり取れるケースはレアで実際ほとんどが払わない
払わせるためにはヤクザ使ってゴルァするのが定番だな

42 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:18:10.59 0
>>39そこが話のポイントじゃないのに喧嘩がおわった後の事を
ごちゃごちゃ言ってるやつは過去によっぽどいやな思いをしたんだろうな

43 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:20:24.11 0
>>1
おい劣性だぞ
巻き返さんと強くなれんぞ

44 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:23:36.47 0
変なのに絡まれたら撃退できるようになりたいよね

45 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:23:43.98 0
迷いなくお年寄りに席を譲れる勇気があれば喧嘩に負けたっていいんだよ!

46 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:25:25.38 0
藩の柔術師範だったウチのご先祖様が言うには「親孝行」を欠かさなければ強くなるらしいよ
武神はいつも見てるんだってさ

47 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:26:31.65 0
強くなってくるとDQNがいてもこいつには勝てるなとビクビクしなくなる

48 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:29:11.86 0
昔の人のほうが強さを知っているように感じるのは
現代よりも理不尽な命のやり取りがあったからなのだろうか

49 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 21:30:01.82 0
>>44
絡まれたら逃げたほうがいいよ

50 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:31:24.70 0
そりゃ逃げるのが第一だ

51 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:32:11.34 0
性格にしろ行動にしろ乱暴なひとは強そうには見えないな

52 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:32:49.65 0
道端にいるライオンに怯えたくないつまりはそういうことだ

53 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:36:50.04 0
ヒョードルでも怯えるわw

54 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:40:28.63 0
熊やライオンがいたら命の危険を感じるだろうな

55 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 21:44:12.28 0
>>52
何歳?

56 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:48:48.24 0
すぐに話も終わった
覇気も無いお前みたいな努力できない奴はどういう意味でも強くはなれない

57 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:51:02.23 0
弱いヤツほど吠えたがるとはこのことかね

58 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:45:59.94 0
少しでも強さに憧れたならすぐに萎びずガッツ見せろ

59 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:35:32.87 0
精神的な強さじゃなくて戦闘力が欲しいの

60 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:47:44.76 0
バキ読んで高めてトレーニングしろ
くじけそうになったら餓狼伝読めそして高めてロードワークしてトレーニングしろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)