2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤のミニアルバムがあれだけ宣伝して初日10位の惨敗だったけど何で誰もスレ立てないの

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:23:20.49 0
*1 39,509 加藤ミリヤ
*2 24,627 VAMPS
*3 23,087 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST FINAL BEST

*4 lecca
*5 フジファブリック
*6 SMAP
*7 YUI
*8 「Angel Beats!」オリジナルサウンドトラック
*9 聖飢魔II
10 後藤真希

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:25:22.90 0
誰も興味ないから

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:25:44.19 0
悲惨だなこいつwwwwwwwwww
あれだけドンキで叩き売りしたのにwwwwwwww

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:25:57.58 0
10位なら成功だろ?

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:26:06.52 0
聖飢魔IIとかまだいたのか
それに負ける後藤ってすごいな

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:26:34.85 0
鈴木あみでさえ復帰作はそこそこ売れたのにな
これじゃ10000切るんじゃないか

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:27:10.53 0
エイベックスもこんな不良債権掴まされて悲惨だな

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:27:48.78 0
あれだけ宣伝に金使ってこれじゃ確実に赤字だろ
これじゃ一族を食わせていくだけの金が稼げないじゃん
どうするの

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:28:00.30 P
聖飢魔IIに負けてるのが笑えるw

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:29:37.47 O
>>9
あちらは熱狂的信者がいるからなw

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:29:50.12 0
金スマであんな恥晒してまで宣伝したのに10位って

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:33:42.14 0
>>1
たってるじゃねえか

【復活】後藤真希デイリー10位【快挙】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1280312275/

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:33:57.48 0
まあこんなもんでしょ

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:34:43.24 0
レス数2って
もう誰もごっちんに興味ないんだな

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:38:40.85 0
>>12
アルバムで握手イベまでやってフラゲ日10位って自慢にもなんにもならんよな

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:41:00.71 0
前みたいにおみくじCD出せばよかったのにね

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:44:00.15 O
後藤ヲタはアケビヲタを装ってハロ叩きしたからなぁ

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:44:44.50 0
マジでどうでもいいな


19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:00:56.47 0
フジファブの良かったぞ

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:05:02.33 0
後藤に都合の悪いスレは伸びないって狼の定説通りだろ

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:40:12.60 0
聖飢魔IIヲタはデーモンがいくらスキャンダルを起こしても見捨てなかったのに
それにくらべて後藤ヲタは薄情すぎる

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:41:46.53 0
10位ならギリギリ合格点かなって思えるけど聖飢魔IIより下って聞くと「うーん・・・」って思っちゃう

23 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 20:46:51.78 0
聖飢魔IIディスってんの?

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:04:02.82 0
聖飢魔IIって今そんなに売れてないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)