2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでお笑い芸人って天才が多いんだろう

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:13:30.00 0
ビートたけし 映画で海外の賞を多数受賞
松本人志   映画でカンヌから招待を受ける
浜田雅功   歌で2ミリオンほかヒット作多数
石橋貴明   ハリウッド映画に多数出演
品川祐    小説家映画監督として大成功を収める
島田伸助  プロデューサーとしてヒット連発


2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:14:32.15 0
爆笑問題を入れてください

3 :EM114-51-35-27.pool.e-mobile.ne.jp:2010/07/28(水) 20:14:47.96 0
品川で落ちてんのかシンスケ叩きなのか迷うところ

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:17:23.00 0
寺田光男 自らミリオン飛ばし手掛けるアイドルグループでもミリオン多数またお好み焼き屋なども手掛ける

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:18:28.29 0
ひとりスルーなのかよ

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:18:53.88 0
爆笑問題を入れてください
爆笑問題を入れてください
爆笑問題を入れてください

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:19:08.88 0
ホームレスなんチャラいねえのかよ

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:22:03.84 0
爆笑問題 時事問題を面白おかしく書いた日本言論が大ヒット最近ではスマップの作詞をし話題を呼んだ

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:22:59.98 0
たけし以外凡人ばっかりじゃん

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:23:48.20 0
爆笑問題w

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:23:56.99 0
東国原のが凄い

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:24:07.42 0
劇団ひとり 陰日向に咲くが空前の大ヒット文壇に大きな衝撃を与える役者としての評価も高くCM映画ドラマに多く出演する

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:24:41.64 0
松本も失敗したし
たけしだけや無いか

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:25:51.13 0
たけしは間違って賞とった後失笑しか買ってないだろ

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:27:07.05 0
紳助で誉めるなら商才だろ
それは認めるわ

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:27:55.43 0
田村裕 幼少時代の壮絶な体験を面白おかしく綴ったホームレス中学生が大ヒット映画ドラマ化され空前絶後のホームレスブームを起こす相方川島はプロアクティブの真鍋かをりと交際中

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:28:06.42 0
品川が浮きすぎだろ

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:28:48.70 0
品川よりは庄司の方が小説の才能あるな

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:32:11.03 0
そのまんま東 天才ビートたけしの一番弟子未成年と淫行するが持ち前の明るさで乗り切る現在は東国原英夫として宮城県知事に就任

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:32:52.17 0
>>1みたいな頭の悪い芸人ヲタが気持ち悪い


21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:34:04.24 0
基地外が多い

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:35:18.70 0
真の基地外と言えるのはたけしと萩本だけ

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:36:20.09 0
庄司智春 国民的アイドルグループモーニング娘。の元メンバー藤本美貴と結婚し芸能界に衝撃を与える

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)