2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のなかやんがA公演初日で酷い扱いを受けてる!

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:26:43.71 0
DMMオンデマンドで見たけどなかやんが不憫でならない
しかしAKBの公演を見たの初めてだけどいつもあんな感じなの?

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:55:23.94 0
kwsk

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:02:07.50 0
前田倉持なかやんのユニットなんだけど
なかやんだけはしっこでキーボード弾かされてるだけ

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:03:02.36 0
ムーサ的にはおいしいじゃないか

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:07:45.34 0
2時間見たけどなかやんを探すのに必死で曲どころじゃなかった

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:10:26.89 0
3人ユニットなのに歌のパートがないって酷いな
っていうかムーサみたいのはヲタがネタ化してるからいいわけであって
こうやって運営サイド自らネタ扱いは違う気がする

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:11:05.55 0
なかやんを見たい奴が少ないからしょうがない

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:11:32.07 0
一応歌のパートはある
サザンの原由子みたいな感じで

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:12:14.29 0
昨日柱の会に入会したのになかやんが毎回こんな扱いなのかと思うと泣けてくる

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:12:49.37 0
よく知らないんだけどユニットがあるだけマシとかではないの?

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:14:00.25 0
ピアノ弾いてたじゃん

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:16:02.56 0
>>10
ユニットは全員あるよ

アメーバピグでなかやんを応援しようと思ったら
いじめられるしなんか最近散々だ
http://stat.ameba.jp/user_images/20100726/23/s-nakayan/be/33/p/o0320024010660251757.png

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:16:25.58 0
なかやんをBに返して!・・・泣

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:17:28.78 0
>>12
そうなんだ
だから無理矢理入れてこの扱いなのか

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:20:17.54 0
あたし頭悪いからこれからどうしたらいいかわかんない…って悩んでたなかやんを
俺が守る
次の選挙では選抜にする

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:22:11.75 0
冬のボーナス50万くらいを使わずに来年総選挙あれば全部つぎ込むよ
なんの足しにもならんかも知れんがなんかせずにはおれん

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:22:53.91 0
Bヲタの俺もなかやんを返して欲しいと思っている

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:23:13.15 0
0がひとつ足りないぞ

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:24:03.31 0
去年家建てたからそれ以上は無理だわ

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:25:20.67 0
なかやんとはーちゃんはゆきりんと同じチームが良かった

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:26:44.30 0
天使のしっぽみたいのを期待してたのに

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:27:17.50 0
俺もつぎ込むよ
こないだはなっちゃんにつぎ込み過ぎた

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:28:50.59 0
わさみんよりひどい扱いだったなMCのとき

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:30:42.86 0
うpされてた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11543536 

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:32:23.69 0
なかやんの何がいけないの?
楽器も弾けるし誰のパートでもこなせるし身体はいやらしいし

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:33:30.61 0
いけないことがないのにこんな扱いなのが不満

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:38:08.57 0
>>24
乙です これはレッスン大変だったろうなぁ
もっと慣れてきて前を向いたまま弾けるようになれば
なかやん開花の予感がしたよ

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:40:24.65 0
これ前田と倉持だったかなのための曲でなかやんは伴奏扱い

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:03:16.44 0
>>24
お前は歌もダンスも駄目だからピアノでも弾いとけって言われたのかな

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:06:22.07 0
篠田松原仲川亜美大家片山
   ↑  ↑  ↑  ↑  ↑
 本当に可哀想なのはこの人達

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:07:51.43 0
はーcは高橋いない時にソロ歌うから

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:08:44.99 0
篠田ってテレビが忙しくて劇場ほとんどこないんだろ?
逆に目立つ機会多いじゃん

33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:09:29.66 0
>>30
あ?
はるごんディスってんの?

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:13:22.91 0
ちぃちゃんは誰とユニットになったの?

35 :nttkyo155125.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2010/07/28(水) 23:20:57.91 0
>>29
そんなことはないw
本当に駄目なら、急にK公演に出ろとか言われない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)